BuSinka* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну может вполне и в 7 недель от М быть все,но бывают такие случаи когда сердечко ещё не слышно,а сколько потом переживаний,по-этму мне узист и сказал чтобы не было нервов и наверняка лучше приходить в 7-8 от зачатия.Я пришла у меня было 5 недель по М и 3 недели от зачатия,он мне так и поставил по узи, сказал что эмбрион и сердечко должны появится в течении 1 недели(т.е это будет 4 недели по зачатию и 6 недель по М),но после уже не ходила, потому что мне и так 3 узи успели сделать за это время, так что мне теперь приходится ждать до 12 недель.Так что в принципе можешь идти должно быть уже слышно,но я просто если бы раньше знала не пошла бы до 7 недель по зачатию точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 terrakot, ощущения на уровне мечт на узи в понедельник. там посмотрим... мне и хочется двойню, и колется, и не верится, что небеса подарят мне такое счастье. но если подарят, я, наверное, в Бога поверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Вот и я в таком де состоянии... мне на узи сказали, что второй вроде не приживется, а я верю в него но и страшно очень, как двоих выносить и родить здоровеньких. А если Бог двоих дает значит так нужно, значит и выносишь и вырастишь наверно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 terrakot, объективно, конечно, один из двойни часто замирает в ранние сроки, к сожалению. но если небеса дают им обоим здоровье, то, думаю, действительно, силы на все найдутся когда у тебя следующее узи? меня, на ты, кстати, если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, размер 8 мм :give_heart: Куалло, ты права. Любовь - это не только все время держать у своей юбки, но и помочь ребенку стать самостоятельным человеком, так что буду над собой работать. :pardon: В общем, после долгих переживаний, решила для себя так. Неделю кушаем сисю ТОЛЬКО перед ночным сном. А со следующей пятницы пью свои таблетки и прекращаю ГВ Буду сцеживаться периодически, но без фанатизма, чтобы молоко не вырабатывалось сильнее. Если не поможет, то подумаю о перевязывании. Но пока НЕТ! Ирина В, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать! :giverose: ArseniaLupin, здоровья тебе и масику! Главное, позитивный настрой!!! Maniki, желаю, чтобы обе твои лялечки сохранились целыми и здоровенькими :give_heart: Главное, в это верить, а еще "Спокойствие и только спокойствие.." :give_heart: И все будет ХОРОШО! Мечты, они ведь для того и существуют, чтобы сбываться! Девочки, да хорош уже у себя симптомы искать! Вы до сих пор поверить не можете? У меня вот, например, ни с 1ой, ни со 2ой Б токса не было, хотя уж лучше бы токс, чем те проблемы, что были....... но не будем о грустном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Vetroks, Добрая багира! Спасибо за советы насчет ГВ при беременности. Девочки! Очень интересно узнать "живое" мнение, а не книжное мнение врачей. Форум - это очень здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, всем привет от Июньских лучиков 2011 Поздравляю всех с беременностью, пусть это время будет для вас волшебным, без проблем и забот, роды легкими и в срок, а детки - здоровенькими. Наслаждайтесь своей беременностью. Ссылки скрыты. p.s.Меня, например, ностальгия уже замучала :grin: Ещу хочу Maniki, фраксипарин - очень хороший препарат, мне он во время беременности очень помог, последний курс уколов был в 36 недель, а курантил - до родов пила. Удачи вам, девочки, если что - обращайтесь, подскажем, посоветуем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки!думала умру вчера!голова раскалывалась и тошнота весь вечер достала.это что и есть токсикоз?как с ним живут???ко мне да же мама приехала я встать не могла ,дочь покормить,спать уложить.муж на работе был.это жесть!и что пить при головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klementisa 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем привет, примите в свои ряды мы на середину июня готовимся. Девочки, кто-то про грудное вскармливание спрашивал, сейчас сына заканчиваю кормить ему 1,3 мес, честно сказать второго ребенка тоже однозначно буду кормить грудью и как минимум до года, это оочень удобно и не затратно и я лично отметила для себя такой положительный момент что я прям стройняшкой во время ГВ была, т.к. отрганизм тратит много каллорий на выработку молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Klementisa, приветик. добро пожаловать :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Maniki, ну право твое конечно, не хошь не говори, я же не заставляю счастливая мама 2012, я тоже верю в примету что нужно молчать, но мне пришлось объяснять родителям и родственникам, почему я отказалась от поездки к маме в Болгарию :pardon: но знают не многие: мама, папа, муж и 2 подруги, и то одной не хотела говорить, пришлось сказать, а потом даже пожалела что ей сказала....там долгая история, она меня как будто нарочно из себя вывела, начала мне всякие страшилки рассказывать про свою Б., что мол и у меня такое будет...про свои роды, хотя рожала 12 лет назад, короче я аж с ней поругалась, сказала ей что не хочу всего этого слышать, просила закрыть тему, а она все угомониться не могла...жесть ваще...потом все списала на мои гормоны :pardon: больше я с ней на тему моего положения не разговаривала...она спрашивает что и как, а я просто говорю что все нормуль и все... //Maliinka//, если нормы для первого триместра до 50, то думаю у тебя очень даже не плохой результат прогестерона! Поздравляю с шикарными результатами! :giverose: :giverose: :giverose: Ирен1985, спасибо, за пожелания! юляшкин))), главное что бы не мигрени были, а вот что от головы можно я как раз и не знаю, интересно будет послушать советы других девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Анюта Весна, спасибо за пожелание :giverose: Ирен1985, спасибо за поздравление :giverose: как часто тебе пришлось колоть фраксипарин? я на него тоже сильно надеюсь юляшкин))), когда болела голова я делала так - спала, мазала виски звездочкой, делала массаж головы. обычно это помогало, но как-то раз пришлось таки выпить полтаблетки парацетомола, сняло на ура полтаблетки нам можно, если не часто. Klementisa, :wave: добро пожаловать :giverose: всем веселой субботы мне всю ночь снились сны про узи в первом увидела 2 малышей, во втором одного, но как лихо он танцевал :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Maniki, у меня в следующую пятницу, моя Г не хочет делать, говорит разок посмотрели и ладно, но я настою. Очень хочется сердечки услышать. У тебя, если не ошибаюсь, в понедельник. Отпишись, пожалуйста, как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, кто-то писал, что чувствует вибрацию в матке как от телефона на виброрежиме. Я посмотрела фильм "Жизнь до рождения. Двойни, тройни..." там рассказывали о том как на определенном этапе развития когда сердечко уже бьется, а мозг еще не сформировался это где-то 9-я неделя, тело малыша начинает подергивается, вздрагивать. Наверно это и есть те самые вибрации, которые чувствуют некоторые девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет Девочки ! Принимайте к себе :-) я тоже будущая мамочка июненка 2012. Безумно счастлива так как ждала этого 3 года :-) и заодно вопросик девочки как спасаетесь от тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 редисочка, приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 юляшкин))), Если давление низкое, выпей цитрамон. Ребенку ну никак не повредит! Это если, конечно, сильная головная боль. А так погулять можно, крепкий свежий чай с лимоном и сахаром выпить. Полежи ногами кверху, чтоб кровь к голове прилила. Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне тоже вчера подруга звонила, скандал мне закатила. Все пыталась выяснить насколько мы расстроены беременностью, как мы страдаем и как мы ВЫНУЖДЕНЫ рожать. Я ей говорю, что мы рады ребенку, особенно я! А подруга все на своем: ну скажи как тебе плохо, признайся, как ты ребенка не хочешь :shock: terrakot, нееее, это не те подергивания Klementisa, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 terrakot, у меня вибрации :grin: но нам тока 8 неделек будет... я почитала инет и там написано что малыш начинает свои первые движения в 7 неделек, но так как нет контакта с маткой из-за маленьких размеров))) мы мамочки этого не можем почувствовать))) так что я думаю это матка сокращается и растет)))) а в положеный срок 17-20 неделек))) мы уже не с чем не спутаем шевелюшки, тьфу тьфу - а время то летит - уже 8 неделек завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки все приветик! Принимайте в свои ряды Я Экошница, только вчера узнала, что мы ждем малышей!!! :friends: Сейчас меня много что беспокоит,т.к. постоянно внизу живота то тянет, то колет. то постреливает. Боюсь за малышей. Это нормально, всех что-нибудь беспокоит на таких сроках? Девочки-милые, у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 lenusik0831, Приветики! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., у меня тоже тянет. это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, это как зависть с ее стороны звучит :pardon: не обращай внимания, я б тоже с ней не разговаривала о Б :friends: Maniki, мне с четверга на пятницу узи снилось, во сне вроде довольна осталась, даже ктр запомнила.. ну время покажет правда или нет. Оч хочется, чтобы была правда Новеньким добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 добрая багира, просто подруга моя рожала 12 лет назад, и воспитывала дочь одна все эти годы и сейчас хочет второго, а мужика нет, вот так наверное немного ее зависть проявилась...но мне плевать кто и что думает, все у нас с масей хорошо! Мамина радость..., у меня покалывало и потягивало, а сейчас вообще тишина :pardon: даже грудь не болит, только тошнит и все...я иногда даже сомневаюсь что Б. :tomato: счастливая мама 2012, :friends: вот вот и я об этом подумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я примерно так и представляла ситуацию с подругой. Таких "доброжелателей" много, жаль только, что это подруга. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения