Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну может вполне и в 7 недель от М быть все,но бывают такие случаи когда сердечко ещё не слышно,а сколько потом переживаний,по-этму мне узист и сказал чтобы не было нервов и наверняка лучше приходить в 7-8 от зачатия.Я пришла у меня было 5 недель по М и 3 недели от зачатия,он мне так и поставил по узи, сказал что эмбрион и сердечко должны появится в течении 1 недели(т.е это будет 4 недели по зачатию и 6 недель по М),но после уже не ходила, потому что мне и так 3 узи успели сделать за это время, так что мне теперь приходится ждать до 12 недель.Так что в принципе можешь идти должно быть уже слышно,но я просто если бы раньше знала не пошла бы до 7 недель по зачатию точно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

terrakot, ощущения на уровне мечт :) на узи в понедельник. там посмотрим... мне и хочется двойню, и колется, и не верится, что небеса подарят мне такое счастье.

но если подарят, я, наверное, в Бога поверю :D

Вот и я в таком де состоянии... мне на узи сказали, что второй вроде не приживется, а я верю в него :) но и страшно очень, как двоих выносить и родить здоровеньких. А если Бог двоих дает значит так нужно, значит и выносишь и вырастишь наверно так

terrakot, объективно, конечно, один из двойни часто замирает в ранние сроки, к сожалению. но если небеса дают им обоим здоровье, то, думаю, действительно, силы на все найдутся :)

когда у тебя следующее узи? меня, на ты, кстати, если можно :)

добрая багира, размер 8 мм :give_heart:

Куалло, ты права. Любовь - это не только все время держать у своей юбки, но и помочь ребенку стать самостоятельным человеком, так что буду над собой работать. :pardon:

В общем, после долгих переживаний, решила для себя так. Неделю кушаем сисю ТОЛЬКО перед ночным сном. А со следующей пятницы пью свои таблетки и прекращаю ГВ :( Буду сцеживаться периодически, но без фанатизма, чтобы молоко не вырабатывалось сильнее. Если не поможет, то подумаю о перевязывании. Но пока НЕТ!

Ирина В, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать! :giverose:

ArseniaLupin, здоровья тебе и масику! Главное, позитивный настрой!!! ;)

Maniki, желаю, чтобы обе твои лялечки сохранились целыми и здоровенькими :give_heart: Главное, в это верить, а еще "Спокойствие и только спокойствие.." :give_heart: И все будет ХОРОШО! Мечты, они ведь для того и существуют, чтобы сбываться!

Девочки, да хорош уже у себя симптомы искать! Вы до сих пор поверить не можете? ;) У меня вот, например, ни с 1ой, ни со 2ой Б токса не было, хотя уж лучше бы токс, чем те проблемы, что были....... но не будем о грустном! ;)

Vetroks, Добрая багира! Спасибо за советы насчет ГВ при беременности. Девочки! Очень интересно узнать "живое" мнение, а не книжное мнение врачей. Форум -

это очень здорово.

Девочки, всем привет от Июньских лучиков 2011 :)

Поздравляю всех с беременностью, пусть это время будет для вас волшебным, без проблем и забот, роды легкими и в срок, а детки - здоровенькими.

Наслаждайтесь своей беременностью.

Ссылки скрыты.

p.s.Меня, например, ностальгия уже замучала :grin: Ещу хочу :)

Maniki, фраксипарин - очень хороший препарат, мне он во время беременности очень помог, последний курс уколов был в 36 недель, а курантил - до родов пила.

Удачи вам, девочки, если что - обращайтесь, подскажем, посоветуем :friends:

девочки!думала умру вчера!голова раскалывалась и тошнота весь вечер достала.это что и есть токсикоз?как с ним живут???ко мне да же мама приехала я встать не могла ,дочь покормить,спать уложить.муж на работе был.это жесть!и что пить при головной боли?

Всем привет, примите в свои ряды:) мы на середину июня готовимся.

Девочки, кто-то про грудное вскармливание спрашивал, сейчас сына заканчиваю кормить ему 1,3 мес, честно сказать второго ребенка тоже однозначно буду кормить грудью и как минимум до года, это оочень удобно и не затратно и я лично отметила для себя такой положительный момент что я прям стройняшкой во время ГВ была, т.к. отрганизм тратит много каллорий на выработку молока.

Klementisa, приветик. добро пожаловать :friends: :giverose:

Maniki, ну право твое конечно, не хошь не говори, я же не заставляю ;););)

счастливая мама 2012, я тоже верю в примету что нужно молчать, но мне пришлось объяснять родителям и родственникам, почему я отказалась от поездки к маме в Болгарию :pardon: но знают не многие: мама, папа, муж и 2 подруги, и то одной не хотела говорить, пришлось сказать, а потом даже пожалела что ей сказала....там долгая история, она меня как будто нарочно из себя вывела, начала мне всякие страшилки рассказывать про свою Б., что мол и у меня такое будет...про свои роды, хотя рожала 12 лет назад, короче я аж с ней поругалась, сказала ей что не хочу всего этого слышать, просила закрыть тему, а она все угомониться не могла...жесть ваще...потом все списала на мои гормоны :pardon: больше я с ней на тему моего положения не разговаривала...она спрашивает что и как, а я просто говорю что все нормуль и все...

//Maliinka//, если нормы для первого триместра до 50, то думаю у тебя очень даже не плохой результат прогестерона! Поздравляю с шикарными результатами! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирен1985, спасибо, за пожелания!

юляшкин))), главное что бы не мигрени были, а вот что от головы можно я как раз и не знаю, интересно будет послушать советы других девочек...

Анюта Весна, спасибо за пожелание :giverose:

Ирен1985, спасибо за поздравление :giverose: как часто тебе пришлось колоть фраксипарин? я на него тоже сильно надеюсь :)

юляшкин))), когда болела голова я делала так - спала, мазала виски звездочкой, делала массаж головы. обычно это помогало, но как-то раз пришлось таки выпить полтаблетки парацетомола, сняло на ура :) полтаблетки нам можно, если не часто.

Klementisa, :wave: добро пожаловать :giverose:

всем веселой субботы :)

мне всю ночь снились сны про узи :D в первом увидела 2 малышей, во втором одного, но как лихо он танцевал :dance: :D

Maniki, у меня в следующую пятницу, моя Г не хочет делать, говорит разок посмотрели и ладно, но я настою. Очень хочется сердечки услышать. У тебя, если не ошибаюсь, в понедельник. Отпишись, пожалуйста, как и что :)

Девочки, кто-то писал, что чувствует вибрацию в матке как от телефона на виброрежиме. Я посмотрела фильм "Жизнь до рождения. Двойни, тройни..." там рассказывали о том как на определенном этапе развития когда сердечко уже бьется, а мозг еще не сформировался это где-то 9-я неделя, тело малыша начинает подергивается, вздрагивать. Наверно это и есть те самые вибрации, которые чувствуют некоторые девочки.

Привет Девочки ! Принимайте к себе :-) я тоже будущая мамочка июненка 2012. Безумно счастлива так как ждала этого 3 года :-) и заодно вопросик девочки как спасаетесь от тошноты?

редисочка, приветик :friends:

юляшкин))), Если давление низкое, выпей цитрамон. Ребенку ну никак не повредит! Это если, конечно, сильная головная боль. А так погулять можно, крепкий свежий чай с лимоном и сахаром выпить. Полежи ногами кверху, чтоб кровь к голове прилила.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне тоже вчера подруга звонила, скандал мне закатила. Все пыталась выяснить насколько мы расстроены беременностью, как мы страдаем и как мы ВЫНУЖДЕНЫ рожать. Я ей говорю, что мы рады ребенку, особенно я! А подруга все на своем: ну скажи как тебе плохо, признайся, как ты ребенка не хочешь :shock:

terrakot, нееее, это не те подергивания :D

Klementisa, :Hello: :wave:

terrakot, у меня вибрации :grin: но нам тока 8 неделек будет... я почитала инет и там написано что малыш начинает свои первые движения в 7 неделек, но так как нет контакта с маткой из-за маленьких размеров))) мы мамочки этого не можем почувствовать))) так что я думаю это матка сокращается и растет)))) а в положеный срок 17-20 неделек))) мы уже не с чем не спутаем шевелюшки, тьфу тьфу - а время то летит - уже 8 неделек завтра :Crazy:

Девочки все приветик! Принимайте в свои ряды :D Я Экошница, только вчера узнала, что мы ждем малышей!!! :friends:

Сейчас меня много что беспокоит,т.к. постоянно внизу живота то тянет, то колет. то постреливает. Боюсь за малышей. Это нормально, всех что-нибудь беспокоит на таких сроках? Девочки-милые, у кого как было?

Мамина радость..., приветик :Hello: :friends:

lenusik0831, Приветики! :friends:

Мамина радость..., у меня тоже тянет. это нормально

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это как зависть с ее стороны звучит :pardon: не обращай внимания, я б тоже с ней не разговаривала о Б :friends:

Maniki, мне с четверга на пятницу узи снилось, во сне вроде довольна осталась, даже ктр запомнила.. ну время покажет правда или нет. Оч хочется, чтобы была правда ;)

Новеньким добро пожаловать :giverose:

добрая багира, просто подруга моя рожала 12 лет назад, и воспитывала дочь одна все эти годы и сейчас хочет второго, а мужика нет, вот так наверное немного ее зависть проявилась...но мне плевать кто и что думает, все у нас с масей хорошо!

Мамина радость..., у меня покалывало и потягивало, а сейчас вообще тишина :pardon: даже грудь не болит, только тошнит и все...я иногда даже сомневаюсь что Б. :tomato:

счастливая мама 2012, :friends: вот вот и я об этом подумала..

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я примерно так и представляла ситуацию с подругой. Таких "доброжелателей" много, жаль только, что это подруга. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...