Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose:

Я уже с этим прогестероном извелась вся)))Где спросила тут пишут маленький :pardon: Вот думаю к врачу идти в понедельник спросить,или в саму лабораторию,где сдавала.Правда если пойду,то на кресло не дамся смотреть себя.

У меня проблемы с кишечником начались теперь)))Ему так тяжело,сегодня поела свеклу,надеюсь поможет)))

А так ничего кроме покалываний и не хотения сладкого нету)))Хотя усталость есть)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня с кишечником тоже кстати проблемы, начались сразу. Раньше по часам , каждый день. А теперь раз в 3 дня если схожу то хорошо

//Maliinka//, Щас скажу :spiteful: Уровень гормона прогестерона в кубитальной вене не равен уровню того же гормона на рецепторах эндометрия. Вывод: анализ признан многими московскими светилами гинекологии бесполезным и не информативным (Мельниченко Галина Афанасьевна). Сдавать кровь на прогестерон можно только исключительно для материального обогащения лабораторий, в их пользу так сказать. Если нет угрозы прерывания беременности, то кровь на прогестерон сдавать НЕ надо. Если хочешь знать истинный уровень прогика и его влияние на течение беременности, то надо делать по-сути биопсию эндометрия.

Если есть угроза, то надо тупо начать сохраняющую терапию (дюфастон, этамзилат, спазмолитики и прочее...)

Вот :pardon:

редисочка, Насчет читать согласна с terrakot, :friends:

Все обязательно будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Мысли только в позитив))) :giverose:

А я просто насчет прогика переживаю,вроде малыша поддержать хочу,но если все в норме,то не хочу просто так на гормональное садится,потом его же не бросишь и нужно будет до определенного времени пить,вот и думаю все-таки надо к специалисту обратиться :pardon:

добрая багира, Спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: В общем по любому надо к врачу получается идти?Потому как по поводу угрозы я не знаю,но тьфу тьфу ничего не мазало.

редисочка, ай-яй, бяку всякую читаешь :cool: низзя, не ходи по всяким помойкам! Читай позитивное!!! :blush:

//Maliinka//, для начала дергаться перестань :) Ко врачу по-любому сходишь. Еще раз: если нет признаков угрозы прерывания беременности, значит, ТВОЕГО прогестерона организму хватает выше крыши!!! Вот мне мало, поэтому я 6 таблеток дюфа ем. У меня рецепторы эндометрия и шейки матки не чувствительны к эндогенному (собственному) прогестерону. Приходится синтетический кушать :)

Так на наш сайт зайдешь и начинается у кого Мазня, кого почистили и так далее

добрая багира, Хорошо)))Я просто ко врачу собиралась после УЗИ неделек в 7,а тут раньше придется :)

Все у тебя будет хорошо,обязательно :giverose: :giverose: :giverose:

редисочка, ну и что! Не бери в голову! У каждого свои какие-то беды. У тебя полет нормальный! С чему ему стать не нормальным? а? :D

//Maliinka//, все будет хорошо! Да-да-да-да! :giverose:

добрая багира, репку просто чистим, режем на дольки и солим))ММММ)))

я вот у тебя хотела спросить еще, не смотря на сохраняющую терапию у меня все равно тянущие боли. Я пренебрегла назначением доктора в плане перехода с Дюфастона на Утрожестан, она мне сказала 1 капсулу с утра пить, потом вставлять 1 в обед и 1 вечером...вместо этого я добавила 1 Дюф в обед(получилось те же 3 приема прогика в день). Теперь меня гложат сомнения...может и вправду нужно Утражестан вставлять, ведь он начинает действовать сразу на эндометрий, а Дюф пока в кровь попадет и тд. Просто я немного консерватор в этом плане т.к. на Дюфастоне была прошлая беременность и более менее все нормуль было.

Ну вот, и меня постиг токсикоз-уже второй день мучаюсь. Думаю девочка-с Катей всё проходило по тому же сценарию, воротило от тех же продуктов. Грудь выросла-на размер точно, даже муж заметил. И это только начало!

Меня уже 2 недели токс душит ! Думала меня эта учесть не постигнет, у мамы моей не было, у сестры тоже не было. А у меня блин есть!

Я еще пока не представляю,что такое токсикоз,может еще рано.Но надеюсь не постигнет.)

Kitten, Однозначного правила нет в приеме утрожестана и дюфастона. Нехорошо давать такой совет, но пей дюфастон так, как подходит именно тебе. Препарат подбирается индивидуально!!! Гинеколог может настаивать на каком-то конкретном препарате и способе его приема ориентируясь не на твои ощущения, а на советы представителей фарм.компаний, которые приходят к каждому врачу представлять какой-то конкретный препарат, в данном случае утрожестан. Кстати, не у всех он одинаково хорошо всасывается через слизистую влагалища. Синтетический прогестерон - дюфастон - так скажем, более эффективно крепится к рецепторам эндометрия и делает свое дело, чем естественный прогестерон в виде утрожестана.

Кому что подходит. Я считаю, что терапию надо назначать с учетом того, как и что и в каких дозах подходит конкретному пациенту.

Девочки привет! я на каркала на себя)))))что нет ни каких признаков(((((у меня молочница,что теперь делать то.

А так сказать с туалетом тоже проблемы.Раньше без проблем,а сейчас раз в три дня и то с проблемот,да ещё и не тужиться)))

//Maliinka//, для 4 недель-рано, конечно.

редисочка, даже правило про разные беременности-не про меня :grin: Всё абсолютно одинаково. Вот и посмотрим!

добрая багира, спасибо! я, кстати, в коридоре медцентра плакат рекламы Утражестана ЗАМЕТИЛА!)

добрая багира, спасибо! я, кстати, в коридоре медцентра плакат рекламы Утражестана ЗАМЕТИЛА!)

Мамина радость..., привет!Дружно перебираемся сюда))))))) :friends:

mamma felice, Ну ладно,все равно буду надеяться,что обойдет может)))Теперь буду ждать что врач скажет и сдавать ХГЧ в динамике. :friends:

\т а т ь я н а//, У нас почти равный срок))) :friends: Я не знаю насчет молочницы,но тоже есть беловатые выделения ,но вроде без зуда.А вот с кишечником прям также.

:D бывает

Он хороший препарат, но не всем подходит :pardon:

\т а т ь я н а//, Приветик! Ага! :grin:

Меня тоже кишечник на прошлой неделе подводил. а вот когда ставлю на ночь папаверин. так на следующий день,как по маслу все выходило :grin: Сейчас вродеТТТ все устаканилось.

Тебя чего-нибудь еще беспокоит? Животик чувствуешь?

//Maliinka//, У нас с тобой один срок ;)

\т а т ь я н а//, Кстати у меня тоже водянистые мутные выделения с белыми комочками , но ничего не беспокоит. Доктор сказала это нормально, что это от утрика :pardon:

редисочка, не читай и не думай о плохом.У меня тоже была печальная история,но теперь я думаю о рождении,каждый день себе представляю как родила малыша,как хожу с ним гуляю и т.д.Причем представляю именно в утвердительной форме!!Мысли материальны поверь!ТО что себе представляешь так и будет.Я одну хорошую книжку прочитала "Закон притяжения" Эстер и Джерри Хикс,там конечно все немного накрученное,но сама тема про то что сбывается того ,что веришь очень явно описана,я как-то одной девочка с айта писала отрывок от туда,он очень хорошо объясняет это:

"Чем лучше вы начинаете понимать силу Закона Притяжения, тем больше вы будете заинтересованы в том, чтобы сознательно контролировать свои мысли, потому что вы получаете то, о чем думаете, хотите того или нет.

Все, о чем вы думаете, без исключения, вы начинаете притягивать в свою жизнь. Когда вы слегка задумываетесь над тем, чего вы хотите, по Закону Притяжения мысль становится все больше и больше, все сильнее и сильнее. Когда вы думаете о чем-то, чего не хотите, Закон Притяжения «питается» и этим, и эта мысль тоже растет. Таким образом, чем больше становится мысль, тем больше энергии она содержит, и тем более вероятно, что она воплотится в вашей жизни.

Когда вы видите что-то, что хотели бы испытать, и говорите: «Да, я этого хочу!» - своим вниманием вы приглашаете это в свою жизнь. Однако когда вы видите нечто, чего не хотите в своей жизни, и кричите: «Нет, нет, я не хочу этого!» — вы и это притягиваете в жизнь своим вниманием. В этой основанной на притяжении Вселенной исключений нет. Ваше внимание к чему-либо включает это что-то в ваши вибрации. Если вы задержите на этом предмете внимание или сознание надолго, Закон Притяжения привлечет это к вам, потому что «нет» не существует. Короче говоря, когда вы смотрите на что-то и кричите: «Нет, я не хочу этого, убирайся!» - на самом деле вы призываете это к себе. В этой, основанной на притяжении, Вселенной «нет» не существует. Ваше внимание к чему-либо говорит: «Да, приди ко мне, то, чего я не хочу»."

Так что нам во чтобы то ни стало надо думать только позитивно. ;)

Мамина радость..., Ага :friends: А ты уже скоро на УЗИ пойдешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...