Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, опрос менять сайт или не менять !

Ну уже решились на полную модернизацию, чего уже вспоминать о старом!? Старого БП уже не будет. А вот недочеты исправят ;)

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, поздравляю с переходом :) а скоро будет поздравлять друг друга с выходом декрет. Я за всю Б. работала от силы 3 недели из-за угроз, поэтому как-то к декрету спокойно отношусь, но "бывалые" говорят, что это совсем другое ощущение психологически :) что ж подождем 2,5 недельки и проверим на себе

Редисочка, а мне лично не должно тяжелеть или легчать ;) я тут за порядком слежу если что ))) я - модератор нашей темки ;)

очень приятно , я не знала например. А почему бы вам не обратится было лично к нам, или просто удалить те сообщения например, если это возможно. Зачем было жалобу писать я этого понять не могу?

да, ладно, девочки, давайте закроем эту тему, перелистнем страницу...

редисочка- будущая мамочка!, спасибки, тебя тоже с переходом на финишную прямую)

Ура ! ! ! Правда мне гиня сегодня 28 уже поставила

Тю! А с чего это вы взяли , что я это первая сообщение увидела , а не Ирина?!

• Нравится 1

=Туся=, ну и отлично) вот тогда мы скажем разработчикам большое спасибо и будем с удовольствием пользоваться благами сайта)

ArseniaLupin, спасибо) ой, да, так быстро время пролетело, оказывается)

• Нравится 1

Maniki, поздравляю с переходом :) а скоро будет поздравлять друг друга с выходом декрет. Я за всю Б. работала от силы 3 недели из-за угроз, поэтому как-то к декрету спокойно отношусь, но "бывалые" говорят, что это совсем другое ощущение психологически :) что ж подождем 2,5 недельки и проверим на себе

о Да! Я жду официальНого декрета как своеобразную финишную прямую, и наконец я займусь покупками для сыночка!

"как бы между нами" - пожалуйста в личку или на других сайтах.

сайтов куча кстати, если тут такое отношение к своим посетителям стало, то выводы делаются сами собой. Не встречала такого, чтоб ещё и наезжали и угрожали. Как правило, по уже сложившийся интернет-этике, такого рода недовольства (от администрации к пользователю) пишутся в личном сообщении, а не тут. Или может существует перечень тем, на которые тут можно говорить а на которые нельзя?
  • Нравится 1

Мне кажется у меня возле аватора написанно модератор :)

редисочка- будущая мамочка!, тебе она по высоте матки поставила? мне акушерка намеряет меньше чем есть =/ потому что живот обычно расслабленный, а вот когда он напряжен, я чувствую, что матка у меня куда выше, чем она меряет.

Maniki, Да, она мне и по узи раньше ориентировалась и по всдм ставит так. И вообще не берет в счет мои месячные, она считает что я раньше забеременнела

Мне кажется у меня возле аватора написанно модератор :)

я как то не обращаю внимания на что и где написанно. Да и обычно переписку веду с телефона , у компа сидеть не удобно , а с телефона этого не видоо

Вот это дискуссия на ночь глядя! )

У нас на местном сайте даже ЛС все прочитываются...А вы говорите "мы тут на форуме как бы между нами")))

А у =Туси=, написано серым по белому))), что она наш модератор.

редисочка- будущая мамочка!, и в декрет раньше на неделю отправят получается или нет?

редисочка- будущая мамочка!, и рожать, получается, раньше тебя пошлет? по ее мнению ты будешь перехаживать, а по месячным у тебя будет нормальный срок.

иЮлька, если по узи считать то в срок , если по месячным то на неделю раньше

редисочка- будущая мамочка!, и рожать, получается, раньше тебя пошлет? по ее мнению ты будешь перехаживать, а по месячным у тебя будет нормальный срок.

у нас до 42 ходят и не заморачиваются этим. А потом уже узи делают и ориентируются ходить еще можно или рожать срочно. Я думаю что рожу как по узи ставят . А там посмотрим

Avtomatika, да есть перечень о чем можно и о чем нельзя, он находится в правилах сайта ;)

иЮлька, ;)

• Нравится 1

иЮлька, а смысл тогда личных сообщении? Это уже не личные получаются при таком то раскладе

редисочка- будущая мамочка!, понятно. у меня сестру на 41 неделе стимулировали. но у нее в эндокринной системе неполадки, она, возможно, и не родила бы сама.

и я думала, что на 41 всех стимулируют.

Maniki, с третьим треместром тебя! Как же время летит!

Тут разговор за подушки зашел, у меня буквой С сделана, хорошо пузо поддерживает, когда надо. Но я пока больше без подушки сплю совершенно нормально. Вроде как эта же подушка потом при кормлении может использоваться. Надеюсь, что это так.

У меня как-то пузо буквально за несколько дней как на дрожжах выросло и начало ходуном ходить. Деть отдохнул как следует и в рост пустился, что ли? Такая активная стала, что аж муж перепугался, когда она его со всего маху в ладонь пнула ))))) Говорит, что на фильм ужасов похоже, когда в животе что-то копошится )))))

Maniki, Ну наверное это и правильно не давать перенашивать . . . Хотя кто знает.

кстати у меня почему то линеечка не переключается на 27. Че за фигня ? Ведь уже началась то по времени? Странно

=Туся=, а я и не знала, что перечень прописан в правилах...

редисочка- будущая мамочка!, а вот хз его знает. На самом деле, думаю, многие и не знают, что их ЛС читаются. Просто наткнулась на такую инфу и была неприятно удивлена.

Maniki, по мне, у нас так и есть. Если больше 40, то уже запредельно. Какой-то неправильный подход.

видимо утром переключится наверное

редисочка- будущая мамочка!, погоди ещё часок. У тебя линейка с Украины. Там какое время? У меня вот счас 23/07

Avtomatika, а а а наверное! Разяснила тормозу :-)

а у меня начало второго, а я еще не сплю блин

у нас сегодня в гостях все супермодеры решили побывать? Кстати, кто-то нашёл правила? Меня припёрло почитать список того, о чём можно говорить и о чём нельзя. Интересен принцип свободы слова на Российских форумах :) Ищу ищу, ну не найти никак пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...