Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

И, правда, Багира и Торик-моторик совсем пропали :sorry:

Я тут. А Багирку куда подевали?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, у меня 100% второй поход... уточнила у девочек, которые в этой ЖК наблюдались ))) у одной срок как у меня и вот на последней явке ей вручили) значит это загон ЖК моей)))

Про помывку роддомов еще не нашла инфу? или покорно ждем 14 марта)))) я спрашивала у врача - ответ был таков: врядли "восьмерку" закроют в начале июня, скорее как обычно с 20 июня... Так что вот такая предварительная инфа) но конечно ждем - официально утвержденного графика.

Korunda, у меня сестра в 8 звонила, они еще сами точно не знали, но вроде июль-август) попадем туда, надеюсь. ты еще отзывы не читала? мне что-то страшно читать, напишут плохое, а ты переживай)

и уже не знаю, хочу ли через знакомого врача рожать, все равно им нельзя приезжать вне смены...

Torik-motorik, приветик) рассказывай, как успехи, где пропадала?

Все отлично, 16 на 3Д узи идем - проверять - поднялась ли плацента, ну и посмотреть еще раз, кто там. Последний раз в 19 недель была, сейчас мужа беру с собой. Отдыхала в санатории со 2 по 22 февраля, 21 отпраздновали 5-тилетие сыночка, выбирали машинку - уже купили, в салон пришла, но еще не забрали, ждем ПТС, хочу попробовать начать ездить, у меня стаж 6 лет, правда не водила уже несколько месяцев (продавали механику, а на ней не хотелось). Не работаю с 20 недель, сейчас в отпуске до конца марта, там может на недельку выйду и в декрет нырну. Родственники позвали на свадьбу 27 апреля, надеюсь, в состоянии буду сходить. А так все хорошо, пузо большое, мама ахает от этого и охает, все думают, что мне вот-вот рожать, вес тоже прилично набрала, но раз в неделю разгружаюсь - сижу на твороге-кефире-отваре шиповника.

• Нравится 1

Torik-motorik, о, как активно ты пропадала) здорово)

Torik-motorik, С возвращением! Хорошо, что так активно время проводишь)))Не пропадай так надолго ;)

Я тоже не хочу по второму кругу к врачам ходить!!!Я тут к своей гине не могу попасть, а еще по поликлинике шастать :girl_cray:

Maniki, ничего не буду читать, не отзывы ничего... зачем?))) правильно ты говоришь потом переживать, все зависит от смены, вообще от людей) нам главное чтоб 3 и 4 в это время тоже были открыты.... а то как хлынут все в 8-мой и будем лежать в коридорах((((((( тьфу-тьфу не дай бог))))

Korunda, о, да, хотя бы 3... будем ждать графика)

по сути, зачем читать отзывы, если уже определились с роддомом) не будешь же на схватках кричать, не хочу этого врача, дайте мне другого, с высоким рейтингом)

Девочки, всем приветы!

Хочу спросить, кто-нибудь пользовался японской бытовой химией, детскими средствами? Как вам? Поглядываю на них. Вроде японскими подгузами и салфетками осталась довольна.

Torik-motorik, с возвращением!

У тебя что с плацентой?

Девочки, привет! :reverans:

Всех неделечек с недельками, взрослым-третьетриместровым особые поздравления :flower: :flower: :flower:

Всем, кто приболел - выздоравливайте, всем, кто врачам сдается - УДАЧИ! :girl_bye:

Torik-motorik, с возвращением! :flower:

А у нас один роддом, нам и выбирать не из чего :sorry: Хоть этой головной болью меньше, а так все еще мозг себе парю - надо ли с врачом договариваться? Ну, время еще есть до 30 недельки - подумаем :think1:

Насчет веса - я фигею, откуда он растет, не ем ничего вредного, а он ползет вверх с неумолимой силой - к концу Б. я буду бегемотова родня :D :D :D Ну, да ладно, видимо масику так надо :)

Привет пузики!

Всех недельчатых с недельками!

Я на следующей неделе к врачу уже декрет.Начну подкупать вещички для малявки, столько уже присмотрела не терпится уже начать покупать.

всем приветик!

У кого недельки- с недельками, кто по врачам и на УЗИ -всем удачи!!! кто в больничке или болеет - скорейшего выздоровления и выписки!!!

terrakot, мне не снилась дочка, мне только сейчас снится часто что я и во сне беременная))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а если организм будет требовать только пончики?))) мой может... что, слушать его и только пончиками кормить?... я считаю что все-таки должна преобладать правильная здоровая пища...

Avtomatika, ну что там у тебя, все в порядке? прошли боли в пояснице? врачу звонила?

Карелочка, у меня волосы хуже стали, ногти тоже... не знаю уж, от чего это зависит))

Natie, поздравляю с тем что результаты теста хорошие!

Maniki, а я помню как мы отдирали посл.раз обои - ужасно отдирались, да еще три слоя... ужос... а когда прямо полосами отходят - это кайф канеш :))

Kitten, а меня без записи пропустили ко всем врачам ... да вес вообще странная штука, у меня вот тоже два дня назад был 55,7, а сегодня уже 57, и вроде не переедаю, на ночь не наедаюсь... наверное, последствия праздничных тортов только сейчас "вылились" в прибавку...

редисочка- будущая мамочка!, я вообще не обращаю внимание на все эти рейтинг и-минусы... и не ставлю никому, соответственно...

Korunda, я даже не знала что второй раз надо обходить всех... надеюсь, у нас другие порядки))

Regvas, не переживай, все хорошо будет! просто какую-то инфекцию может подхватил... у моего тоже такое было, прошло за сутки... мы как раз у моих родителей в гостях были)))) все "вовремя" всегда)))

Happy Mommy-2012, везет тебе!!! декрет и отпуск это красотаааа :)

Torik-motorik, с возвращением! здорово отдыхаешь, молодчинка!!! удачи на УЗИ!!!

Happy Mommy-2012,ничего себе, пряма не вериться! Уже декрет!)))

SunnyAnastasia, ну я не работаю, для меня декрет это просто формальность единственное конечно декретные получу - это плюс.Мне как раз на кроватку их хватит.

Kitten, я уже мечтаю чтобы было 38 недель ;)

Happy Mommy-2012, уже потихонечку начинаем выходить в декрет )))) а я только с 16 апреля пойду. Мы из младшеньких ))) уже так не терпится! Столько всего запланировала!!!

Кстати, собиралась читать отзывы о роддомах, теперь решила, что не буду. Спасибо девочки за ваши посты! Правильно, зачем лишний раз расстраиваться! Мало ли кто в какую смену попал и написал ужастиков, а ты потом сиди и волнуйся. Лично я себя настраваю на позитив ))) все пройдет хорошо, я уверенна!

Torik-motorik,привет пропащая душа, как отдохнула в санатории??? Уже прочитала что все хорошо у вас. Рада этому!

Девочки я сегодня ездила в ЖК на прием и пожаловалась гине на боли в правом боку...отправила она меня в гор. больницу к хирургу, подозрение-аппендицит! Короче проторчала я там кучу времени, сдала море анализов, слава Богу все гуд, аппендицита нет. Заключение-кишечная колика и прописали папаверин...но самое то главное, мне делали узи брюшной полости и малого таза и зачем то сделали узи плода, все нормально! Предположили девочку :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот так сюрприз...22 недели мальчик, 28 недель девочка...я в ступоре, уже и к пузику Алешка не могу обратится...теперь будем ждать след. планового узи!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну ничего себе)))))))) я вот тоже грешным делом... настраиваюсь не только на Егорку, но и на Вику :D мало ли.... к пузику обращаюсь "малыш" папа зовет Егоркой)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, будет забавно, если окажется девочка))) я тоже не исключаю ошибки узи, хоть и на 3 узи говорили, что девочка, а на последнем показали половые губки)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот так сюрприз! А у тебя полоска шерстяная на пузике есть?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ничего себе, сюрприз!!Хотя я тоже пока оставляю место для ошибки, и если честно, пока не называю масика по имени :sorry:

мне вот тоже декрет уже светит, но я решила до конца месяца доработать, чтобы уже зарплату зелую получить

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе сюрприз!))) А как же раньше мальчика предполагали? Достоинство крупным планом показывали?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я и не говорю, что нужно фанатеть от здоровой пищи ... Может я как-то не так выразилась... Я ем и пиццу, и пончики, просто реже, чем, к примеру, кашки, творог и яблоки. Хотя люблю и то, и другое. Но если мне не хочется есть что-то супер полнзное, я и не буду себя заставлять. Я не пытаюсь кому-то навязать свое мнение, просто делюсь мыслями. Как и все здесь )))

Здесь спрашивали про сны. Мне снился 2 раза сын, пол я еще тогда не знала. Один раз я его одевала, мы собирались куда-то, а второй раз как-будто я только родила, потом кормила. Позже на УЗИ нам сказали, что у на будет доча. А вот доча не снилась еще.

ну вот и я так же:-) я это и имела ввиду:-) вчера не удержалась были на дне рождение детском, и там пицца была, слопала целый кусок:-)

terrakot,у меня вообще все пузо волосатое, но волосики тонкие и светлые...

Korunda, мы уже оба давно Лёшкой пузико зовем, а тут меня в ступор ввели...

Карелочка, ага, на 22 недели показали и насчитали 9мм )) даже и не знаю что думать, на след. узи буду выбивать верную информацию!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот это да!!! Бывает же! А когда плановое узи?

Хорошо, что не аппендицит. А боли прекратились?

terrakot, А что значит шерстяная полоска? У меня есть.

А я сегодня не удержалась и лопала печеньки со сгущенным молоком )))

Изменено пользователем Aduvanchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...