Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

если обидела лично Вас- прошу прошения . Не хотела

а можно узнать, личная переписка тоже перечитываетсЯ? Или это все таки так и остается личным пространством?

с тем сообщением понятно. А вот вверху сообщение про подушку. Там тоже содержится что то оскорбительное? Что ж его то Минусовать ?

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArseniaLupin, И почему я должна им передавать.

не совсем поняла данную фразу - Вы сами написали в своем сообщении, что передадите им фразу, потом удалили, почему бы не передать и пожелания по исправлению недостатков (если они еще актуальны)? они работают не для пользователей, а как им удобнее? или это не входит в Ваши функции? Для улучшения качества сайта можно было бы сделать закладку, где пользователи могли оставить свои замечания/предложения, что пошло бы на пользу обеим сторонам, на мой взгляд. На нормальное и конструктивное общение, Вы как-то достаточно негативно реагируете, жаль...

• Нравится 1

Neonka, На самом деле молоко у меня уже кончилось, где-то месяца 2 как. Но пристрастие осталось, вернее, уже почти ушло :) Я просто не хотела отлучать с истериками и слезами, попробовала один раз, но поняла, что это не мое. Теперь все выходит так, как я и хотела :)

Ох, тут оказывается следят за каждым словом написанным , не думала что все так серьезно.

Ну, а если серьезно, я лично Вас чем то обидела, Ирина?

Мне от понижения рейтинга хуже не станет, мне как то все равно на такие мелочи. А сайт на самом деле не доработан , до изменении все раньше прекрасно работало. Я не права ?

Да и разговор то был , как бы между нами , своими так сказать девочками, а не высказывался на всеобщее обозрение .

Ну как бы есть правила сайта , с которыми можно ознакомиться.

Если у вас есть разговор "как бы между нами" - пожалуйста в личку или на других сайтах.

фраза про луч изначально моя)

я не просила переделывать сайт, мне не нравятся нововведения, раздражают косяки, сложно стало ориентироваться.

вот если бы мы просили его таким сделать - тогда да, было бы некрасиво. а так переделали без нашего мнения, и что теперь, молчать и терпеть?

• Нравится 1

ArseniaLupin, Есть тема отдельная по вопросам о работе сайта ;)

ы! вот для чего минусы рейтинга - наказывать недовольных)

спасибо, =Туся=, что просветила :)

Maniki, а почему владелец сайта , делая "ремонт " на своем сайте должен спрашивать у кого то?!

=Туся=, я заходила в эту тему, там на замечание о букве Ъ был такой ответ - мол, я ею не так уж часто пользуюсь, нажмите сюда, нажмите туда, и будет вам счастье. а потом может косяк и исправят. это тоже не дело.

Еще и деньги вкладываает в развитие?! Делает upgrade а не DOWNGRADE, еще и соц опрос должен проводить?!

Maniki, ага , а кнопочка рядом < пожаловаться > тоже для таких же целей. Вот сейчас рядом с этим сообщением тоже будет минус стоять

=Туся=, нет, понятно, что сайт - это коммерческий проект. но все же его жизнь и доходность зависит от пользователей, наверное, стоит интересоваться их мнением?

о, я уже перешла в 3 триместр) вот так за спорами минутки и летят)

Изменено пользователем Maniki

Девочки, одноклассники и другие сайты тоже ОЧЕНЬ часто не работают и виснут! БП тоже неидеален, но над ним работают , развивают и усовершенствуют ! Имейте терпение и будет вам счастье ;)

почему сразу соц Опрос ? Зачем такие крайности. Просто перед тем как что то менять надо до конца продумать все. И это не моя личная прихоть . Мне кажется так и должно быть. Если менять то менять хорошо.

Maniki, ну вот расскажи мне как ты себе видешь этот опрос?

Изменено пользователем =Туся=

Девочки, одноклассники и другие сайты тоже ОЧЕНЬ часто не работают и виснут! БП тоже неидеален, но над ним работают , развивают и усовершенствуют ! Имейте терпение и будет вам счастье ;)

терпение имеем, радуемся тому что есть. И благодарны этому сайту. Но помоему личное мнение есть у каждого. А жалобы. . . Ну вот вам лично полегчало От этого?

С переходом в третий!!!!!

Мы тож скоро там будем )))))))

какой опрос?) я про опрос не говорила) достаточно вот так как сейчас погулять по темам и почитать, что пользователи говорят) вот уже разработчикам мои слова донесут без всякого опроса)

спасибо)

=Туся=, нет, понятно, что сайт - это коммерческий проект. но все же его жизнь и доходность зависит от пользователей, наверное, стоит интересоваться их мнением?

о, я уже перешла в 3 триместр) вот так за спорами минутки и летят)

с 3 триместром тебя дорогая! И всех недельчатых с недельками!

=Туся=, ну хотя бы потому, что даже администраторы, отвечая пользователям, пишут, что сайт создан для них :)

BabyPlan.ru: "Мы на самом деле прислушиваемся :) И все предложения очень ценим. Сайт для вас сделан, не для нас :)" - ну это так - к слову

Изменено пользователем ArseniaLupin

Редисочка, а мне лично не должно тяжелеть или легчать ;) я тут за порядком слежу если что ))) я - модератор нашей темки ;)

хотя бы букву Ъ исправьте! я ею часто пользуюсь, ага.

Natie, блин, это подушка аж в 4 тысячи мне обойдется, не дешево - детская кроватка..

вот поэтому я и спросила у Маники, чем она набила свою подуху. :confusion:

редисочка- будущая мамочка!, спасибки, тебя тоже с переходом на финишную прямую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...