Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, по поводу трехколесок - у моей подруги C*A*M cor*tina, она полностью довольна, но в след.раз все-таки будет брать четырехколеску с передними поворотными... говорит, пробовала тут заблокировать переднее, жутко не удобно)) привыкла уже к поворотному... но да, есть некоторая неустойчивость, к ним привыкнуть надо!

Korunda, у нас нет записи :( да и толку от нее? даже по очереди когда сидишь - все равно без очереди "влазят"... и врач принимает обычно минут по 20-30 каждую, так что когда я прихожу к началу приема (к 8) чаще всего я уже 4 а то и 5 в очереди... так что тоже сижу по 2-3 часа...

ArseniaLupin, а по каким параметрам хэппич выбирали?

редисочка- будущая мамочка!, терпения тебе!

А у нас сегодня чисто весенняя погода - зашла в столовую - солнце... вышла из столовой - снег)) перемены каждые 10 минут))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, А мы сразу сказали, что будет малыш, Яне тогда было 1,6, она, конечно, мало что поняла :) Когда узнали, что будет братик, так и стали его называть, если спросить, где братик, она показывает мне в пупок :D Но, конечно, в полной мере она вряд ли еще все понимает, хотя я говорю, что родится братик, он будет маленький, а пока он у мамы в животике, как ты была когда-то. Как-то так :)

Liel, Я тоже где-то читала про подарок от малыша, собираюсь так сделать :) У нас с братом разница как раз 2,4, как будет у моих детей, я себя в этом возрасте, конечно, не помню, но мама говорит, что очень ревновала, все время пыталась как-то обидеть :( Но потом это прошло, конечно. Сейчас я брата своего очень люблю.

Тоже переживаю больше всего из-за ревности. Яна хоть и самостоятельная достаточно, но все-таки малышка еще.

иЮлька, Яна тоже спит с нами, т.е. со мной, а муж отдельно. Я пока не переживаю на эту тему, тем более, у нас места в комнате для второй кровати нет. Наверное, муж будет делать 2-х-ярусную кровать.

Ester, у нас тоже разница 2,4 получается! первое время тяжеловато придется) У нас кстати начал спать отдельно только месяца 3 назад, но все-равно утром просит чтобы я к нему легла) Не знаю насколько будет проблематично в одной комнате с 2 детьми, все-таки у меня сын плохо спит, а одного его отселять пока что рано.

Neonka, Да, вы ведь тоже февралята :) А у нас другой комнаты и нет, только зал, совмещенный с кухней, но муж очень рано на работу собирается, он может разбудить Яну. Поэтому мы тоже все в одной будем.

SunnyAnastasia, да так особо не по каким - цены там нормальные вроде, доставка до 50 кг в Мурманск около 300 руб., за несколько дней и видела, что девочки уже с него заказывали, т.е. есть какая-то уверенность. А у тебя есть альтернатива? Ты где смотришь?

ой, девочки, только пришла блин..... все гуд, правда весы ее почему то на кг сбрехали, пришла домой- проверила, все как и было утром, а у нее получается перевес. странно, но и похрен.

редисочка- будущая мамочка!, кошмар, ты полдня провела в ЖК... Вес, я вначале была довольна своим, а сейчас +7 как-то напрягают, хотя по калькулятору уже все 8,5 должны быть :) Но рувки-ноги вроде прежних размеров, все видимо в живот и попу пошло

редисочка- будущая мамочка!, кошмар, ты полдня провела в ЖК... Вес, я вначале была довольна своим, а сейчас +7 как-то напрягают, хотя по калькулятору уже все 8,5 должны быть :) Но рувки-ноги вроде прежних размеров, все видимо в живот и попу пошло

да ваще пипец! ушла к 12, вернулась только что! страсть, еще говорит че т у тебя живот в тонусе, поседи бля под дверью 3 часа, там и жопа отвалиться и спина не разогнется.

а на счет веса, я начала набирать только с 18 недель, и за это время уже плю 10!!!!!!

внешне я не замечаю перемен, в плечах и попе - тот же размер, брбки ношу те, что купила в 14 недель, только резинку перешила на животе, хамутик вот этот мал стал. а в попе как раз все,так что я думаю все в живот уходит

редисочка- будущая мамочка!,Seni4ka-Mamo4ka 2012, SunnyAnastasia, ArseniaLupin, //Maliinka//,Спасибо, девочки, уже пришла.Вроде даже живая )) Осталось в пятницу сходить и все!Точнее, это еще не все, но все остальное уже после родов буду делать.

Красная колясочка мне нравится, нормально и для девочки и для мальчика, почему нет?

редисочка- будущая мамочка!, :angry:я тоже вечно по 3 часа в очереди сижу, сил уже нет никаких.И запись у нас есть, а толку нет.Анализы у нас в поликлинику сдавать, там просто, они до 12 принимают, я прихожу в 11 там уже нет никого.А вот из вены в ЖК, а там как у гини, на 3 часа очередь.

//Maliinka//, мы тоже для сыночка хотели красную, но нужная модель была только в двух вариантах - темно-зеленая с салатовыми вставками и фиолетовая с сиреневыми вставками. Мы взяли вторую :D

Приветик девули!!!Я вообще этими рейтингами не морочусь даже, не смотрю и не ставлю никому, не интересно мне это :sorry:и вам того же желаю!

Мне ща к стоматологу ехать :girl_cray:как же неохотаа!

Так и я ж не смотрела до поры до времени, пока девченки не подняли эту тему, и я ради интереса прошвырнулась на страницу с детской одежкой, а там действительно, кто то очень постарался выделить именно меня, не важно о чем и с кем я говорила, все +1 заработали, а я -1:-) кто то из девочек выдвинул версии что это кто то или чужой заходил, или просто зависть. Только если это зависть то чего завидвать, мы ж тут никто друг дружку лично не знаем?! Или когото мои вещички задели? Так мы все тут кто что высавляем, кто свои пузки, кто одеялка, кто коляски, кто одежку, на то это и форум для беременных мы тут все в равном положении, и нам остается только радоваться друг за дружку! :reverans: Например в реале, я ни одной подружке купленное показывать не собираюсь. Видел только муж, т.к вместе покупали и моя мама! А с вами можно поделиться:-) Ну да ладно кто это делает пусть делает!
  • Нравится 1

Ester, тебе тоже надо постепенно приучать дочку отдельно спать, а то тяжело будет с грудным. Меня это в первую очередь с подвигло, а теперь не представляю как вместе спали, да и сын постоянно ногами пихал) У нас тоже зал с кухней совмещенные, а другая комната спальня-детская будет. Сейчас ремонт делаем, сначала хотели в серо-голубых, теперь салатово- бежево- персиковую - и для мальчика и для девочки. Фотообои детские прикупили, красота))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вот и я ж об этом же ш! очень удивилась что именно твои сообщения проминусованны!

кстатиЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с переходом в 3 триместр дорогая! :flower: :flower: :flower: :flower:

Карелочка, вай какая красота! мои любимые цветы кстати, обажаю их!

Natie,с неделькой! :flower: :flower: :flower: :flower:

SunnyAnastasia,и тебя с юбилейной линеечкой! :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо дорогая, оболдеть вот время летит!!!! Мы уже в конце марта будет передвигать мебель в нашей комнате и собирать кроватку детскую со шкафом. У нас погода третий день +20С стоит, весна нстоящая, столько мамашек повылазило на улицу, уже тоже хочу поскорей май-июнь:-)

редисочка- будущая мамочка!,Я сама себя бегемотом называю :D ,все-таки плюс 10 кг свои я очень хорошо ощущаю,даже не представляю что к родам будет))) А муж льстит,говорит стройняшка,либо наоборот аппетитная попка стала,а не кости :D

Девочки как вы к цветам колясок относитесь?)))Вот по мне красный цвет,без цветочков и всего вполне универсальный,я вот сыну хочу красную коляску,а родственники говорят мол девчачий цвет,но красный же не розовый,может я чего не понимаю))) :)

не сушай никого, красный, зеленый, фиолетовый, это цвета унисекс!!!!!!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вроде на сайте ems написано worldwide express mail service)) почему китайская? просто интересно))

потому что это китайский сервис по всему миру доставка, так же как USPS это почта америки т.д:-)
  • Нравится 1

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я не знаю какая емс почта была изначально,но то что в России есть данный вид экспресс-отправлений это точно,это частная лавочка,но работает совместно с почтой России,такие же филиалы есть в других странах,так что это международные отправления

Neonka, На самом деле мы вместе спим только из-за ГВ. Последнее время Яна почти не просыпается по ночам, а если просыпается, то по большей части засыпает сама. Я сегодня ушла от нее в другую комнату, так она еще дольше проспала, чем обычно :) А с ГВ у нас можно сказать, что финиш, осталось чуть-чуть. Она уже сама засыпает несколько дней, боюсь пока делать прогнозы, но, надеюсь, что мы завязали :)

это китайская express- international почта, спорить не буду, потому что знаю! :Hello:

Ссылки скрыты.

и не надо спорить

Express Mail Service (сокращённо — EMS) — международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции, быстрота доставки которой оплачивается самим клиентом. Доставка осуществляется не международной компанией, а местными почтовыми операторами — членами Всемирного почтового союза (ВПС), с 1998 года входящими и управляемыми в отношении экспресс-доставки кооперативом EMS.

Китай также является членом кооператива EMS, как и большинство других стран. С таким же успехом можно сказать, что это польская, японская, корейская и т.д. почта

редисочка- будущая мамочка!, спасибо :)

• Нравится 3

Ой, на целый день электричество отключали. Пока до вас добралась...Столько уже написали.

//Maliinka//, у меня в профиле красная коляска, тоже трехколеска. Чем-то похожа на ту, что ты хочешь. Мне пока нра.

SunnyAnastasia, книгу получила! Спасибочки!

Ester, а я вот переживаю! Думаю, что надо что-то делать с совместным сном и желательно уже сейчас.

Ой, вы еще на ГВ, круто! Я вообще жалею, что в 1,1 от груди отлучила. Потом так скучала. Планирую в этот раз, если тьфу-тьфу все хорошо сложится, покормить подольше.

Всем, привет! Искала подушки для беременных в инете. Очень поравилась вот эта:

Ссылки скрыты.

Где бы ее тепреь найти.....

Вообще кто-нибудь пользуется, какие у вас? Удобно с ними?

Привет девули.

Захожу редко, так лень стало все, в т.ч. и сидеть в интернете.

Всех с недельками, кто уже в 3-м триместре отдельные поздравления! :flower: :flower: :flower:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вещички десткие супер!особенно мне нравятся вязанные пинеточки и повязка.Красота!

Seni4ka-Mamo4ka 2012,а я из некст через СП буду заказывать. а ты хочешь именно с сайта заказать?А как там заказывать?

//Maliinka//,что за колясочка красная?Это чисто прогулка или ес ть люлька? Так мне нравятся трех-колески!

Изменено пользователем Happy Mommy-2012

Ester, ого, ну вы даете! даже беременность не повлияла! Мой как-то сам к году совсем отошел от груди.

Aduvanchik, клевая!

У меня вот такого плана подуха. Но у нас и выбора в городе особо нет( Меня вполне устроила - как я раньше без нее спала, не знаю. Можно потом и для ребеночка использовать - для кормления или просто положить. Сейчас у меня доча любит с ней поваляться. Муж тоже не против ею воспользоваться! В общем, иногда до драки доходит)))

post-47569-0-36972400-1331741052_thumb.jpg

Изменено пользователем иЮлька

Aduvanchik,я пользуюсь подушкой для Б. она у меня 210 см в длину в ввиде буквы С, без неё вообще не сплю и не лежу, очень удобно, уже где-то с 19 недель только с ней.

Aduvanchik, у меня вот такая

1319647271_75405.jpg

Happy Mommy-2012, могу рассказать - набери в поисковике Nextdirect, войди на их сайт, выбери русский язык, понравившееся складываешь в корзину, потом покупаешь, вводишь свои данные (в State город, квартиру и дом я вводила вместе), телефон указываешь 007 вместо +7 или 8, я оплачивала с банковской карты с их сайта прям. Сейчас там новая коллекция, как раз лежу выбираю :) Через 6 дней курьер отзвонился, спросил куда доставить - по указанному адресу или в другое место и все привез через пару часов.

Natie, где ты такую покупала, у нас в городе я не нашла, а кажется, что она такая классная - не нужно с собой ее переворачивать

ArseniaLupin, а ты много уже с этого сайта заказывала? Наверное, уже спрашивали, но спрошу еще раз - как по качеству вещи? Что ты там брала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...