terrakot 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Aduvanchik, это, внезапно появившиеся, черные волоски от лобка до пупка Мальчики вырабатывают свой тестостерон и, вроде как, у мамочек мальчиков она появляется чаще, а тем кто с девочками ходит тому не положено У меня, например, свой тестостерон завышен бул и такая полоска и до Б имелась, а теперь исчезла Надеюсь сюрприза на 30-й неделе у меня не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот так сюрприз в современный век продвинутых технологий!!! Но, конечно, человеческий фактор никто не отменял. Теперь до 3-его УЗИ терпеть! А когда оно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, а меня прям трагедь случилась... Муж мой еще при сдаче материала на эко как-то так обмолвился "а как же они контролируют, что именно твоя клетка именно моей оплодотворяется и именно наш эмбрион нам подсадят..." тогда я эти мысли пресекла строго, а вчера не с того не с сего спрашивает - сколько стоит тест ДНК, как думаешь? И это при том, что он безумно ждет нашу малышку, что он изначально знал, что у нас там девочка, при том сколько нам пришлось ради этого счастья пройти и прочее прочее. Я расплакалась и запретила со мной вообще на эту тему разговаривать, он пытался обернуть все в шутку, но куда там... Вот теперь не могу отделаться от этой противной мысли, что его гложет "а вдруг это не его". Сама я знаю точно, что это наш малыш, но его "вибрация" на эту тему мне передается не могу отделаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 terrakot, До Б у меня была полосочка, но волосики тоненькие и редкие, а как заБ их стало больше, и длинные стали. Ждем девочку, УЗИ делали в 21 неделю. Может тоже ошибка ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девчонки, я редко тут комментирую, но регулярно слежу за темами))) Может я слишком рано эту тему завожу, но мне просто для себя понять, что от меня будет требоваться. Объясните, пожалуйста, что и в каком порядке делается! Если я хочу рожать в роддоме не по прописке, то надо заранее ставить ВИЗУ того роддома куда хочу??? И в родовом сертификате (который в 30 недель дают) пишется ли роддом или там ничего подобного не пишут? Спасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Aduvanchik, я думаю все индивидуально и зависит от гормонального фона каждой из нас. Поздравляю с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 terrakot, Спасибки! Ты не заморачивайся про то, что муж сказал. Ну ляпнул, не подумав. Вот доченька родится, он вообще забудет, что спрашивал! Естественно,они там все котролируют,серьезные организации все таки этим занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Aduvanchik,вроде болеть в боку перестало, но теперь желудок заболел...прям такое чувство что траванулась чем то А плановое узи вроде 32-34 неделя! Еще не скоро! terrakot, да уж...сказал не подумав! Потом увидит в своем ребеночке свою копию и все уляжется... ты главное не нервничай! Inken74,я даже и не задумывалась, знаю только что выбирать роддом ты вправе какой захочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 terrakot, неприятно( пока попытайся не думать о его словах, а когда деть родится, он обязательно увидит, как дочка на него похожа, и все развеется. ну или если тебя это сильно тревожит, дойди до конца, потребуй от врачей гарантии и предоставь это мужу. Inken74, я тоже хочу рожать не по прописке, насколько я поняла, после получения родового сертификата ты идешь к заведующему роддомом и у него этот сертификат подписываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Карелочка, ага, на 22 недели показали и насчитали 9мм )) даже и не знаю что думать, на след. узи буду выбивать верную информацию! Слушай, я ведь знала про ошибки, но мне казалось, что, показав достоинство, ошибку можно исключить... У нас тоже на 22 неделе крупным планом фото сделали... Мы, конечно, в одежде совсем немного учитывали мальчика, в принципе, можно и на девочку надеть, но все равно... Как-то уже привыкли называть пузико Богданчиком Если там окажется Кира , очень удивимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Карелочка, вот вот и я удивлена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 terrakot ох уж эти мужики!!!Ну вот чего им неймется?Ты его спроси, а что изменит этот тест?Ты его выносила, родила и он не твой? А вообще не парься ты и все!Им чего-то в голову взбредет, а мы переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Torik-motorik, с возвращением! У тебя что с плацентой? Краевое предлежание в 19 недель по узи без перекрытия, надеемся, что поднялась, т.к. по передней стенке, там лучше поднимается, врач сказала, что к родам минимум в 5 см от края должна быть - тогда без кесарева, а пока полный половой и физический покой, даже гимнастикой нельзя заниматься - ешь и толстей, называется, но яне лежу в лежку, шастаю все-равно много - хочется столько дел успеть переделать, пока время есть, а то потом некогда с малышом будет - короче, у меня типа синдрома гнездования началось, только я не дом привожу в порядок (у нас ремонт свежий - заехали 1,5 года назад), а по делам бегаю Seni4ka-Mamo4ka 2012, отдохнула хорошо, познакомилась с хорошими девчонками, отоспалась, ходила в бассейн, на процедурки разные, даже было ежедневное групповое прослушивание Моцарта для развития детки, лекции разные читали на всякие темы типа развития ребенка, питания будущей мамочки ,послеродовой контрацепции и проч. Кормили на убой, +1,7 кг за 3 недели, хоть рот зашивай, стараюсь за весом следить, каждый день взвешиваюсь, ограничиваю себя в сладком, стараюсь ходить-двигаться, с ребенком гулять. Насчет пола - это они удивили, конечно. Хотя мне недавно рассказывали историю, как на нескольких 3Д узи семейной паре говорили - мальчик, а в роддоме на узи сказали, что девочка, просто у нее большие половые губы принимали за мошонку - родилась девочка - родители в шоке, во-первых - первенец и муж ,как полагается хотел мальчика, во вторых все приданное уже было голубое куплено. Так что я тоже пока не исключаю девочку, хотя пузо заколосилось так, что даже гинеколог посмеялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Torik-motorik, с возвращением на форум у меня тоже было краевое предлежание, на 16 неделях, на 20 - уже 2,5 см, на 22 - опять краевое (странно как-то), на 26 - 5,3 см. У меня плацента тоже по передней стенке, так что скорее всего и у тебя уже поднялась удачи на узи Изменено 12 марта 2012 пользователем ArseniaLupin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Приветик! редко тут отписываюсь, переодически читаю вас, но с моим шилопопом времени писать не хватает, полуторагодовалый ребенок разносит дом, надеюсь что второй будет поспокойнее или хотя бы они будут иногда друг на друге замыкаться Torik-motorik, а у меня плацента была в 16 недель в 10 мм от зева, в 17 недель в 15 мм, в 19 сказали, что аж в 30 мм стала, а в 22 недели снова 10 мм намерили...всё мерили на разных аппаратах узи разные специалисты, кому верить ума не приложу, неужели она имеет тенденцию не только подниматься, но и опускаться? у меня тоже по передней стенке, и в 22 недели мне узист почему-то сказал, что вряд ли она уже поднимется Мне в роддоме сказали, что по передней должна быть выше на 7 см, а если по задней, то выше на 5 см, чтобы самой рожать...так обидно, хочу сама рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку. Торик-моторик 1,7 кг за три недели это ты грация! Я так в неделю набираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Анюта-мамочка 2010, с последней неделькой 2 триместра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Torik-motorik, сообщи завтра результат) Держу за тебя кулачки... У меня центральное полное предлежание, лежу в больнице уже скоро месяц будет, пока ни на мм. не поднялась, хотя тоже по передней стенке))). Тоже молюсь чтоб поднялась, не хочется до самых родов лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, кто заказывал вещи в нексте...дорого доставка обходится??? И как мне расчитать сколько до Тюмени будет стоить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Regvas, бедняжечка, держись там давай! А отпускать не собираются что ли ,пока не поднимется? Я, наверное, неправильно написала ,я 16 числа иду на узи - в пятницу то бишь вечером, а не в 16 часов сегодня, так что нам еще несколько денечков ждать, просто в РД дали бесплатный талончик, поэтому жду 3 недели УЗИ. Мне врач сказала ,что обратно плацента не сдвигается, может она именно мой случай имела ввиду - когда по передней стенке? Я сильно не запариваюсь, как будет - так будет - ну КС - значит КС, лишь бы с малышом все ОК. Конечно ,не хочется КС после того,как уже сама рожала, но это все мелочи жизни, главное - это КАРАПУЗ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Torik-motorik, нет, не отпускают, даже на выходные, какой там, даже на пру часов... Говорят, опасно внезапным кровотечением... Мне также без разницы, хоть КС, хоть ЕР. Только к мужу хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я заказывала - доставка бесплатная, т.е. включена в стоимость. Мне курьер привез домой все через 6 дней, ничего не платила. Анюта-мамочка 2010, у меня тоже плацента как будто опускалась, когда я спросила узистку как такое возможно, она сказала, что такое может быть при тонусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем приветик! У кого недельки- с недельками, кто по врачам и на УЗИ -всем удачи!!! кто в больничке или болеет - скорейшего выздоровления и выписки!!! terrakot, мне не снилась дочка, мне только сейчас снится часто что я и во сне беременная)) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а если организм будет требовать только пончики?))) мой может... что, слушать его и только пончиками кормить?... я считаю что все-таки должна преобладать правильная здоровая пища... Avtomatika, ну что там у тебя, все в порядке? прошли боли в пояснице? врачу звонила? Карелочка, у меня волосы хуже стали, ногти тоже... не знаю уж, от чего это зависит)) Natie, поздравляю с тем что результаты теста хорошие! Maniki, а я помню как мы отдирали посл.раз обои - ужасно отдирались, да еще три слоя... ужос... а когда прямо полосами отходят - это кайф канеш ) Kitten, а меня без записи пропустили ко всем врачам ... да вес вообще странная штука, у меня вот тоже два дня назад был 55,7, а сегодня уже 57, и вроде не переедаю, на ночь не наедаюсь... наверное, последствия праздничных тортов только сейчас "вылились" в прибавку... редисочка- будущая мамочка!, я вообще не обращаю внимание на все эти рейтинг и-минусы... и не ставлю никому, соответственно... Korunda, я даже не знала что второй раз надо обходить всех... надеюсь, у нас другие порядки)) Regvas, не переживай, все хорошо будет! просто какую-то инфекцию может подхватил... у моего тоже такое было, прошло за сутки... мы как раз у моих родителей в гостях были)))) все "вовремя" всегда))) Happy Mommy-2012, везет тебе!!! декрет и отпуск это красотаааа Torik-motorik, с возвращением! здорово отдыхаешь, молодчинка!!! удачи на УЗИ!!! а кто сказал что только поньчиками, что за глупости Я помоему написала нужно кушать все в переделах разумного, и если что то вкусненькое и неочень здоровое хочется то немножко можно!!! Никто не говорит кушать одни пончики, мы ж все взрослые люди и голова у нас на плечах у всех есть:-) например в Америке не разрешают беременным кушать соленую рыбу типо салмон или тунец, а я ее обожаю, но держу себя в руках и не ем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Avtomatika, ну что там у тебя, все в порядке? прошли боли в пояснице? врачу звонила? Не позвонила сегодня, ничего не болело. Решила, что как зпболит- позвоню, а то скажет приходи посмотрим- а там ничего нет ничгде. Надо поймать момент, думаю.... Сегодня пол дня "охотилась" на детскую одёжку. Прикупила бодики 50 и 56 размера. Ползунков не нашла ( странно все ползунки от полу года идут, а что же малышу одевать тогда? только бодик и в одеялко чтоли? не знаю даже, надо поспрашивать у опытных мам). Torik-motorik активно ты проводишь время, не пропадай подолгу . С машинкой вас ! Happy Mommy-2012,ничего себе, пряма не вериться! Уже декрет!))) а мне 28 марта в декрет. Правда мне это ничего не даёт, я итак всю беременность дома. вот так сюрприз...22 недели мальчик, 28 недель девочка...я в ступоре ой я переживаю что у меня тоже не Машенька окажется а Мишенька У меня плохо видно было. Поздравляю с коликой! Хорошо, что ничего плохого не нашли. Я расплакалась и запретила со мной вообще на эту тему разговаривать, он пытался обернуть все в шутку, но куда там... Вот теперь не могу отделаться от этой противной мысли, что его гложет "а вдруг это не его". ну ничего себе выдал, для нашей беременной психики то- это вообще караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 mamma felice,Юль_чик, девули с последними недельками 2 триместра! :flower: девочки прошлась по теме, прочитала повнимательнее за прошедшую недельку, и обнаружила что у девочек минусы стоят за сообщение.......... :think1: особенно удивило что на сообщение ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) где она выложила фотки нарядов розовеньких тоже стоит минус......это че? зависть что ли кого то? надеюсь это кто залетный, не из наших девочек заходил......... серьезно??? Я на рейтинги сообщений вообще не смотрю и сама никого не рейтаю. но что б уже на фотки детской одежки минус, будем надеятся что это кто то чужой зашел. Главное что б не ставили минусы на фотки с детьми, это уж слишком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения