Мама-Кошка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Avtomatika, В первую беременность не вылазил, и сейчас он просто не круглый, а чуть вытянутый, но глубокий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, уже может поздно спрашивать, но как вы и ваши врачи срок считаете? По М. или по УЗИ? Я уже запуталась... Сначала всегда считала по М. И линейка так стояла. Потом на втором УЗИ поставили срок на неделю меньше. Моя гиня не пойми как считает, один раз придешь по М., второй раз - по УЗИ. Я сейчас линеечку поставила по узи. А как правильней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Regvas, да у меня тоже, то по М , то по УЗИ от 12ти недель. Я себе решила что буду от М считать, так и считаю с самого начала и до родов. А плод, он может развиваться по разному. Там срок уже и не поймать точный, только на ранних неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Regvas, у меня Г. только по М. считает. На первом скрининговом УЗИ срок совпал до дня, "как в аптеке" доктор сказала, а на последующих сын обгоняет этот срок где-то на неделю, но Г. на это внимания не обращает и в декрет отправляет меня по М. с 01.04.2012. Avtomatika, у тебя срок на неделю больше, чем у меня, в линеечке вес указывается 1 кг, мне по УЗИ этот вес поставили в 26 н. 2 д., сказали, что крупный, но на другом сайте указано, что это нормальный вес. Вот и думаю - крупный или нет, подойдут ли ему бодики 56 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Regvas, у нас по М считают. детки растут скачками, по этому неочень достоверно. у меня ре был на 2 недели больше, но все равно Г поставил срок беременности по М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ))) Линеечку опять менять? У меня по м. срок на неделю больше получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Линеечку опять менять? У меня по м. срок на неделю больше получается а овуляцию не знаешь свою, когда была? там бывает +-1неделя от месячных бегает как раз. подойдут ли ему бодики 56 р ой я 50 набрала штук 5, а 56- парочку. Почему то думаю, что 50 для новорожденного самый раз. Но я не опытна в этом деле. А про вес-Туся, вон правильно написала, ляли скачкообразно растут, поэтому там срок/вес трудно определить. Да и на Узи точно не могут взвесить. К родам ближе станет понятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Avtomatika, а я несколько 56 взяла, смотрю - но они такие крошечные, как туда пупс влезет да еще и с пампером, неужели они такие крошки рождаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а овуляцию не знаешь свою, когда была? да, она как раз на неделю позже была вроде. Тогда срок правильный получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, уже может поздно спрашивать, но как вы и ваши врачи срок считаете? По М. или по УЗИ? Я уже запуталась... Сначала всегда считала по М. И линейка так стояла. Потом на втором УЗИ поставили срок на неделю меньше. Моя гиня не пойми как считает, один раз придешь по М., второй раз - по УЗИ. Я сейчас линеечку поставила по узи. А как правильней? у меня линеечка по месячным, а врач мне ставит на неделю больше, иоесть вчера мне поставила 28 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Regvas,У меня тоже гиня как хочет так и считает, раз так, раз эдак...я себе от месячных считаю, вот от них у меня 29 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мама-Кошка, спасибо! Avtomatika, мне тоже вроде не грозит вылазка пупа) В первую Б. все эстетично было. Regvas, у нас срок по М. считают. ArseniaLupin, про одежку, я вчера-сегодня как раз шапочки перебирала дома, малюсенькие. Даже засомневалась, что детка в такую влезет, уже забыла, что они такими бывают! А доче некоторые шапочки даже большие были! Про ползунки 56 размера молчу - просто висели, носочки еще приходилось одевать. НО, все детки разные, кто-то уже и по 4 кг рождаются, 56см роста и больше! Для меня это уже целый человечище) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 иЮлька, у меня родственница родила 8 марта богатыря 4 кг 54 см так что сразу в 56 размер ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, уже может поздно спрашивать, но как вы и ваши врачи срок считаете? По М. или по УЗИ? Я уже запуталась... Сначала всегда считала по М. И линейка так стояла. Потом на втором УЗИ поставили срок на неделю меньше. Моя гиня не пойми как считает, один раз придешь по М., второй раз - по УЗИ. Я сейчас линеечку поставила по узи. А как правильней? Лично я считаю по М, а врач моя по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девченки а кто то будет делать фотосъемку? Я в первую беременность не делала, а в этот раз мы решили пофоткаться, в воскресенье идем в фотостудию с мужем и сынулей, хочу несколько семейных, и потом уже сама в разных позах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я буду делать. В прошлый раз делала в студии, а сейчас жду когда сакура зацветет и будем делать на улице всей семьей. Уже договарилась с фотографом сейчас думаем над сценарием и аксессуарами фотосессии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я буду делать. В прошлый раз делала в студии, а сейчас жду когда сакура зацветет и будем делать на улице всей семьей. Уже договарилась с фотографом сейчас думаем над сценарием и аксессуарами фотосессии. ты знаешь я тоже думала по началу на улице, у нас недаеко от дома очень красивое место, русские его называют 3 церкви или замки, там 3 разных замка очень стаые пастройки, а вокуг как парки и тоже магнолии, разные деревья вообщем очень красиво. Но я все таки решила в студии, т.к хочу фотки сделать такие как они в простыню обматывают и на фото получается как будто ты в платье с шлейфом, как богиня:-) И парочку с голым пузиком хочется, поэтому решили в нутри делать. Тоже узе одежду приготвила н всех членов семьи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в студии больше не хочу, да и есть уже и в простыне, и в рубашке мужа, и с пинетками и т.д и т.п целый день фоткались, переодевались, перекрашивались и так далее , и что? даже особо никому не покажешь, на стенку себя полуголую не повесишь ИМХО. я делала еще одну фотосессию когда Миле было уже 6 месяцев, так все фотки шедевры! была и студия, и природа, и все близкие. Всем очень понравилось. Все фотки живые, естественные. Ну и сейчас хочу повторить. Изменено 16 марта 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Всем приветик! Regvas, у меня линеечка по М. стоит. Я точно знаю, что овуляция была в середине цикла. На последнем приеме врач переставил ПДР почти на неделю раньше, так как сынок развивается семимильными шагами Но линеечку я каждый раз менять не буду Просто считаю срок от М. Как сынок будет готов, на такой неделе и родится ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже хочу фотосессию, но тут вряд ли найду студию Поэтому поедем в красивое место, типа парка птиц или бабочек и там пофоткаюсь в красивом платье Главное, надо доехать до магазина и купить фотоаппарат, на который муж уже давно смотрит Изменено 16 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SunnyAnastasia,почему не хорошая не знаю, я не разбираюсь в анализах(( может быть лейкоциты ? Прро отеки не спрашивала,поэтому вряд ли белок. Попринимаю канефрон, диету постараюсь соблюдать,надеюсь, в следующий раз будет анализ лучше. Regvas,мне сейчас срок по мес. ставят и линеечка у меня по пос. Какое-то время писали по УЗИ. В 12 недель мне на УЗИ написали 13 и врач стала писать и в карте на неделю больше, но потом почему-то опять вернулась к отсчету по мес.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем доброго! =Туся=, вот вот, и я о том же про деток! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мы ничего делать не будем, наверное. Или своей зеркалкой муж меня пощелкает. Kitten, этих врачей не поймешь - то так, то эдак считают! У меня ребенок опять заболел - третий раз с декабря, ужасть( Даже не знаю, где и подцепила( А я подцепила от нее( Как лечить ее, не знаю...вернее, знаю, но не знаю метод, как заставить выпить лекарство. У девочек из Февралят подсмотрела ссылочку слингов, и так мне эта идея понравилась. Захотелось освоиться! Но стоимость их, конечно...4-5т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Все, поменяла линейку... иЮлька, я обязательно слинг покупать буду, хотя он у нас тоже дорого стоит... Но отзывы хорошие. Фотосъемку я заказывать не буду, но для себя на свой фотик немного пофоткаемся. А то у меня ни одного фото нет, где я Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я как раз думаю, что бы такое мобильно переносное купить? Наверное слингс кольцамикуплю ,т.к. слинг-шарф как-то очень запарно надо закручивать каждый раз и еще девочки пишут, что может потребоваться помощь, чтобы ребеночка туда класть. А не знаете, как называется такая переноска для новорожденных с твердым дном, с ремешком через плечо,но не та что в коляску вставляется, а поменьше?)) Никак не могу найти. Есть еще переноска"банан" , я думала удобно, но девочки пишут фигня!________сегодня будильник на телефоне сработал , так деть у меня так дернулся, я аж сама испугалась)) нужно наверное его подальше класть, хотя сигнал вроде не такой и громкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Regvas, да, так то пофоткаться надо, если фоток совсем нет))) .а у меня Б. есть фото, но ни одной приличной! Все в трусах да в бюсте - в альбом не вставишь))) Девочки, мне вот этот понра - Ссылки скрыты. , в первую очередь тем, что можно прям совсем малыша носить...В теории вроде просто, но как это на практике будет... Kitten, вот и меня пугает морока замотки-намотки...У меня фантазии нет, могу только по инструкции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А у меня уже достаточно "беременных" фоток, и с голым животиком для контроля роста, и в платьицах Но все равно хочу еще сделать на последних месяцах и с мужем. Штатив есть и это радует Можно в парке вдвоем пофоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения