Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, спасибо. Сейчас сериал смотрим, и в постельку. А завтра в личку посмотрю, ссылку.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, вышли мне ссылочку тоже, пожлуйста.

отправила всем)

Maniki, спасибо, уже качаю

редисочка- будущая мамочка!, насчет безпричинных отеков, а ты позавчера вечером, случайно, квас не пила? Он дает отеки, которые держатся почти сутки....

Пледик очень красивый!!!!!

Девочки, у меня чего-то малыш икать часто стал - этой ночью минут 10 и сейчас опять. Неужели ему не хватает кислорода?

ArseniaLupin,Не переживай, икота безопасна для малыша и ничего по сути не значит. У меня в прошлую Б. Ромишка икала практически каждый день, начиная с 6-го месяца и по несколько раз в день, причем продолжительно - 10-15 минут заход. Когда родилась, тоже икала первые 3 месяца часто, сейчас уже вообще не икает....

Torik-motorik, сынишка - супер!!! А какой торт красивенный....

С очередным вас свиданицем с малышом!!!!!

иЮлька, выздоравливайте скорее с Вероничкой! Как самочувствие сегодня?

Я тоже чёй-то разболелась - вся в соплях, из глаз течет, кашляю, голос сел совсем, а в воскресенье мне проводить долгий треннинг и почти все время говорить, так что надо быстро лечиться - пью гомеопатию Homeovox и Coryzalia фирмы Boiron (осколицинка у вас этой же фирмы идет?), а также капли Pilka фирмы Novartis, они классно помогают от кашля и разрешены при Б.

Девули, кто планирует делать фотосессию, не раскачивайтесь слишком долго. Професииональные фотографы рекомендуют на 6-7 мес. фотографироваться, когда животик уже достаточно большой, но женщина еще грациозна, не отекшая.

Liel, спасибо, да оциллококцинум у нас фирмы Буарон. Поправляйся, чтомы Ромишку не заразить.

Maniki, ага, спасибо

ArseniaLupin, спасибо, бум стараться!

О, значит Хомеовокс и Коризалия у вас тоже есть, они из той же серии. Мне Хомеовокс от пршения в горле, сиплости и боли в горле хорощо помогает, а вот Коризалия от насморка не очень :sorry: . Их точно можно при Б, я проверяла (у нас есть в стране такой центр, куда звонишь и спрашиваешь можно ли какое-либо лекарство при Б., ГВ и т.д.). А вот Стрепсилс мне сказали нельзя... :girl_mad:

Какой пледик красивенький, тепленький :class: У меня вот руки не умеют такую красоту творить. Молодечик!

Изменено пользователем мама ягодки

завтра иду на др к подруге, хочу выпить бокальчик винца. как думаете-не опасно?

Девочки я сново заболела:( прошлый раз просто горло болело лекарства не принимала, а в этот раз темпа 37.3С и болит не горло, а уже грудь и голова:( глотать как бы в хруди больно:( Девочки у кого то поднималась высокая темпа? Как боролись? В Америке беременным кроме в таблетках ничего не разрешают. А еще с сынулей сегодня к глазному езъдили оказалось у него закупорен злезный канал:( нужна операция, я просто в панике!!! Но он на 10 дней прописал какие то дорогие капли, и есть шанс что канал откроется, тогда все хорошо. Вообщем ужас:(

V tabletkah Tylenol tol'ko mozhno

Думаю, что нет :) я пила винцо красное на 19 неделе и на 28 пила шампанское, но только чуток

Вы чего тут разболеться решили? Я вот тоже намоталась с сыном по больницам и автобусам вчера, хоть и в маске была - а сегодня в горле непонятные ощущения - вроде еще и не болит, но как-будто собирается, выпила оциллококцинум, лежу отдыхаю.

Avtomatika, бокальчик вина точно никому не повредит - особенно хорошее красное - оно вообще для кроветворения полезно. Ты ж не каждый день его пьешь, а иногда можно, не первый же триместр - когда все формируется.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не болей, лежи отдыхай и не нервничай - с сынулей все хорошо будет, может само пройдет от капелек, а если даже и операция - я думаю там не очень сложная процедура. До 38, 5 лучше не сбивать температуру, но много пить морсиков-компотиков, тяжелую пищу типа мяса лучше не есть - очень много сил у организма уходит на ее переваривание, а силы нужны для борьбы с болезнью. Можно парацетамол от температуры, мне гинеколог назначала полтаблетки аспирина (хоть и пишут ,что Б нельзя), я пила, когда у меня 39 была - все хорошо было.

TVFES,иЮлька,Мама-Кошка,спасибо девочки :confusion: :confusion: :confusion: очень приятно! :flower: :flower: :flower:

Liel,слушай, ты гений!!!!!!!1 пила, правда нен много-стаканчик где то. могло от стаканчика, как думаешь?

мама ягодки,спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:

я думаю не только можно, но и нужно! я бы тоже сейчас с удовольствием выпила домашнего абхазского винца

на счет 3 триместра....некоторые вообще пишут что в 25 недель начинается 3 . видимо тут нет каких то определенных рамок.кто как хочет- так и считает

Maniki, можно и мне ссылочку?

Мы с мужем вчера начали смотреть видео Комаровского, посмотрели про роль папы, про купание и про сон. Собираемся продолжить, очень интересные записи.

Всем - доброе утро! Поправляйтесь, кто болеет! И берегите себя - весна, как всегда, обманчива. :malicious:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),говорят что температуру до 38,0 сбивать не стоит, организм сам будет бороться с болезнью! И пей побольше жидкости, желательно морсиков!

Avtomatika, конечно нет, только красное сухое или п/сухое! У меня подруга даже при ГВ винишко попивает, а про Б. вообще молчу...чуть ли не каждый день по стаканчику выпивала.

Всем доброе утро!!!

Maniki, скинь мне в электронном варианте, пожалуйста... :confusion:

Regvas, с неделькой! :girl_bye::flower:

Avtomatika, Наташ, я пью бокал вина на всяких оказиях (день рождение, пятничный ужин). смотрю по самочувствию, если делаю глоток и вкусно, полет нормальный (ни изжоги, тошноты, неприятных ощущений), то допиваю бокал, если ж не идет, то оставляю его, значит и не нужно....

редисочка- будущая мамочка!, хе-хе, у меня точно такая же картина была - ни с того, ни с сего с утра появились отеки (я жутко отекла в прошлую Б., поэтому сейчас проверяю постоянно), только к вечеру они сошли. все с 1 стаканчика кваса :sorry: , врач надо мной посмеялась, сказала забыть про квас после 6 вечера...

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня была темпа 37,4, я не сбивала. до 38 темпу не надо сбивать, пусть организм сам справится. выздоравливай) если будет выше - парацетомол пей.

Регина хитрая, только мы ее с 27 недельками поздравляли, сегодня уже с 28)))

с недельками тебя)

всем, кто просил - отправила)

Liel,теперь запомню

Regvas, :flower: с неделечкой! кстати странная у тебя линеечка, уже 28 неделек, а она все говорит про 2 триместр :think_2:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), выздоравливай! У моей сотрудницы тоже был у сынчка закупорен слезный канал, но попался хороший доктор, и справился массажем специальным, он показал как правильно делать и все стала нормально, хотя тоже в крайнем случае, если не поможет, собирался делать операцию, но она, говорят, не сложная.

Всем доброго!

Liel, спасибо, постараемся! Ох, болеем мы не по-детски! Сейчас прям тяжело, темпа несколько дней, такого вроде еще у нас не было. Но, надеюсь, прорвемся! Ты не расклеивайся, давай лечись...Я вот тоже стараюсь, но что-то горло сильно схватило, быстро не вылечу(

По поводу триместров уже не знаю кому и чему верить. У меня вообще в книжке написано на 26-той неделе, что с этой недели начинается третий триместр!

привет -привет, а нам сегодня ровно 26 неделек и нас выписали с больнички домой - надеюсь , на долго, врач сказал, скорее, чем на 36 недели не возвращаться.

Liel, я очень хочу на фотосесию, но все время откладываем из-за моего трашного тонуса и из-за больничек, счас 26 неделек, надеюсь, до 30 недель успею, хотя б несколько студийных фоточек на память сделать.

Black Madonna,привет, с возвращением!! как тонус? подлечили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...