Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),ой какая красотищаааааааааааааааааа!

иЮлька, у меня все подружки- мамки стирают ушастым нянем или просто мылом детским. я думаю тоже прикупить к родам ушастый нянь. отбеливатель уже купила- пробую на своих вещах пока его. приучаюсь.

Torik-motorik,с неделечкой! а точнее с торжественным переходом в 3 триместр!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

девочки, когда уходят в декрет какие документы оформляют? а то ж я в первый раз :Dа то мне 28 марта в декрет, а это день след приема, вот думаю она заранее что то там должна мне выписать, или в этот же день, я ж должна буду еще наверное в отдел кадров на работе бумажку какую то предоставить, в расетный отдел и все такое. а то мне уже с работы звонили, интересовались.вразумите меня- барана.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, я приглядела немецкий порошок

BURTI Baby Compact, хочу сейчас его заказать попробовать. Еще вот на японцев поглядываю, типа Pigeon.

Kitten, с дочей тоже брала Ушастого, и порошки, и средство для посуды, и мыло. Сейчас что-то захотелось диковинки. Но я люблю у этой фирмы хоз.мыло. У меня его 4 штуки новых, про запас лежит, а то быстро в магах расходится. По мне, оно не такое резкое по аромату(своему ярковыраженному), как остальные + с отбеливающим эффектом.

Новые вещички все-таки постирала на руках, а как придет порошок, запущу машинку. Ох и трудно разбирать шкаф при доче( Я вся на нервяке, она так и норовит что-то куда-то умыкнуть!

Изменено пользователем иЮлька

редисочка- будущая мамочка! мне 26 марта в декрет. Еще как назло прием в этот день с обеда. Вот надо нестись к врачу, оформлять - печать больничную сделать, потом с этим листом скакать в отдел кадров на работу, они себе делают пометку - что ты в отпуске декретном на основании твоей бумажки. Дальше с этим листом бежишь в бухгалтерию - там пишешь заявление на декретные (ну по старому считать или по новому). И вроде после всех этих манипуляций - ты свободна. Потом уже надо придти после родов - оформить отпуск по уходу за ребенком.

девочки поправят если что-то забыла, я вот ломаю голову как успеть это все за полдня, а то вкатают на работе прогул))))))))

что-то с сайтом не знаю почему жирным текст выделился :sorry:

редисочка- будущая мамочка!, не знаю, насчет отбеливателя, кондиционером пользоваться можно только после 2-х месяцев ребенка...Поэтому, думаю, отбеливатель тоже нельзя. Но, может, кто меня поправит. Я долго им не пользовалась, мылом все драила или замачивала в нем, потом в машинку.

Korunda,о спасибо дорогая! вот у меня тоже всегда прием к часу. но хорошо что я работаю там же, в этой же больничке, отдел кадров тамс же рядом. хоть нестись недалеко, но все же

редисочка- будущая мамочка!, не знаю, насчет отбеливателя, кондиционером пользоваться можно только после 2-х месяцев ребенка...Поэтому, думаю, отбеливатель тоже нельзя. Но, может, кто меня поправит. Я долго им не пользовалась, мылом все драила или замачивала в нем, потом в машинку.

на упаковке написанно : для отбеливания дестких вещей любого возраста, в том числе и новорожденных" но я больше для себя прикупила, я не думаю что буду с малышом им пользоваться.

редисочка- будущая мамочка!, а, ну тогда, наверное, можно с рождения.

Да первое время он и не нужен будет, все каки, пописы и др. отлично и так отстирываются, а вот с прикормом потяжелее) Честно говоря, я так и не научилась толком отстирывать трудные пятна(((

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

перешедших в 3 триместр - особо)

разработчикам сайта - луч поноса)

мне бы хотелось по минимуму химии использовать в уходе за ребенком *задумалась* но вроде тот же ушастый нянь не так уж плох, только надо дополнительное полоскание ставить...

вовсю готовлю себе смену на работе =) заодно потираю ручки - если все сложится, как хочется, то мне будет идти навар небольшой за общение с заказчиком) себе на новый гардероб *мечтательно так*

а еще я предвкушаю завтра поход на концерт)

разработчикам сайта - луч поноса)

:D:D :D :D + 100500

• Нравится 1

Maniki, насчет химии...ну можно использовать хоз. мыло или мыльную стружку вместо порошка. А так, да, я всегда дополнительно еще ставила режим полоскания после основной стирки.

Да, у меня тоже полдня ничего не работало((( Тоже, кстати, привыкла ко всяким косякам, зависам и недоработкам в новых прогах...На работе вечно так было.

иЮлька,да уже достало блин! я ваще стало зависимая от сайта, когда работает- он на фиг не нужен, а как глючит- так прям распирает зайти

иЮлька, Можно мыльные порошки покупать, но, говорят, от них стиральная машина портится. Я слышала, у амвея есть какой-то стиральный порошок для детских вещей. Я пользуюсь ушастым нянем до сих пор, проблем нет. У меня есть еще детский режим в машинке.

У нас сейчас такие пятна есть, которые вообще не отстирываются. Фломастеры, например :D Дочь рисует прямо на одежде, и на полу, и на стенах, и на холодильнике :D

Я себе купила купальник вчера специальный, до этого ходила в обычном слитном, но он стал мне маловат. Пропустила уже 2 раза бассейн, немного горло болело, на этой неделе собираюсь возобновить :)

Изменено пользователем Ester

Представила себе- луч поноса :hohot: :hohot: :hohot:

Я вчера постирала , то что купила малышке, в обычном Персиле жидком (ручками, побоялась в машинку, так как от новизны нефига не останется). Оно же лежать будет ещё, поэтому всё выветрится, не стала покупать пока спец.порошок.

Решила уже всё постирать и погладить, заранее. Не терпелось :) Правда до утюжки ещё не дошло дело :not know:

иЮлька, помню, племяшка родилась, мама в возвышенном порыве заявила - буду стирать руками! тереть мыло и стирать! не знай, на 2 стирки ее хватило или нет)

сейчас вроде стружка сама по себе продается, я как лентяй хочу все самое простое использовать)) но экологичное) думаю, может, тоже какой эко порошок поискать, но ведь не напасешься его - детской стирки ого-го сколько будет... наверное, по детке буду смотреть, и по состоянию вещей.

сайт меня бесит с 5 февраля) особенно буква Ъ

редисочка- будущая мамочка!, ага, понимаю, сама бесилась сегодня! :D

Счас качаю Моцарта, начиталась что он супер пупер актуален и полезен для наших животиков. :sorry:

Ester,с переходом в 3 триместр! :flower:

Ester,с переходом в 3 триместр!

Сажусь на хвост к этому поздравлению. :flower:

Maniki, да, есть мыльный стиральный порошок в виде мыльной стружки, например, Наша мама. Я, не призываю, тереть на терке детское мыло, хотя мне мама предлагала...Но это же чекнешься! В этот раз мыльную стружку вообще брать не буду, не вставила она меня :D Только порошок и хоз. мыло, если на руках что-то постирать быстро.

иЮлька, а если просто дополнительное полоскание делать? или так нельзя? надо обязательно детский порошок?

Ester, да, мне тоже за машинку страшно от мыльной стружки.

Ester, да, мне тоже за машинку страшно от мыльной стружки.

мне кажется ей придет звездец

Что за мыльная стружка- вообще первый раз слышу, деревенщина я :sorry:

Avtomatika, я не знаю, честно говоря. :confusion:

редисочка- будущая мамочка!, мыльный стружечный звездец!!! )

Но эта зараза при ручной стирке у меня вообще в тазу почти не растворялась((( Я пробовала, правда, не знаю, можно ли было ею пользоваться вручную)))

Avtomatika, я скачала моцарта (запуталась в классификациях произведений, еле выбрала), мне не понравилось качество записи) и я забила на него, слушаем с дочей Ирума - пианист композитор, у него тоже классическая музыка)

Вспомнилось мне, как в детстве, сидел папа перед телеком с тёрткой и мылом хозяйственным 72%. Смотрел ТВ и тёр гору такого "порошка" для мамы. И всё это потом шло в Ригу, которая работала лет 15 ть наверное, а когда переставала работать, они её разбирали и чинили сами. :Crazy: Ностальжииии

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...