SunnyAnastasia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Avtomatika, да не, не на диету... просто ладно бы я ела полезности, а то ем гадости всякие)) попробую заменить)) просто у меня от кураги/чернослива нельзя далеко от туалета уходить ) а от фиников и орехов наоборот - тяжесть и крепит... я вот сегодня надела весеннюю куртку, даже застегнула! но думаю, похожу в ней максимум пару-тройку недель, хотя может быть потом уже будет так тепло, что и куртка не понадобится а штаны и юбки уже давно все убрала - не налазят, а те что налезли - не застегиваются)) Ester, я вот тоже считаю что все дети разные... поэтому покупать отдельно люльку, а потом срочно за прогулкой бежать зимой? не знаю... все-таки попробую 2в1 нормальную более-менее найти, чтобы в случае чего зимой в прогулку пересесть можно было, там хоть видно все ребенку будет нормально, и пристегнуть его можно будет чтобы не скакал)) ну а следующим летом уже трость можно будет - легкая и если что тащить не тяжело даже с ребенком)) Aduvanchik, ааа а я думаю что ж это за ЖК где 3Д делают это хорошо, что все видно и все хорошо а насчет анализов я уже не переживаю - ну их, ничего не болит, не отекает, да и в четверг нормальный врач-специалист по этим делам все расскажет Мама-Кошка, а у нас не пускают мужей на УЗИ в ЖК, и узистка только одна))) поэтому ходим платно с мужем От растяжек решила купить пока Lierac Fitolastil ампулы, а дальше видно будет... ПО поводу ПДР - только что у знала, что девочка, которая в декрет ушла в конце января (срок был на начало апреля) - родила мальчика, я так понимаю что раньше срока, но вроде ттт все у них хорошо, хотя он конечно маленький, 46см и 2500вес... а так вроде у нее все хроошо было, по анализам и по всему до декрета... не известно, что стало причиной... Изменено 11 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Avtomatika, Спасибо, Наташ!!Как же не люблю стоматологов!!Брррр! pe_pe, На мне тоже джинсики не застегиваются, но надеваются, просто животик мешает)))А вообще я всякие юбочки-платьица больше люблю, а с платьями всегда проще. SunnyAnastasia, а у меня муж сказал, что имеет право видеть и знать все о своем ребенке)))Она единственное, попросила его подождать, а потом позвала, а так даже не знаю, пускают или нет)))Но он сказал, что на следующее тоже пойдет.</span></h3> Изменено 11 марта 2012 пользователем Мама-Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 На счет прибавки в весе. Да, мы должны хорошо питаться, но еда должна быть полезной. Если прибавка идет за счет калориной и пустой пищи, это не очень хорошо. Прибавка соответствует срокам, а малыш недополучает необходимые ему питательные вещества. Я за то, чтобы уменьшать количество пончиков и сладостей (не пишу исключать так как лично для меня это нереально), и увеличивать фрукты, овощи, йогурты, сухофрукты и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, ни у кого не стало потягивать в животе и пояснице, как перед месячными? Стрёмно что-то. Пару раз так было, ощущения примерно по пол часа-часу. Не постоянная, сегодня вот ночью было так. Не родить бы так рано . По ощущениям- не боль, но такое именно потягивание и дискомфорт, у меня так точно за день до месячных раньше было. Особо интересует ощущение тех, кто ближе ко мне по сроку. Так как такое ощущать стала на этой неделе, до 27 - ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Avtomatika, у меня вот другая боль, уже не могу завтрашнего дня дождаться...боль в правом боку, как при аппендиците и отдает в почку ну или куда то в спину насквозь...ночью сплю хорошо, утром в тубз схожу и от боли не могу уснуть...лежать больно, ходить нормально, вот что это такое Живот у меня не тянет, но бывает как бы тяжелеет не надолго, как бы напрягается что ли, я на треники списываю, т.к. длится это сек 5. Про поясницу тоже не могу ничего сказать, т.к. у меня тазовые кости и крестец и так сами по себе болят с 16 недели и чем дальше тем больнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а меня опять в больничку ложат на поддержку, а то у меня все так жутно болит , что терпеть уже не сила. А я до 25 недель набрала 3 кг. Не знаю нормально эт или нет, но врач ничего по этому поводу не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Avtomatika, Я тоже надеюсь, что будет спать, т.к. у меня дочь вообще плохо спала, это очень тяжело, конечно. Но слинг все-таки куплю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Avtomatika, может это брекстоны? Девочки, а вам ваши малыши снятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, а вам ваши малыши снятся? Малыши нет, но себя я во сне уже вижу только беременной. Видимо мозг смирился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Avtomatika, у меня конечно срок поменьше,но вот только отпускать начало,все как описала,болит живот как перед мес и поясница ноет,длится уже около часа,у меня первый раз такое так что я тут уже сидела думала о скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 не могу завтрашнего дня дождаться...боль в правом боку, как при аппендиците и отдает в почку ну или куда то в спину насквозь... у меня бывает нечто похожее, но не долго. Ощущаю, что в это время ляля моя кудато надавливает. Сажусь откинувшись спиной на подушку под углом так градусов 45-30, и о тогда отпускает. а меня опять в больничку ложат на поддержку, а то у меня все так жутно болит А я до 25 недель набрала 3 кг. Бедняга, а болят то кости или что? 3кг всего- савсем малюсенькая прибавка, маловато как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Неделек - с недельками, кому на УЗИ и к врачам - удачи! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), главное чтобы не вставала )) т.к. у некоторых малыши-непоседы все норовят не просто сесть, а уже встать и идти/ползти))) Aduvanchik, все нормально у врача-то? с коляской - кто-то не заморачивается, я вот никак выбрать не могу, столько всего уже пересмотрела! сейчас хочу посмотреть "вживую" mut*sy ur*ban ri*der и еще раз emma*ljungu... но я поняла, что мне с передними поворотными ну ооочень удобно, в пределах магазина))) А мне на допплер только 23 апреля, а у вас прямо в ЖК делают ЗД???? офигеть, мне даже мою дочу не показывают в ЖК на узи... я вот уже думаю, в след.раз лечь на кушетку наоборот, чтобы монитор видеть)))) а то я уже соскучилась))) я сегодня взяла направление к врачу по поводу мочи своей... последние два анализа сдавала - вроде бактерий нет, но акушерка сказала "плохая моча"... а чем плохая - никто не объяснил)))) написано - следы белка, но я посмотрела по нормам, белок может быть в моче, просто зависит от кол-ва, а как раз кол-во не написано... в-общем еще больше меня запутали, пойду 15-го к врачу в ГКБ, может прояснят картину, УЗИ почек на крайняк сделают, т.к. бывает что есть скрытые отеки, которые не видно... а еще у меня проблемы с аппетитом - не могу его умерить никак! ем оч.много, причем именно гадостей типа конфеток/сладостей не покупать не получится т.к. я не одна живу а с мужем и свекровью, и на столе всегда вазочка со сладостями... вот как быть? особенно вечером мучаюсь... виноград тоже не выход - глюкозы много... Мама-Кошка, бедняжка, пришлось два раза ездить, да еще и боль терпеть я думаю в пуховом комбезе ползти ей будет нет куда! У меня сын в 1 год зимой в комбезе сидел в трансформере под 4ехлом не шевелясь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pe_pe, вот вот. Я конечно скорую не думаю вызывать, пока, но наверное завтра позвоню акушерке, проконсультируюсь. Может так и надо, кто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Avtomatika, просто у меня первый раз такое и я как то испугалась,хотя читала что на моем сроке начинаются тренировочные схватки,напиши тогда потом что акушерка скажет,а то моя врач сейчас в командировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 На счет прибавки в весе. Да, мы должны хорошо питаться, но еда должна быть полезной. Если прибавка идет за счет калориной и пустой пищи, это не очень хорошо. Прибавка соответствует срокам, а малыш недополучает необходимые ему питательные вещества. Я за то, чтобы уменьшать количество пончиков и сладостей (не пишу исключать так как лично для меня это нереально), и увеличивать фрукты, овощи, йогурты, сухофрукты и т.п. Ребенок берет все из нашего организма необходимое, а не из того что ты поела на завтрак! Поэтому то и говорят что зубы, волосы, ногти часто плохие становятся из за этого, т.к малыш вcе высасет из организма ему необходимое! Если хочеться есть пончики, ешь плохого в этом ничего нт! нужно есть все то что требует организм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Но ведь лучше, если будет всего в достатке и для малыша, и для мамы. И это завсит от того, что мы едим. это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я набрала уже 8 кг, при этом питаюсь правильно, ни в чем не ограничиваю но и не пережираю. питаюсь как и раньше, после 6 не ем. булками не злоупотребляю. по себе лишнего веса не замечаю, вещи те же, все уходит в пуз. да я и не заморачиваюсь на счеи лишнего веса, все уйдет, лишь бы сынуля здоровый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ребенок берет все из нашего организма необходимое, а не из того что ты поела на завтрак! Поэтому то и говорят что зубы, волосы, ногти часто плохие становятся из за этого, т.к малыш вcе высасет из организма ему необходимое! Если хочеться есть пончики, ешь плохого в этом ничего нт! нужно есть все то что требует организм! Я наоборот читала, что во время беременности состояние волос улучшается. А вот после... Какое-то время выпадать сильно могут, надо укреплять. У меня сейчас и волосы, и ногти, и кожа в отличном состоянии. До беременности волосы выпадали намного сильнее, сейчас пара волосинок на расческе всего остается Я тоже только около 4 кг набрала, даже чуть меньше, хотя ем все подряд, не отказываю себе ни в булочках, ни в картошке Главное, что малыш растет и я чувствую себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а я заморачиваюсь( по табличке, которую недавно выкладывали в ссылке, я набрала ровно сколько надо, но мне кажется, это все равно много( и я точно знаю, что это лишнее, тк часто ем, когда есть не хочу. и сейчас стараюсь так не делать... не то, чобы я боялась не сбросить... меня расстраивает зависимость от еды) и ее результат) Карелочка, я тоже много читала про Б) и выяснила, что теория одно, а практика - другое) на волосы мои Б вообще никак не повлияла) если не ухудшила... желаем с дочей всем, кто тревожится болями, облегчения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ой, девочки, сдала сегодня глюкозотолерантный тест. Действительно адский анализ. Вроде и сладкое люблю и желудок не слабый, но такая нагрузка оказалась уж через чур... Чуть не сорвался анализ на середине, вот обидно то был бы. До сих пор гадко как-то. Одно радует - результат в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) добрый день=)) я смотрю вы тут по поводу веса переживаете а весомого никто ничего не набрал зря переживаете, я вон с своих 52 уже на 63 перескочила,стараюсь не думать ,и вам советую не переживать,ваш хороший апетит залог здорового карапузика =))главное не переборщить с каками всякими Изменено 11 марта 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником! Я набрала 7 кг, причем последние 2 за март Но отеков вроде нет, может надо было в туалет сходить перед взвешиванием и все было бы приличнее Мама-кошка, бедненькая, очень хорошо тебя понимаю, сама почти неделю с жуткой зубной болью проходила, слава Богу, что тебе уже легче. У меня тоже последние 2 недели внизу живота были какие-то слабые потягивания, не болезненные, но все-таки непривычные, последние дни вроде не повторялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а я сегодня такой кайф словила))) обдирала обои) они легко отходили - снимать их было сплошное удовольствие! кто любит очищать веточки от коры и снимать лак с ногтей пленочками - те меня поймут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Приветы всем! Я вас постоянно читаю и сопереживаю)))) Но писать не всегда получается, тем более раздражает это копирование текста в своём сообщении, таак неудобно. Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня были боли справа, правда к своему стыду не знаю где аппендицит и почки, короче оказалось застой желчи, пью хофитол, стало лучше. Лежать было больно, вдох делать и при движениях некоторых тоже боль была. Avtomatika, спроси обязательно у доктора про свои ощущения. Мама-Кошка, сочувствую с зубами, как неприятно, мягко говоря((( Black Madonna, пусть всё нормализуется поскорее, не скучай в больничке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я наоборот читала, что во время беременности состояние волос улучшается. А вот после... Какое-то время выпадать сильно могут, надо укреплять. У меня сейчас и волосы, и ногти, и кожа в отличном состоянии. До беременности волосы выпадали намного сильнее, сейчас пара волосинок на расческе всего остается Я тоже только около 4 кг набрала, даже чуть меньше, хотя ем все подряд, не отказываю себе ни в булочках, ни в картошке Главное, что малыш растет и я чувствую себя хорошо я это и имела ввиду, к концу беременности ребенок из организма уже все соки высасывает, поэтому потом у многих проблемы с волосами, ногтями и т.д. Но в первую беременность меня это не коснулось, как сейчас будет не знаю. Но пока волосы в хорошем состоянии и очень длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения