ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maniki, у меня первый раз недель в 19 икала, я тогда перепугалась - задавала здесь вопрос почему у меня живот равномерно подпрыгивает каждые несколько секунд в течение 5 минут. Багира пояснила, что это ики Короче, это не как пинки - с разным интервалом и в разных местах, а что-то более глобальное и с каким-то определенным ритмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У меня деть может в день по несколько раз икать. Толчки в животике с одинаковой силой и ритмом (кстати очень частым...в секунду раза 2 икает) примерно в одном и том же месте и тоже может продолжаться до 5-7 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ArseniaLupin, иногда мне кажется, что ритм начинается, но бывает обычно 3-4 толчка) видимо, все же это не икота) Seni4ka-Mamo4ka 2012, теперь я понимаю - точно не икота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, успокоила, а то я из-за того, что мне в 24 недели поставили снижение кровотока в левой МА теперь переживаю, хотя в 26 недель сказали, что все ок (практически при тех же значениях). Кто-нибудь делал допплер в 26 недель, какие были значения ИР в маточных артериях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Моя малышуля тоже часто икает. В одном и том же месте пульсация, раз в секунду примерно и так минуты 2, бывает 5. Пару раз в сутки, не меньше.Я даже этому рада, значит и лёгкие хорошо развиваются и мышцы лялькины тренируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У меня эта лялька еще не икала. Интересно, а если не икает, это нормально? А то вы все говорите "легкие развивают в этот момент". Я вот, наоборот, рада, что ребенок не мучается икотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, а у меня вот отеки в ногах еще больше стали сейчас вот купила вместо брусники клюкву, как то пила ее, меньше были отеки. Сейчас снова пью, а то мне 26 марта на прием к врачу, не хочу в больницу. я вчера сделала морс из клюквы, отеки прошли, утром не было, сейчас смотрю-опять начинается, пойду выпью стаканчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, хорошо, что клюква помогла, теперь знаешь чем спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ArseniaLupin, да фиг его знает, помогла или нет, может они сами по себе ушли, это время покажет наверное только. главное что б не пришлось таблетки пить. больше всего это не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 TVFES, спасибо за информацию, про дни,которые за 140 дней больничного положены - не знала, надо будет им сказать. Мы с узи - с малышом все в порядке, подтвердили мальчика, весит 1,3 кг, срок поставили больше - 28-29 недель по всем размерам. Предлежанием. как сказала узистка "и не пахнет", хорошо я, видимо, простояла в коленно-локтевой, сползла плацента у меня далеко-далеко, куда нужно, короче. Единственно, из-за чего расстроилась - "умеренное многоводие". Позвонила гинекологу - сказала скорее всего назначит антибиотик - Вильпрофен, кажется. Слышала, что девчонки пьют его, но все равно боюсь за маленького, понимаю, что не первый триместр, когда всё формируется, но всё же... Папка наш насмотрелся на экран, личико поймали только, когда меня на бок уложили, и то оно было закрыто правой ручкой и левой пяткой Виден был лобик и глазки только - иногда вся мордашка промелькала. В понедельник пойду на прием - сразу решим вопрос с лечением, больничным, если надо и сроком декрета. У меня с Тимошкой в родах говорили ,что многоводие, но по узи не ставили - поделитесь опытом, у кого ставят/ставили и насчет Вильпрофена, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Torik-motorik, поздравляю с результатами, 1,3 кг - это уже ого-го Жалко, что личико не разглядели, девчонки пишут, что ближе к родам уже детишки похожи на себя на УЗИ, так интересно какой он будет Про многоводие не скажу, слышала что у девочек в роддоме ставили, но там еще взвеси были и они пили что-то. А одной на узи поставили маловодие, а в родах оказалось многоводие - поди разбери их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Torik-motorik, мне вообще ничего не говорят про кол-во вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А мне и про вес ни разу не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Avtomatika, мне на последнем узи в 26 недель про воды сказали и вес также назвали, хотя я пошла всего лишь на допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А мне и про вес ни разу не сказали... и эт отоже, мне ни разу не говорили. Не считают это показательным. а хотелось бы знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Залезла, как полагается, в интернет - посмотрела таблицу индексов амниотической жидкости - на моем сроке норма 85-245 мм, а у меня 224, то есть ближе к верхней границе, а все-равно поставили такой диагноз...Короче, решили с мужем - не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Torik-motorik, и правильно. В норму то вкладываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Torik-motorik, в принципе, укладываешься в норму. Спроси еще у своего Г. по результатам УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Torik-motorik, Не переживай,за многоводием просто будут следить теперь почаще,у меня в 20 недель поставили умеренное,я пропила аминоксицилин или что-то такое на дневном,но не помогло,после на узи показало что воды увеличились,потом вот положили и прокололи цефазалин,на узи подтвердилось что уменьшилось вод,но все же умеренное осталось.Теперь вот через 3 недельки узи снова будет,чтобы следить,я так думаю.Тем более раз в норму укладываетесь,то не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 девочки я довязала пледик!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! на него ушло у меня 5 вечеров перед телевизором, вместо компьютера за основу взяла фото в интернете, но схему придумывала сама, вообще не люблю по схемам вязать. Ссылки скрыты. размер 60 см на 80 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну не фига себе, красота какая! И зайчишек придумала каких интересных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 за идею брала вот это фото с интернета , только тут мышки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, супер, какая ты молодчинка!!!! Я свой никак не могу закончить - украшаю клеточки))) Связала 80 на 120 см. Муж смеется, что в него лет до пяти можно ребенка кутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну не фига себе, красота какая! И зайчишек придумала каких интересных! :confusion: :confusion: спасибо редисочка- будущая мамочка!, супер, какая ты молодчинка!!!! Я свой никак не могу закончить - украшаю клеточки))) Связала 80 на 120 см. Муж смеется, что в него лет до пяти можно ребенка кутать ну ни фига се ты молодец! такой большой! терпения тебе огромного! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в студии больше не хочу, да и есть уже и в простыне, и в рубашке мужа, и с пинетками и т.д и т.п целый день фоткались, переодевались, перекрашивались и так далее , и что? даже особо никому не покажешь, на стенку себя полуголую не повесишь ИМХО. я делала еще одну фотосессию когда Миле было уже 6 месяцев, так все фотки шедевры! была и студия, и природа, и все близкие. Всем очень понравилось. Все фотки живые, естественные. Ну и сейчас хочу повторить. а у меня вот нет таких профи фоток с первой беременности хочется нагнать. А на стену я в любом случае не планировала вешать, у меня уже все стены в портретах:-) Мы делали фотосьемку сыну на 3 мсяца, на 9 месяцев, на 1 год, и на 2,6 года. Не считая что заказывали того же фотографа на крестины в 5 месяцев и в ресторан на 1 год:-) Да уж с первым малышом хотелось всего в доволь, со вторй наверное попустимся немного. А фотки с беременной фотоссейсии хочу из них сделать книжку, думаю ты поняла не печатать фотки а делают как бы книгу из фоок, фотки в страницах ка в детской книжке, у нас так свадбный альбом сделан. Я тоже буду делать беременную фотосъемку в студии, но ближе к лету, чтобы животик побольше был . ты знаешь а я именно профессиональную фотосьемку решила сейчас на 28 недель, т.к это такой срок что живот уже приличных размеров, но еще не огромный и смотрится аккуратненько. Прсто помню на 9 месяце я б уже не пошла, во первх отеKать начала и жiвот приличный тяжело уже было. На таком сроке же сама любительские пофоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения