<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 если обидела лично Вас- прошу прошения . Не хотела а можно узнать, личная переписка тоже перечитываетсЯ? Или это все таки так и остается личным пространством? с тем сообщением понятно. А вот вверху сообщение про подушку. Там тоже содержится что то оскорбительное? Что ж его то Минусовать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ArseniaLupin, И почему я должна им передавать. не совсем поняла данную фразу - Вы сами написали в своем сообщении, что передадите им фразу, потом удалили, почему бы не передать и пожелания по исправлению недостатков (если они еще актуальны)? они работают не для пользователей, а как им удобнее? или это не входит в Ваши функции? Для улучшения качества сайта можно было бы сделать закладку, где пользователи могли оставить свои замечания/предложения, что пошло бы на пользу обеим сторонам, на мой взгляд. На нормальное и конструктивное общение, Вы как-то достаточно негативно реагируете, жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Neonka, На самом деле молоко у меня уже кончилось, где-то месяца 2 как. Но пристрастие осталось, вернее, уже почти ушло Я просто не хотела отлучать с истериками и слезами, попробовала один раз, но поняла, что это не мое. Теперь все выходит так, как я и хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ох, тут оказывается следят за каждым словом написанным , не думала что все так серьезно. Ну, а если серьезно, я лично Вас чем то обидела, Ирина? Мне от понижения рейтинга хуже не станет, мне как то все равно на такие мелочи. А сайт на самом деле не доработан , до изменении все раньше прекрасно работало. Я не права ? Да и разговор то был , как бы между нами , своими так сказать девочками, а не высказывался на всеобщее обозрение . Ну как бы есть правила сайта , с которыми можно ознакомиться. Если у вас есть разговор "как бы между нами" - пожалуйста в личку или на других сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 фраза про луч изначально моя) я не просила переделывать сайт, мне не нравятся нововведения, раздражают косяки, сложно стало ориентироваться. вот если бы мы просили его таким сделать - тогда да, было бы некрасиво. а так переделали без нашего мнения, и что теперь, молчать и терпеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ArseniaLupin, Есть тема отдельная по вопросам о работе сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ы! вот для чего минусы рейтинга - наказывать недовольных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 спасибо, =Туся=, что просветила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, а почему владелец сайта , делая "ремонт " на своем сайте должен спрашивать у кого то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 =Туся=, я заходила в эту тему, там на замечание о букве Ъ был такой ответ - мол, я ею не так уж часто пользуюсь, нажмите сюда, нажмите туда, и будет вам счастье. а потом может косяк и исправят. это тоже не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Еще и деньги вкладываает в развитие?! Делает upgrade а не DOWNGRADE, еще и соц опрос должен проводить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, ага , а кнопочка рядом < пожаловаться > тоже для таких же целей. Вот сейчас рядом с этим сообщением тоже будет минус стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) =Туся=, нет, понятно, что сайт - это коммерческий проект. но все же его жизнь и доходность зависит от пользователей, наверное, стоит интересоваться их мнением? о, я уже перешла в 3 триместр) вот так за спорами минутки и летят) Изменено 14 марта 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, одноклассники и другие сайты тоже ОЧЕНЬ часто не работают и виснут! БП тоже неидеален, но над ним работают , развивают и усовершенствуют ! Имейте терпение и будет вам счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 почему сразу соц Опрос ? Зачем такие крайности. Просто перед тем как что то менять надо до конца продумать все. И это не моя личная прихоть . Мне кажется так и должно быть. Если менять то менять хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Maniki, ну вот расскажи мне как ты себе видешь этот опрос? Изменено 14 марта 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, одноклассники и другие сайты тоже ОЧЕНЬ часто не работают и виснут! БП тоже неидеален, но над ним работают , развивают и усовершенствуют ! Имейте терпение и будет вам счастье терпение имеем, радуемся тому что есть. И благодарны этому сайту. Но помоему личное мнение есть у каждого. А жалобы. . . Ну вот вам лично полегчало От этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 С переходом в третий!!!!! Мы тож скоро там будем ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 какой опрос?) я про опрос не говорила) достаточно вот так как сейчас погулять по темам и почитать, что пользователи говорят) вот уже разработчикам мои слова донесут без всякого опроса) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 =Туся=, нет, понятно, что сайт - это коммерческий проект. но все же его жизнь и доходность зависит от пользователей, наверное, стоит интересоваться их мнением? о, я уже перешла в 3 триместр) вот так за спорами минутки и летят) с 3 триместром тебя дорогая! И всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) =Туся=, ну хотя бы потому, что даже администраторы, отвечая пользователям, пишут, что сайт создан для них BabyPlan.ru: "Мы на самом деле прислушиваемся И все предложения очень ценим. Сайт для вас сделан, не для нас " - ну это так - к слову Изменено 14 марта 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Редисочка, а мне лично не должно тяжелеть или легчать я тут за порядком слежу если что ))) я - модератор нашей темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 хотя бы букву Ъ исправьте! я ею часто пользуюсь, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Natie, блин, это подушка аж в 4 тысячи мне обойдется, не дешево - детская кроватка.. вот поэтому я и спросила у Маники, чем она набила свою подуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибки, тебя тоже с переходом на финишную прямую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения