Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

//Maliinka//, :girl_blush: :flower: спасибо солнышко! я хожу как пингвин! муж меня так и называет пингвиненок! :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SunnyAnastasia, можно мне книжечку? Попробуй в личку сначала, не получится, почту скину.

редисочка- будущая мамочка!,Я сама себя бегемотом называю :D ,все-таки плюс 10 кг свои я очень хорошо ощущаю,даже не представляю что к родам будет))) А муж льстит,говорит стройняшка,либо наоборот аппетитная попка стала,а не кости :D

Девочки как вы к цветам колясок относитесь?)))Вот по мне красный цвет,без цветочков и всего вполне универсальный,я вот сыну хочу красную коляску,а родственники говорят мол девчачий цвет,но красный же не розовый,может я чего не понимаю))) :)

//Maliinka//, а я совсем не ощущаю лишний вес, мне кажется он весь у пуз уходит

а на счет колясок муж хочет красную, хотя у нас сын. голубую-он котегорически против. а я склоняюсь на зеленую или фиалетовую, а там уже от модели буду плясать. впринципе мне не важен особо цвет, хочу яркую

//Maliinka//, я красную взяла на зиму. У нас девочка. Вообще, считаю, что это универсальный цвет. Но многие, действительно думают, что девчачий.

редисочка- будущая мамочка!,Ну зеленую мы оба не хотим)))А фиолетовой такой модели нету,есть темная,розовая,белая,коричневые всякие))))))Ну да ладно посмотрим еще)))

иЮлька,Вот я тоже думаю,что и для девочки и для мальчика хорошо)))

Ссылки скрыты.

Вот такая коляска и цвет)))

Изменено пользователем //Maliinka//

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

кто перешел на финишную пряму - тех вдвойне)

красный цвет для меня универсальный. и мальчику, и девочке хорошо. но я не буду такой брать, тк боюсь возбуждающего воздействия на малыша. а если таких заморочек нет, то можно брать)

себе хочу выбрать зеленую - балдею сейчас от изумруда))) ну или более теплого цвета травы) тк я рзочаровалась в своей коляске, то выбор у меня теперь в цветах появился.

поругалась вчера с мужем из-за коляски... мол, все мои проблемы надуманы, надо брать то, что продают, и не парится. доругались до момента, что он будет ходит с нами гулять и сам будет управляться с коляской) это увеличивает выбор, но делает меня зависимой от него...

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

иЮлька, отправила в личку, смотри!

//Maliinka//, а мне пока живот не слишком мешает... вот дальше, скорее всего, будет хуже))

красный, по-моему, универсальный! так что не слушай родственников))

у меня муж оранжевую хочет))) или желтую)))

Maniki, мой тоже говорит что я очень сильно заморачиваюсь из-за коляски... а я ему говорю что хочу идеальную (ну или почти идеальную) коляску, чтобы не пришлось их покупать/продавать/снова покупать)) проще по-моему помучиться с выбором, чем потом мучиться с коляской...

редисочка- будущая мамочка!,Ну зеленую мы оба не хотим)))А фиолетовой такой модели нету,есть темная,розовая,белая,коричневые всякие))))))Ну да ладно посмотрим еще)))

иЮлька,Вот я тоже думаю,что и для девочки и для мальчика хорошо)))

Ссылки скрыты.

Вот такая коляска и цвет)))

отличная колясочка! и цвет симпотичный!

но я вот как то склоняюсь к 4 колесным коляскам. да и вообще наверное буду брать классику 2 в 1 все таки. ну это недельки через 3 поедим выбирать только

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вроде на сайте ems написано worldwide express mail service)) почему китайская? просто интересно))

• Нравится 1

а я собираюсь к гине, опять блин 3 часа торчать под дверью у нее. да еще и надает мне кучу анализов наверное сегодня, что перед декретом все сдала :Crazy: :Crazy: :Crazy: ненавижу кровяку сдавать, очередь блин надо занимать еще до открытия больницы! еще на улице занимают. страсть.

и очередь в узком узком коридоре, кто бздит, кто кашляет....фу! а от кого перегар прет. издевательство

и все стоят и лупятся на живот

редисочка- будущая мамочка!, а ты в поликлинике что-ли кровь сдаешь? у нас в ЖК прямо принимают, там куча пузяк, поэтому никто не пялится))) плеер в уши (ну или глаза в книжку) - и наплюй на всех! :) маску не забудь, чтобы не кашляли на тебя!

SunnyAnastasia, у нас раньше в ЖК брали, а потом СЭС прикрыли тот кабинет, он не соответствовал требованиям по размеру. и теперь все шастаем туды, в поликлинику.

Maniki,Ну за прогулку я за возбужденность не беспокоюсь,а в люльке внутри белая полностью обивка,там красного и не видно будет)))

SunnyAnastasia, Да мне вот не живот сам мешает,скорее неповоротливость моя,просто я обычно как сайгак везде ношусь,но сейчас тяжело это делать))Меня в роддоме то девчонки ругали,что я как метеор везде,почти вприпрыжку,хотя в сравнении до Б,это уже медленнее гораздо :D

Насчет колясок тоже так думаю,у всех свои критерии,я уже подобрала,то что мне хочется и подходит)))Буду верить,что оправдается)))

редисочка- будущая мамочка!, Спасибо,мне тут на нашей местности трехколеска удобнее будет,так бы тоже,если бы жили не в поселке взяла и классическую,а так пока будет такой танчик))Эта тоже 2 в 1,только на фото прогулка))

Кошмар какой,я пока обходной сдавала в поликлинике чуть с ума не сошла,так еще без живота была,у нас в жк сдаем хорошо хоть.Так что терпения тебе :flower: А так у гини всегда тоже по 3 часа просиживаю))))

SunnyAnastasia, согласна, чую, три недели буду по уши опять в коляках) надо выбрать самую лучшую)

я боюсь трехколесок, у нас везде бордюры, а когда трехколеской на бордюр заезжаешь, то получается некоторое время коляска на 1 колесе стоит. боюсь, что упадет.

Девочки, всем хорошего дня, недельчатых - с очередным рубежом :)

Мне уже тоже животик не позволяет ходить нормально, да и после лежания нужно пару минут, чтобы копчик/поясница расходились. Муж называет меня бегемгимчик (от бегемотика), вчера я стала крабиком, а скоро говорит, стану тетенькой-домом :)

Я раньше думала, что у нас долго - на кровь минут 20, на прием - минут 15-30 сидеть приходится, но все в ЖК, а вы рассказываете совсем ужасы. Для того, чтобы пройти врачей, меня ЖК записывали в диагностический центр на определенное время, поэтому ужаса я как-то не испытала от этого мероприятия.

SunnyAnastasia, Maniki, у меня муж после того, как мы 2 магазина с колясками посетили и нам подробно продемонстрировали их плюсы и минусы, вроде бы проникся, что выбирать нужно ответственно, а то поначалу говорил, что мы машину быстрее выбрали, чем коляску. Ждем на днях привоза в магазине, чтобы еще посмотреть их, а так думаю на Happich заказать, там вроде доставка недорогая в наш город, а цены ниже. Но может и здесь купим, вдруг что-то по гарантии нужно будет делать.

Мама-Кошка, удачи у стоматолога, чтобы она все вылечила без каких-либо сюрпризов.

SunnyAnastasia, сбрось мне плиз книжку тоже, если в личку не идет, то на мыло [email protected]

СПасибо

Ну что девочки, прошел уже час как я должна была зайти. А я еще сижу. Мда. . .

редисочка- будущая мамочка!,А у вас по талонам?Терпения и только терпения))

Всем приветик!

У кого недельки с недельками !!! Какие же мы все уже большие :sorry:

редисочка- будущая мамочка! твой пузик просто прелесть :flower:

По три часа у врача это сильно) А я как белый человек записываюсь - прихожу ко времени, либо раньше захожу, либо жду максимум минут 10-15 :) кровь тоже - пораньше пришла (если из пальчика) 2 человека и готово ) а вот из вены - да толпятся... но обычно я в первых рядах.. из пальца забор с 7 утра, а из вены с 8, так что кольнула пальчик и ушла первая в очереди сидеть "на вену", у меня ЖК при поликлинике :)

Всем приветики.))) Неделек с недельками)))

У нас седня двери ставят, грязююююки :cry: не знай как выгребать буду до ночи наверное, но зато красиииииво :confusion:

Avtomatika, Наташ, как твои брекстоны? Сегодня не беспокоят?

Как ни странно, тишина. На этой неделе ещё небыло болей, Слава Богу

Девченки у нас сегодня +20С, мир проснулся

Ого! У нас льды кругом ещё.

//Maliinka//, у нас по записи. Но толку от нее не вижу

VISTAR, спасибочки огромное!

а у нас снег фигачит ! Такой пушистый, красивый! Фу! Весну хочу!

ненавижу кровяку сдавать,

ой я так уже привыкла, что комара укус- гораздо неприятнее для меня уже наверное стал :))))

думала, что у нас долго - на кровь минут 20, на прием - минут 15-30 сидеть приходится, но все в ЖК, а вы рассказываете совсем ужасы

- у нас примерно так же.

Девочки, все доброго дня! А я вторую неделю не могу попасть на узи, племяшка заболела ветрянкой и мои родители с ней сидят, и я переживаю чтобы нам ее не принесли, я не болела ей в детстве, да и сынок два годика тоже. В пятницу идти к гинекологу, не знаю даст ли мне мой сорванец попасть вообще туда))

редисочка- будущая мамочка!, а у нас солнце, капает, видимо, плюс небольшой, муж позвонил с работы - просто требует, чтобы я пошла погуляла, наверное, сейчас пообедаю и пойду гульну :)

Neonka, пусть тебя ветрянка с сыночком не заденет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...