Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin,спасибо.надо будет попробовать.Оплата через Пэйпал?Или просто на сайте вводишь номер карты и все автоматически снимают?и нужна карта валютная или можно обычной, а система переведет в доллары?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька, вот я такую-же прошу у мужа)) Надеюсь сжалится надо мной и наконец-то подарит)))_____девочки, помините, я писала, что мы завели небольшой (35л) круглый аквариум. Так вот неделю назад затарили его водорослями, грунтом, установили свет, фильтр с аэрацией, обогреватель, залили воду. Все это отстаивалось неделю. Сегодня оешила таки купить рыб. Пошла с Даником, он выбрал мальков Данео-Рерио (обсалютно не прихотливые рыбешки, типа гуппи или неончиков). В обед где-то запустили. Потом мы ущли в ЖК с ним, а потом в ТЦ на атракционы. Когда пришли я обнаружила, что все наши рыбешки плавают кверху пузами(((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Даник этого зрелища не застал-я успела их быренько выловить и выкинуть. Так вот, может подскажите, что я сделал не так?? Я немного разбираюсь в этом деле, вроде бы все условия соблюла. Не пойму...очень обидно. Просто не знаю что теперь сделать с аквариумом прежде чем других рыбок покупать, не хочется чтобы их постигла та же участь. PS. Даник, не обнаружив рыбок в аквариуме сказал, что они убежали)

Torik-motorik, привет, пропажка!!!!! Молодец, что хорошо отдохнула в санатории! Мы по тебе скучали! Давай фоты именинника в студию!

Ссылки скрыты.

Понравились твои идеи насчет подарков старшему. Я тоже немного переживаю насчет Тимки ,как он отнесется к братику, но мне кажется, чем младше ребенок - тем проще. У меня у знакомой 8 лет разницы, малая лезет к старшей, а той неохота с ней возиться, а дети с небольшой разницей с удовольствием играют друг с другом, особенно однополые. А еще одна знакомая захотела лялика завести, когда дочке 13 было - так та ей заявила, что не вздумай - я его придушу - вот такие дети эгоисты в подростковом возрасте. Сегодня на курсах психолог говорила - что четко видно ребенок один в семье или есть братья-сестры, многие посмотрев на другие семьи на ее занятиях срочно принимали решение завести второго-третьего. Я считаю - лучше поменьше разница, только без угрозы для здоровья мамы, я, например, даже через 2 года после рождения Тимки не чувствовала ,что физически готова выносить сейчас ребенка, но у кого-то по-другому.

• Нравится 2

Спасибо за ответы,девочки,значит все-таки склоняюсь к красной))))

иЮлька,Ага похожи чем-то)))

Happy Mommy-2012,Есть люлька отдельно,просто я фото первое попавшееся прикрепила,а это прогулка, коляска тфк джоггер))

Torik-motorik, Красавец сынок))А торт какой прям классный)))

редисочка- будущая мамочка!, я тоже больше всего ромашки люблю и герберы.

мы с дочей сходили на концерт БГ) приобщились к русскому року)

было очень громко, но я прикрыла пузо свернутым пуховиком, детка не возмущалась.

и душно. и пуз напрягался.

но все равно, я такое удовольствие получила) очень надеюсь, что для дочки музыка будет иметь такое же значение, как и для меня)

Happy Mommy-2012,иЮлька, платила прямо на сайте, карта у меня рублевая, но при выборе русской версии все цены указываются в рублях, это окончательная цена. Заказывала набор из 3 бодиков, слипик, набор из двух штаников, 5 пар носочков, футболочку-поло, набор из 2-х слипиков. Качество мне понравилось. Я уже писала, что еще заказывала с Аиста (через СП), там цены подешевле, но и качество хуже. Племяшке заказала с Некста платье - тоже понравилось, сейчас из новой коллекции партию выбираю для своего и племяшки.

Kitten, Даник под свое имя рыбок выбирал? Хорошо, что он не застал, а то вдруг очень переживал бы. У меня, когда в 4 классе хомячок умер и я его нашла в домике холодным, такая истерика была, зрение упало, папе пришлось вызывать матросов и устраивать торжественное захоронение. Чем помочь - не знаю, рыбок не держим, корм очень аллергичный.

Maniki, а к нам Пикник приезжает, тоже думаю, может сползать :) В кино сходиди на выходных на Джона Картера, я тоже переживала как пупс отнесется к грохоту в кинотеатре, на живот шубу свернутую положила, вроде толкался не больше обычного :) Может и Пикник его не возмутит.

Torik-motorik, сладкий мальчуган :)

Kitten, может температура воды не подходящая оказалась?

Torik-motorik,Сынишка чудный, глазенки такие!

Maniki, Молодцы какие!!Приобщаетесь к прекрасному!Мы тоже малышастика уже на несколько концертов водили)))Хорошо себя ведет.Сейчас на Агутина хочу, не знаю, получится или нет.

Torik-motorik,Какой тортец огромный! Облопаливь наверное до треска в боках :)))))

PS. Даник, не обнаружив рыбок в аквариуме сказал, что они убежали)

хорошо, что не понял куда они делись :cry:

было очень громко, но я прикрыла пузо свернутым пуховиком

Моя Машуля сегодня при звуке пылесоса запаниковала (так колотится стала сильно- караул), пришлось уходить в другую комнату от пылесосищего мужа.

ArseniaLupin, по мне так классная. Брала именно из-за того, что переворачивать с собой не надо и спину всегда поддерживает. Посмотри интернет-магазин Ваша подушка.ру. Доставка по всей России. Размер моей: 340x35 см

Так вот, может подскажите, что я сделал не так??

качество воды, температура, грунт.. факторов много

качество воды, температура, грунт.. факторов много

кстати может фишка быть и в токсичных водораслях. У нас на работе от нового пластикового кустика, пару гуппей померли, хоронили все коллективом.

ArseniaLupin, сходи, потом когда еще выберешься)

Мама-Кошка, эх, а к нам так мало приезжает тех, кто бы мне нравился) я бы еще на Белую гвардию сходила.

Avtomatika, я тоже сначала думала - да что там слышно через пуз, да воды, но пока не прикрылась, детка нервничала.

пришла в себя)

Torik-motorik, сынуля и тортик - оба замечательные)

я тоже считаю, что чем меньше разница - тем лучше, у меня с сестрой 7 лет разницы, это сказывалось, я всегда одна играла... но сама вот не знаю, решусь или нет) но если решусь, то не больше чем 3 года разницу хочу)

Kitten, я в рыбках не разбираюсь, просто посочувствую(

про подушку - у меня полутораметровая самодельная колбаса, я ее подковой складываю, концы под бока, петлю под ноги. так мне самое удобное с ней спать.

редисочка- будущая мамочка!, обалдеть, поход в ЖК. хотя, у меня тоже один раз так было - пришла, а у них оперативка, задержались, пока всех приняли... 3 часа сидела там тоже.

про подушку - у меня полутораметровая самодельная колбаса

а ты чем её набивала? Это ж много надо туда чего то.

Kitten, у меня аквариум на 100 литров. муж занимается. так вот он говорит, что на живучесть аквариума влияет несколько существенных факторов:

1) воду в аквариум можно набирать только с горячгео крана, мой набирает ванную горячей воды, остужает до комнатнойтемпературы, и только потом заливаеет ее в аквариум. после этого еще суткт фильтрует ее уже именно в аквариуме, но без рыб.

2) грунт он после покупки кипятит 2 раза по 2 часа

3) в аквариум не должны попадать прямые солнечные лучи

4) лампы должны быть только дневного света, никаких обычных лампочек, они нагревают воду и рыбы дохнут

5) температура воды, стандарт это 22-24 градуса, у нас 24.

только когда муж начал соблюдать все эти требования- уже год как ни одна рыбка не скопытилась

Torik-motorik, умммм какой тортик! я б его сейчас бы слопала с удовольствием!

редисочка- будущая мамочка!, я тоже больше всего ромашки люблю и герберы.

я тоже летом ромашки, а зимой согласна на герберы :D

Aduvanchik, у меня подуха такая же как у Юли - Июльки по форме)) удобно! но я пока и без нее нормально сплю)) все жду - когда же станет неудобно спать и я не смогу без подухи... а так сидеть с ней оч.удобно на диванчике))) я ее складываю подковой, как Вероника- Maniki ))

иЮлька, я заказывала с этого сайта. Качество вещичек отличное :) и подруга у меня заказывала, у них сынишка уже родился, тоже все понравилось!

Happy Mommy-2012, я обычной рублевой картой оплачивала, там и цены в рублях кстати...

Torik-motorik, тортик супер, и сынишка отличный :) а большая разница да, наверное не оч.хорошо, дети только в старшем возрасте общаться начинают (например, мы с сестрами стали общаться только сейчас - мне 30, младшей 23, а старшей 35))) ну а раньше и до драк доходило, плюс подружками особо никогда не были, все-таки разница большая...

Kitten, я про рыбок особо ничего не знаю, хотя у нас аквариум есть, но его принесли уже с рыбками и всем содержимым - соседи отдали... сочувствую!

Maniki, здорово, молодцы! концерт это здорово!

Мы вот в кино на Джона Картера ходили, я бы не сказала что малышка сильно реагировала на звуки, но у нас было 24 недельки только... единственное - долго сидеть в одном положении тяжело было))

Измерили мы пандус в подъезде - 62 см... зато лифт даже маленький 65, много что пролезло бы, если бы не пандус... что теперь делать не знаю, вроде как у Тако которая мне понравилась 63 см колесная база по габаритам (т.е. от колеса до колеса снаружи)... завтра надо будет сходить в магазин измерить расстояние между колесами, если 63 - придется что-то другое снова выбирать... а свекровь говорит "у нас все коляски по этому пандусу нормально съезжают"... я говор - ну может они тоже измеряли, подбирали под пандус, а она - нет , вряд ли кто-то как ты заморачивается ((((

Aduvanchik, у меня подушка самосшитая, длинная колбаса, набила паролоном, сплю с ней недель с 12 наверное и не расстаюсь

• Нравится 1

Avtomatika, туда ушли 2 подушки икейные 50 на 70) третья ждет своего часа - деть родится, набью поплотнее для кормления.

SunnyAnastasia, я извертелась там на кресле) да, тяжелее всего сидеть долго. правда, я пару раз выходила.

Natie, блин, это подушка аж в 4 тысячи мне обойдется, не дешево - детская кроватка...

ArseniaLupin, ну да, не дешевая. У тебя наверно еще и пересылка дорого выходит? Но если посчитать как долго она послужит, то можно позволить :)

разработчикам сайта - луч поноса)

разработчикам сайта - луч поноса)

:D:D :D :D + 100500

очень некрасиво... передам разработчикам

Ирина, доброй ночи, зачем же им передавать - вдруг это их сильно расстроит, передайте лучше пожелание исправить имеющиеся ошибки.

ArseniaLupin, а какие вы нашли ошибки? И почему я должна им передавать.Сайт не работал несколько часов? А старый сайт еще чаще не работал,и ничего,поноса не желали.

большим красным шрифтом написано послание разработчикам,мы заметили...неприятно..

Ох, тут оказывается следят за каждым словом написанным , не думала что все так серьезно.

Ну, а если серьезно, я лично Вас чем то обидела, Ирина?

Мне от понижения рейтинга хуже не станет, мне как то все равно на такие мелочи. А сайт на самом деле не доработан , до изменении все раньше прекрасно работало. Я не права ?

Да и разговор то был , как бы между нами , своими так сказать девочками, а не высказывался на всеобщее обозрение .

• Нравится 1

Ирина, из того, что я помню - сайт зависал, иногда нельзя было по несколько часов зайти, не работала кнопка "Обратиться", на данный момент они исправлены, у девочек, значит, еще какие-то претензии были (по-моему, с буквой ъ). В "Наши группы" непонятен подход к сортировке, в основном сверху группы прошлых лет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...