иЮлька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Да, девочки, сроки уже солидные вырисовываются!) Я, с одной стороны, хочу побыстрее родить ( в смысле, чтобы время быстрее шло к июню), чтобы уже не быть слоном-тяжеловато , ну и вообще, почувствовавть себя уже ХОРОШО, с другой, боюсь родов...И чем больше срок, тем больше возникает у меня паника, Ы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька,я пока родов не боюсь, мне кажется они еще совсем далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,я тут подумала, что я наверно зря водичку через фильтр пропускала (у нас стоит глубокой очистки, муж из под крана воду пьет, я не рискую-пьем с Даней кипяченую). Короче наверное фильтр что-то полезное в водичке убил( Буду делать так, как твой муж сказал! Вот , блин, возни то опять))) все вынь, прокипяти, засади)) Ну да ладно, а то вечерами лежу тюленем, полезно подвигаться) иЮлька,ну шустрик у тебя, на таком сроке еще радуется, что места много, скоро лафа закончится)) У меня вчера тоже долго ждала пока успокоится)) А потом затих и видимо удачно лег.____ой девочки, я что-то так на СП вконтакте подсела! Данику столько костюмчиков нарядных и футболочек на лето поназаказывала! Муж приедет удивится куда все деньги оставленные делись))) Ну я не могу пройти мимо такой красоты за 360 руб)) Ссылки скрыты. и еще много всего)) а в сумме набежало... еще и подружку склонила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kitten,да, мой как занимается аквариумом на это уходит целый день, пока все сольет, прочистит, прокипятит, воду остудит, зальет..........страсть сколько заморочек симпотичные костюмчики, кинь как ссылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет!! Недельчатых с недельками! Kitten,можно и мне ссылочку плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! Кого с недельками, кого с переходом в третий триместр А я че-то совсем разболелась, позавчера настиг меня вирус, сейчас Слава Богу температуры нет, но насморк пипец, нос совсем не дышит, Пиносол не помогает, пойду покупать промывалку, сегодня уже на содой дышала, дак полегчало не надолго. Переживаю за свою ягодку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, это СЗ через группу вконтакте, я подсела на нее, т.к. у них пункт отдачи товара в детском магазине рядом с моим домом (т.е доставку по городу заказывать не надо. Ну и дешево. Нужно набирать рядами. Я думаю, удобно только девочкам из Питера будет, хотя, конечно они и в др. города отправляют. Вот группа Вконтакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 м@руся//,спасибо за поздравления! Kitten, :reverans: ща пороюсь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, у меня сегодня муж суд со Сбером выиграл, отбил комиссию за открытие ссудного счета в 36 тыщ р. Эти деньги точно лишними не будут! Я так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька, молодец он у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька, Поздравляю! Муж просто молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, с красивой цифрой на линеечке) а так же Регину и Счастливую маму 2012 с переходом в 3 триместр) недельчатых с недельками) Юль_чик, спасибо) у меня тоже где-то перед твоим сроком детка резко перешла от просто пиночков к ворочанию и растягиванию) наверное, в какой-то момент им становится тесно) Avtomatika, ой, как рано майчата начали! пусть у малышки все хорошо будет. я тоже боюсь рано родить... дочу настраиваю на срок не раньше 38 недель. ну хотя бы 36) редисочка- будущая мамочка!, мне кажется, мы родов не боимся, потому что не знаем, что это такое)) иЮлька, супер, поздравляю!) про рейтинги... по моему, это отличная возможно анонимно напакостить человеку. вот если бы можно было посмотреть, кто поставил тебе плюс или минус, то тогда рейтинг был бы более честным. Изменено 15 марта 2012 пользователем Maniki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо, девочки!) Maniki, согласна про рейтинги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька, молодец муж!! Правильно! Нужно свои права отстаивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kitten, спасибо. Да, он это умеет. Я читаю сейчас периодически Февралят 2012, которые вот буквально недавно родили и начали уже болтать про ГВ, газики-колики и тд...Так умильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Maniki, спасибо за поздравления :-) на счет рейтинга полностью Согласна! Некрасивая пакость из под тишка ! Зачем они вообще нужны ? Согласие или несогласие можно ведь и словами выразить . Родов не боимся , согласна наверное потому что не знаем. . . А может и потому что детки очень желанные и долгожданые . Готовы что угодно пережить лишь бы взять свое солнышко на ручки! я сейчас планирую отправится в магазин за землей. Надо цветы пересадить, а еще хочу посадить на балконе Зелень, лук, салат. Вот думаю не рановато ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а у тебя на балконе уже тепло? зелень дома - моя мечта) но что-то у меня даже лук в баночке сохнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Happy Mommy-2012,я еще ни разу не заказывала...знаю только что нужно иметь при себе карту виза классик, что бы ей расплатиться...С неделькой тебя! иЮлька,у меня такая же подушка и от нее без ума моя кошка так что она всем нравится! Natie,ооооо у тебя вообще клевая подушка ArseniaLupin,открою карту в банке соответствующую и тоже в нексте закажу че нить! Maniki,с переходом тебя! редисочка- будущая мамочка!, Карелочка и вас с недельками! м@руся//,я тоже раскисла...вчера вечером стало трудно слюну глотать, сегодня проснуласт вся в поту и поняла, что все...настигла меня простуда...темпера нет, но вот слабость, аж до головокружения, еле дочитываю странички и сейчас пойду в кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 добрый день, девочки! Поздравляю редисочка- будущая мамочка!,Мама-Кошка, Карелочка, с недельками. иЮлька, зашла к февралятам, зачиталась А мне сегодня сон приснился, что я родила сыночка. Хорошенький такой, сразу грудь взял, потом на руках носила и он к руке присосался, я сразу поняла, что нужно грудь дать - так все правдоподобно. Но с родами как-то все таинственно было - в карте написано, что он родился с весом 18 кг, но я то видела, что он не мелкий, ну где-то кг на 4. А к вечеру он уже говорить начал, волосы выросли, ходить стал, мы с ним и мужем уже у бабушки в Украине оказались Вот такой монтаж. Seni4ka-Mamo4ka 2012, м@руся//, девочки, не расклеивайтесь, полощите сразу горло ромашкой или брызгайте тантум-верде, я раза 3 прибегала к помощи оциллококцинум, когда начинала чувствовать себя плохо, тьфу-тьфу-тьфу все симптомы сразу исчезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Maniki, Да вот местами. Когда как. Вообще сторона солнечная, теплая. Когда солнце то там Вообще теплота! А солнца нет еще прохладно. Боюсь не помёрзнет ли? Или может пока недельку, две дома подержать, а потом на балкон перенести уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, выздоравливай иЮлька, мои поздравления!!! мужу респект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 м@руся//, спасибо!) редисочка- будущая мамочка!, еще что-то сажаешь...У меня даже кактусы дохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Maniki, спасибо! Тебя тоже с переходом в третий триместр!!! Урра!!!!! редисочка- будущая мамочка!, сажаешь, укрываешь пленкой и в теплое место. Когда проклюнется, пленку раскрываешь и в светлое место, поливать по мере высыхания верхнего слоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, м@руся//, выздоравливайте! Как вспомню жуткий грипп, который перенесла на 18 неделе... Бррррр..... Лучше не болеть! Девочки, берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ArseniaLupin, Мне тоже недавно сон приснился, там Яна была и сыночек, они были почему-то почти одного возраста. И я смотрела на них и думала, как же я их люблю Просто я все не могу себе представить, как я буду любить еще кого-то также, как дочь, а тут приснилось и я как-то успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения