❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: Я уже с этим прогестероном извелась вся)))Где спросила тут пишут маленький :pardon: Вот думаю к врачу идти в понедельник спросить,или в саму лабораторию,где сдавала.Правда если пойду,то на кресло не дамся смотреть себя. У меня проблемы с кишечником начались теперь)))Ему так тяжело,сегодня поела свеклу,надеюсь поможет))) А так ничего кроме покалываний и не хотения сладкого нету)))Хотя усталость есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 У меня с кишечником тоже кстати проблемы, начались сразу. Раньше по часам , каждый день. А теперь раз в 3 дня если схожу то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Maliinka//, Щас скажу :spiteful: Уровень гормона прогестерона в кубитальной вене не равен уровню того же гормона на рецепторах эндометрия. Вывод: анализ признан многими московскими светилами гинекологии бесполезным и не информативным (Мельниченко Галина Афанасьевна). Сдавать кровь на прогестерон можно только исключительно для материального обогащения лабораторий, в их пользу так сказать. Если нет угрозы прерывания беременности, то кровь на прогестерон сдавать НЕ надо. Если хочешь знать истинный уровень прогика и его влияние на течение беременности, то надо делать по-сути биопсию эндометрия. Если есть угроза, то надо тупо начать сохраняющую терапию (дюфастон, этамзилат, спазмолитики и прочее...) Вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 редисочка, Насчет читать согласна с terrakot, :friends: Все обязательно будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Мысли только в позитив))) :giverose: А я просто насчет прогика переживаю,вроде малыша поддержать хочу,но если все в норме,то не хочу просто так на гормональное садится,потом его же не бросишь и нужно будет до определенного времени пить,вот и думаю все-таки надо к специалисту обратиться :pardon: добрая багира, Спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: В общем по любому надо к врачу получается идти?Потому как по поводу угрозы я не знаю,но тьфу тьфу ничего не мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 редисочка, ай-яй, бяку всякую читаешь низзя, не ходи по всяким помойкам! Читай позитивное!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Maliinka//, для начала дергаться перестань Ко врачу по-любому сходишь. Еще раз: если нет признаков угрозы прерывания беременности, значит, ТВОЕГО прогестерона организму хватает выше крыши!!! Вот мне мало, поэтому я 6 таблеток дюфа ем. У меня рецепторы эндометрия и шейки матки не чувствительны к эндогенному (собственному) прогестерону. Приходится синтетический кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Так на наш сайт зайдешь и начинается у кого Мазня, кого почистили и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 добрая багира, Хорошо)))Я просто ко врачу собиралась после УЗИ неделек в 7,а тут раньше придется Все у тебя будет хорошо,обязательно :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 редисочка, ну и что! Не бери в голову! У каждого свои какие-то беды. У тебя полет нормальный! С чему ему стать не нормальным? а? //Maliinka//, все будет хорошо! Да-да-да-да! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 добрая багира, репку просто чистим, режем на дольки и солим))ММММ))) я вот у тебя хотела спросить еще, не смотря на сохраняющую терапию у меня все равно тянущие боли. Я пренебрегла назначением доктора в плане перехода с Дюфастона на Утрожестан, она мне сказала 1 капсулу с утра пить, потом вставлять 1 в обед и 1 вечером...вместо этого я добавила 1 Дюф в обед(получилось те же 3 приема прогика в день). Теперь меня гложат сомнения...может и вправду нужно Утражестан вставлять, ведь он начинает действовать сразу на эндометрий, а Дюф пока в кровь попадет и тд. Просто я немного консерватор в этом плане т.к. на Дюфастоне была прошлая беременность и более менее все нормуль было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ну вот, и меня постиг токсикоз-уже второй день мучаюсь. Думаю девочка-с Катей всё проходило по тому же сценарию, воротило от тех же продуктов. Грудь выросла-на размер точно, даже муж заметил. И это только начало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Меня уже 2 недели токс душит ! Думала меня эта учесть не постигнет, у мамы моей не было, у сестры тоже не было. А у меня блин есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я еще пока не представляю,что такое токсикоз,может еще рано.Но надеюсь не постигнет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Kitten, Однозначного правила нет в приеме утрожестана и дюфастона. Нехорошо давать такой совет, но пей дюфастон так, как подходит именно тебе. Препарат подбирается индивидуально!!! Гинеколог может настаивать на каком-то конкретном препарате и способе его приема ориентируясь не на твои ощущения, а на советы представителей фарм.компаний, которые приходят к каждому врачу представлять какой-то конкретный препарат, в данном случае утрожестан. Кстати, не у всех он одинаково хорошо всасывается через слизистую влагалища. Синтетический прогестерон - дюфастон - так скажем, более эффективно крепится к рецепторам эндометрия и делает свое дело, чем естественный прогестерон в виде утрожестана. Кому что подходит. Я считаю, что терапию надо назначать с учетом того, как и что и в каких дозах подходит конкретному пациенту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки привет! я на каркала на себя)))))что нет ни каких признаков(((((у меня молочница,что теперь делать то. А так сказать с туалетом тоже проблемы.Раньше без проблем,а сейчас раз в три дня и то с проблемот,да ещё и не тужиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Maliinka//, для 4 недель-рано, конечно. редисочка, даже правило про разные беременности-не про меня :grin: Всё абсолютно одинаково. Вот и посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 добрая багира, спасибо! я, кстати, в коридоре медцентра плакат рекламы Утражестана ЗАМЕТИЛА!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 добрая багира, спасибо! я, кстати, в коридоре медцентра плакат рекламы Утражестана ЗАМЕТИЛА!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., привет!Дружно перебираемся сюда))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 mamma felice, Ну ладно,все равно буду надеяться,что обойдет может)))Теперь буду ждать что врач скажет и сдавать ХГЧ в динамике. :friends: \т а т ь я н а//, У нас почти равный срок))) :friends: Я не знаю насчет молочницы,но тоже есть беловатые выделения ,но вроде без зуда.А вот с кишечником прям также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 добрая багира, спасибо! я, кстати, в коридоре медцентра плакат рекламы Утражестана ЗАМЕТИЛА!) бывает Он хороший препарат, но не всем подходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 \т а т ь я н а//, Приветик! Ага! :grin: Меня тоже кишечник на прошлой неделе подводил. а вот когда ставлю на ночь папаверин. так на следующий день,как по маслу все выходило :grin: Сейчас вродеТТТ все устаканилось. Тебя чего-нибудь еще беспокоит? Животик чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Maliinka//, У нас с тобой один срок \т а т ь я н а//, Кстати у меня тоже водянистые мутные выделения с белыми комочками , но ничего не беспокоит. Доктор сказала это нормально, что это от утрика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 редисочка, не читай и не думай о плохом.У меня тоже была печальная история,но теперь я думаю о рождении,каждый день себе представляю как родила малыша,как хожу с ним гуляю и т.д.Причем представляю именно в утвердительной форме!!Мысли материальны поверь!ТО что себе представляешь так и будет.Я одну хорошую книжку прочитала "Закон притяжения" Эстер и Джерри Хикс,там конечно все немного накрученное,но сама тема про то что сбывается того ,что веришь очень явно описана,я как-то одной девочка с айта писала отрывок от туда,он очень хорошо объясняет это: "Чем лучше вы начинаете понимать силу Закона Притяжения, тем больше вы будете заинтересованы в том, чтобы сознательно контролировать свои мысли, потому что вы получаете то, о чем думаете, хотите того или нет. Все, о чем вы думаете, без исключения, вы начинаете притягивать в свою жизнь. Когда вы слегка задумываетесь над тем, чего вы хотите, по Закону Притяжения мысль становится все больше и больше, все сильнее и сильнее. Когда вы думаете о чем-то, чего не хотите, Закон Притяжения «питается» и этим, и эта мысль тоже растет. Таким образом, чем больше становится мысль, тем больше энергии она содержит, и тем более вероятно, что она воплотится в вашей жизни. Когда вы видите что-то, что хотели бы испытать, и говорите: «Да, я этого хочу!» - своим вниманием вы приглашаете это в свою жизнь. Однако когда вы видите нечто, чего не хотите в своей жизни, и кричите: «Нет, нет, я не хочу этого!» — вы и это притягиваете в жизнь своим вниманием. В этой основанной на притяжении Вселенной исключений нет. Ваше внимание к чему-либо включает это что-то в ваши вибрации. Если вы задержите на этом предмете внимание или сознание надолго, Закон Притяжения привлечет это к вам, потому что «нет» не существует. Короче говоря, когда вы смотрите на что-то и кричите: «Нет, я не хочу этого, убирайся!» - на самом деле вы призываете это к себе. В этой, основанной на притяжении, Вселенной «нет» не существует. Ваше внимание к чему-либо говорит: «Да, приди ко мне, то, чего я не хочу»." Так что нам во чтобы то ни стало надо думать только позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., Ага :friends: А ты уже скоро на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения