Inken74 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Korunda, а зачем все эти действия делать за один день? Позвонишь на работу, скажешь, что на больничном, а принести и оформить декретный можно и позднее (главное не дольше 6 месяцев оформлять))). У меня с 22 марта декрет, то есть больничный лист на декрет, а пойду оформлять на работу или 23 или вообще в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, приветики! Неделькам - поздравления, перешедшим в 3-й триместр - отдельный респект Вчера была в детском магазине, тоже посмотрела там стоит куча ушастого няня - и порошок и ополаскиватель, подруга пользуется детским Амвей. Что лучше выбрать? Мыло детское дома всегда есть - когда-то док сказал подмываться только им для профилактики молочницы, поэтому я им и моюсь. Пока им просто постираю купленные вещички, а ближе к родам уже выберу порошок, но мыльной стружкой что-то не тянет меня стирать. Мне в декрет с 01.04, на следующем приеме уже с доктором все обговорим. Maniki, я Моцарта, Штрауса и Вивальди Вконтакте слушаю, особенно балдею от Моцарта "Душа", надеюсь, что мелкому тоже нравится в животе. Вчера ездила забирала себе тунику в СП, не удержалась и прикупила еще комбез махровенький мелкому на вырост. Я уже связала шапочку мелкому с этого сайта Ссылки скрыты. , осталось только придумать как я бумбончики расположу, как на сайте или из "ушек" их просто свесить и вяжу шарфик из таких же ниток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ArseniaLupin, я бы слушала с контакта, но папа у нас не любитель музыки) поэтому ухожу в спальню слушать с мобильника))) уходила) до ремонта) у мну горе Х_Х искала, где коляску заказать, нашла более подробную спецификацию - у этой коляски ширина спального места - 29 см! туда же ни люлька, ни деть в комбезе не влезет! чорт! опять искать -___- те, кто решил обойтись прогулкой и переносной люлькой, какие модели себе выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, Avtomatika, Спасибо! Я тоже всех поздравляю с недельками и особенно тех, кто перешел в последний триместр! мне кажется ей придет звездец Я думаю, так и будет Я не пробовала. Есть ведь, кроме мыльной стружки, какие-то еще эко-порошки. Мыльные орехи . Я думаю, если вдруг будет реакция на обычный порошок (имею в виду ушастый нянь), тогда буду пробовать что-то другое. Изменено 13 марта 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Inken74, нет слушай!!! ну ты гений же)))) я честно до этого не додумалась.... больничный то будет открыт датой моего первого рабочего дня! вот я темнота))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ester, я слышала, мыльные орехи дают запах мокрого песика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Maniki, у нас будет только прогулка, но я люльку брать не буду, думаю она мне не к чему. В прогулке только лежать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вы опять про колясочки? Я вот определилась (на сегодня пока)))) Либо Тако джампер либо Туттис Зиппи, нужно на них поближе посмотреть)) В какой-то люлька большая, говорят хорошо для летних деток, хватает на зиму люльки, если захочет Мир посмотреть, то спинка приподнимается._______я сегодня лежу, животик глажу, вдруг головаська вылезла под ребрами, мужу говорю-смотри, смотри, головА! Он АГА! А когда говорят, в июне да? В каких числах? :girl_cray: вот какашка, я думала он уже наизусть знает! Ну да ладно)) Отправила его в Краснодар там +10 завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками! Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот это сурприз у вас был на УЗИ! ничего себе! а сами как думаете, какой УЗИст более точно мог определить? все-таки наверное немного знаете профессионализм врачей? terrakot, да уж, не приятно что муж такое "ляпнул"... ты старайся об этом сейчас не думать, посмотришь на его реакцию когда дочка родится, а если девочка будет копия папа, он забудет о том что говорил Maniki, хорошая идея про закрытую группу! я - "за"! Torik-motorik, здорово ты отдыхала! плохо, конечно, что плацента низко, но будем надеяться что все поднимется! Seni4ka-Mamo4ka 2012, я заказывала в нексте, доставка бесплатная про спорт - я на йогу хожу, планирую в бассейн после того как в декрет выйду Мамина радость..., здорово как! мы тоже планируем ходить, занятия начнутся в конце апреля, я как раз в декрет выйду, будут раз в неделю по выходным, 6 занятий. в том роддоме, в котором я рожать планирую я уже позвонила, все узнала, запись на курсы будет в конце марта, стоит удовольствие 6 тысяч (т.е. 1 тыс. рублей занятие, но это Москва, ничего не поделаешь)! редисочка- будущая мамочка!, постою послушаю, тоже ничего не знаю но мне казалось, врач должен объяснить? разработчикам сайта - луч поноса) +1000!!!!Avtomatika, а я Шопена слушаю... Моцарта не пробовала, надо будет послушать)) ArseniaLupin, как ты оперативно!!! я по сравнению с тобой оооочень медленно вяжу)))) и не каждый вечер получается, конечно... Maniki, если бы я выбирала прогулку с переносной люлькой, выбрала бы *** nitro или ***e city. у них ширина сиденья 32 см Kitten, а я вчера увидела новый тако laret, он мне гораздо больше джампера понравился, и легче! я именно в прогулочном варианте смотрела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SunnyAnastasia, запишу себе, для общего развития! :think_2: когда поеду колясочки смотреть обязательно и ее гляну! Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Regvas, в прогулке без вставки для новорожденных? тогда же нужно, что спинка на 180 градусов раскладывалась, ты на какой модели остановилась? Kitten, мой не знает, в каких числах мне рожать) я не акцентирую на этом внимание, тк это все так условно) знает только, что в июне, да и то, потому что я вечно стенаю - скорей бы июнь))) и срок не знает точный... а должен ли?) SunnyAnastasia, мну не понял, что скрывается под звездочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kitten, мы тоже присматривались к тутис зиппи, уже собирались покупать, но в одном магазине нам сказали, что ее сплошные пластиковые колеса (внутренность колеса - сплошной пластик) очень хрупкие, особенно на морозе и часто трескаются. Этой коляске есть альтернатива с нормальными колесами - Адамекс Марс, но люлька даже без шасси там тяжеловата. SunnyAnastasia, я таких шапочек уже 2 связала - одну подружкиной дочке на 10-12 месяцев, а одну маленькую своему Я же на работу не хожу, то отпуск, то больничный, доктор не пускает меня работать, говорит, что лежать нужно как можно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kitten,мой запомнил дату лишь потому что она ввыпадает на его день рождения, и он этому безумно рад. а мне хочется что бы родился сынуля как по узи обещают, в первых числах июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kitten, прикольно, а я пока не понимаю, где у малого что - на узи объясняли как он лежит, но он же ворочается. У меня муж знает, когда рожать, но у меня же плановое КС будет и роды назначат раньше ПДР, вот я и говорю конец мая - начало июня, а муж всегда возмущается, что никаких маев - только в июне Поэтому я сейчас для его спокойствия говорю 1 июня у меня ДР 15.06, хотелось бы уже к этой дате из больницы выписаться с пупсиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Maniki, ой забыла ))) emmalj**unga nit*ro city или ozo*ne city ArseniaLupin, мне тоже кажется тутис зиппи хлипковата... а адмекс вроде пишут 13 кг с люлькой... имхо это не оч.тяжело... у меня муж по-моему тоже не знает точную дату ПДР)) к тому же точная дата - возможна только при плановом кесаревом, а при ЕР - как получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SunnyAnastasia, ага, поняла, посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я вроде мужу говорила ПДР))))) Сама уже не помню) Мне кажется, это так относительно. Я просто себя настраиваю на вторую половину июня. Опять коляски обсуждаете, хорошо, что у меня одной головной болью меньше стало))) Мне бы вот постирать как-то...порошок приехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 иЮлька, я помню, ты прогулку хочешь использовать) какую модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Приветик всем! Отличного весеннего настроения вам и вашим пузокапашунчикам)_____мы с Даником по осени ходили в бассейн в детскую поликлинику, недель до 10. Потом мне просто стало тяжело сумку таскать большую с полотенцами, тапками, феном и тд и я перестала, хотя, очень приятненько в водичке было побултыхаться, даже мне немного поплавать удавалось-отпускала Даника в свободный полет в нарукавниках)_______наш папа сегодня в командировку в Краснодар улетает( остаемся до пятницы одни, а как назло такая неделька напряженная-мне в ЖК, потом по врачам, еще и собрание в саду 15-го на которое я похоже из за врачей не попадаю, да и Даника придется с собой тащить в поликлинику.______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очередная красота! А мы посылочку с OLd Navy ждем, но там малышульского ничего не будет, в основном даникино и мои беременные кофточки-футболочки. На малыша пока ничего не покупаем-в планах ремонт в большое комнате сделать, так что ближе к родам покупки начнем, когда определимся что с деньгами) еще на роды отложить нужно. вот здорово!!! Я не знала что АмериканcKие магазины делают доставку в Россию, и сколько cтоит? Олд Нейви находится недалеко от моего дома:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Torik-motorik,с неделечкой! а точнее с торжественным переходом в 3 триместр!!!!!!! :flower: :flower: Ой, что делается!!! У меня оказывается торжественный переход в 3 триместр - надо мужу сказать! А то я ему обычно сообщаю - у нас сегодня столько-то неделек - а он мне - да,да, я помню ,что сегодня вторник ))) СПАСИБО Я тоже стираю Ушастым нянем, он мне больше Аистенка нравится, хотя последний нам советовали на курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Maniki, у меня на это лето Happy Baby Christina(она 8кг), а на зиму Мазеркеевская xtreme - 3 надувных колеса (она 12-13кг). Надеюсь, в последнюю уже пересядем без люльки-переноски. Ой, многие уже перевалили в третий триместр, а нам завтра только 26! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 иЮлька, а нам только 25 завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я не на то, что он дату не знает внимание обратила, а просто как-то смешно прозвучало, как бы между делом-в июне, да?))) типа или нет?)) или в июле...августе...?)) так то он конечно знает, что в середине июня, но пос скольку тоже скорее всего КС будет, то может и в самом начале)______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), там с доставкой сложно-мы сначала на сайте делаем заказ, а они отправляют в какой-то перевалочный пункт, который уже в Россию переправляет. Обычно заказываем не только с Олд Неви, но еще например с Озона что-то, с Картэс, оно все собирается в одном месте, упаковывается и отправляется в Россию ЕМСом. Доставка в среднем тыс. 3000 получается. Но если смотреть соотношение цена/качество Американских шмоток, то все равно получается дешево, при условии, что не 2 вещи конечно заказываешь. Обычно тыс. на 10-15 заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Прикольные такие цены на коляски. Нам бы такие.хаппич точка ru 250 евро за набор 3в1!бля бесит, ни ссылку не показать, не зашифровать название фирмы. Что за сайт дебилоидный. Изменено 13 марта 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Avtomatika,Наташ, спасибо, тоже на это надеюсь! Раньше всех прививали от нее, а ежели переболела, то иммунитет на всю жизнь. Так что тебе можно уже не беспокоиться.А у деток до 3-х мес. иммунитет есть, если мама болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения