BuSinka* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки привет.У меня вопросик, кто знает прогик должен всю Б повышаться,я сдала у меня результат 88,5 при нормах 20-110,вообщем хороший,он потом должен быть ещё выше и выше и так до конца Б?Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Приветик! Когда же у нас будет солнечно?! Надоели пасмурные дни.. Вот сегодня проснулась в 6 утра, не спалось.. потом уснула в 8 утра и в 11 проснулась, а все также темно и угрюмо Хорошо сегодня папа наш дома и с утра покормил сына)) Сегодня узнала ХГЧ на 32ДЦ 370,3МЕ/л, на 28ДЦ ХГЧ был 72,8МЕ/л как думаете, не маловато?? У меня с сыном на 31ДЦ 2020МЕ/л был... может дочечка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот это "подруга",не зря я все таки никому не говорю -меньше знают крепче спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 anny 777, я наоборот слышала что с девочкой хгч быстрее растет,а с мальчиком медленней :pardon: , но это все разговоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Редисочка, Мамина радость, добро пожаловать! Мы тоже экошные, тоже вроде двое пока :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, я со своей проблемой снова к вам. Спасибо тем, кто ответил на мою панику. ТТ вчера поднялась до 37,5. Я не выдержала - выпила растворимый парацетамол (это ведь не вредно). Сегодня проснулась с 37,1, в туалете от серцебиения еле сознание не потеряла. Выпила парацетамол - полегчало. Seni4ka-Mamo4ka 2012 темпа не критическая, но доводить до таковой тоже не хочется. Мучаюсь как моё состояние может отразится на малыше :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 irhen1, сочувствую очень, надо добрую багиру дождаться, она врач, наверняка ответит тебе. Держись :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., покалывает и тянет это плохо - тонус, угроза, сходи к Г. мне назначили неделю назад при таких же симптомах утрик или дюфастон, но-шпу, МагнеВ6, если не будет помогать, то при сильных покалываниях метацин по 1т х3р.в день. но эти табл. днем с огнем не сыщешь.. Happy mummy , у меня прогестерон то поднимался, то опускался в прошлую Б., вроде не должен повышаться как и ХГЧ... irhen1, парацетомол даже новорожденным можно, у него нет противопоказаний. Но вот 37,5 я бы не сбивала, это ж организм борется с болезнью. А вот если 38, то пила бы парацетомол обычный смело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, я нашла для себя спасение от тошноты! Мне томатный сок помагает, очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки а кто еще чем снимает тошнотики ? Я заметила что на улице лучше, но я сейчас в коммандировке , тут толком не нагуляешься. Пробывала апельсины , мятные леденцы но толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Кстати по поводу тонуса начался сразу до задержки еще и потом немного, но начала принимать магний в6 как рукой сняло (ттт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 irhen1, А какие еще симптомы, кроме температуры? На что жалобы? редисочка, мне от тонуса дюфастон помогает. Живот я не чувствую вообще! Тебе гинеколог не назначала? Я что-то сплю весь день. Как вареная муха. Дел по дому выше крыши и спать охота :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 редисочка, сухарики не пробовала? Мне пару раз полегче стало как пару сухарей сгрызла. Иногда просто поесть или попить помогает того что хочется именно сейчас, а иногда только терпеть остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 irhen1, такую температуру не стоит сбивать, авот если выше поплзет то конечно. Я тоже простудилась, температура 37,1-37,4, это нормальная дя беременных вроде температура, но у меня еще сопли, кашель, горло утром першит немного - так я только именно от соплей, горла, кашля пью - все на травах и все что можно при Б. Тебя ж вроде кроме температуры и покрасневшего корла ничего не беспокоит? Ты горло полощешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 irhen1, а помимо ТТ еще что нибудь беспокоит??? Для первого триместра ТТ 36,9-37,1 норма, не переживай! Девочки, а у меня немеют кончики пальцев, такое ощущение неприятное, и всегда после сна, может как то лежу неудобно :scratch: :scratch: :scratch: anny 777, согласна с мнением насчет парацетомола :friends: terrakot, ой как я рада что ты нашла спасение, я пока не нашла, но думаю скоро я случайным способом тоже наткнусь на то что мне поможет :grin: :grin: :grin: Aglaya123, тоже сегодня сухарики куплю, только мне их совсем не охота :pardon: а еще хочу арбуз купить, прочитала что при Б. очень даже можно его кушать! Других мнений нет, пока я в магаз не уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 anny 777, каждому свое - хочу вашу пасмурность!!! У нас 2-й день +33 и еще 2 дня продержится... даже на море не поехали сегодня, сидим дома с кондиционером, негулянная доча рушит квартиру.... :pardon: Насчет ХГЧ, у меня в прошлую Б. на 36 ДЦ было 607, родилась доча . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 всем новеньким привет! :wave: что парацетамол можно?а ещё что-то можно? меня тоже тошнота постоянная замучила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 terrakot, привет, пью огромную дозу дюфастона (8 т. - БТ (базальная температура) 36,9-37,1), плюс магне-В6, витамин Е, фолиевую, йодомарин - ничего такого специального. Немного мутит периодически, помогают кисло-сладкие яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Багира я дюфастон пью постоянно, а у врача еще не была так как уехала в коммандировку сразу как узнала. Приеду моей бусинке будет 12 неделек уже . Приеду и сразу и на узи и на учет встану. Тут хожу только хгч сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Кстати сухарики не пробывала. Зай спасибо за совет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 irhen1, поправляйся скорее, 37,5-не критичная температура, но главное, чтобы выше 38 не поднималась, тогда обязательно сбивать нужно. Девочки, меня тоже второй день мутит, не сильно но не приятно, я писала уже, что пока что-нибудь жую то не тошнит) Жевать можно все что угодно, яблоки, мясо итд, только на сладкое не тянет вообще. Сейчас вот на репку подсели всей семьей)) оказывается это очень вкусно, как то незаслуженно редко ее покупаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Kitten, А чего из репки делаете? редисочка, а ты сколько дюфа пьешь? Блин, дорогой такой У нас стоит 470 руб. Мне хватает упаковки на 3 дня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Багир я пью по 2 в день. У нас стоит 550. И магний в6 600. Не дешево. Моя зарплата уходит только на это. Ну а что делать. Когда лечилась было все еще дороже. Ради бусинки своей все отдам. Тут еще дура начиталась про зб на таких сроках сижу и так страшно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Редисочка, не читай всякую ерунду, думай только о хорошем! :giverose: Да ценник на утрик не приличный. Я сегодня покупала, так во с прошлой недели с 360 до 436 рублей вырос, аптекарша руками развела, говорит за октябрь третий раз цена поднимается на утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Да цены бешанные конечно. Главное что бы все хорошо было с нашими детками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения