Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки как вы к цветам колясок относитесь?)))Вот по мне красный цвет,без цветочков и всего вполне универсальный,я вот сыну хочу красную коляску,а родственники говорят мол девчачий цвет,но красный же не розовый,может я чего не понимаю))) :)

У Кати почти все коляски были синими. Мальчиком от этого она не стала. А вот красный цвет мне просто не нравится, а вовсе не от "девчачести". Себе буду брать или фиолетовую, и светлых тонов.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, ArseniaLupin, SunnyAnastasia, спасибо - тонус остался, но счас не так часто й не так болезнено дает о себе знать. я теперь по крайней мере полчасика за компом могу посидеть, а до этого только в постельке й только в лежачьем положении была и то болело не выносимо.

А в больничке за одно мне почки поблечили, а то у меня лейкоциты 60 были, поперек ныл страшно!

А радиации не боитесь? Она никуда не делась.

Японцы на радиацю проверяют сами все. От них ничего подобное просто не может уйти на продажу. Да и все производства из мест аварии и вокруг перенесли. Когда только начало было, самые недоверчивые в магазин за подгузами со счетчиками ходили :) Не слышала чтобы в итоге нашли где-то превышение.

Изменено пользователем Чуда

ArseniaLupin, в целом да, нормальные цены) если сравнивать с розничным магазином в россии)

хотя с прошлыми расчетами я просчиталась) не 370, а 450 будет стоить) видимо, курс не тот взяла.

Natie, я заказывала в некст из-за качества и цен. Согласна, можно найти дешевле, но не факт что качество будет нормально и бодик через пару стирок не расползется по швам... а то, что действительно качественное - стоит не дешевле чем в нексте...

Специально сейчас посмотрела, в мозеркэа комбезик стоит 1600, состав 100% полиэстр. В нексте такой же комбез, только с капюшоном, состав тоже 100% полиэстр но подклад хлопок!!! и стоит 1300... воть

Изменено пользователем SunnyAnastasia

иЮлька, вы обе с дочей так серьезно слегли? Чем лечитесь?

Я вроде получше, но голоса нет вообще, завтра на треннинг заказала микрофон, надеюсь, меня услышат....

Black Madonna, если самочувствие позволит, тебе точно надо сейчас фотографироваться, ты так немного набрала, как ниточка с узелком посередине! ;) будешь выглядеть как модельки, рекламирующие беремчатую одежду (тока с настоящим пузожителем в животике :D ).

Avtomatika, SunnyAnastasia, пасипки, очень стараюсь выздороветь! Завтра день на работе тяжелый... :malicious: Я тут обнаружила, что за 6 месяцев беременности я не брала ни одного дня больничного, как-то это непрально что-ли.... :confusion: обдумываю взять 3 денька со вторника и посидеть дома, но боюсь, что ближе к вторнику весь мой пыл поугаснет....

Девченки я из госпиталя. Лялка сказали в отличном состоянии, сердечко стучит как надо, у меня дваление и все остальное хорошее. Выписали антибиотик, правда горло не смотрели, но Г сказал это скорей всего вирус и антибиотик не помешает,это типо самый слабый для беременных, вот не знаю пить не пить:(

Странно, что горло (которое вроде больше всего беспокоит) не посмотрели... Антибиотик к вирусу не имеет никакого отношения и вирусы антибиотиками не лечатся, прописали же его, скорее всего, чтобы предотвратить\остановить бактериальную инфекцию... но весь вопрос в том, есть ли она вообще.... в общем, я бы посмотрела на состояние и если нет ухудшения, то антибиотик пить бы не стала...

блин с компа не могу ни сообщения писать , ничего..че т глючит, только когда на мобильную версию переключаюсь

Изменено пользователем редисочка- будущая мамочка!

ArseniaLupin, в целом да, нормальные цены) если сравнивать с розничным магазином в россии)

хотя с прошлыми расчетами я просчиталась) не 370, а 450 будет стоить) видимо, курс не тот взяла.

Ну это уже другое дело :) в розничном действительно как-то цены не радуют

Natie, я честно говоря, даже не собираюсь в розничные магазины ходить при покупке приданного) только за средствами ухода) недавно для меня открылся мир сп, я теперь вообще розницу всерьез не воспринимаю)))

Natie, я заказывала в некст из-за качества и цен. Согласна, можно найти дешевле, но не факт что качество будет нормально и бодик через пару стирок не расползется по швам... а то, что действительно качественное - стоит не дешевле чем в нексте...

Специально сейчас посмотрела, в мозеркэа комбезик стоит 1600, состав 100% полиэстр. В нексте такой же комбез, только с капюшоном, состав тоже 100% полиэстр но подклад хлопок!!! и стоит 1300... воть

Видела сегодня эти комбезики, миленькие, только в розничном нексте стоят 1600-1700

Спасибо всем кто ответил, посмотрю еще сайт некста

з.ы. Видимо я еще не адаптировалась к ценам на детские товары, поэтому расценки на младенческую одежду, которую малыш, грубо говоря, оденет пару раз и вырастет из нее, подвергли в шок :(

ой, девули, я вас посмешу на ночь глядя... со мной такая дурацкая история приключилась, до сих пор стыдно...

в пятницу мы поехали к родственникам мужа на север (дедушка мужа очень плох, тает на глазах, он очень хотел на Ромишу посмотреть, не видел ее уже месяца 3, мы ему говорили, что я болею, но он боится не дожить до следующих выходных, в общем, решили ехать). Ехать до них около 1.5 часа на машине, приехали днем, посидели до ночи, Ромика ушла на ночной сон и мы засобирались домой. Мы - это я и Ромика, папу нашего оставили еще на денек помогать с дедушкой. Сели мы в машину, ветрино жуткий, ливень зарядил. Я, чтоб не заснуть по дороге, налила себе кружку кофе и решила ехать по объездной пол дороги, чтоб сократить путь и выехать на трассу в удобном месте - как оказалось потом, 2 большие ошибки... Не успели мы проехать и трети дороги как я поняла, что жутко хочу в туалет.... а за окном арабские деревушки и дикий ливень + Ромишку оставлять одну в машине я ни на минуту не собиралась... в общем, к моменту выезда на трассу у меня закончился словарный запас эпитетов, которыми я себя награждала за кофе и выбор маршрута... но трасса меня не особо спасла, т.к. везя в машине маленького ребенка в ливень, я тупо побоялась останавливаться, рассуждая, что видимость плохая, вечер выходной и есть небольшой процент вероятности, что какой-нибудь 17-летний юнец тока получивший права и выпивший бутылку пива, не справится с управлением и въедев меня, припаркованную на обочине... Вечер пятницы - это шабат, все закрыто, кроме заправок, которые на севере преимущественно самозаправки, соответственно туалет там закрыт. В общем, моим самым большим желанием стало встретить дорожную полицию, поручить их заботам ребенка и сбегать в кустики... Через пару городков я таки нашла свою полицейскую машину, припаркованную после светофора. Представьте себе физиономию полицеского, когда я влетела к нему в машину с воплем, что я беременная и очень хочу в туалет, а в машине у меня маленький ребенок и надо с ним посидеть и включить мигалку в его полицейской машине, чтоб никто не въехал мне в зад, ведь видимость плохая и пожалуйста все побыстрее, а то у меня будет недержание. Товарищ мне попался сдержанный, отдал мне свой плащ, снабдил фонариком и указал направление, где кусты. Когда я вернулась с нелопнувшем мочевым пузырем, он даже пошел в машину, принес мне свой кофе горячий и напоил им, чтоб я еще больше не простудилась и сказал, что я спокойно в такой ситуации могла звонить 100, то бишь полиция и ко мне бы направили машину дорожной полиции, что я совсем не идиотка, ситуации типа бывают разные... От благодарности и облегчения, что все уже позади, я там чуть не зарыдала... потом мы спокойно доехали с Роми до дома, она так и не проснулась...

Вот дурная ситуация, до сих пор ощущаю себе идиоткой... :malicious:

• Нравится 1

Liel, целое приключение ты пережила :) да уж, понимаю, что у нас тоже можно было натолкнуться на адекватного и понимающего полицейского, но уж патруль высылать, чтобы беременная пописала точно не стали, а если что-нибудь соврать, то можно было 10 раз в машине обсикаться, пока бы их дождались.

Liel, вот это история! У нас бы полицейские, наверное, лица сделали серьезные и помогли, но потом обугорались) А так, действительно, ситуация еще та. Не могу сказать как бы я поступила...Наверное, также. А что делать...

Я, наверное, неправильно выразилась, это доча с темпой (3 дня держится, такого еще не было, обычно день темпа, потом норм), еще у нее горло и нос, а я подцепила эту бяку от нее с горлом и носом, темпы, Слава Богу, нет. А то даже и не знаю, чем бы сбивала и что делала. Но само состояние все равно не очень( Лечение для нее все стандартно, врачи вечно одно и тоже назначают. А сама пиносол в нос, тандум верде в горло, компресс. Как назло на след. неделе уже анализы идти сдавать перед декретом, а я больная.

В общем, охота мне поныть. Хочу спросить, у кого-нибудь, кроме живота, растет еще попа и/или другие части(ну кроме груди)?) У меня возникла проблема с Б. джинсами, маловаты стали в бедрах. Сегодня перемерила кучу и только расстроилась глядя на себя в зеркало. Приглядела одни, но покупать пока не стала, хотя ой как надо. Кто-нибудь менял размер одежды, беременной одежды? Понимаю, что я любыми путями постараюсь все скинуть да и еще прихуднуть потом) НО, мой жор меня достал! Да и не хочу я набирать много, а есть охота, причем одни углеводы.

иЮлька, у меня ляшки очень разнесло. А грудь почти не прибавилась. Беременные джинсы висели, когда покупала, а сейчас- очень обтянуты, прям как лосины на ляшках. И они касаются друг друга с внутренней стороны, терутся. Когда голые, не приятное чувство такое, бррр.

Avtomatika, вот вот, ох уж эти бедра и ляжки! Я их уж не стала так называть))) Но самой противно(

иЮлька, у меня грудь стала на размер больше, ляшки тоже разнесло и попа ну ооооочень стала большой. :girl_mad:

TVFES, а размер не меняла? Просто так обЫдно. Хотелось эти штаны проносить до теплоты( Да и за попу обЫдно тоже(

иЮлька, я вначале Б покупала 44 размер, недель в 20 купила штаны 48, а сейчас они мне в бедрах малы уже становятся, но они на флисе - так что скоро - не актуально будет из-за погоды, жду, когда потеплеет - куплю джинсики на весну-лето, только, чтоб под живот резиночка мягкая была, как я заколебалась с этими штанами с бандажем на живот - постоянно все сползает-передавливает - вечером раздеваешься и посередине живота вмятина от них. Попа выросла конкретно, ляжки не то слово - немного грудь и икры, а наверх у меня не откладывается никогда - как торчали косточки на плечах - так и сейчас - и руки у меня не полнеют.

Кстати, кто у нас отеками мучается - вы не носите компрессионные чулки? Мне врач прописала в качестве профилактики на 3 часа в день, и рожать в них и неделю после родов тоже. Они и как профилактика варикоза и от отеков тоже помогает. Я купила беленькие немецкие - очень мягонькие и удобные, к вечеру даже ноги не так гудят, как раньше.

иЮлька,я штаны купила в 14 неделек и до сих пор их ношу, и думаю доносить до конца, они как типа дудочки с хамутиком на животе, вот этот хамутик я уже 2 раза себе перешивала- мал становился, сейчас третий раз перешью, но уже буду вставки делать по бокам. вообщем в попе- такая же, тасту вперед. хотя набрала уже 10 кг

Torik-motorik,я вот думала на эту тему, наверное если отеки будут посильнее- придется приобрести

Avtomatika,с неделечкой!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: такие большие уже!

Liel,вот это история!!!!!!!! дядечка конечно молодец! мне кажется редко сейчас таких людей встретишь, поржут только :(

Liel, хорошо то, что хорошо кончается! полицейским вашим респект)) на самом деле ничего постыдного вообще не вижу, не накручивай себя!________

Liel,

растуууут((( и ляжки и попа...правда сейчас беременные джинсы ношу на теплые колготки и очень надеюсь, что скоро потеплеет и буду носить без них, тогда протяну еще какое-то время, а летом дохожу в спортивных костюмчиках и трикотажных бриджиках. уж больно не хочется еще что-то покупать.

mamma felice, с переходом в 3 триместр!!!!!!!!1 :flower: :flower: :flower:

ArseniaLupin, и тебя дорогая с неделечкой!!!!!!!1 :flower: :flower: :flower: :flower:

на счет инглизины............она меня вообще радует, очень суперская! но у нас в магазинах нет ее, если только на заказ, а я так не могу, мне надо повертеть, покатать , пощупать

Black Madonna,поздравляю с выпиской домой!!!!!! теперь только на роды, и не раньше 36 неделек!

Seni4ka-Mamo4ka 2012,с неделечкой!!!!1 :flower: :flower: :flower:

ArseniaLupin, Avtomatika, с недельками Вас!!!!

Всем доброе утро!!!!!

Avtomatika,с неделькой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Приветик,девочки))

Неделечек с недельками,кто перешел в третий триместр особенно :flower: :flower: :flower:

Liel, Целое приключение получилось,но хорошо,что такие полицейские у вас,у нас я думаю точно просто посмеялись бы.

mamma felice,Ну да,кому как у всех вкусы же разные)))А я тут решила,что возьму прогулку красную,а люльку другого цвета,и получится у меня почти как 2 коляски)))) :)

Насчет попы большой меня такая проблема тоже настигла,чую себя прям слоником в филейной части плюс живот,грудь увеличилась,но не сильно на размер вроде,зато плечики,и ребра также видно,хоть это успокаивает))))) :girl_cray:

Созрел вопрос. У меня пупок глубиной уже стал примерно 3 мм. У вас как? Уходит?

У меня уже начинает выпирать наружу. С дочкой такого не было-весь живот в бока ушёл, а сейчас вперёд торчит.

редисочка- будущая мамочка!,спасибо!

//Maliinka//, тоже вариант! А то одна коляска надоедает, конечно.

я уже стала думать, что это миф- что пупок у кого-то остаётся "утопленным".

У меня оставался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...