Мама-Кошка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ArseniaLupin, Спасибки, а у тебя как зубик?Уже все нормально? Maniki, мне нравится, но у меня на пыль алергия, поэтому обойки обдирать мне нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 terrakot, да не похоже это на треники. Это всё таки не схватки, а более продолжительная ноющая фигня. А про детишек во сне- мне пару раз снилось. И не всегда это были хорошие сны . Потом чуть ли не плачешь, чтоб не сбылось. Психика.... аууу.... Maniki, нееее, мне брльше нравится молотком или каким другим орудием орудовать, а такие вещи, которые надо ковырять- меня раздражают ))))). Как увижу например что муж что-то ковыряет (рану свою например или кожу обгоревшую и т.п.)- чуть ли бью его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а я сегодня такой кайф словила))) обдирала обои) они легко отходили - снимать их было сплошное удовольствие! кто любит очищать веточки от коры и снимать лак с ногтей пленочками - те меня поймут) еще вспомнилась кожа, которая сходит после обгорания на солнце-тоже некоторые сдирать любят))))_______-а я завтра за номерками иду в ЖК, чтобы к ЛОРУ и окулисту таки попасть-так я их и не обошла еще! На праздничных неделях номерки не давали, а до этого то животик болел, то еще какие-то причины. Avtomatika,у меня довольно часто потягивания бывают(( иногда с тонусом (животик напрягается) иногда просто тянет. При чем недели 2 может не тянуть, потом дня 3 лежу с болями, потом опять нормуль. Из-за этого хожу шейку мониторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мама-Кошка, зубик - никак, не болит, его ведь вырвали а у соседа обнаружился кариес, до вырывания незаметный, вот нужно его пойти пролечить, ждала пока лунка затянется, скоро пойду на новые испытания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Но ведь лучше, если будет всего в достатке и для малыша, и для мамы. И это завсит от того, что мы едим. это мое мнение. Ну так понятно, я ж не говорю что 3 раза в день нужно питаться в Макдональдсе! Но и не до фанатизма кушать одну полезную пищу, нужно всего кушать в меру, при этом не боясь кушать пончики, пиццу и так далее, если требует организм. Плюс в наше время вроде все беременные уже пьют витамины, т.к даже в нынешних овощах и фруктах не всегда ты найдешь витамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ArseniaLupin, с переходом в 3 триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибки, тебе тоже уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибки, тебе тоже уже скоро ага, да мы скоро все туда дружно перешагнем уже а потом на финишеую прямую :mama_: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ArseniaLupin, точно, вспомнила теперь, что удалили.У меня тоже еще есть, что лечить, но стоматолог сказала, что все, что может подождать, будет ждать, потому как беременность не лучшее время для лечения зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я и не говорю, что нужно фанатеть от здоровой пищи ... Может я как-то не так выразилась... Я ем и пиццу, и пончики, просто реже, чем, к примеру, кашки, творог и яблоки. Хотя люблю и то, и другое. Но если мне не хочется есть что-то супер полнзное, я и не буду себя заставлять. Я не пытаюсь кому-то навязать свое мнение, просто делюсь мыслями. Как и все здесь ))) Здесь спрашивали про сны. Мне снился 2 раза сын, пол я еще тогда не знала. Один раз я его одевала, мы собирались куда-то, а второй раз как-будто я только родила, потом кормила. Позже на УЗИ нам сказали, что у на будет доча. А вот доча не снилась еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 mamma felice,Юль_чик, девули с последними недельками 2 триместра! :flower: девочки прошлась по теме, прочитала повнимательнее за прошедшую недельку, и обнаружила что у девочек минусы стоят за сообщение.......... :think1: особенно удивило что на сообщение ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) где она выложила фотки нарядов розовеньких тоже стоит минус......это че? зависть что ли кого то? надеюсь это кто залетный, не из наших девочек заходил......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки всем приветик! Недельчатых с недельками! Kitten, врачей проходишь! Я вот все хочу спросить второй финишный обходной кому-то уже вручили? мне вот 15 марта на прием и мне дадут второй обходной... и все по кругу, кровь, стомотолог, окулист, экг, лор, эндокринолог и т .д.... как вспомню эту канитель - аж муражки, но нужно пройти и спокойно уже ожидать финишной прямой! Maniki, про обои) мы на 17 квадратах драли обои 5 часов втроем они помоем у насмерть всосались в стены... 3 разных слоя обоев, уф.... как вспомню про обои - так паника )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Korunda, а я фиг пойму, я где то в 14 прошла экг, терапевта, лора и окулиста, стоматолога не прошла тогда в 22 прошла повторно терапевта и стоматолога. неужели еще раз пиреться по врачам придется? напрягает это тупоре хождение, 2 часа в очереди и в итоге врач даже на тебя нне смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, у нас в ЖК порядки.. пока я обходной не подписала у всех специалистов - на меня обменку не заводили, ужасть, так и говорили, пока не пройдешь - на учет не поставим а вот сейчас всех снова я так понимаю это уже контроль... разрешать ЕР и ли (если какие-то заморочки) запретить... вот у меня со зрением беда, на период первого осмотра вроде было добро на ЕР, щас посмотрим, но что еще раз с этим бегунком - это факт, у нас по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, я иногда смотрю на свой "рейтинг", просто из любопытства, но не отслеживаю, какие мои сообщения обозначили минусом или плюсом. И сама никого не оцениваю, просто даже забываю об этом Про сны... Мне сыночек вообще ни разу не снился, и даже я беременная во время беременности сама себе не снилась - когда-то давно снилась и даже во сне мне предвещали дочку Korunda, мы когда-то на квартире знакомых обои обдирали, там было около десятка слоев, а под ними - газета" Правда" Всем - доброе утро! Поздравляю всех неделек - с недельками, перешедших в третий семестр - особенно! Муж сказал мне, что пора сесть и начать смотреть видео про роды, про дыхание, про схватки и т.д. А то скоро рожать, а я пока вообще не представляю, как себя вести . Тренировочных схваток не чувствую, иногда животик каменеет, но это бывает редко и после того, как по магазинам несколько часов побегаю... Korunda, я записалась на 26 к окулисту, проверю еще раз состояние сетчатки и спрошу, нет ли противопоказаний к ЕР. В начале беременности в России проверялась - врач сказал, что могу сама рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Korunda,а что , нужно 2 раза обходить????не расстраивай меня. Я больше чем уверена, что в прошлую Б 1 раз ходила. Сегодня наконец то взяла номерки к Лору и Окулисту. По закону подлости дали на 15-е, как раз у Даника собрание в саду, а я как никак в родительском комитете. ______девочки, я сильно прибавлять в весе начала. Решила себя ограничить во вредностях. В итоге позавчера строго завтрак, обед ужин..в перерывах чаек только с мармеладом (вместо плюшек и чокопая)) ну и фруктики. Вчера с утра +300 гр. Вчера днем опять так же питалась-в обед бульон куриный, на ужин винегрет с рыбкой, сегодня еще+300 гр. Откуда?? Совсем голодать то я не могу и не хочу. А 14 в ЖК меня распнут опять. За 2 недели почти 2 кг. Отеков (по крайней мере видимых) нет-колечки болтаются, ноги не опухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Карелочка, про зрение - я когда была у окулиста.. она мне тоже сетчатку разглядывала, на мои вопросы не отвечала, просто сидела молчком - вот врачи а.... потом уже мой гинеколог, по каракулям "очкарика" (ну почему все окулисты в очках ) сказала, что в настоящий момент сетчатка в норме и никаких противопоказаний к ЕР нет, но мол будем наблюдать за этим делом) видимо во втором бегунке будет что-то конкретное по этому вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Korunda, да, мне тоже сказали обязательно еще раз проверить сетчатку во второй половине беременности. Именно сейчас точно и решат - можно или нет рожать самой. Надеюсь, что ничего не изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а у меня со зрением норм всегда, может не надо будет второй раз идти........... я так на это надеюсь :Crazy: итак блин мочей задолбали, а скоро вообще каждую неделю сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kitten, у нас два раза, но ты не расстраивайся -мне кажется это загоны нашей ЖК, у вас наверное по-другому может быть. Про вес.. я тоже за 3 недели 2,1 кг набираю... говорю врачу это же много - она на меня смотрит и говорит - много!!! но для тебя норма... это зависит от индекса массы тела - открыла свою амбулаторную карту и показала мне график прибавки в весе.. так вот как бы "коридор" min и max... а моя линия прям по середке коридора идет ) короче я успокоилась и на вес забила) хотя вот 15 к врачу и на меня снова нападает жор, опять наем полно... в перерывах между посещениями я столько не ем -что за закон подлости - психика какая-то не здоровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Korunda, да просто ладно на "жоре" набирать, а я вроде как 2 дня себя ограничиваю, а результат +600 гр. за 2 дня(( Попробую, конечно чайку поменьше пить-я им спасаюсь, когда очень кушать хочется, но до приема пищи еще долго. Девочки, а кто-нибудь в курсе как у Багиры дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ой, девочки, что-то у меня в последнее время все не так... Муж заболел, не знаю что с ним. Ночью началась сильная рвота, диарея,слабость. Сейчас вызвал скорую, ждет... Еще и меня нет рядом, в больнице, ничем помочь не могу. Что же это такое а.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Regvas, скорее всего энтеровирус(( Это даже хорошо что ты с ним не контактируешь, как бы грустно не было. Не переживай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 И, правда, Багира и Торик-моторик совсем пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем здрасти) недельчатых с недельками) перешедших в 3 триместр - особо) Korunda, нинада по второму разу врачей!))) я их до родов тогда не пройду) мне ничего пока не говорили, 20 на прием (молюсь, чтоб на мой участок врача взяли!), может, скажут... обои мне было клево сдирать - один слой дешевых бумажных, намочишь и тянешь... ммм....)))) Kitten, у меня так было, денек я ела нормально, без злоупотреблений, и на следующее утро +500 грамм) я решила, что это все, что угодно, но не жир (чтоб наесть кг жира, надо впихнуть в себя не менее 7000 кКал, а ведь мы еще и тратим прилично). и не отеки - внешне я их не вижу. теперь буду взвешиваться только раз в неделю. я недавно заходила в ЖЖ Лены Багиры, судя по заметкам, у нее все хорошо, она гуляет, фотографируется) может, ей новый сайт не понравился? редисочка- будущая мамочка!, странно, с этими рейтингами как будто кто-то играется( Regvas, если у мужа вирусное или инфекционное, то тебе лучше все равно с ним не контачить... пусть скорее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения