<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Maliinka//, :girl_blush: спасибо солнышко! я хожу как пингвин! муж меня так и называет пингвиненок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunnyAnastasia, можно мне книжечку? Попробуй в личку сначала, не получится, почту скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,Я сама себя бегемотом называю ,все-таки плюс 10 кг свои я очень хорошо ощущаю,даже не представляю что к родам будет))) А муж льстит,говорит стройняшка,либо наоборот аппетитная попка стала,а не кости Девочки как вы к цветам колясок относитесь?)))Вот по мне красный цвет,без цветочков и всего вполне универсальный,я вот сыну хочу красную коляску,а родственники говорят мол девчачий цвет,но красный же не розовый,может я чего не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Maliinka//, а я совсем не ощущаю лишний вес, мне кажется он весь у пуз уходит а на счет колясок муж хочет красную, хотя у нас сын. голубую-он котегорически против. а я склоняюсь на зеленую или фиалетовую, а там уже от модели буду плясать. впринципе мне не важен особо цвет, хочу яркую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Maliinka//, я красную взяла на зиму. У нас девочка. Вообще, считаю, что это универсальный цвет. Но многие, действительно думают, что девчачий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!,Ну зеленую мы оба не хотим)))А фиолетовой такой модели нету,есть темная,розовая,белая,коричневые всякие))))))Ну да ладно посмотрим еще))) иЮлька,Вот я тоже думаю,что и для девочки и для мальчика хорошо))) Ссылки скрыты. Вот такая коляска и цвет))) Изменено 14 марта 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) всем здрасти) недельчатых с недельками) кто перешел на финишную пряму - тех вдвойне) красный цвет для меня универсальный. и мальчику, и девочке хорошо. но я не буду такой брать, тк боюсь возбуждающего воздействия на малыша. а если таких заморочек нет, то можно брать) себе хочу выбрать зеленую - балдею сейчас от изумруда))) ну или более теплого цвета травы) тк я рзочаровалась в своей коляске, то выбор у меня теперь в цветах появился. поругалась вчера с мужем из-за коляски... мол, все мои проблемы надуманы, надо брать то, что продают, и не парится. доругались до момента, что он будет ходит с нами гулять и сам будет управляться с коляской) это увеличивает выбор, но делает меня зависимой от него... Изменено 14 марта 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 иЮлька, отправила в личку, смотри! //Maliinka//, а мне пока живот не слишком мешает... вот дальше, скорее всего, будет хуже)) красный, по-моему, универсальный! так что не слушай родственников)) у меня муж оранжевую хочет))) или желтую))) Maniki, мой тоже говорит что я очень сильно заморачиваюсь из-за коляски... а я ему говорю что хочу идеальную (ну или почти идеальную) коляску, чтобы не пришлось их покупать/продавать/снова покупать)) проще по-моему помучиться с выбором, чем потом мучиться с коляской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,Ну зеленую мы оба не хотим)))А фиолетовой такой модели нету,есть темная,розовая,белая,коричневые всякие))))))Ну да ладно посмотрим еще))) иЮлька,Вот я тоже думаю,что и для девочки и для мальчика хорошо))) Ссылки скрыты. Вот такая коляска и цвет))) отличная колясочка! и цвет симпотичный! но я вот как то склоняюсь к 4 колесным коляскам. да и вообще наверное буду брать классику 2 в 1 все таки. ну это недельки через 3 поедим выбирать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вроде на сайте ems написано worldwide express mail service)) почему китайская? просто интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а я собираюсь к гине, опять блин 3 часа торчать под дверью у нее. да еще и надает мне кучу анализов наверное сегодня, что перед декретом все сдала :Crazy: ненавижу кровяку сдавать, очередь блин надо занимать еще до открытия больницы! еще на улице занимают. страсть. и очередь в узком узком коридоре, кто бздит, кто кашляет....фу! а от кого перегар прет. издевательство и все стоят и лупятся на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а ты в поликлинике что-ли кровь сдаешь? у нас в ЖК прямо принимают, там куча пузяк, поэтому никто не пялится))) плеер в уши (ну или глаза в книжку) - и наплюй на всех! маску не забудь, чтобы не кашляли на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunnyAnastasia, у нас раньше в ЖК брали, а потом СЭС прикрыли тот кабинет, он не соответствовал требованиям по размеру. и теперь все шастаем туды, в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki,Ну за прогулку я за возбужденность не беспокоюсь,а в люльке внутри белая полностью обивка,там красного и не видно будет))) SunnyAnastasia, Да мне вот не живот сам мешает,скорее неповоротливость моя,просто я обычно как сайгак везде ношусь,но сейчас тяжело это делать))Меня в роддоме то девчонки ругали,что я как метеор везде,почти вприпрыжку,хотя в сравнении до Б,это уже медленнее гораздо Насчет колясок тоже так думаю,у всех свои критерии,я уже подобрала,то что мне хочется и подходит)))Буду верить,что оправдается))) редисочка- будущая мамочка!, Спасибо,мне тут на нашей местности трехколеска удобнее будет,так бы тоже,если бы жили не в поселке взяла и классическую,а так пока будет такой танчик))Эта тоже 2 в 1,только на фото прогулка)) Кошмар какой,я пока обходной сдавала в поликлинике чуть с ума не сошла,так еще без живота была,у нас в жк сдаем хорошо хоть.Так что терпения тебе А так у гини всегда тоже по 3 часа просиживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunnyAnastasia, согласна, чую, три недели буду по уши опять в коляках) надо выбрать самую лучшую) я боюсь трехколесок, у нас везде бордюры, а когда трехколеской на бордюр заезжаешь, то получается некоторое время коляска на 1 колесе стоит. боюсь, что упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, всем хорошего дня, недельчатых - с очередным рубежом Мне уже тоже животик не позволяет ходить нормально, да и после лежания нужно пару минут, чтобы копчик/поясница расходились. Муж называет меня бегемгимчик (от бегемотика), вчера я стала крабиком, а скоро говорит, стану тетенькой-домом Я раньше думала, что у нас долго - на кровь минут 20, на прием - минут 15-30 сидеть приходится, но все в ЖК, а вы рассказываете совсем ужасы. Для того, чтобы пройти врачей, меня ЖК записывали в диагностический центр на определенное время, поэтому ужаса я как-то не испытала от этого мероприятия. SunnyAnastasia, Maniki, у меня муж после того, как мы 2 магазина с колясками посетили и нам подробно продемонстрировали их плюсы и минусы, вроде бы проникся, что выбирать нужно ответственно, а то поначалу говорил, что мы машину быстрее выбрали, чем коляску. Ждем на днях привоза в магазине, чтобы еще посмотреть их, а так думаю на Happich заказать, там вроде доставка недорогая в наш город, а цены ниже. Но может и здесь купим, вдруг что-то по гарантии нужно будет делать. Мама-Кошка, удачи у стоматолога, чтобы она все вылечила без каких-либо сюрпризов. SunnyAnastasia, сбрось мне плиз книжку тоже, если в личку не идет, то на мыло [email protected] СПасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ну что девочки, прошел уже час как я должна была зайти. А я еще сижу. Мда. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,А у вас по талонам?Терпения и только терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками !!! Какие же мы все уже большие редисочка- будущая мамочка! твой пузик просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 По три часа у врача это сильно) А я как белый человек записываюсь - прихожу ко времени, либо раньше захожу, либо жду максимум минут 10-15 кровь тоже - пораньше пришла (если из пальчика) 2 человека и готово ) а вот из вены - да толпятся... но обычно я в первых рядах.. из пальца забор с 7 утра, а из вены с 8, так что кольнула пальчик и ушла первая в очереди сидеть "на вену", у меня ЖК при поликлинике Всем приветики.))) Неделек с недельками))) У нас седня двери ставят, грязююююки не знай как выгребать буду до ночи наверное, но зато красиииииво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Avtomatika, Наташ, как твои брекстоны? Сегодня не беспокоят? Как ни странно, тишина. На этой неделе ещё небыло болей, Слава Богу Девченки у нас сегодня +20С, мир проснулся Ого! У нас льды кругом ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Maliinka//, у нас по записи. Но толку от нее не вижу VISTAR, спасибочки огромное! а у нас снег фигачит ! Такой пушистый, красивый! Фу! Весну хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ненавижу кровяку сдавать, ой я так уже привыкла, что комара укус- гораздо неприятнее для меня уже наверное стал ))) думала, что у нас долго - на кровь минут 20, на прием - минут 15-30 сидеть приходится, но все в ЖК, а вы рассказываете совсем ужасы - у нас примерно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, все доброго дня! А я вторую неделю не могу попасть на узи, племяшка заболела ветрянкой и мои родители с ней сидят, и я переживаю чтобы нам ее не принесли, я не болела ей в детстве, да и сынок два годика тоже. В пятницу идти к гинекологу, не знаю даст ли мне мой сорванец попасть вообще туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а у нас солнце, капает, видимо, плюс небольшой, муж позвонил с работы - просто требует, чтобы я пошла погуляла, наверное, сейчас пообедаю и пойду гульну Neonka, пусть тебя ветрянка с сыночком не заденет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения