mamma felice 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки как вы к цветам колясок относитесь?)))Вот по мне красный цвет,без цветочков и всего вполне универсальный,я вот сыну хочу красную коляску,а родственники говорят мол девчачий цвет,но красный же не розовый,может я чего не понимаю))) У Кати почти все коляски были синими. Мальчиком от этого она не стала. А вот красный цвет мне просто не нравится, а вовсе не от "девчачести". Себе буду брать или фиолетовую, и светлых тонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Kitten, ArseniaLupin, SunnyAnastasia, спасибо - тонус остался, но счас не так часто й не так болезнено дает о себе знать. я теперь по крайней мере полчасика за компом могу посидеть, а до этого только в постельке й только в лежачьем положении была и то болело не выносимо. А в больничке за одно мне почки поблечили, а то у меня лейкоциты 60 были, поперек ныл страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) А радиации не боитесь? Она никуда не делась. Японцы на радиацю проверяют сами все. От них ничего подобное просто не может уйти на продажу. Да и все производства из мест аварии и вокруг перенесли. Когда только начало было, самые недоверчивые в магазин за подгузами со счетчиками ходили Не слышала чтобы в итоге нашли где-то превышение. Изменено 17 марта 2012 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ArseniaLupin, в целом да, нормальные цены) если сравнивать с розничным магазином в россии) хотя с прошлыми расчетами я просчиталась) не 370, а 450 будет стоить) видимо, курс не тот взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Natie, я заказывала в некст из-за качества и цен. Согласна, можно найти дешевле, но не факт что качество будет нормально и бодик через пару стирок не расползется по швам... а то, что действительно качественное - стоит не дешевле чем в нексте... Специально сейчас посмотрела, в мозеркэа комбезик стоит 1600, состав 100% полиэстр. В нексте такой же комбез, только с капюшоном, состав тоже 100% полиэстр но подклад хлопок!!! и стоит 1300... воть Изменено 17 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 иЮлька, вы обе с дочей так серьезно слегли? Чем лечитесь? Я вроде получше, но голоса нет вообще, завтра на треннинг заказала микрофон, надеюсь, меня услышат.... Black Madonna, если самочувствие позволит, тебе точно надо сейчас фотографироваться, ты так немного набрала, как ниточка с узелком посередине! будешь выглядеть как модельки, рекламирующие беремчатую одежду (тока с настоящим пузожителем в животике ). Avtomatika, SunnyAnastasia, пасипки, очень стараюсь выздороветь! Завтра день на работе тяжелый... Я тут обнаружила, что за 6 месяцев беременности я не брала ни одного дня больничного, как-то это непрально что-ли.... обдумываю взять 3 денька со вторника и посидеть дома, но боюсь, что ближе к вторнику весь мой пыл поугаснет.... Девченки я из госпиталя. Лялка сказали в отличном состоянии, сердечко стучит как надо, у меня дваление и все остальное хорошее. Выписали антибиотик, правда горло не смотрели, но Г сказал это скорей всего вирус и антибиотик не помешает,это типо самый слабый для беременных, вот не знаю пить не пить Странно, что горло (которое вроде больше всего беспокоит) не посмотрели... Антибиотик к вирусу не имеет никакого отношения и вирусы антибиотиками не лечатся, прописали же его, скорее всего, чтобы предотвратить\остановить бактериальную инфекцию... но весь вопрос в том, есть ли она вообще.... в общем, я бы посмотрела на состояние и если нет ухудшения, то антибиотик пить бы не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) блин с компа не могу ни сообщения писать , ничего..че т глючит, только когда на мобильную версию переключаюсь Изменено 17 марта 2012 пользователем редисочка- будущая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ArseniaLupin, в целом да, нормальные цены) если сравнивать с розничным магазином в россии) хотя с прошлыми расчетами я просчиталась) не 370, а 450 будет стоить) видимо, курс не тот взяла. Ну это уже другое дело в розничном действительно как-то цены не радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Natie, я честно говоря, даже не собираюсь в розничные магазины ходить при покупке приданного) только за средствами ухода) недавно для меня открылся мир сп, я теперь вообще розницу всерьез не воспринимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Natie, я заказывала в некст из-за качества и цен. Согласна, можно найти дешевле, но не факт что качество будет нормально и бодик через пару стирок не расползется по швам... а то, что действительно качественное - стоит не дешевле чем в нексте... Специально сейчас посмотрела, в мозеркэа комбезик стоит 1600, состав 100% полиэстр. В нексте такой же комбез, только с капюшоном, состав тоже 100% полиэстр но подклад хлопок!!! и стоит 1300... воть Видела сегодня эти комбезики, миленькие, только в розничном нексте стоят 1600-1700 Спасибо всем кто ответил, посмотрю еще сайт некста з.ы. Видимо я еще не адаптировалась к ценам на детские товары, поэтому расценки на младенческую одежду, которую малыш, грубо говоря, оденет пару раз и вырастет из нее, подвергли в шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ой, девули, я вас посмешу на ночь глядя... со мной такая дурацкая история приключилась, до сих пор стыдно... в пятницу мы поехали к родственникам мужа на север (дедушка мужа очень плох, тает на глазах, он очень хотел на Ромишу посмотреть, не видел ее уже месяца 3, мы ему говорили, что я болею, но он боится не дожить до следующих выходных, в общем, решили ехать). Ехать до них около 1.5 часа на машине, приехали днем, посидели до ночи, Ромика ушла на ночной сон и мы засобирались домой. Мы - это я и Ромика, папу нашего оставили еще на денек помогать с дедушкой. Сели мы в машину, ветрино жуткий, ливень зарядил. Я, чтоб не заснуть по дороге, налила себе кружку кофе и решила ехать по объездной пол дороги, чтоб сократить путь и выехать на трассу в удобном месте - как оказалось потом, 2 большие ошибки... Не успели мы проехать и трети дороги как я поняла, что жутко хочу в туалет.... а за окном арабские деревушки и дикий ливень + Ромишку оставлять одну в машине я ни на минуту не собиралась... в общем, к моменту выезда на трассу у меня закончился словарный запас эпитетов, которыми я себя награждала за кофе и выбор маршрута... но трасса меня не особо спасла, т.к. везя в машине маленького ребенка в ливень, я тупо побоялась останавливаться, рассуждая, что видимость плохая, вечер выходной и есть небольшой процент вероятности, что какой-нибудь 17-летний юнец тока получивший права и выпивший бутылку пива, не справится с управлением и въедев меня, припаркованную на обочине... Вечер пятницы - это шабат, все закрыто, кроме заправок, которые на севере преимущественно самозаправки, соответственно туалет там закрыт. В общем, моим самым большим желанием стало встретить дорожную полицию, поручить их заботам ребенка и сбегать в кустики... Через пару городков я таки нашла свою полицейскую машину, припаркованную после светофора. Представьте себе физиономию полицеского, когда я влетела к нему в машину с воплем, что я беременная и очень хочу в туалет, а в машине у меня маленький ребенок и надо с ним посидеть и включить мигалку в его полицейской машине, чтоб никто не въехал мне в зад, ведь видимость плохая и пожалуйста все побыстрее, а то у меня будет недержание. Товарищ мне попался сдержанный, отдал мне свой плащ, снабдил фонариком и указал направление, где кусты. Когда я вернулась с нелопнувшем мочевым пузырем, он даже пошел в машину, принес мне свой кофе горячий и напоил им, чтоб я еще больше не простудилась и сказал, что я спокойно в такой ситуации могла звонить 100, то бишь полиция и ко мне бы направили машину дорожной полиции, что я совсем не идиотка, ситуации типа бывают разные... От благодарности и облегчения, что все уже позади, я там чуть не зарыдала... потом мы спокойно доехали с Роми до дома, она так и не проснулась... Вот дурная ситуация, до сих пор ощущаю себе идиоткой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Liel, целое приключение ты пережила да уж, понимаю, что у нас тоже можно было натолкнуться на адекватного и понимающего полицейского, но уж патруль высылать, чтобы беременная пописала точно не стали, а если что-нибудь соврать, то можно было 10 раз в машине обсикаться, пока бы их дождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Liel, вот это история! У нас бы полицейские, наверное, лица сделали серьезные и помогли, но потом обугорались) А так, действительно, ситуация еще та. Не могу сказать как бы я поступила...Наверное, также. А что делать... Я, наверное, неправильно выразилась, это доча с темпой (3 дня держится, такого еще не было, обычно день темпа, потом норм), еще у нее горло и нос, а я подцепила эту бяку от нее с горлом и носом, темпы, Слава Богу, нет. А то даже и не знаю, чем бы сбивала и что делала. Но само состояние все равно не очень( Лечение для нее все стандартно, врачи вечно одно и тоже назначают. А сама пиносол в нос, тандум верде в горло, компресс. Как назло на след. неделе уже анализы идти сдавать перед декретом, а я больная. В общем, охота мне поныть. Хочу спросить, у кого-нибудь, кроме живота, растет еще попа и/или другие части(ну кроме груди)?) У меня возникла проблема с Б. джинсами, маловаты стали в бедрах. Сегодня перемерила кучу и только расстроилась глядя на себя в зеркало. Приглядела одни, но покупать пока не стала, хотя ой как надо. Кто-нибудь менял размер одежды, беременной одежды? Понимаю, что я любыми путями постараюсь все скинуть да и еще прихуднуть потом) НО, мой жор меня достал! Да и не хочу я набирать много, а есть охота, причем одни углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 иЮлька, у меня ляшки очень разнесло. А грудь почти не прибавилась. Беременные джинсы висели, когда покупала, а сейчас- очень обтянуты, прям как лосины на ляшках. И они касаются друг друга с внутренней стороны, терутся. Когда голые, не приятное чувство такое, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Avtomatika, вот вот, ох уж эти бедра и ляжки! Я их уж не стала так называть))) Но самой противно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 иЮлька, у меня грудь стала на размер больше, ляшки тоже разнесло и попа ну ооооочень стала большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 TVFES, а размер не меняла? Просто так обЫдно. Хотелось эти штаны проносить до теплоты( Да и за попу обЫдно тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 иЮлька, я вначале Б покупала 44 размер, недель в 20 купила штаны 48, а сейчас они мне в бедрах малы уже становятся, но они на флисе - так что скоро - не актуально будет из-за погоды, жду, когда потеплеет - куплю джинсики на весну-лето, только, чтоб под живот резиночка мягкая была, как я заколебалась с этими штанами с бандажем на живот - постоянно все сползает-передавливает - вечером раздеваешься и посередине живота вмятина от них. Попа выросла конкретно, ляжки не то слово - немного грудь и икры, а наверх у меня не откладывается никогда - как торчали косточки на плечах - так и сейчас - и руки у меня не полнеют. Кстати, кто у нас отеками мучается - вы не носите компрессионные чулки? Мне врач прописала в качестве профилактики на 3 часа в день, и рожать в них и неделю после родов тоже. Они и как профилактика варикоза и от отеков тоже помогает. Я купила беленькие немецкие - очень мягонькие и удобные, к вечеру даже ноги не так гудят, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 иЮлька,я штаны купила в 14 неделек и до сих пор их ношу, и думаю доносить до конца, они как типа дудочки с хамутиком на животе, вот этот хамутик я уже 2 раза себе перешивала- мал становился, сейчас третий раз перешью, но уже буду вставки делать по бокам. вообщем в попе- такая же, тасту вперед. хотя набрала уже 10 кг Torik-motorik,я вот думала на эту тему, наверное если отеки будут посильнее- придется приобрести Avtomatika,с неделечкой!!!!!!!!!! :flower: такие большие уже! Liel,вот это история!!!!!!!! дядечка конечно молодец! мне кажется редко сейчас таких людей встретишь, поржут только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Liel, хорошо то, что хорошо кончается! полицейским вашим респект)) на самом деле ничего постыдного вообще не вижу, не накручивай себя!________ Liel, растуууут((( и ляжки и попа...правда сейчас беременные джинсы ношу на теплые колготки и очень надеюсь, что скоро потеплеет и буду носить без них, тогда протяну еще какое-то время, а летом дохожу в спортивных костюмчиках и трикотажных бриджиках. уж больно не хочется еще что-то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 mamma felice, с переходом в 3 триместр!!!!!!!!1 :flower: ArseniaLupin, и тебя дорогая с неделечкой!!!!!!!1 :flower: :flower: на счет инглизины............она меня вообще радует, очень суперская! но у нас в магазинах нет ее, если только на заказ, а я так не могу, мне надо повертеть, покатать , пощупать Black Madonna,поздравляю с выпиской домой!!!!!! теперь только на роды, и не раньше 36 неделек! Seni4ka-Mamo4ka 2012,с неделечкой!!!!1 :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ArseniaLupin, Avtomatika, с недельками Вас!!!! Всем доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Avtomatika,с неделькой!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Приветик,девочки)) Неделечек с недельками,кто перешел в третий триместр особенно :flower: Liel, Целое приключение получилось,но хорошо,что такие полицейские у вас,у нас я думаю точно просто посмеялись бы. mamma felice,Ну да,кому как у всех вкусы же разные)))А я тут решила,что возьму прогулку красную,а люльку другого цвета,и получится у меня почти как 2 коляски)))) Насчет попы большой меня такая проблема тоже настигла,чую себя прям слоником в филейной части плюс живот,грудь увеличилась,но не сильно на размер вроде,зато плечики,и ребра также видно,хоть это успокаивает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Созрел вопрос. У меня пупок глубиной уже стал примерно 3 мм. У вас как? Уходит? У меня уже начинает выпирать наружу. С дочкой такого не было-весь живот в бока ушёл, а сейчас вперёд торчит. редисочка- будущая мамочка!,спасибо! //Maliinka//, тоже вариант! А то одна коляска надоедает, конечно. я уже стала думать, что это миф- что пупок у кого-то остаётся "утопленным". У меня оставался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения