Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 плед с мышками, просто произведение искусства. таким даже жалко пользоваться наверное. что сказать- талант, он и есть талант! думаю без него тут никак. восхищаюсь таикми людьми, которые руками могут создаватать такие вещи из клубочков Что-то я читаю (вот майчат например), кто и что купил лялькам своим и прихожу к выводу, что может я зря на размер 50 покупала? Такое сомнение стало грызть. Мне кажется что детки такие маленькие рождаются, что 56-62 это уже большие размеры . а вдруг мои 50ки не налезут? идти за размерами побольше чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, смотрю зашла тема узи. Я сегодня была на узи как раз. Немного расстроилась, врач сказал что по размерам головы мы опережаем на неделю, а то и чуть побольше. И увидела что большая цистерна увеличена, желудочки в норме. Я отнесла результаты своему гинекологу, но она ка-то недоверяет чужим врачам и назначила на другое узи, хотя врач у которой я была хороший... но не от нашей ЖК. Вот теперь переживаю, еще написано в заключении- подозрение на гидроцефальный синдром плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Neonka, надеюсь и желаю, чтоб это была просто перестраховка узиста. Нужно бы переделать ещё раз, но у другого доктора. Я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, пледик обалденный)))) хоть свой распускай и начинай вязать меньше, ну когда я его закончу! Avtomatika, я считаю, 50 размер актуален, если ребенок рождается ростом 45-50 см (размер одежки - это длина ребенка). обычно же дети рождаются больше 50 см, поэтому я буду набирать с 56 размера одежку. Neonka, в любом случае надо переделать узи. неточность измерения всегда присутствует. подозрение - не диагноз) думаю, у вас все хорошо, просто может, врач не совсем под правильным углом все замерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, молодец какая, очень необычный пледик получился Карелочка, ждем от тебя продолжения пледиковой коллекции нашей группы Neonka, согласна с девочками - подозрение - это еще не диагноз, лучше переделать в другом месте, желательно у хорошего спеца с современным аппаратом. У меня голова у сына тоже опережает некоторые параметры на 1 н. и пару дней, но врач ничего про это не сказал, да и в 16 недель было также, у папы нашего голова не маленькая опять же. Не переживай раньше времени, перепроверь лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Avtomatika, Maniki, да обязательно! ArseniaLupin, так вот она мне сказала что так не должно быть, должны быть причины. И нашла в голове скопление жидкости излишнее, из-за этого цистерна и увеличена, и след. размер головы больше. В 20 недель все было по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Neonka, теперь я тоже буду изучать интернет, блин, но надо верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, СУПЕР!!! Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Neonka, я нашла сайтик ввела там данные из своего узи, так оказалось, что они все соответствуют сроку, т.к. для каждого параметра есть свой диапазон. Посмотри, может у тебя тоже все уложится в эти диапазоны, тут опять же нужно знать какие параметры внесены в аппарат узи, а они могут несколько отличаться в разных местах. Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, я в отпаде от твоего пледика! объясни криворукой бездельнице - а зайцев-то ты как ваяла - потому-что это вообще у меня в голове не укладывается! Neonka, главное не унывай, у нас вот в семье все головастые, нам с братом постоянно подозрение на гидроцефалию ставили, а если бы было узи, когда наша мама с нами ходила - то и подавно бы продиагностировали. У меня и Тимку 2 раза на узи врач гоняла в 1 и 3 месяца со словами - "не нравится мне ваша голова", а там все хорошо. А сейчас он подрос - так и не смотрится у него ничего большим. у меня у самой "репа" 58 размера, у родителей вообще 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Спасибо девочки :-) захвалили :-) Torik-motorik, я вначале вязала тело зайца по кругу , потом голову с ушами , отдельно маленькие круглешки - лапы.сшивала их. Получался заяц , а потом уже по кругу обвязывала голубым выделяя углы тем самым создавая прямоугольник - получается мотив . Таких мотивов 16. А потом их сшивала между собой и по кругу уже обвязала белым готовый плед вязать его совершенно не сложно, просто муторно, потому что постоянно отрываешь , меняешь нитки , сшиваешь части . Я последний раз садилась за вязание где то лет 6 назад. Но тут решила всю душу вложить, будет моя зайка под ним спать и чувствовать маМину любовь :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот это терпение и скорость))) 16 мотивов то за 5 вечеров, и все сшить! Крутяк! Хороший пледик! Neonka, дай Бог, чтобы повторное УЗИ не подтвердило диагноз! Ой, мне наконец-то пришел Дневничок Комаровского. Листы более качественные по сравнению с выпуском 2009 года. Буду заполнять...Вспомнить бы все еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 иЮлька, поздравляю с дневничком! Меня он по-настоящему увлек Уже на две страницы исписала все мероприятия с пузиком за 7 месяцев Вес каждые две недели отмечаю. Даже картинки все раскрасила цветными карандашами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ArseniaLupin, Я по-поводу опережения головки не сильно переживаю, а вот скопление излишней жидкости - это да. Torik-motorik, у меня муж тоже крупноголовый, думаю в понедельник все прояснится, хоть расскажут что к чему. иЮлька, спасибо, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а я только только дочитала книжку комаровского) и для мужа скачала аудиокнигу его) слушает, соглашается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Карелочка, спасибо) Вот вот, от картинок я тоже балдею...Но раскрасила в дочином только несколько. Хочу, чтобы потом, когда подрастет, лет в 6-7, сама раскрасила))) А у второй вообще наверное не буду их трогать. Тоже пусть своей детской рукой раскрасит. Потом уже дарить буду, в сознательном возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,Ух!1Какой пледик!!!Просто супер!!Я вот вязать не умею, купила пряжу, подруга свяжет.. Была я сегодня у стоматолога, не закончилась моя эпопея с зубом, надо на него еще коронку надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мама-Кошка, а коронка до родов не подождет? мне тоже нужно будет заниматься имплантом вместо выдранного зубика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ArseniaLupin, Вот в том-то и дело, что она посоветовала с этим не затягивать, сказала, что все остальное может подождать, а этот зубик лучше доделать. так что буду доделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а я только только дочитала книжку комаровского) и для мужа скачала аудиокнигу его) слушает, соглашается) у тебя она не в электронном варианте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мама-Кошка, ну удачи тогда, пусть все будет безболезненно и красивенько и держится много-много лет. Maniki, а можно поклянчить аудиокнигу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Regvas, в электронном, в формате pdf) ArseniaLupin, сейчас выложу на обменник, ссылку кину в личку) Мама-Кошка, легко тебе зубик долечить) смотрю на твой срок и восхищаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maniki, спасибо, буду ждать. А я тут нашла, что третий триместр вроде с 29 недели начинается. Мама-Кошка, ты уже точно в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maniki, ой а можно и мне ссылку на обменник. Я б ьоже посмотрела что там за гкений такой Комаровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ArseniaLupin, да, разные мнения) мне привычнее считать, что раз 6 месяц позади, значит 3 триместр начался уже) Avtomatika, кину, закачивается. ну мне понравилось) прочитала я быстро, муж слушает - не жалуется - это о манере написания. с большинством его советов я согласна, посмотрим, получится ли на практике осуществить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения