Torik-motorik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем приветик! Ну и страсти-мордасти тут у вас! А что за рейтинги вы тут обсуждаете? Меня долго не было на БП и я в нем еще не разбиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька, цветочков у меня до фига дома, очень люблю герань и папоротники с фикусами. Всем приветик! Ну и страсти-мордасти тут у вас! А что за рейтинги вы тут обсуждаете? Меня долго не было на БП и я в нем еще не разбиралась. рейтинг, рейтинг...........поражаюсь порой, вот уходила в магазин было 112,девочки подняли-спасибо огромное, было на самом деле очень приятно, а пришла уже 108, кому то определенно не нравиться мое присутствие здесь. неужели это нельзя в лицо сказать? Maniki, спасибо! Тебя тоже с переходом в третий триместр!!! Урра!!!!! редисочка- будущая мамочка!, сажаешь, укрываешь пленкой и в теплое место. Когда проклюнется, пленку раскрываешь и в светлое место, поливать по мере высыхания верхнего слоя. ой, спасибо огромное, а я вот не додумалась про парник. думала так просто посеять, я зелень первый раз надумала высаживать, раньше только лучек сажала Regvas,ой, слушай, а может уже можно и на балкон сразу с парником то? или все таки подержать в квартире какое то время еще? Regvas, ой, не заметила, с 3 триместром тебя!!!!!!!!11 :flower: :flower: Seni4ka-Mamo4ka 2012,ArseniaLupin,спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Regvas, поздравляю!!! когда у тебя следующий контроль плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Жизнь женщины приятна и легка. Весь день она порхает беззаботно От варки до пеленок и горшка, Между уборкой, стиркой и работой. Ну, в самом деле, разве это труд, Вставать навстречу нежному рассвету? Отправить в школу, садик, институт Детей, не перепутав их при этом. Для мужа свежий кофе заварить, Помочь найти трусы, носки, рубашку, С ним глупое начальство обсудить, Что не дает продвинуться бедняжке. Помыть посуду, доварить обед. Пока утюг шипит, сердясь на брюки, Пред зеркалом следы прошедших лет Привычным взмахом убирают руки. Добраться до работы, заскочив В химчистку, банк, аптеку и на почту, Себя от дел домашних отрешив, Нырнуть в стремнину суеты рабочей. В обед успеть с подружкой поболтать И обсудить волнующие темы - О том, как позу лотоса принять Назло вокруг бушующим проблемам. И возвратиться вечером домой Походкою стремительно-летящей, Чтоб насладиться шумной кутерьмой Уроков, ужина и к полночи манящей В полет души по лабиринтам снов, Разбросанные вещи разложить, Сбежав в постель от бытовых оков, Супруга нежной страстью удивить... Жизнь женщины приятна и легка, Секрет терпения ей ангелы открыли. Не нужно клятв в любви ей на века, Ей хочется, чтобы ее ценили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Карелочка, :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибочки, дорогая!!! Знаешь, я думаю, что все-таки дома будет лучше, на балконе пока холодно. Хотя... если честно, я не помню с какого ты города и какая у вас погода :girl_blush: Главное, чтоб создался парниковый эффект, и проклюнулись семена. У меня обычно, когда я накрываю, лук через неделю выходит, укроп недели через 3-4, остальное также. Сама с удовольствием все сажаю, потом все зелененькое и свежее ArseniaLupin, спасибо! 20 числа, во вторник. Уже не знаю, какому богу молиться, чтоб все в норму пришло, так домой хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Regvas, я с ценральной россии, погода как в москве. лоджия на 14 этаже, солнечная сторона. ну значит все посажу, накрою, и потом через недельки 2 перенесу на балкон. спасибо за консультацию! в супермаркетай я зелень как то не покупаю, не люблю ее тамошнюю, не доверяю как то. мало ли на чем они ее выращивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 блиииииииин, девочки, я сегодня первый раз отекла- ноги. страдает кто нибудь такой напастью? как боретесь? диете, соленое исключить- это понятно. я итак не ем ниче такого. читаю многим назначают почечный чай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, канефрон вроде назначают, брусничный лист и почечный чай, но ты лучше к своему врачу обратись. А вообще брусничный морсик или компот из сухофруктов помогает бегать по-маленькому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, блин вчера только у врача была, все было гуд...........и моча нормалек, белка нет. и не ела то ничего копченного, соленого, ниче такого и таблетки пить совсем не хочется никакие, до понедельника понаблюдаю, если не пройдут- придется идти сдаваться врачихе. пока попробую чаи мочегонные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Приветик девочки Неделек с недельками,а кто в третий триместр шагнул так особенно))))Скоро все там будем)))Время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 =Туся=, спасибо за ссылки. Бум ознакамливаться! всегда пожалуйста! муж молодец! денюшки как раз к месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Maliinka//, :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Мама-Кошка, скоро юбилей будет, через недельку А сейчас врач другим аппаратом пользуется у меня тоже электронным слушают. Громко так! дочу настраиваю на срок не раньше 38 недель. ну хотя бы 36) аналогично Надо цветы пересадить, а еще хочу посадить на балконе Зелень, лук, салат Я тоже хочу, пока думаю ещё рановато. В апреле наверное самое то. Ночью у меня на болконе всего +5. У меня там специально градусник стоит, жду когда можно зелень туда будет перетащить. Изменено 15 марта 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 отправили мужа за клюквойзамороженной, буду делать морс....надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,Пусть поможет обязательно ,у меня брусника в морозилке лежит,я уже разок пила морсик,но пока отеков нет,потому и оставила ждать своего часа ей) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 =Туся=, спасибо) Avtomatika, да, звук действительно громкий) Оказывается, многие едят зеленуху собственного производства! Молодцы! А я наконец-то все детское перестирала, рассортировала по размерам, ё-ху! Еще одним делом меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Maliinka//,надеюсь, я прям испугалась своих ног, сейчас подержала под прохладной водичкой, прям ттт спало немного =Туся=, спасибо) Avtomatika, да, звук действительно громкий) Оказывается, многие едят зеленуху собственного производства! Молодцы! А я наконец-то все детское перестирала, рассортировала по размерам, ё-ху! Еще одним делом меньше. стараемся! на счет вещичек умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, а у нас говорят- нельзя мочегонное ничего принимать. Убрать полностью соль из рациона, жаренное и наблюдать скока выпито за день и скока высикано. Если разница большая, то только доктор принимает решение, как лечить. Обезвоживание очень опасно. А вот на ночь, постараться поменьше пить, и спать слегка приподняв ножки (подушечку под икры небольшую). И с неделькой тебя, , к слову . Изменено 15 марта 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, извини, за глупый вопрос - а как ты поняла ,что отекла, просто у меня никогда не было отеков. А то у меня все врачи спрашивают - не отекаю ли я, а я и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Созрел вопрос. У меня пупок глубиной уже стал примерно 3 мм. У вас как? Уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а у нас говорят- нельзя мочегонное ничего принимать. Убрать полностью соль из рациона, жаренное и наблюдать скока выпито за день и скока высикано. Если разница большая, то только доктор принимает решение, как лечить. Обезвоживание очень опасно. А вот на ночь, постараться поменьше пить, и спать слегка приподняв ножки (подушечку под икры небольшую). И с неделькой тебя, , к слову . спасибо за поздравление с неделькой на счет соли ем мизер, копченное, соленое не ем, воды много не поглощаю, моча хорошая....я прям удивилась честно говоря а у нас все лечение это попечные чаи, канефрон или верошпирон, а я бы не хотела пить ни травы, ни тем более таблеткт всякие. попробую народными и полезными средствами- морсами спасаться редисочка- будущая мамочка!, извини, за глупый вопрос - а как ты поняла ,что отекла, просто у меня никогда не было отеков. А то у меня все врачи спрашивают - не отекаю ли я, а я и не знаю. как отечешь- сразу ощутишь! тяжесть в огах, сняла носки а на месте резинки ноги как канатами передавленны, ноложила ноги на стул- на ноге прям вмятина, и долго не проходит Созрел вопрос. У меня пупок глубиной уже стал примерно 3 мм. У вас как? Уходит? у меня уже давно плоский на ровне с пузей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, Maniki, Regvas, девочки, с переходом вас в третий триместр! Мама-Кошка, Карелочка, =Туся=, с неделькой! Kitten, по поводу мочи - а что там у тебя нехорошего? моя вот не стала сама назначать, отправила к специалистам - в роддом при 20 ГКБ, который специализируется на проблемах с почками... там сделали УЗИ почек, посмотрели все анализы, сказали что правая почка немного увеличена, но это норма для моего срока, и если бы не бак.посев (там 10в5 бактерий, но не известно откуда они, т.к. в посл.двух анализах мочи никаких бактерий нет), то вообще бы ничего не назначала, а так придется пропить фурагин и ношпу 10 дней, ну конечно соблюдать диету (не есть жирное жареное соленое острое копченое), и в коленно-локтевой до 10 раз в день (!!!) стоять. вот мне интересно, когда это я буду столько времени в этой позе простаивать))) весь вечер, приходя домой, сразу в позу, видимо)))) Ой девочки ну и дискуссия развернулась по поводу сайта... я считаю что странно отреагировала администрация, все недовольства действительно обычно в личку ,ну или просто "просматриваются и отмечаются", а тут сразу понижение рейтинга, еще что-то... странно это... м@руся//, выздоравливай и не переживай! а то ягодка с тобой вместе переживает! ArseniaLupin, прикольный сон))) сразу прожила столько времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SunnyAnastasia, спасибочки дорогая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Avtomatika,У меня уже сравнялся с животом и чуток выпирает)))Но я еще и думаю,то что у меня не был глубоким сам по себе,оттого что операция по грыже в детстве была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения