МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Kitten, а я вот думаю будет ли 6-ти месячный ребенок лежать в люльке?... не все же лежат... Вообщето можно сказать во всех люльках современных спинка регулируется, я планирую что моя беби будет в люльке сидеть, если не захочет лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) pe_pe, мы на возраст 0-3 купили наборчик из 6 бодиков. Мы их тут в своем жарком климате вытаскаем))) Остальное покупаем уже на 3-6 и от 6 месяцев. Первые месяцы ребенок много спит, слюнки еще не пускает, уверена, что одежки хватит. А вот, когда уже полюбопытнее станет и можно будет в свет выводить - туда и хочется одежку поинтереснее На случай попадания в прохладный супермаркет я связала пледик и купила шапочку Кто-то (уже не помню) про коляску, которую мы купили, писал, что для новорожденных не подходит, т.к. раскладывается на 170, а не на 180 градусов. Я вот подумала... Столько вижу тут вариантов и вообще на улице ОЧЕНЬ часто встречается, что совсем малышей везут в автокресле, установленном на шасси от коляски... Причем, это возможно в течение нескольких часов хождения по парку или магазину... Вот это вообще дурдом. Ребенок вынужден там сидеть в "креветочном состоянии" , когда ему еще только лежать положено. Мне кажется, что 170 градусов по сравнению с 180 - мелочь Всем - доброе утро! Неделек - с недельками! Изменено 11 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки спасайте ((не могу спать жутчайшая изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alicija, возьми одну таблетку РЕННИ, мне очень быстро помогло, минут за 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Карелочка, непомогает=(пила ещё жидкую гадостьзабыла как зовётся вот уже 3 часа мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alicija, моя сестра грызла сырую картошку Правда, это было еще тогда, когда РЕННИ в продаже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) мда картошку не вариант грызть потом буду с туалетом мучатся =(( обидно блин ,я тут с изжого а муж гадёнышь спить и посапывает =((хоть бери и буди его чтоб веселее было Изменено 11 марта 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Приветики всем! Мы тоже вчера по магазинам побродили, кроватку присмотрели, но пока не берем, после переезда решили, а то смысла возить туда-сюда нет.И для старшей кровать нашли.Масику пару бодиков и футболочку забавную купили))на этом пока все.Впереди переезд и ремонт, так что больше по обоям, ковралинам , краскам и тд. шастали. А сегодня поехала к стоматологу, что-то последнее время меня зуб один начал беспокоить, сказали, что кариес под пломбой, посверлила, положила лекарство, сказала, что до нерва не дошла.Короче уехали мы, а часа через 3,5 заморозка начала отпускать и капец!Боль нестерпимая!Калгелем намазала, ноль, выпила панадол детский, практически так же.Короче поехали второй раз, нерв удалили, ща вот только заморозка отпускает....жесть! ой ужас, и тебя коснулись эти зубы........ :girl_cray: :girl_cray: Alicija, у меня муж альмагелем спасается, когда его под рукой нет-то содой, но соду нельзя!!!!! облегчение наступает, но до язвы не далеко если соду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alicija Я орехами спасалась, грецкими и кедровыми.Вообще их надо помолоть и ложку-две съесть, но я просто очень тщательно разжевывала.Попробуй редисочка- будущая мамочка!, ага, коснулись, блин! Мы еще за город уехали, так муж мой несся второй раз тааак, что я уже задумалась, чне больше страшно или больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем, привет! Неделек с недельками! Девочки я за вами не успеваю! редисочка- будущая мамочка!, Спасибки! Katerinka0222, Красота такая!!! SunnyAnastasia, сходила на прием, пойду теперь сдавать все анализы на 30-й недельке. Вчера ходили на допплер, у нас все замечательно! Я такая счастливая! Еще получили в подарок 3Д снимок личика, у дочи мой нос ))) Вы тут уже вовсю одежку покупаете! А я еще совсем ничего не брала и даже понятия не имею какую коляску хочу. жду декрета. Надеюсь все успею, и не буду как сумасшедшая носиться по магазинам на последних недельках. А то так получается, что все откладываю на последние 2 месяца. И переезд и покупки все. Еще на курсы хочу пойти ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pe_pe, с юбилейной неделькой вас! Maniki,если на прогулку на улку, просто одеваешь малыша в 2 раза теплее чем себя и все! Kitten, я кстати твою линеечку уже давно не вижу, просто ссылка вместо нее! Мама-Кошка, бедняжка...а что сразу то не могли удалить нерв??? Карелочка, мне подруга пообещала в подарок шезлонг он от 0 мес. так вот прочитала что лежать в нем можно в первый месяц только по 15 минут, дальше больше. Девочки кто пользовался шезлонгами так ли это? я вот про такие говорю: Карелочка,гевискон еще можно, мне даже пол таблетки помогает! А из народных средств-сухарики или горсточка семечек! Попробуй, может это твое спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Неделек - с недельками, кому на УЗИ и к врачам - удачи! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), главное чтобы не вставала )) т.к. у некоторых малыши-непоседы все норовят не просто сесть, а уже встать и идти/ползти))) Aduvanchik, все нормально у врача-то? с коляской - кто-то не заморачивается, я вот никак выбрать не могу, столько всего уже пересмотрела! сейчас хочу посмотреть "вживую" mut*sy ur*ban ri*der и еще раз emma*ljungu... но я поняла, что мне с передними поворотными ну ооочень удобно, в пределах магазина))) А мне на допплер только 23 апреля, а у вас прямо в ЖК делают ЗД???? офигеть, мне даже мою дочу не показывают в ЖК на узи... я вот уже думаю, в след.раз лечь на кушетку наоборот, чтобы монитор видеть)))) а то я уже соскучилась))) я сегодня взяла направление к врачу по поводу мочи своей... последние два анализа сдавала - вроде бактерий нет, но акушерка сказала "плохая моча"... а чем плохая - никто не объяснил)))) написано - следы белка, но я посмотрела по нормам, белок может быть в моче, просто зависит от кол-ва, а как раз кол-во не написано... в-общем еще больше меня запутали, пойду 15-го к врачу в ГКБ, может прояснят картину, УЗИ почек на крайняк сделают, т.к. бывает что есть скрытые отеки, которые не видно... а еще у меня проблемы с аппетитом - не могу его умерить никак! ем оч.много, причем именно гадостей типа конфеток/сладостей не покупать не получится т.к. я не одна живу а с мужем и свекровью, и на столе всегда вазочка со сладостями... вот как быть? особенно вечером мучаюсь... виноград тоже не выход - глюкозы много... Мама-Кошка, бедняжка, пришлось два раза ездить, да еще и боль терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunnyAnastasia,нууууууууу рот зашить не получится, так что и посоветовать ничего не смогу! Кушай пока можно, потом при ГВ многое нельзя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну может у кого есть способы как умерить аппетит а то у меня уже 6,5кг прибавка на 25 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunnyAnastasia, Врач пощупала живот, измерила матку и шейку посмотрела, сказала все хорошо! Я стою на учете не в ЖК, а частном мед центре. В кабинете УЗИ на стене висит телевизор большой, специально для мам и пап (для папы стульчик рядом с кушеткой) все прекрасно видно, не нужно к монитору поварачиваться, врач рассказывает и показываетт где, что у малыша, какие ограны и 3д есть А муж со свекровью не могут потерпеть ради тебя? Не пробовала заменить конфетки на изюм, курагу? Я ем мед, вместо конфет. Хотя иногда бывает, что жутко хочется шоколадку, иду и ем! ))) набрала 5 кг Что-то запутали тебя с этим белком, попроси врача толком объяснить, что конкретно им не нравится. Не переживай сильно, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pe_pe, У меня вот 56 размера от дочки полно осталось, так что его я точно не буду брать. Она у меня была маленькая, и мы этот размер носили до 3-4 месяцев. Но сейчас сын, тем более, он явно крупнее будет, поэтому я сразу буду покупать 62 и 68, а 56, если что, у нас есть. Теплая одежда тоже от дочки есть кое-какая, а так, на выписку и потом гулять, если прохладно, буду брать плед флисовый, который застегивается в конверт. Kitten, а я вот думаю будет ли 6-ти месячный ребенок лежать в люльке?... не все же лежат... Я никого не хочу пугать, но у меня дочь в 4 месяца, как раз, когда весна началась, стало тепло, такие концерты устраивала в коляске, гулять вообще невозможно было. Я так и гуляла частенько: дочь в одной руке, коляска в другой. Спала в коляске (да и дома) максимум 20 минут. Зимой-то дети в основном хорошо спят, а вот летом, я заметила, многие так гуляют. На площадку девушка приходила, у которой дочь вообще в коляске не спала, у меня-то хоть сколько, хоть добежать можно было до площадки (мы там с подругой гуляли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зимой-то дети в основном хорошо спят, а вот летом, я заметила, многие так гуляют. На площадку девушка приходила, у которой дочь вообще в коляске не спала, у меня-то хоть сколько, хоть добежать можно было до площадки (мы там с подругой гуляли). Вот я тоже наслышана о таком. Решила возьму на всякий случай слинг, всё ж удобнее до магазина например дойти или до парка (да скамейки), чем на руках тащить. А так-конечно надеюсь, что спать в колясочке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,SunnyAnastasia, та вот я тоже не знаю, чего она мне нерв сразу не удалила. Но главное, что сейчас уже почти не болит, в среду опять пойду, каналы пломбировать. По поводу аппетита даже не знаю, что подсказать...может просто заменить вкусности на полезные вкусности, типа кураги, сухофруктов, орехов.вроде и сытно, но и полезно. SunnyAnastasia, я когда в ЖК первый раз УЗИ делала, тоже овца попалась, ничего не сказала даже, не то что показала.Я второй раз к другой пошла, и с мужем)))Все показали и рассказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Читаю вас. 5-6 кг прибавили и на диету уже хотите. Девули, зачем? Надо хорошо кушать сейчас, организм своё набирает. Силы нужны нам и питание малышам. Я вот набрала уже 10 ку, вижу их со стороны, но это же вполне нормально. Схемы прибавки же выкладывали много раз Ссылки скрыты. , мы должны набирать вес! Потом скинем, кто то легко, кто то нет, но- потом! в среду опять пойду, каналы пломбировать. Бедняга, мы морально с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо 25 вообще мое любимое число,а вообще не вериться так время быстро летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pe_pe,Avtomatika,Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки, с недельками вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Avtomatika, у меня ок 7кг уже прибавка,но в основном это животик вырос и попа!!! у меня тут в вых истерика была,т.к. ходили с мужем покупать штаны на весну и я увидела ЕЕ в большом зеркале,я с одной стороны все понимаю,но все равно было не очень приятно смотреть на такие размеры редисочка- будущая мамочка!, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pe_pe,Avtomatika,Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки, с недельками вас! :flower: Ой, спасибо, я уже чесно говоря и не обращаю внимание на недельки Я уже в обратку отсчитываю- сколько там мне осталось, повесила календарь прямо над кухонным столом и каждое утро- смотрю. Скорее бы май-июнь!Всех девочек у кого сегодня даты- поздравляю. pe_pe, а я постирала беременные джинсы. Решила до магазина сбегать в старом чём-нибудь. Как же сильно поменялось моё тело! Всё натягивалось только до начала попы, дальше ни на см!Пришлось дома отсидется, пока не высохли. Лучше в весеннюю прежни=ею одёжку не пытаться влезть, порвать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,спасибочки Avtomatika, судя табличке я должна была набрать 8,2кг, а набрала 4кг, думаю у всех все индивидуально, хочется кушать-кушаем, не хочется-не кушаем...я вроде себе ни в чем не отказываю, кроме хлеба и майонеза...иногда только хлеб ем с колбаской, но я и раньше хлеб не уплетала все правильно девочки говорят, после родов начнем скидывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Avtomatika, я попыталась только в одни брюки залесть,они набедренные и я наивная думала что как раз под животом застегнуться,но не тут то было,одеть то я одела,а застегнуть не смогла,больше никакие попыток не предпренимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения