Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Avtomatika, да не, не на диету... просто ладно бы я ела полезности, а то ем гадости всякие)) попробую заменить)) просто у меня от кураги/чернослива нельзя далеко от туалета уходить :)) а от фиников и орехов наоборот - тяжесть и крепит...

я вот сегодня надела весеннюю куртку, даже застегнула! но думаю, похожу в ней максимум пару-тройку недель, хотя может быть потом уже будет так тепло, что и куртка не понадобится ;) а штаны и юбки уже давно все убрала - не налазят, а те что налезли - не застегиваются))

Ester, я вот тоже считаю что все дети разные... поэтому покупать отдельно люльку, а потом срочно за прогулкой бежать зимой? не знаю... все-таки попробую 2в1 нормальную более-менее найти, чтобы в случае чего зимой в прогулку пересесть можно было, там хоть видно все ребенку будет нормально, и пристегнуть его можно будет чтобы не скакал)) ну а следующим летом уже трость можно будет - легкая и если что тащить не тяжело даже с ребенком))

Aduvanchik, ааа а я думаю что ж это за ЖК где 3Д делают :) это хорошо, что все видно и все хорошо :) а насчет анализов я уже не переживаю - ну их, ничего не болит, не отекает, да и в четверг нормальный врач-специалист по этим делам все расскажет

Мама-Кошка, а у нас не пускают мужей на УЗИ в ЖК, и узистка только одна))) поэтому ходим платно с мужем :)

От растяжек решила купить пока Lierac Fitolastil ампулы, а дальше видно будет...

ПО поводу ПДР - только что у знала, что девочка, которая в декрет ушла в конце января (срок был на начало апреля) - родила мальчика, я так понимаю что раньше срока, но вроде ттт все у них хорошо, хотя он конечно маленький, 46см и 2500вес... а так вроде у нее все хроошо было, по анализам и по всему до декрета... не известно, что стало причиной...

Изменено пользователем SunnyAnastasia

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, Спасибо, Наташ!!Как же не люблю стоматологов!!Брррр!

pe_pe, На мне тоже джинсики не застегиваются, но надеваются, просто животик мешает)))А вообще я всякие юбочки-платьица больше люблю, а с платьями всегда проще.

SunnyAnastasia, а у меня муж сказал, что имеет право видеть и знать все о своем ребенке)))Она единственное, попросила его подождать, а потом позвала, а так даже не знаю, пускают или нет)))Но он сказал, что на следующее тоже пойдет.</span></h3>

Изменено пользователем Мама-Кошка

На счет прибавки в весе. Да, мы должны хорошо питаться, но еда должна быть полезной. Если прибавка идет за счет калориной и пустой пищи, это не очень хорошо. Прибавка соответствует срокам, а малыш недополучает необходимые ему питательные вещества. Я за то, чтобы уменьшать количество пончиков и сладостей (не пишу исключать так как лично для меня это нереально), и увеличивать фрукты, овощи, йогурты, сухофрукты и т.п.

Девочки, ни у кого не стало потягивать в животе и пояснице, как перед месячными? :girl_cray: Стрёмно что-то. Пару раз так было, ощущения примерно по пол часа-часу. Не постоянная, сегодня вот ночью было так. Не родить бы так рано :girl_nelzya: . По ощущениям- не боль, но такое именно потягивание и дискомфорт, у меня так точно за день до месячных раньше было.

Особо интересует ощущение тех, кто ближе ко мне по сроку. Так как такое ощущать стала на этой неделе, до 27 - ничего подобного не было.

Avtomatika, у меня вот другая боль, уже не могу завтрашнего дня дождаться...боль в правом боку, как при аппендиците и отдает в почку ну или куда то в спину насквозь...ночью сплю хорошо, утром в тубз схожу и от боли не могу уснуть...лежать больно, ходить нормально, вот что это такое :think1: Живот у меня не тянет, но бывает как бы тяжелеет не надолго, как бы напрягается что ли, я на треники списываю, т.к. длится это сек 5. Про поясницу тоже не могу ничего сказать, т.к. у меня тазовые кости и крестец и так сами по себе болят с 16 недели и чем дальше тем больнее...

а меня опять в больничку ложат на поддержку, а то у меня все так жутно болит , что терпеть уже не сила.

А я до 25 недель набрала 3 кг. Не знаю нормально эт или нет, но врач ничего по этому поводу не говорит.

Avtomatika, Я тоже надеюсь, что будет спать, т.к. у меня дочь вообще плохо спала, это очень тяжело, конечно. Но слинг все-таки куплю =)

Avtomatika, может это брекстоны?

Девочки, а вам ваши малыши снятся?

Девочки, а вам ваши малыши снятся?

Малыши нет, но себя я во сне уже вижу только беременной. Видимо мозг смирился)))

Avtomatika, у меня конечно срок поменьше,но вот только отпускать начало,все как описала,болит живот как перед мес и поясница ноет,длится уже около часа,у меня первый раз такое так что я тут уже сидела думала о скорой

не могу завтрашнего дня дождаться...боль в правом боку, как при аппендиците и отдает в почку ну или куда то в спину насквозь...

у меня бывает нечто похожее, но не долго. Ощущаю, что в это время ляля моя кудато надавливает. Сажусь откинувшись спиной на подушку под углом так градусов 45-30, и о тогда отпускает.

а меня опять в больничку ложат на поддержку, а то у меня все так жутно болит

А я до 25 недель набрала 3 кг.

Бедняга, а болят то кости или что? 3кг всего- савсем малюсенькая прибавка, маловато как-то.

Всем привет!

Неделек - с недельками, кому на УЗИ и к врачам - удачи!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), главное чтобы не вставала :))) т.к. у некоторых малыши-непоседы все норовят не просто сесть, а уже встать и идти/ползти)))

Aduvanchik, все нормально у врача-то? с коляской - кто-то не заморачивается, я вот никак выбрать не могу, столько всего уже пересмотрела! сейчас хочу посмотреть "вживую" mut*sy ur*ban ri*der и еще раз emma*ljungu... но я поняла, что мне с передними поворотными ну ооочень удобно, в пределах магазина)))

А мне на допплер только 23 апреля, а у вас прямо в ЖК делают ЗД???? офигеть, мне даже мою дочу не показывают в ЖК на узи... я вот уже думаю, в след.раз лечь на кушетку наоборот, чтобы монитор видеть)))) а то я уже соскучилась)))

я сегодня взяла направление к врачу по поводу мочи своей... последние два анализа сдавала - вроде бактерий нет, но акушерка сказала "плохая моча"... а чем плохая - никто не объяснил)))) написано - следы белка, но я посмотрела по нормам, белок может быть в моче, просто зависит от кол-ва, а как раз кол-во не написано... в-общем еще больше меня запутали, пойду 15-го к врачу в ГКБ, может прояснят картину, УЗИ почек на крайняк сделают, т.к. бывает что есть скрытые отеки, которые не видно...

а еще у меня проблемы с аппетитом - не могу его умерить никак! ем оч.много, причем именно гадостей типа конфеток/сладостей :( не покупать не получится т.к. я не одна живу а с мужем и свекровью, и на столе всегда вазочка со сладостями... вот как быть? особенно вечером мучаюсь... виноград тоже не выход - глюкозы много...

Мама-Кошка, бедняжка, пришлось два раза ездить, да еще и боль терпеть :(

я думаю в пуховом комбезе ползти ей будет нет куда! У меня сын в 1 год зимой в комбезе сидел в трансформере под 4ехлом не шевелясь:-)

pe_pe, вот вот. Я конечно скорую не думаю вызывать, пока, но наверное завтра позвоню акушерке, проконсультируюсь. Может так и надо, кто его знает.

Avtomatika, просто у меня первый раз такое и я как то испугалась,хотя читала что на моем сроке начинаются тренировочные схватки,напиши тогда потом что акушерка скажет,а то моя врач сейчас в командировке

На счет прибавки в весе. Да, мы должны хорошо питаться, но еда должна быть полезной. Если прибавка идет за счет калориной и пустой пищи, это не очень хорошо. Прибавка соответствует срокам, а малыш недополучает необходимые ему питательные вещества. Я за то, чтобы уменьшать количество пончиков и сладостей (не пишу исключать так как лично для меня это нереально), и увеличивать фрукты, овощи, йогурты, сухофрукты и т.п.

Ребенок берет все из нашего организма необходимое, а не из того что ты поела на завтрак! Поэтому то и говорят что зубы, волосы, ногти часто плохие становятся из за этого, т.к малыш вcе высасет из организма ему необходимое! Если хочеться есть пончики, ешь плохого в этом ничего нт! нужно есть все то что требует организм!

Но ведь лучше, если будет всего в достатке и для малыша, и для мамы. И это завсит от того, что мы едим. это мое мнение.

я набрала уже 8 кг, при этом питаюсь правильно, ни в чем не ограничиваю но и не пережираю. питаюсь как и раньше, после 6 не ем. булками не злоупотребляю. по себе лишнего веса не замечаю, вещи те же, все уходит в пуз.

да я и не заморачиваюсь на счеи лишнего веса, все уйдет, лишь бы сынуля здоровый был.

Ребенок берет все из нашего организма необходимое, а не из того что ты поела на завтрак! Поэтому то и говорят что зубы, волосы, ногти часто плохие становятся из за этого, т.к малыш вcе высасет из организма ему необходимое! Если хочеться есть пончики, ешь плохого в этом ничего нт! нужно есть все то что требует организм!

Я наоборот читала, что во время беременности состояние волос улучшается. А вот после... Какое-то время выпадать сильно могут, надо укреплять. У меня сейчас и волосы, и ногти, и кожа в отличном состоянии. До беременности волосы выпадали намного сильнее, сейчас пара волосинок на расческе всего остается :sorry:

Я тоже только около 4 кг набрала, даже чуть меньше, хотя ем все подряд, не отказываю себе ни в булочках, ни в картошке ;) Главное, что малыш растет и я чувствую себя хорошо :D

а я заморачиваюсь( по табличке, которую недавно выкладывали в ссылке, я набрала ровно сколько надо, но мне кажется, это все равно много(

и я точно знаю, что это лишнее, тк часто ем, когда есть не хочу. и сейчас стараюсь так не делать...

не то, чобы я боялась не сбросить... меня расстраивает зависимость от еды) и ее результат)

Карелочка, я тоже много читала про Б) и выяснила, что теория одно, а практика - другое) на волосы мои Б вообще никак не повлияла) если не ухудшила...

желаем с дочей всем, кто тревожится болями, облегчения)

Ой, девочки, сдала сегодня глюкозотолерантный тест. Действительно адский анализ. Вроде и сладкое люблю и желудок не слабый, но такая нагрузка оказалась уж через чур... Чуть не сорвался анализ на середине, вот обидно то был бы. До сих пор гадко как-то.

Одно радует - результат в пределах нормы :)

добрый день=))

я смотрю вы тут по поводу веса переживаете а весомого никто ничего не набрал зря переживаете, я вон с своих 52 уже на 63 перескочила,стараюсь не думать ,и вам советую не переживать,ваш хороший апетит залог здорового карапузика =))главное не переборщить с каками всякими

Изменено пользователем Alicija

Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником!

Я набрала 7 кг, причем последние 2 за март :( Но отеков вроде нет, может надо было в туалет сходить перед взвешиванием и все было бы приличнее :)

Мама-кошка, бедненькая, очень хорошо тебя понимаю, сама почти неделю с жуткой зубной болью проходила, слава Богу, что тебе уже легче.

У меня тоже последние 2 недели внизу живота были какие-то слабые потягивания, не болезненные, но все-таки непривычные, последние дни вроде не повторялись.

а я сегодня такой кайф словила)))

обдирала обои)

они легко отходили - снимать их было сплошное удовольствие! кто любит очищать веточки от коры и снимать лак с ногтей пленочками - те меня поймут)

Приветы всем!

Я вас постоянно читаю и сопереживаю)))) Но писать не всегда получается, тем более раздражает это копирование текста в своём сообщении, таак неудобно.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня были боли справа, правда к своему стыду не знаю где аппендицит и почки, короче оказалось застой желчи, пью хофитол, стало лучше. Лежать было больно, вдох делать и при движениях некоторых тоже боль была.

Avtomatika, спроси обязательно у доктора про свои ощущения.

Мама-Кошка, сочувствую с зубами, как неприятно, мягко говоря(((

Black Madonna, пусть всё нормализуется поскорее, не скучай в больничке!

Я наоборот читала, что во время беременности состояние волос улучшается. А вот после... Какое-то время выпадать сильно могут, надо укреплять. У меня сейчас и волосы, и ногти, и кожа в отличном состоянии. До беременности волосы выпадали намного сильнее, сейчас пара волосинок на расческе всего остается :sorry:

Я тоже только около 4 кг набрала, даже чуть меньше, хотя ем все подряд, не отказываю себе ни в булочках, ни в картошке ;) Главное, что малыш растет и я чувствую себя хорошо :D

я это и имела ввиду, к концу беременности ребенок из организма уже все соки высасывает, поэтому потом у многих проблемы с волосами, ногтями и т.д. Но в первую беременность меня это не коснулось, как сейчас будет не знаю. Но пока волосы в хорошем состоянии и очень длинные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...