Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), девчонки, ну заканчивайте уже спорить про :girl_nelzya: обжираться/голодать. Сколько можно, в конце концов, каждый уже высказал своё мнение по нескольку раз. Послушал, ответил, но пошёл и сделал так, как считаешь правильным! :girl_dance:

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а не сделать ли нам группу закрытой? ну так, на всякий случай. сейчас могут читать ее даже незарегистрированные пользователи (я проверяла). меня это не радует( раньше болтливые 9 месяцев были закрыты для незарегистрированных.

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 2

рейтинг мочат недруги злопамятные. Мне вон с другой темы постоянно понадкакивает одна мадам чеканутая, причём во всех форумах. Не удивляйтесь даже если и на фото с детьми окажется минус, они ж не читают, а автоматом ставят минус рядом с твоим именем и усё.

редисочка- будущая мамочка!, ничего себе ты нахапала плюсов! Читериш чтоли :D ? 86!

• Нравится 1

Torik-motorik,привет пропащая душа, как отдохнула в санатории??? Уже прочитала что все хорошо у вас. Рада этому!

Девочки я сегодня ездила в ЖК на прием и пожаловалась гине на боли в правом боку...отправила она меня в гор. больницу к хирургу, подозрение-аппендицит! Короче проторчала я там кучу времени, сдала море анализов, слава Богу все гуд, аппендицита нет. Заключение-кишечная колика и прописали папаверин...но самое то главное, мне делали узи брюшной полости и малого таза и зачем то сделали узи плода, все нормально! Предположили девочку :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот так сюрприз...22 недели мальчик, 28 недель девочка...я в ступоре, уже и к пузику Алешка не могу обратится...теперь будем ждать след. планового узи!

Torik-motorik,привет пропащая душа, как отдохнула в санатории??? Уже прочитала что все хорошо у вас. Рада этому!

Девочки я сегодня ездила в ЖК на прием и пожаловалась гине на боли в правом боку...отправила она меня в гор. больницу к хирургу, подозрение-аппендицит! Короче проторчала я там кучу времени, сдала море анализов, слава Богу все гуд, аппендицита нет. Заключение-кишечная колика и прописали папаверин...но самое то главное, мне делали узи брюшной полости и малого таза и зачем то сделали узи плода, все нормально! Предположили девочку :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот так сюрприз...22 недели мальчик, 28 недель девочка...я в ступоре, уже и к пузику Алешка не могу обратится...теперь будем ждать след. планового узи!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, привет:-) я не могу найти сообщение что конкретно случилось, но как я поняла ты пошла проверить или нет апендецита, а там сказали что девочка?:-) Если да, то я слышала что именно с мальчиком могут ошибиться, т.к очень часто пуповину принимают за богатства или большие половые губы, вообщем все что торчит принимающт за это дело:-) единственное все от аппарата зависит:-) я б наверное уже побежала на повторное немогла б ждать:-)

добрый вечер девочки

Спасите :girl_cray:

чувствую себя овощем с носа течёт голова болит а темепературы нет, уже не знаю что придумать,что выпить такое чтоб не лежать овощем

рейтинг мочат недруги злопамятные. Мне вон с другой темы постоянно понадкакивает одна мадам чеканутая, причём во всех форумах. Не удивляйтесь даже если и на фото с детьми окажется минус, они ж не читают, а автоматом ставят минус рядом с твоим именем и усё.

редисочка- будущая мамочка!, ничего себе ты нахапала плюсов! Читериш чтоли :D ? 86!

я если честно сама удивлена за что мне их и кто ставит. Может просто плюсуют мои ответы в комментах в блогах :) Хотя я думала наоборот больше минусов будут ставить , я обычно правду говорю, не люблю сопли типа , о Да ты полюбому беременна! Это знак !

• Нравится 1

Alicija, от головы наверное разве что половинку парацетамола попробовать... Для носа можно протаргол, пиносол, ну ещё местный антибиотик биопарокс... Сосудосуживающие нежелательно нам, тонус могут вызывать.

добрый вечер девочки

Спасите :girl_cray:

чувствую себя овощем с носа течёт голова болит а темепературы нет, уже не знаю что придумать,что выпить такое чтоб не лежать овощем

я всем советую ациллококцинум . Меня па ноги хорошо поднял . Это гомеопатиЯ, разрешен беременным. И иммунитет после себя оставляет на долго. Я пила в ноябре конце, соплей нет до сих пор . Хотя обычно за зиму я стандартно 2 раза болею тяжело

а для носа я пользовалась пиносолом

:think_2:Ой, девочки, а у меня муж с работы пришел, а вечером ему подчиненный позвонил, сказал, что у него корь.А мы не болели, правда привиты в детстве были....Вот терь надеюсь, что мимо эту заразу пронесет :chih:

Мама-Кошка, я корью переболела в 3 месяца (мама говорила). К ней иммунитет наверное теперь у меня?

Я про корь, вообще не слышала никогда (за последние лет 12, когда мои подруги рожать начали), только что ею болели в детстве многие (когда СССР был), может счас у нас прививают всех- не могу сказать.

Юль, надеюсь эта бяка проскочит мимо вашей семьи.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), девчонки, ну заканчивайте уже спорить про :girl_nelzya: обжираться/голодать. Сколько можно, в конце концов, каждый уже высказал своё мнение по нескольку раз. Послушал, ответил, но пошёл и сделал так, как считаешь правильным! :girl_dance:

Тю так никто не спорит, мнение то у всех как окозалось на этот счет сходится, кушать побольше полезного, но если что то хочется как говорится не полезного, то в пределах разумного можно! :P:confusion:

девченки пришло мне по почте то что заказала нам навязали, это еще не вес гардероб вязанный, частично:-) Я бы только ме4тала так вязать.

а это я бодики купила на 0-3 месяца.

post-109289-0-34007500-1331597050_thumb.jpg

post-109289-0-60572400-1331597285_thumb.jpg

post-109289-0-11994100-1331597485_thumb.jpg

post-109289-0-62721200-1331597635_thumb.jpg

post-109289-0-79400900-1331597808_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!

У кого недельки, с недельками! :flower:

Всем хорошего дня и прекрасного настроение! :D

Отчитываюсь, как и обещала: вчера были на первых занятиях с мужем для будущих пап и мам! Сказать, что мужу понравилось-это не сказать ничего! Девочки, я видела на глазах,как он меняется, начинает всю информацию воспринимать по-другому! Это так приятно. Занятие длилось 3 часа, стоит 600 рубликов с пары. Помимо нас пришло еще 4 пары,так что к каждому подход был индивидуальный. Что мне очень понравилось, так это то, что занятие состоит 50/50 психология/практика. Вчера мы и поговорили на волнующие нас вопросы, и позанимались гимнастикой, рисовали нашего малыша и нас самих, посмотрели первую часть фильма ВВС про развитие малыша. Вобщем мы очень довольны, как оказалось в конце занятия (каждый должен был озвучиь свое впечатление о занятии+что для себя подчерпнул) все папы оказались в восторге, ну а мамы уж тем более! :D Так что советую всем, у кого есть возможность! :class: :class: :class: Кстати, я там самая маленькая по сроку, остальным девочкам по 30-34 недели и все в голос сказали, что надо было раньше приходить,т.к. на их сроке уже тяжеловато все дается, хотя разрешается сидеть, лежать, скакать, кушать, брать подушки ит.д. Говорят, мол многого не знали и сейчас бы изменили+для папы это очень полезно чисто психологически и было бы неплохо, если это все к нему пришло пораньше! :D

Мамина радость..., здорово! Я тоже с завтрашнего дня на курсы пойду - правда бесплатные, у нас общественная организация проводит ,мамочки очень хвалят. В первую Б тоже с мужем платно ходили, но сейчас не хочется на это деньги тратить, лучше на йогу похожу или в бассейн. Кстати, кто-нибудь ходит спортом заниматься?

Torik-motorik, Я бы с удовольствием походила на спорт, но врач мне строго-настрого запретил все, кроме занятий на мяче,т.к. у меня низкое расположение плаценты и физ.нагрузки мне запрещены :(

Torik-motorik, хожу в бассейн, просто так сама плаваю и "велосипед" делаю у бортика :sorry:

Мамина радость..., здорово! Я тоже с завтрашнего дня на курсы пойду - правда бесплатные, у нас общественная организация проводит ,мамочки очень хвалят. В первую Б тоже с мужем платно ходили, но сейчас не хочется на это деньги тратить, лучше на йогу похожу или в бассейн. Кстати, кто-нибудь ходит спортом заниматься?

привет с возрасщением!! :Hello: Я на прошлой неделе пошла в фитнесс, куда раньше ходила, там и бассеин и сауна. Но честно в бассеин не пошла, у меня заход что там можно что то подцепить :sorry: , хотя раньше ходила с удовильствием. Так что походила по беговой дорожке и все. Страшно как то перетруждаться. :girl_blush:

Мамина радость..., у меня тоже низкое, в санатории тоже запрещали гимнастику, но на йогу-то можно, наверное, еще посоветуюсь с врачом. А какие упражнения на мяче - расскажи, а то у меня пока только муж на нем упражнения для спины делает и сын прыгает.

Карелочка, да бассейн - это классно, а в море не купаешься?

Torik-motorik, Я хожу на фитнес йогу. Очень нравится!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красивые вещички! С покупками !!!

Я на курсы собираюсь в апреле. Сейчас в активном поиске, читаю отзывы.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я ходила несколько раз в бассейн на занятия для беременных, правда упражнения делала только для рук, а в остальное время плавала ,когда девчонки ногами махали. А потом мы в сауну на 2-3 минутки забегали - хорошо...

Torik-motorik

до моря ехать надо, нечасто получается. А бассейн - прямо во дворе, так что туда - хоть каждый день ;) Да и, честно говоря, в бассейне вода попрохладнее, удовольствия больше. А море, по крайней мере, на той глубине, где я могу позволить себе плавать, очень нагревается....

Мы тут все время в одни и те же магазины ходим, местные уже с нами общаются, как родные :DВчера одна продавщица, которую мы почему-то давненько не встречали, увидела, что я беременная. Так порадовалась за нас, прям до визга :DСказала, что мы молодцы, что не стали тут время зря терять ;) Ну, мы, конечно, не вдаемся в подробности и не рассказываем, что нашего ребеночка мы ждали уже очень давно, но он почему-то предпочел появиться на свет именно тут :D

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не знаю :think1: Я боялась подцепить что-нибудь в самые первые месяцы, а сейчас уже даже не думаю об этом. У нас бассейн чистится каждое утро, да и плавающих в нем за день человек 10 набирается :sorry:А мне так нравится пузом кверху на воде валяться :Crazy: Муж смеется, что я в бассейне выполняю роль буйка :reverans:

Изменено пользователем Карелочка

Приветик всем! Отличного весеннего настроения вам и вашим пузокапашунчикам)_____мы с Даником по осени ходили в бассейн в детскую поликлинику, недель до 10. Потом мне просто стало тяжело сумку таскать большую с полотенцами, тапками, феном и тд и я перестала, хотя, очень приятненько в водичке было побултыхаться, даже мне немного поплавать удавалось-отпускала Даника в свободный полет в нарукавниках)_______наш папа сегодня в командировку в Краснодар улетает( остаемся до пятницы одни, а как назло такая неделька напряженная-мне в ЖК, потом по врачам, еще и собрание в саду 15-го на которое я похоже из за врачей не попадаю, да и Даника придется с собой тащить в поликлинику.______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очередная красота! А мы посылочку с OLd Navy ждем, но там малышульского ничего не будет, в основном даникино и мои беременные кофточки-футболочки. На малыша пока ничего не покупаем-в планах ремонт в большое комнате сделать, так что ближе к родам покупки начнем, когда определимся что с деньгами) еще на роды отложить нужно.

Всем доброе утро, девочки!

Kitten, ой, у меня тоже тяжеленькая неделька предстоит: мама уехала в командировку, а муж собирается всю неделю на квартире ремонтом заниматься - двери, по возможности, повесит. А это значит, что буду видеть его только к ночи, если не засну. Скорее бы уже этот ремонт закончился(((

Torik-motorik, с возвращением! Запоздало)

Меня ночью переклинило, что хочу перестирать все дочины и купленные маленькие вещички и разложить по размеру, сегодня поняла, что нет дома детского порошка! А на руках стирать как-то не тянет...Мне и так свои руки уже жалко.

А еще, кажется, у нас зима продолжается полным ходом))) Метёт!

иЮлька, я тоже уже думаю, какой порошок купить. Завтра в супермаркете посмотрим, какие есть. Тоже уже хочу все перестирать, перегладить и разложить. Уже и сейчас иногда устаю, ничего не хочется делать, а потом еще тяжелее будет... Лучше я сейчас все это переделаю и буду спокойна ;)

я ушастым нянем стирала, сейчас и данино и взрослое стираю жидкой лаской. Вот думаю, у нас стирки сейчас через день да каждый день, при чем не один заход-черное, белое, цветное...а тут еще отдельная стирка для малыша появится)) берегись стиралка!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...