=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, опрос менять сайт или не менять ! Ну уже решились на полную модернизацию, чего уже вспоминать о старом!? Старого БП уже не будет. А вот недочеты исправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, поздравляю с переходом а скоро будет поздравлять друг друга с выходом декрет. Я за всю Б. работала от силы 3 недели из-за угроз, поэтому как-то к декрету спокойно отношусь, но "бывалые" говорят, что это совсем другое ощущение психологически что ж подождем 2,5 недельки и проверим на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Редисочка, а мне лично не должно тяжелеть или легчать я тут за порядком слежу если что ))) я - модератор нашей темки очень приятно , я не знала например. А почему бы вам не обратится было лично к нам, или просто удалить те сообщения например, если это возможно. Зачем было жалобу писать я этого понять не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да, ладно, девочки, давайте закроем эту тему, перелистнем страницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибки, тебя тоже с переходом на финишную прямую) Ура ! ! ! Правда мне гиня сегодня 28 уже поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Тю! А с чего это вы взяли , что я это первая сообщение увидела , а не Ирина?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 =Туся=, ну и отлично) вот тогда мы скажем разработчикам большое спасибо и будем с удовольствием пользоваться благами сайта) ArseniaLupin, спасибо) ой, да, так быстро время пролетело, оказывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, поздравляю с переходом а скоро будет поздравлять друг друга с выходом декрет. Я за всю Б. работала от силы 3 недели из-за угроз, поэтому как-то к декрету спокойно отношусь, но "бывалые" говорят, что это совсем другое ощущение психологически что ж подождем 2,5 недельки и проверим на себе о Да! Я жду официальНого декрета как своеобразную финишную прямую, и наконец я займусь покупками для сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 "как бы между нами" - пожалуйста в личку или на других сайтах. сайтов куча кстати, если тут такое отношение к своим посетителям стало, то выводы делаются сами собой. Не встречала такого, чтоб ещё и наезжали и угрожали. Как правило, по уже сложившийся интернет-этике, такого рода недовольства (от администрации к пользователю) пишутся в личном сообщении, а не тут. Или может существует перечень тем, на которые тут можно говорить а на которые нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне кажется у меня возле аватора написанно модератор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, тебе она по высоте матки поставила? мне акушерка намеряет меньше чем есть =/ потому что живот обычно расслабленный, а вот когда он напряжен, я чувствую, что матка у меня куда выше, чем она меряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, Да, она мне и по узи раньше ориентировалась и по всдм ставит так. И вообще не берет в счет мои месячные, она считает что я раньше забеременнела Мне кажется у меня возле аватора написанно модератор я как то не обращаю внимания на что и где написанно. Да и обычно переписку веду с телефона , у компа сидеть не удобно , а с телефона этого не видоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вот это дискуссия на ночь глядя! ) У нас на местном сайте даже ЛС все прочитываются...А вы говорите "мы тут на форуме как бы между нами"))) А у =Туси=, написано серым по белому))), что она наш модератор. редисочка- будущая мамочка!, и в декрет раньше на неделю отправят получается или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, и рожать, получается, раньше тебя пошлет? по ее мнению ты будешь перехаживать, а по месячным у тебя будет нормальный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 иЮлька, если по узи считать то в срок , если по месячным то на неделю раньше редисочка- будущая мамочка!, и рожать, получается, раньше тебя пошлет? по ее мнению ты будешь перехаживать, а по месячным у тебя будет нормальный срок. у нас до 42 ходят и не заморачиваются этим. А потом уже узи делают и ориентируются ходить еще можно или рожать срочно. Я думаю что рожу как по узи ставят . А там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Avtomatika, да есть перечень о чем можно и о чем нельзя, он находится в правилах сайта иЮлька, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 иЮлька, а смысл тогда личных сообщении? Это уже не личные получаются при таком то раскладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, понятно. у меня сестру на 41 неделе стимулировали. но у нее в эндокринной системе неполадки, она, возможно, и не родила бы сама. и я думала, что на 41 всех стимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, с третьим треместром тебя! Как же время летит! Тут разговор за подушки зашел, у меня буквой С сделана, хорошо пузо поддерживает, когда надо. Но я пока больше без подушки сплю совершенно нормально. Вроде как эта же подушка потом при кормлении может использоваться. Надеюсь, что это так. У меня как-то пузо буквально за несколько дней как на дрожжах выросло и начало ходуном ходить. Деть отдохнул как следует и в рост пустился, что ли? Такая активная стала, что аж муж перепугался, когда она его со всего маху в ладонь пнула ))))) Говорит, что на фильм ужасов похоже, когда в животе что-то копошится ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maniki, Ну наверное это и правильно не давать перенашивать . . . Хотя кто знает. кстати у меня почему то линеечка не переключается на 27. Че за фигня ? Ведь уже началась то по времени? Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 =Туся=, а я и не знала, что перечень прописан в правилах... редисочка- будущая мамочка!, а вот хз его знает. На самом деле, думаю, многие и не знают, что их ЛС читаются. Просто наткнулась на такую инфу и была неприятно удивлена. Maniki, по мне, у нас так и есть. Если больше 40, то уже запредельно. Какой-то неправильный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 видимо утром переключится наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, погоди ещё часок. У тебя линейка с Украины. Там какое время? У меня вот счас 23/07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Avtomatika, а а а наверное! Разяснила тормозу :-) а у меня начало второго, а я еще не сплю блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у нас сегодня в гостях все супермодеры решили побывать? Кстати, кто-то нашёл правила? Меня припёрло почитать список того, о чём можно говорить и о чём нельзя. Интересен принцип свободы слова на Российских форумах Ищу ищу, ну не найти никак пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения