Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

а у кого нибудь получилось стетоскопом сердечко услышать дома? у меня не получается) мелкая в него бьет, а сердечко не слышно. правда, судя по пинкам, она у меня лежит сейчас спиной к моей спине, но я надеялась, что уже можно услышать...

иЮлька, выздоравливайте скорей!

Black Madonna, ну все, тебе установка дана, теперь все хорошо должно быть) с неделькой)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, будем стараться!

Карелочка, спасибо!

Maniki, спасибо! ага, я уже заучилась эти линейки менять))) Все, решила больше не заморачиваться, буду по М. считать, остальные - пусть как хотят, так и считают!

редисочка- будущая мамочка!, спасибо! Да,тоже не пойму, видимо на этой линейке 3 триместр с 29 недели только...

Black Madonna, с возвращением!!! И с неделькой!!! Нечего там больше делать, давай, только рожать туда и не раньше!

Maniki, у меня тоже не получается. Может не правильно слушаю и не там ищу... И акушерской трубкой не слышно. Хотя я может эти звуки путаю.

Девочки, ну что же вы разболелись то!Выздоравливайте поскорее! Я тоже знаю что температуру нельзя понижать если она ниже тем 38. я себе тоже не сбивала.

Решено, опрокину бокальчик винца, аж слюни текут от мысли об этом.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Юль, я тоже слышала что канал слезной, капельками и массажиком лечатся. А если нет, то это очень лёгкая операция. Не переживай сильно так. Главное что во сремя это заметили и с глазиком теперь всё будет хорошо. А сама- отпивайся морсиками и побольше витамина С (в фруктах, не в таблетках).

Про фотосессию- я не хочу, чувствую себя толстой/неуклюжей/некрасивой. Мне не нравятся мои +11 кг.

Изменено пользователем Avtomatika

иЮлька, у меня хоть и нет температуры, но вот сопли до пола, думала сегодня уже как огурец буду, а ни фига :girl_cray: Сегодня в гости пригласили на новоселье, так давно ждала этого дня и никуда не иду. Там еще одна подруга Б. и другая девочка с маленьким ребенком, не вариант туда ехать, заражать там всех... :(

Seni4ka-Mamo4ka 2012, обидно как( но я бы тоже не поехала.

девченки у меня ангина, темпа лезит к 38С я пью Тайленол в таблетках вроде спускается. Состояние ужасное:( У нас сейчас 7:38 утра лежу и думаю может в госпиталь поехать, т.к при ангине ведь антибиотики нужны???

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), к врачу стоит обратиться, может, это и не ангина, но диагноз ставить и лечение назначать врач должен.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вовсе не обязательно ангина, ОРВИ скорее всего. у меня при простуде тоже сильно горло болит, но до ангины не доходит. Тебе сейчас главное горлышко вылечить - оно температуру дает(( Содой не полоскала? Врачу конечно хорошо бы показаться. Поправляйся скорей!

Девочки, всем привет!

я сегодня на йогу проспала, решила домашними делами позаниматься, на кухне все перемыла, устала что-то, сил нет! осталась ванная и наша комната)) погодка просто супер, солнышко и +5, пойду погуляю сейчас))

иЮлька, у меня тоже не икает лялька ... вот теперь тоже интересует, нормально это или нет?

редисочка- будущая мамочка!, пледик шикарный!!!!

Мама-Кошка, да уж, с коронками мороки много((( мне вот тоже надо два импланта и коронку ставить, но я решила в беременность с этим не заморачиваться, уже после родов видно будет... там ведь и по карману ударит))

Neonka, желаю чтобы это все было только "подозрением" и диагноз не подтвердился!!! не переживай!!!

Liel, выздоравливай!!!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), выздоравливай! советом не помогу т.к. темпа не поднималась :(

Avtomatika, я тут выпила бокальчик вина красного сухого хорошего... я думаю, ничего страшного)) но у меня через 2 часа начался жуткий сушняк))))) и голова болела))) муж прикалывался что похмелье началось))))

Black Madonna, с возвращением!!!

Maniki, я не пыталась даже слушать, и стетоскопа дома нет... на приеме в жк врач слушает каждый раз приборчиком каким-то))

Моя лялька всего три раза икала :sorry: Думаю, что волноваться не стоит ;)

SunnyAnastasia,спасибо дорогая!

Kitten,с переходом в 3 триместр!!!!! :flower:

Девочки, всем привет!

Заболевающим - клюквенный морсик, чай с лимоном, полоскания с содой и солью или ромашкой, не сдавайтесь.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне несколько раз чистили слезный канал, не переживай - это совсем не больно, ребеночку, конечно, сложнее объяснить, там сначала глаз капают заморозкой, потом иголочку кривую вставляют в дырочку, из которой текут слезы и вводят лекарство. Страшно, что иголку куда-то в глаз вставляют и неприятно, что горькое лекарство начинает попадать в рот и в нос. Но боли нет. Дай Бог, вы все капельками вылечите.

Мы сегодня опять ездили коляски смотреть, муж уже тихонько побешивается, я все-таки склоняюсь к Максима Элит.

Black Madonna, поздравляю с возвращением домой. Тонус ушел?

Всем приветик!

У кого недельки с недельками :flower:

Maniki, скинь мне тоже в электронном варианте, пожалуйста :)

Девочки, всем привет!

Заболевающим - клюквенный морсик, чай с лимоном, полоскания с содой и солью или ромашкой, не сдавайтесь.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне несколько раз чистили слезный канал, не переживай - это совсем не больно, ребеночку, конечно, сложнее объяснить, там сначала глаз капают заморозкой, потом иголочку кривую вставляют в дырочку, из которой текут слезы и вводят лекарство. Страшно, что иголку куда-то в глаз вставляют и неприятно, что горькое лекарство начинает попадать в рот и в нос. Но боли нет. Дай Бог, вы все капельками вылечите.

Мы сегодня опять ездили коляски смотреть, муж уже тихонько побешивается, я все-таки склоняюсь к Максима Элит.

Black Madonna, поздравляю с возвращением домой. Тонус ушел?

Я очень надеюсь что эти антибиотики которые мы сейчас капаем откроют канал:-/ Насчет колясочки, бери ее, мы ее взяли Б&Е строллер махима елите, мне нравится!

Девченки я из госпиталя. Лялка сказали в отличном состоянии, сердечко стучит как надо, у меня дваление и все остальное хорошее. Выписали антибиотик, правда горло не смотрели, но Г сказал это скорей всего вирус и антибиотик не помешает,это типо самый слабый для беременных, вот не знаю пить не пить:(

Куалло, привет! очень аргументированно ты про колясочку расписала! Я задумалась и правда нужна ли люлька?

Люлька, может, и не нужна в тёплых краях. Но в наших широтах, когда в августе уже не лето-лучше с ней. Причём люльку можно купить с рук, а потом, продав её-купить прогулку. Более того, люлька гораздо лучше для малыша, чем любая переноска. К тому же, не всегда удобно не видеть малыша, а в прогулке он лицом вперёд. Вы готовы к тому, что на малыша все прохожие будут пялиться и не всегда по-доброму?

Куплю опять трансформер))

А я вот траснфрмер подобрать так и не смогла, хотя у Кати был, и я была довольна. Сейчас они мне все поголовно кажутся тяжеленными, неудобными. К тому же, у транса нет отсоединяющегося блока, соответственно, на балкон выносить масика не получится.

Девочки всем привет,давно к вам не заходила,а вы тут как раз вещички обсуждаете,мы тоже начали по тихоньку покупать,я сейчас пока беру все красивенькое,но с ростовкой 62,а 56 мы взяли пока только комплект на выписку(боди,ползунки и чепчик)вот думаю что стоит наверное взять на такой рост несколько простых вещей,быстро же наверное вырастит,вы какие размеры набираете?

У нас Катя родилась ростом всего 52, немного, да? Вещи ростом 56 мы порой и одеть не успели-настолько быстро выросла из них. Поэтому я сейчас беру на рост не менее 68, только боди и летние комбезики (т.е. на холодную летнюю погоду) на рост 62. Просто жалко денег на 1-2 раза.

kowka172, нет, если болели ветрянкой-не заболеете.

Kitten, спасибо!

mamma felice,да я уже остановилась на паре вариантов они идут именно 2 в 1) или вообще опять трансформер купим) Короче точно не прогулку сразу. К б\у вещам у меня муж крайне негативно относится, так что не прокатит, хотя я бы так и сделала, т.к. люльки обычно в отличном состоянии продают, т.к. пользуются все-таки не долго.

редисочка- будущая мамочка!,спасибо большое) даже не верится))

Девочки, хотела спросить, мне кажется, что малыш как-то меньше стал шевелиться и шевеления стали какие-то более плавные что-ли. Он копошится регулярно, но время затишье мне кажется стало чаще. Даже думаю, может на УЗИ сходить, а то до 32-34 недель еще так далеко...еще начиталась про этот пиелонефрит, про инфекции, бррр! Кстати, икает регулярно и часто недель с 16, практически как стала ощущать движения так и икания почувствовала. Даня тоже икал часто, как-то КТГ было очень интересное из-за того что он во время него икал))

Про коляски . инглезины канеш как классика красивые, но вот по удобству не знаю, меня как-то поворотные колеса привлекают из-за маневренности,

Инглезины-очень удобные, но вот для наших июнят... К зиме большинство из детей или вырастет, или просто надоест лежать в люльках. Поворотные колёса удобные, разумеется, но вот мне не нравится, что там амортизации, как правило, нет. Хотя я сама тоже присмотрела подобную (adamex nitro), но у нас ещё и денежный вопрос.

Kitten, да, люльки обычно как новые. Вот будь у нас не июнята, а какие-нибудь сентябрята-не задумываясь, купила бы б/у люльку.

mamma felice,у подружки была Инглизина, но трансформер. Мне показалось, что удобно. В лежачем состоянии места много и потом когда в виде прогулки здорово капюшон закрывается (до конца).

У нее ребенок в июле родился.

Девочки, ни у кого не стало потягивать в животе и пояснице, как перед месячными? :girl_cray:

Особо интересует ощущение тех, кто ближе ко мне по сроку. Так как такое ощущать стала на этой неделе, до 27 - ничего подобного не было.

У меня иногда (особенно вечером, в постели) так происходит. Но потягивание недолгое. Я грешу или на растягивание матки, или на тренировочные схватки (хотя я совершенно не помню, когда они появляются). А ещё очень болят тазобедренные суставы...

Кстати, насчёт формы живота- я думаю, что-то в этом есть, когда по форме определяют пол-форма действительно разная. С Катей у меня живот "на боках" был, а сейчас уже пупок вылезает-весь живот впереди. Хотя, вроде бы, матка более растянутая должна быть.

Не волнуйтесь, если врач ставит диагноз "маленькая матка"-ребёнок в ней вырастет и весьма немаленьким. Всё будет нормально!

mamma felice,у подружки была Инглизина, но трансформер. Мне показалось, что удобно. В лежачем состоянии места много и потом когда в виде прогулки здорово капюшон закрывается (до конца).

У нее ребенок в июле родился.

Магнум, наверное? Не знаю, мне кажется, что, во-первых, на наши зимы всё наружу будет (это можно посмотреть было, когда с детками гуляли), плюс в сидячем положении (особенно зимой) мало места (это можно посмотреть вживую) для одетого малыша. А по длине те же 77 см, что и у люльки. К тому же, говорят, месяцев с 6 уже неудобно ворочать. Ну и используют её максимум год-высоко получается. Хотя как вариант вполне.

Здравствуйте, девочки!

Читаю тут некоторые заказывают одежду для малышей в Next, вот хотела уточнить, что вас привлекает - цены, качество?

Просто зашла сегодня в Next и неприятно удивили цены, на мой взгляд, очень дорого

Девочки, всем приветы!

Вроде японскими подгузами и салфетками осталась довольна.

А радиации не боитесь? Она никуда не делась.

Natie, меня качество и цены, в Москоу-сити, наверное, выбор больше и цены дешевле, а у нас обычный бодик с какими-то аппликациями (сомнительного качества) может и 350 р. стоить.

Natie, сейчас посмотрела - 4 простеньких бодика - майки - 8 фунтов, где-то 370 рублей за 4 штуки. не очень дорого... с картинками подороже выходит. про доставку там не помню) но я все равно там заказывать не буду, обойдусь сп)

говорят, там качество хорошее.

Изменено пользователем Maniki

Maniki, Natie, доставка бесплатная, вы на фунты не смотрите - если на главной странице русский флаг выбрать, то цены будут в рублях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...