Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin,спасибо за ответ, тоже попробую там че нить заказать!

Avtomatika, вчера хирург так давила, что сегодня синяки вылезли :blym: так что не дай Бог никому таких коликов!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты правильно поняла, я с подозрением поехала на аппендицит и мне пришлось там море анализов сдавать, и нужно было узи брюшной полости и зачем то плода, так вот и сказали что девочку видят, но я подожду след. узи, а то у меня и так их уже 5 штук было! Я гоитова как к мальчику так и к девочке, мне не особо важно ;)

Maniki, блиииииииин, а я чуть клаву не сломала, давила со всей дури на Ъ, а это оказывается проблема сайта, ой умора :hohot: :hohot: :hohot:

SunnyAnastasia,узист который мальчика предположил-лучший в нашем городе и аппаратура у него хорошая, а этот узист широкого профиля, и аппаратура не очень, мог и ошибиться...вообщем мы в с ступоре! :sorry:

ArseniaLupin,адамекс марс вроде на 3кг тяжелее зиппи, я тоже их рассматриваю, ну и еще нитро!

хаппич авиатор эта вроде тоже не плохая и отзывы нормальные, вот только козырька нет от солнца, а это большой минус!

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, Я уверена, что мой муж понятия не имеет, какой у меня сейчас срок :) А в первую беременность каждую недельку поздравлял, интересовался :)

Torik-motorik, Поздравляю!

Изменено пользователем Ester

Ester, с неделечкой! и третьем триместром! У вас доча уже знает о предстоящем пополнении?

Мы пока не акцентировали внимание, думаю, после 30 неделек уже обращу внимание Дани на пузико, попробую с братиком познакомить). А тут как -то были у бабушки в гостях и пришла ее знакомая на Даню посмотреть, принесла пакет с фруктами-на, говорит, Данечка, это тебе и твоему братику. Я на кухне была, Даня притащил пакет на кухню и говорит так задумчиво "мне и братику, а кто мой братик? не знаю я...")))

Korunda, я спросила у своего кадровика про то, когда нести больничный , она сказала, что и на 2-й день декрета можно и позже, в этом ничего страшного нет, прогул или уволить не имеют право.Avtomatika, мы с малышом еще Вивальди слушаем, тоже полезно. В поисковике так и называется Вивальди классика для малышей.

вчера хирург так давила, что сегодня синяки вылезли

вот злодейка, доктор, какая! :girl_cray:

Avtomatika,Наташ, спасибо, тоже на это надеюсь! Раньше всех прививали от нее, а ежели переболела, то иммунитет на всю жизнь. Так что тебе можно уже не беспокоиться.А у деток до 3-х мес. иммунитет есть, если мама болела.

Спасибо, буду знать теперь, что мне эта бяка не грозит.

блиииииииин, а я чуть клаву не сломала, давила со всей дури на Ъ

Не понимаю, в чём прикол то? Объясните?

мы с малышом еще Вивальди слушаем

Я уже до одури Моцарта наслушалась, теперь наверное, долго не захочу классики :)

Avtomatika, если попытаться напечатать слово с буквой Ъ, но использовать ее маленькую, то она не пропечатается, а следующий текст будет идти жирным)

ъъъъъ странно, всё вроде печатается как обычно. ъъъ ъ и не жирным

у меня тоже эта буква в словах сразу все переводит на жирный шрифт, сейчас даже не пишется отдельно от слова((( Я уже просто спотыкаюсь на этом, придумываю вариант слова без нее и пишу его :sorry:

Ester, с неделечкой! и третьем триместром! У вас доча уже знает о предстоящем пополнении?

Мы пока не акцентировали внимание, думаю, после 30 неделек уже обращу внимание Дани на пузико, попробую с братиком познакомить). А тут как -то были у бабушки в гостях и пришла ее знакомая на Даню посмотреть, принесла пакет с фруктами-на, говорит, Данечка, это тебе и твоему братику. Я на кухне была, Даня притащил пакет на кухню и говорит так задумчиво "мне и братику, а кто мой братик? не знаю я...")))

а Даник на пузико не обращает внимания? Для меня это очень больная тема, как доча воспримет сестренку (хотя по опыту, все ок - у меня с младшим братом разница год и 9 мес., я всегда его обожала и не представляла, что могла быть одна, но до 4-х лет я себя не помню, мама говорит, что я не ревновала и не просила забрать его обратно, а наоборот совала ей в пузико игрушки), но я слышала много рассказов, что детки ревновали/думали, что их меньше любят/плохо себя вели, чтоб привлечь внимание... мы Ромише постоянно рассказываем про сестренку, показываем ей ее фоты-УЗИ, она, наверное, не понимает (ей год и 5 сейчас), но на вопрос: "Где сестренка?" поднимает мне кофту и гладит животик.

Для себя решила пока 2 вещи (может я слишком парюсь, но это пока единственная вещь, которая меня волнует :reverans: ):

1. Закажу Ромике на рождение малышки куклу-младенца, беренжуйчика с памперсами, больничным браслетиком на ручке, соской, бутылкой и даже не отвалившимся еще пупочком. Чтобы ей не было обидно, когда я занимаюсь малышом, она будет играть своим малышом.

2. Взяла на вооружение традицию бухарских евреев - они на рождение младшего ребенка, старшему покупают много подарков и кладут их в его кроватку. Потом говорят ребенку: "Посмотри сколько подарков тебе малыш принес!"

Вот пока все мой идеи, у кого есть предложения/,комменты, всегда рада второму мнению :D

Avtomatika, Наташ, как твои брекстоны? Сегодня не беспокоят?

Torik-motorik, привет, пропажка!!!!! Молодец, что хорошо отдохнула в санатории! Мы по тебе скучали! Давай фоты именинника в студию!

• Нравится 1

Liel, Классные идеи,буду иметь ввиду.

Я не на то, что он дату не знает внимание обратила, а просто как-то смешно прозвучало, как бы между делом-в июне, да?))) типа или нет?)) или в июле...августе...?)) так то он конечно знает, что в середине июня, но пос скольку тоже скорее всего КС будет, то может и в самом начале)______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), там с доставкой сложно-мы сначала на сайте делаем заказ, а они отправляют в какой-то перевалочный пункт, который уже в Россию переправляет. Обычно заказываем не только с Олд Неви, но еще например с Озона что-то, с Картэс, оно все собирается в одном месте, упаковывается и отправляется в Россию ЕМСом. Доставка в среднем тыс. 3000 получается. Но если смотреть соотношение цена/качество Американских шмоток, то все равно получается дешево, при условии, что не 2 вещи конечно заказываешь. Обычно тыс. на 10-15 заказ.

слушай но EMS это китайская почта! Получается они из Америки в Китай а потом к вам?

Девченки у нас сегодня +20С, мир проснулся, птицы поют, все в машинах окна открыли, музон гремит!!! В прошлом году в это время еще снег лежал!

слушай но EMS это китайская почта! Получается они из Америки в Китай а потом к вам?

Почему EMS китайская почта? Вообще-то это международная почта

Почему EMS китайская почта? Вообще-то это международная почта

это китайская express- international почта, спорить не буду, потому что знаю! :Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки у меня тут кажется тайный недруг завелся:-) :P:girl_bye: вчера только девочки обсуждали тему рейтенгов, и еще одна из девочек написал что кто то -1 поставил на мое сообщение с детской одежкой пару дней назад что типо это полбый абсурд и кто то наверное из чужих зашел, а я в ответ написала, что сама никого не рейтаю, но что б уже на детские вещички, но главное что б на детские фотки не ставили. И кто то вчера поствил +1 под этим сообщением моим, а сегоднятам уже 0, это значит что кто то поставил -1, и мой +1 превратился в 0. Потом Прошлась на 5 страниц назад и на 820 странице у всех на сообщении +1, а у меня на каждом -1, а там где 0, это в свое время было +1, но этот человек наставил -1, и получилось 0, не важно даже что там написанно! Детский САД!!!! Это ж кому делать нет что? Видимо кто то из под тишка показывает не приязнь к моей персоне! А не лучше ли написать в глаза публично что не так???:-) :reverans::Hello::P

post-31175-0-08873600-1331696858_thumb.jpgДоброе утро, девоньки! Хорошего вам дня и настроения!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вот и я ж об этом же ш! очень удивилась что именно твои сообщения проминусованны!

кстатиЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с переходом в 3 триместр дорогая! :flower: :flower: :flower: :flower:

Карелочка, вай какая красота! мои любимые цветы кстати, обажаю их!

Natie,с неделькой! :flower: :flower: :flower: :flower:

SunnyAnastasia,и тебя с юбилейной линеечкой! :flower: :flower: :flower: :flower:

Доброго денечка девочки,всем хорошего настроения,неделек с недельками,а кто в третий триместр перешел особенно поздравляю)))) :flower: :flower: :flower:

Я вчера столько писала писала сюда и сайт сломался :D На второй раз писать меня уже не хватило))))

Liel,очень здорово ты с подарочками придумала, возьму на вооружение :flower: . Единственное, что мы пока предприняли-это Даника приучили спать в своей комнате, хотя конечно прибегает ночью к нам, н ов целом уже там спит, чтобы не было ассоциации -появился малыш, а меня сослали спать отдельно. Я как-то о взаимоотношении Даника и малыша не очень почему-то переживаю, уверена, что все будет хорошо! Главное режим наладить, привыкнуть ко всему, умудриться всем внимания уделять (в том числе и мужу, кстати...он у меня сейчас очень обделен вниманием, уже даже не намекает на близость какую-то((). А на пузико Даня вообще внимание не обращает) хотя ходит со мной и на УЗИ и в ЖК периодически)) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ЕМС может и китайская, но почему-то у нас даже по Питеру курьерская почта называется ЕМС :confusion: я особо в этом не разбираюсь, но вот так вот))

Про рейтинги бред какой-то! Кому-то делать нечего что ли? Ну пусть ставят хоть по 5 минусов, главное что мы между собой хорошо общаемся и если и будут какие-то разногласия всегда поймем друг друга))

Я тоже с этими рейтингами ничего не понимаю,вообще для чего они нужны тут,проще если что-то не нравится сказать человеку так,на то это и форум,обсуждать)))

Всем доброго!

Карелочка, вот это тортик! Я с твоей подачи накинулась на остатки шоколадного торта дома)

Kitten, у нас вообще проблема - дочь спит с нами...И что делать, пока не знаю. Были попытки переселить в комнату, даже спала на своей кроватке, потом прибегала среди ночи, но мама мне весь этот момент попортила...Поэтому жду переезда, может, там мне что-то удастся сделать...А то вообще не представляю, как мы спать будем)))

Кстати, особо не парюсь по поводу дочиного восприятия малыша. Буду решать проблемы по мере поступления. Конечно, боюсь, что не будет давать ребенка на руках держать, начнет ревновать! Она сейчас вот так ревностно к собаке относится - только возьмешь на руки, сразу отнимает.

//Maliinka//,с неделечкой!!!!!1 :flower:

Приветик девули!!!Я вообще этими рейтингами не морочусь даже, не смотрю и не ставлю никому, не интересно мне это :sorry:и вам того же желаю!

Мне ща к стоматологу ехать :girl_cray:как же неохотаа!

Мама-Кошка,ой какой ужас ужасный!!!!!!!!!!!! терпения тебе рыбка и сил!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я вообще не понимаю, где вы смотрите эти + и - :think1: может я уже тоже в минусах потонула :D

Мама-Кошка удачи у врача, пусть все пройдет быстро и безболезненно! ;)

Девочки, всем приветик!!!

Желаю не зацикливаться на рейтингах и плюса/минусах, ну их - зачем себе лишний раз нервы трепать? :)

Всех неделек с недельками!!! У кого юбилейные или переходящие в 3-й триместр - особенно! :kiss2:

Мама-Кошка, пусть все пройдет быстро и безболезненно! и также заживет!

редисочка- будущая мамочка!, спасибки :)

//Maliinka//, мы с тобой самые младшенькие, по-моему :) с юбилейной линеечкой нас!

Карелочка, спасибо за тортик!!! красивый!!! :)

Девули, мне тут посоветовали книжку почитать, читаю и понимаю как же все не просто в нашем мире))) гармония должна быть во всем... называется книжка "материнская любовь", а вот автора не знаю... кому интересно - могу скинуть на почту (не знаю, в личке файлы можно отправлять?)

редисочка- будущая мамочка!,Спасибки большое :) Какой у вас домик уже хорошенький :flower: ,у меня тоже,как на дрожжах растет,уже тяжеловато с ним ходить становится,теперь понимаю,почему беременные,особенно под конец,плавно передвигаются)))

Мама-Кошка,Удачно сходить к стоматологу,мне тоже надо,вот в пятницу заеду узнаю,я бы уже сходила,врач хорошая,но меня все тормозило,что талончики брать с 6 утра,а теперь деваться некуда,скоро уже второй раз дадут обходить стоматолога,а я все эти дырочки масенькие сделать не могу)))

SunnyAnastasia,С юбилейной неделечкой вас :flower: Спасибо))Это точно,хвостики июня)))Хотя мне иногда кажется что раньше родится сынок,хотя кто знает))Но вот что перехожу не думаю почему-то)) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...