Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, у меня тож линейка часто тормозит!

Ну что значит перенашивать? Считаю, надо по УЗИ отслеживать!

Я вот все никак не успокоюсь. Меня посмотрела врач на Пасху так, что я аж родила в этот день!) Ее смена была, и намекнула она мне, что скорее всего сегодня рожу, хороший день! И дочь родилась на 2650...а вдруг бы еще подросла...Ну тут, конечно, спорный момент. Может, действительно, питание к ней плохо поступало.

Но врачом я оказалась довольна, в целом!)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да , на украине сейчас только 11

• Нравится 2

Хмммм....так неприятно это, посылают куда-то...на тех же одноклашках, после переделок тоже многие возмущаются, но ни разу "администрация" не указывала на дверь.К критике нужно нормально относиться, а не принимать на свой счет, эт я так думаю... :think1:

• Нравится 2

я вот тоже правила не нашла. Но завтра с компа зайду получше поищу

• Нравится 2

у меня рейтинг каждые 5 минут меняется. И все понижается, понижается. Завтра наверное вообще не смогу на сайт зайти. Заблокируют на фиг :(

за вечер сегодняшний уже Минус 10

• Нравится 9

Ой мамочки, в майчатах уже первенец появился. Девочка родилась 9го марта.

http://www.babyplan...._1#entry6908845 Здоровья им огромного приогромного! Так уже близко это всё, трепетно становится так. Поздравлю её от Июняшек, не против?

у меня рейтинг каждые 5 минут меняется. И все понижается, понижается. Завтра наверное вообще не смогу на сайт зайти. Заблокируют на фиг :(

за вечер сегодняшний уже Минус 10

будем подымать :Hello:

иЮлька, нет там ничего. Так, общая информация скажем

Изменено пользователем Avtomatika
  • Нравится 2

Avtomatika, спасибо дорогая!

Ой как страшно! Так рано , здоровья им крепкого крепкого! надеюсь из наших никто раньше времени не захочет появится на свет

• Нравится 4

Avtomatika, ой, рановато для майчат...очень! Такая кроха. Надеюсь, все у них будет хорошо.

Avtomatika, ну да, размыто как-то...

редисочка- будущая мамочка!, мне кажется, тебе пока не стоит бояться не зайти на сайт))) Рейтинг суперский)

• Нравится 1

Написано у неё в профиле, что малышка появилась в 30+4дня, 1300 весом. От всего сердца хочется им здоровья желать и желать, так это счас мною остро воспринимается. Шепотом: очень боюсь, что тоже рано рожу.

Ладно пойду спать, ляль пинает уже сильно, устала сидеть.

• Нравится 2

Avtomatika, не думай о плохом! Нам еще рано совсем. Все будет хорошо!

кило 300! Ой совсем кнопочка! Дай Бог что бы все было хорошо

ой ладно девочки, муж уже ругается, тащит спать. Время то уже половина второго. Спокойной ночи дорогие, о плохом не думайте!

Надеюсь проишествии больше не будет и завтра я вернусь на сайт :-)

• Нравится 2

Вопросы по новому сайту задаем здесь

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/

Правила сайта читаем здесь

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/

• Нравится 2

Приветик всем!

Неделек с недельками! :flower: У меня сегодня тоже 28 :reverans:

Мы 20го на концерт идем, правда, на классику :D Еще надо постараться в апреле и мае походить, а потом уже с лялькой надолго про эти "походы" забуду :sorry:

Карелочка, Удачно сходить на концерт! Я тоже хочу, но у меня муж не любитель концертов. Так что классику слушаю в наушниках )))

редисочка- будущая мамочка!, Maniki, поздравлю с переходом в третий триместр!

Недельчатых с недельками !!!

Судя по отзывам про подухи, они все удобные какой бы ни были формы. Так что решила не заморачиваться, возьму, что будет! А то уже устала кучу подушек подкладывать, они все время от меня все разбегаются ночью.

Привет, девочки! Всем хорошего настроения и вашим пузикам тоже)_______спасибо за советы и сочувствия по поводу аквариума, ну ничего, будем разбираться, наверное придется все слить и заново заливать. ______Сегодня в карте после вчерашнего приема в ЖК обнаружила запись пиелонефрит под "?". Доктор мне вчера сказала, что моча не очень, допытывалась как сдавала, нет ли болей, резей. Я думала ну так, чуток не хорошая, а похоже, что даже так((( Назначила Канефрон. Еще первый раз нас трубочкой послушали))

привет девули!

спасибо отдельное за рейтинг! мне вчера его хорошо приспустили :D

Мама-Кошка, :flower: :flower: :flower: какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!

Карелочка,и тебя дорогая с неделечкой!!!!!!!!!!

Aduvanchik, спасибо огромное!!!!!!

Привет, девочки! Всем хорошего настроения и вашим пузикам тоже)_______спасибо за советы и сочувствия по поводу аквариума, ну ничего, будем разбираться, наверное придется все слить и заново заливать. ______Сегодня в карте после вчерашнего приема в ЖК обнаружила запись пиелонефрит под "?". Доктор мне вчера сказала, что моча не очень, допытывалась как сдавала, нет ли болей, резей. Я думала ну так, чуток не хорошая, а похоже, что даже так((( Назначила Канефрон. Еще первый раз нас трубочкой послушали))

да, нужно все заново сливать, ту воду нельзя оставлять, там же рыбы сдохли, разнесли свои болячки. все надо менять полностью.читала как воду менять? я тут мужа аккупировала влпросами ради такого дела

Kitten,че т поздновато вас трубочкой первый раз то, меня с 22 наверное слушают :think1: :think1: :think1: :think1:

• Нравится 4

редисочка- будущая мамочка!, да, все прочитала, спасибо тебе огромное! и мужу тоже! Буду перезапускать все за ново...странно вот все детство аквариумы были, не помню таких проблем. Помню с папой зальем, отстоится и за рыбками едем) Может потому что аквариумы побольше были- в них легче микрофлору поддерживать.______у меня Даню с 18 недель слушали, не смотря на то, что плацента была по передней стенке и кровоток в ней мешал, а этот доктор чего-то не торопилась с прослушиванием. Ну, главное, что все нормуль, только ВДМ что-то 26, я думала побольше будет.

Всем доброго!

Вчера меня муж так быстро выгнал из-за бука, что не успела попрощаться!(

Редисочка, а ты переживала!))) Балдею от твоего рейтинга!) Перевалила за стошку. Интересно, какой предел)

Kitten, В С Д М на этих сроках растет скачкообразно, не заморачивайся на эту тему.

На счет почему именнор заливать горячую воду, нам в зоомагазине так сказали, потому что холодная хлорируется , и типа пока вода стоит все равно хлор не выветривается, а горячая нет и она сама по себе мягче

• Нравится 1

=Туся=, спасибо за ссылки. Бум ознакамливаться!

Всем доброго!

Вчера меня муж так быстро выгнал из-за бука, что не успела попрощаться!(

Редисочка, а ты переживала!))) Балдею от твоего рейтинга!) Перевалила за стошку. Интересно, какой предел)

да я даже не знаю, видела у одной девочки за 1000

• Нравится 1

Avtomatika, Ой, малышик какой!!Я вот тоже недавно мужу говорю, что вдруг наш непоседа пораньше захочет, а у нас еще ну ничегошеньки не готово! На что он мне сказал, ничего страшного!Все куплю :think1:

редисочка- будущая мамочка!, Ага, сама в шоке!!29 недель уже!!Мы тут кажется самые большие.

:flower:Всех с недельками и переходом в 3-й триместр.Осталось совсем чуточка.

:flower:

:flower:

Kitten, у меня дочу начали пытаться прослушивать с 19-ти недель - глухо)

А сейчас врач другим аппаратом пользуется, современным...и то ребенка догнать не может и прослушать(

Мама-Кошка, :) спасибо!

почитала про девочку, такая крошечка, а я так понимаю и дышит сама и кушает, умничка и мама и доченька!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...