Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

mamma felice,я тоже хочу адамекс нитро и отзывы не плохие, единственное что весит 15кг, еще рассматривала анмар зико разница не большая, весит столько же и самая легкая тутис вили вэй 11кг, но говорят что прогулка не очень...надо смотреть на месте, а тзывов в нэте как плохих так и хороших море...

Natie, у нас есть вещички дешевле чем в нексте, но думаю и качество у них не очень...думаю тоже буду в нексте заказывать, вот только карту надо открыть соответствующую для расплаты в нэте, а ее годовое обслуживание (виза классик) 750р. в первый год, потом по 450р. Вот еще это стоит учитывать...или можно как то проще там расплатиться? подскажите кто знает!

иЮлька,я еще в добеременные штаны влажу, только пузико мешает...мне кажется у меня только живот растет и то не сильно...вот сегодня 29 недель, а прибавки в весе даже 4кг нет с начала Б.

редисочка- будущая мамочка!, спасибки!

А вот так мы выглядим сегодня

post-87553-0-81948900-1332058111_thumb.jpg

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seni4ka-Mamo4ka 2012,ой счастливая, 4 кг! класс!

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Обалдеть,какие вы миниатюрные и прибавка такая маленькая. :flower:

Теперь я точно себя слонопотамом чувствую.

//Maliinka//,я со своими 10 вообще залипаю :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012,такой аккуратненький пузик! прелесть! я свой неделю назад в профиле выложила

Спасибо за комплименты девочки, но впереди еще 11 недель ))

раз так мало набрала до 29 недель, то впереди я думаю не больше 5 это точно!

так что тебе можно не переживать

я когда то хотела общую прибавку 10 кг, потом перенесла на 15, сейчас же уже думаю что и 15 не отделаюсь :D

Девочки, кто-нибудь еще знаимается сексом в 3 триместре? :confusion: Я кажется того, фригидная стала. Сегодня попробовали, но в моей любимой позе "собачки" что-то мне мешало там, то ли кололо, то ли давило, не понять. В итоге пришлось забомбиться на бочок, но кайфа никакого.

С недельками вас! :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Да я тоже думаю,что много уже не наберешь))))И у тебя,наверное таз глубокий,или как правильно говорится,не знаю,ну в общем малышу удобно и внутри там,раз пузик миниатюрненький,зато потом восстанавливаться легче будет)))В общем по доброму тебе немного позавидую :girl_blush: :flower:

редисочка- будущая мамочка!, Вот и у меня 10 кг уже от доБ веса,врач постоянно ругается,но я грешу хоть пол кило на многоводие,а вообще может и предрасположенность,не знаю,чем себя успокоить :D Самое интересное я набрала 3 кг до учета еще,у меня по росту недостаток веса был,может по этому,а потом равномерно шла,веду на бебиблоге график,в принципе по линии иду,мне говорят можно около 15-16 кг набрать с моим доБ весом,и лишнего на данный момент у меня 1,5 кг всего,хотя и не мало это.

секс? а что это такое? :Crazy: :Crazy: :Crazy: у меня последний раз было в октябре а если быть точнее мы забеременнели, узнала я за неделю до месячных еще, не рискнули пока потому что живот немного хватал, да и на эмоциях были, было точно не до секса :D а потом я уехала в коммандировку до 12 неделек, и по приезду было еще раза 2 и все :Crazy: :Crazy: :Crazy: а потом в 14 недель стационар с отслойкой плаценты, и слово секс для меня было закрыто. думала в 22 недельки сделать узи, если плацента поднимиться- то позволить себе, плацента то поднялась но я че т все равно не рискую....... :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya:

всем приветик, девчонки, подскажите пожалуйста, четвертый день жидкий стул несколько раз в день, живот при этом совсем не болит. Что делать? не опасно ли для малышки?

мама ягодки,У нас еще второй триместр,но все равно удовольствия того нету почему-то,может на психологическом уровне какие-то мысли,и как раз наоборот у нас получилось,обычно на бочку,как-то так,а тут собачкой попробовали и меня,как осенило,прям даже Б себя не ощущала :girl_blush: :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Да я тоже думаю,что много уже не наберешь))))И у тебя,наверное таз глубокий,или как правильно говорится,не знаю,ну в общем малышу удобно и внутри там,раз пузик миниатюрненький,зато потом восстанавливаться легче будет)))В общем по доброму тебе немного позавидую :girl_blush: :flower:

редисочка- будущая мамочка!, Вот и у меня 10 кг уже от доБ веса,врач постоянно ругается,но я грешу хоть пол кило на многоводие,а вообще может и предрасположенность,не знаю,чем себя успокоить :D Самое интересное я набрала 3 кг до учета еще,у меня по росту недостаток веса был,может по этому,а потом равномерно шла,веду на бебиблоге график,в принципе по линии иду,мне говорят можно около 15-16 кг набрать с моим доБ весом,и лишнего на данный момент у меня 1,5 кг всего,хотя и не мало это.

на меня врач не ругается, на диеты не сажает. но я и сама не ощущаю ничего лишнего, мне легко сейчас. так что бороться буду потом.

а вообще у меня много знакомых одна 30 набрала, другая 22 и все отлично, хотя понимаю что это не есть хорошо конечно. но 10-17 кг это норма и панику наводить не стоит.

мама ягодки,спасибо! Секасом занималась пару дней назад, на животе вообще не удобно, а вот в позе собачки как раз таки нормалек :girl_blush:

всем приветик, девчонки, подскажите пожалуйста, четвертый день жидкий стул несколько раз в день, живот при этом совсем не болит. Что делать? не опасно ли для малышки?

отравление? регидрончик попей или смекту

мама ягодки,спасибо! Секасом занималась пару дней назад, на животе вообще не удобно, а вот в позе собачки как раз таки нормалек :girl_blush:

может на спине все таки?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой тебя!!!!

У нас секса 1,5 месяца не было, еще месяца три не будет. Мужа вроде настроила, терпит))) Но мне тяжело, через день эротические сны снятся...

редисочка- будущая мамочка!, при отравлении, думаю, меня бы тошнило хотя бы, а это вообще никаких признаков

редисочка- будущая мамочка!,Ну вот и я стараюсь не заморачиваться,говорю,чтоб малыш здоровым был,а там будем сгонять вместе с малым))))Просто иногда грустно,когда в зеркало смотришься))))

//Maliinka//,а я внешне вообще не вижу прибавки, только живот

секс? а что это такое? :Crazy: :Crazy: :Crazy: у меня последний раз было в октябре а если быть точнее мы забеременнели, узнала я за неделю до месячных еще, не рискнули пока потому что живот немного хватал, да и на эмоциях были, было точно не до секса :D а потом я уехала в коммандировку до 12 неделек, и по приезду было еще раза 2 и все :Crazy: :Crazy: :Crazy: а потом в 14 недель стационар с отслойкой плаценты, и слово секс для меня было закрыто. думала в 22 недельки сделать узи, если плацента поднимиться- то позволить себе, плацента то поднялась но я че т все равно не рискую....... :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya:

Я тоже, наверное, больше не буду, во-первых, кайфа нэт, во-вторых мало ли, вдруг роды спровоцирует, а мне еще носить и носить, а в-третьих, дочка эвакуировалась куда-то после секса, притихла, подумала, что землятрясение, но потом ничего, перестукиваться стала.

мама ягодки,У нас еще второй триместр,но все равно удовольствия того нету почему-то,может на психологическом уровне какие-то мысли,и как раз наоборот у нас получилось,обычно на бочку,как-то так,а тут собачкой попробовали и меня,как осенило,прям даже Б себя не ощущала :girl_blush: :)

А мой муж уже бояться стал секса со мной. Говорит, а вдруг я в голову ей тыкать буду :Crazy: ты же мол сама мне сказала, что она сейчас головкой вниз

редисочка- будущая мамочка!,Видимо у кого как))))Я вот сильно ощущаю ее )))А вижу именно живот,попа и щеки - те места,которые округлились здорово,вот и любуюсь у мамы в ванной бочком,когда моюсь,что хоть ребрышки еще видать :D

Какой у тебя пузик миниатюрный, аккуратненький :kiss2:

У нас секса 1,5 месяца не было, еще месяца три не будет. Мужа вроде настроила, терпит))) Но мне тяжело, через день эротические сны снятся...

Так вот и мне снятся. А сегодня приснилось, что я с большим попугаем занимаюсь :confusion: А он красивый такой еще, голубенький, и хвост разноцветный. Мужу рассказала, а он меня зоофиличкой назвал :Crazy:

А что ты ела? может реакция на продукты какие?

мама ягодки, рацион питания не меняла, уже и сухарики погрызла и рисовую кашу поела, всё равно не проходит

редисочка- будущая мамочка!,ой конечно на спине ))

Regvas, спасибки!

мама ягодки, скажи ему, что максимум ямочки будут на щеках ))

мама ягодки,спасибо за комплимент. Моей подруге тоже снилось что она с гориллой на стиральной машине сексом занимается :Crazy: мужу не смогла рассказать, за то мы от души посмеялись

мама ягодки, рацион питания не меняла, уже и сухарики погрызла и рисовую кашу поела, всё равно не проходит

Даже не знаю, что посоветовать. У меня наоборот запоры. Надо врачу тебе сказать, пусть пропишет от расстройства.

мама ягодки, скажи ему, что максимум ямочки будут на щеках ))

мама ягодки,спасибо за комплимент. Моей подруге тоже снилось что она с гориллой на стиральной машине сексом занимается :Crazy: мужу не смогла рассказать, за то мы от души посмеялись

ха-ха :hohot: ямочки.

Девули, спасибо!Буду долечивать зубик, надеюсь, что побыстрее

SunnyAnastasia, Я сейчас по страховке зубы лечу, но ортопедия туда не входит, так вот они мне озвучили цену в 13, 5 только за этот зуб!Я в прошлом году лечила во Владимире, позвонила, там мне сказали максимум 5 т. Так что покатаюсь туда.А после родов лечить опять здесь.

Liel, Ух и ситуевина!!Не знаю, как бы у нас все было.У нас и к полиции иной раз страшно обращаться...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, такой пузик аккуратный!!!Здорово!У меня тоже маленький, все удивляются, что и бер. вторая, и срок уже приличный))))

мама ягодки, занимаемся, ага :confusion:А меня прям прет, когда я сверху...мужа уже наверное задолбала, но ничего не говорит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...