Torik-motorik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Созрел вопрос. У меня пупок глубиной уже стал примерно 3 мм. У вас как? Уходит? У меня с первым вывернулся в 7 месяцев, а сейчасуже в 5 сравнялся - а вообще - это моя проблемная зона - у меня весь пуз вперед растет - огурцом , в бока не хочет уходить - из-за этого кожа вокруг пупка сильно натянулась, потеряла чувствительность, чешется - но когда чешешь - ничего не чувствует это место, противно так, а вчера болеть стала, как-будто рвется - мне уже страшно - что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, извини, за глупый вопрос - а как ты поняла ,что отекла, просто у меня никогда не было отеков. А то у меня все врачи спрашивают - не отекаю ли я, а я и не знаю. у нас только доХтор определяет отеки, я читала, что если на щиколодке не видно косточки , то отек, но отек отеку рознь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Про почечные сборы: я не знаю что у вас в них входит в состав, но надо быть осторожными очень. Многие из них противопоказаны беременным. Расскажу, что у нас с ними делали ( со сборами в которые входили пижма, брусника и ещё что-то). Им провоцировали выкидыши залетевшие девчонки, нам тогда было лет 15-17 (это где-то конец 90х). Вот такое было средство у тех, кто уже гулял а предохранятся не научился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) SunnyAnastasia, спасибо а при чем тут администрация и рейтинг? Изменено 15 марта 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 чешется - но когда чешешь - ничего не чувствует это место, противно так, а вчера болеть стала, как-будто рвется - мне уже страшно - что будет дальше... ой у меня так мама описывает чувства, как у неё весь живот в растяжках получился. Меня предостерегает, чтоб я не дай Бог не чесала это, иначе как у неё будет ( а там- кашмар) Только не чеши!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Avtomatika,ой ужас..... у нас только доХтор определяет отеки, я читала, что если на щиколодке не видно косточки , то отек, но отек отеку рознь. ду, да, там бывают внешние, скрытые, если слабые, типа как у меня сейчас то это норма. на Западе вроде вообще не лечат никакие отеки, там это норма. А наши доктора любят полечить.........может и правильно. главное что бы белка в моче не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, мочу тест полосками проверяют раз в месяц стабильно, а на незначительные отеки не обращают внимание это 100% на Западе считают что витамины все беременные обязаны пить! на тонус не обращают внимание и еще много чего не делают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Avtomatika, а у меня наоборот пупок вылез и торчит редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже отеки есть небольшие, я спросила у Г. про мочегонные травы или препараты, она сказала НЕТ...убрать соль из рациона и контролировать выпитую воду, вот...хотя я неоднократно читала что назначают другим девочкам или препараты или народные средства... SunnyAnastasia, да я стараюсь себя в руках держать и панику не наводить...сгоняла на УЗИ, с ягодкой все хорошо, она такая сладенькая, для папы фоточку сделал дядя врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька, мужу респект за выигрыш! Avtomatica, ужОс, как рано ребятенок родился! Мы на 31ой неделе только записались на экскурсию по нашему родовому блоку. Ни бумаг ещё никаких не сделали, ни сумку не собрали, даже все классы о подготовке к родам и уходу за новорожденными на конец марта-апрель и даже май назначены. Сижу думаю, паниковать надо или не стоит ))))) У меня пупок тоже уже почти сравнялся с животом, совсем не много осталось. Мы наконец-то сделали несколько пузатых фотографий, а то вобще ничего не было. И начали потихоньку родственникам про Б говоить, а то ещё обидятся, если до родов не узнают о поплнении в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, канефрон - растительный препарат, мне еще на сохранении сказали, что если с мочевыделением почувствую какие-то неполадки - сразу его попить недельку или даже для профилактики отеков каждый триместр по неделе попить. Клюквенный морс еще. Лучше не затягивай с этим, а то у нас в роддоме девочки с отеками лежали на сохранении с отеками, им делали капельницы с магнезией и тренталом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) ну и про воду, у меня есть на телефоне программа типо Моя беременность, там каждый день беременности описывается, так чуть ли не каждый день стоит напоминание о том что Не забывайте пить воду от 6 до 8 стаканов воды в день . Изменено 15 марта 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А у меня пупок тоже мельчает, так еще и синева внутри какая-то вокруг пупка... Если кремом мазать не забываю, то ничего не зудит, бывает, что забуду - тогда да, но нанесение крема сразу все исправляет хоть бы не было расстяжек, у меня ведь кожа не эластичная совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юль_чик, отставить панику! все у тебя хорошо! родишь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, держи ноги к верху, и вода стечет. И двигаться побольше тоже хорошо, воду разгонять. Я в умной книжке прочитала, что жидкость как раз нужно пить в хороших количествах, и это предотвращает отеки. Сильно обежвоживаться нельзя, потому что может преждевременные схватки спровоцировать. Совсем исключать соль из рациона тоже нельзя, потому что давление может упасть. Столько разной информации, что не знаешь, как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Avtomatika, у меня пупок сравнялся с пузом несколько дней назад. Изменено 15 марта 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юль_чик, во во! накрутила клюкву в блендере, сейчас пойду настаивать и перед сном выпью первую порцию девочки спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки приветик! Сходила сегодня в ЖК получила второй бегунок сказали до 26 марта (открытие декрета) все пройти - кровищи тьму сдать и прочие спецы... пойду со следующей недели по всем шастать. Эх так лень - но вариантов нету. Поругали меня за прибавку в 1,2 кг за 2 недели , я сижу довольная - мол не 2,1кг как в прошлый раз, мне сказали 300грамм максимум 350 в неделю, по мне это нереально) Почитала про 7 месячную ляльку... и запаниковала - квартира то взорвана ремонтом, сынок должен это понимать и сидеть до конца мая в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Почитала про 7 месячную ляльку... и запаниковала ну вы что, девоньки, у вас же всё хорошо, зачем паниковать то. Это так редко случается. Всяко и она не была готова к родам, не собрала ещё "дежурный чемоданчик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Почитала про 7 месячную ляльку... и запаниковала - квартира то взорвана ремонтом, сынок должен это понимать и сидеть до конца мая в животике Ржу. У нас то же самое, ремонт идет на всех парах, свободного места в доме нет, так что указ выдан сидеть в животе до последнего )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Korunda, отставить панику ну почему у тебя должно быть так, как у соседки/девочки с форума и т.д. - это мне док в больнице говорил, когда я начинала паниковать то по поводу ВБ, то выкидышей и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 указ выдан сидеть в животе до последнего )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я в целом то спокойна - что бы не получилось ко всему будет свой подход и стратегия)))) просто окинула взором тихий ужас квартиры.... и тоже выдала малышастому указ сидеть до последнего в животе))) Надеюсь все мы разрешимся исключительно в срок... в чистых отремонтированных квартирах будем лялек встречать и с готовым чемоданчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька,мужу респект!!!Надо бороться с нашими системами, иначе они уже обнаглели! Maniki, я вот тоже родов не боюсь. хоть уже и знаю, что это за зверь А чего бояться-то??Я ситаю, что настрой в этом деле имеет огромное значение!!Если ты боишься-будешь скованная и зажатая, а это только во вред. редисочка- будущая мамочка!,Я бы не торопилась, дома пока зеленюху подержала, ночами-то еще холодно.Спасибо за наводку, надо тоже зелень посадить, я осенью выращивала, но потом что-то забросила. Avtomatika, у меня пупок глубокий, думаю и не вылезет. SunnyAnastasia, Спасибки! Была сегодня на приеме у своей гини, в декрет с 26.Я, правда, раньше считала, но мне не принципиально, все равно до конца марта еще буду работать. С 10.02 прибавка 1 кг. Врачей я один раз прошла, она сказала, что все ок, анализов тоже пока никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Avtomatika, у меня пупок глубокий, думаю и не вылезет. я уже стала думать, что это миф- что пупок у кого-то остаётся "утопленным". У кого не спрашиваю- у всех вылазил (меня это напрягает, неприятно это видеть, особенно на себе :girl_blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У меня тоже пупок втянут. Несколько недель назад, когда пузико поперло в разные стороны, пупок растягивался. Муж смеялся, что донышко стало видно, хотя раньше глубоким был. Сейчас опять меняется, донышко пропадает, ощущение, как будто карандашом в пузо ткнули и маленькое углубление от этого осталось Не знаю, вылезет ли "пуговка", но у знакомой на таком же сроке уже торчит, сантиметр точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения