мама ягодки 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мама ягодки, занимаемся, ага А меня прям прет, когда я сверху...мужа уже наверное задолбала, но ничего не говорит А я вот побаиваюсь сверху. Да и чувствую себя бегемотом, ни туда ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, всем привет! Недельчатых и юбилейных - с мини-праздником У меня в основном весь рост в живот, но бедра тоже разошлись, Б.брюки, которые очень хорошо сидели на 8 неделе и позже, сейчас уже в конкретный оптягончик, вес +7+8. Из неприятных симптомов - болезненность костей таза сзади в районе поясницы после лежания, через минуту ходьбы проходит. Секса не было со дня зачатия. Недавно был период, когда снились сны, что занимаюсь любовью с мужем (до попугаев не доходило а мог бы быть интересный опыт ) Один раз в больнице, даже проснулась от своего стона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, всем привет! Недельчатых и юбилейных - с мини-праздником У меня в основном весь рост в живот, но бедра тоже разошлись, Б.брюки, которые очень хорошо сидели на 8 неделе и позже, сейчас уже в конкретный оптягончик, вес +7+8. Из неприятных симптомов - болезненность костей таза сзади в районе поясницы после лежания, через минуту ходьбы проходит. Секса не было со дня зачатия. Недавно был период, когда снились сны, что занимаюсь любовью с мужем (до попугаев не доходило а мог бы быть интересный опыт ) Один раз в больнице, даже проснулась от своего стона. А у меня наоборот от ходьбы сегодня ноги как ватные. Спасает душ контрастный всего тела. Я во сне тоже как то кончала и стонала, муж разбудил меня, поинтересовался что снится Любовью говорю занимаюсь. Обнял меня и прижал к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мама ягодки, А мне наоборот лучше, сама регулируешь процесс))) Молодец муж, есть же такие, кто терпеть не хочет...а тут еще жена без него удовольствие получает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 всем здрасти) недельчатых с недельками, перешедших в 3 триместр - особо) Liel, история отличная, будет что детям рассказывать))) хочется верить, что у нас полицейский так же поступил бы. про попу) выросла на 4 см, и вряд ли это кости разошлись))) ну да ладно... лишь бы дальше не росла. про секс... почти всю Б занимаемся) но расслабона полного не получаю чисто психологически) ладно, 36 недель не за горами) но вот желание у меня дай боже, на доБ уровне) хорошая поза - когда ты на боку, а муж как будто сверху - неглубоко заходит сам по себе, можно чуть больше расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 [Всем приветик! Недельчатых с недельками, у кого юбилейные - особые поздравления! Natie, меня уже давно цены на все детское и беремчатое в шок повергли... я теперь только смеяться могу при виде сарафанчика обычного казалось бы, но в магазине для беременных, стоимостью от 4 тыс. Liel, да уж, ситуация действительно, казалось бы, смешная, но мне кажется полицейские у вас просто супер!!! наши бы послали подальше мне кажется)))) и хорошо, что все хорошо закончилось! мне кажется ты правильно поступила иЮлька, я пока еще не поправилась сильно, в попе +3 см с начала Б., но жор еще тот, и тоже вечно углеводов хочется((( сама не знаю что делать, на работе еще держусь, а дома - хоть кухню на замок... Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой животик миниатюрный!!! Про секс - мы занимаемся, но желание чуть реже возникает - где-то раз в неделю, а если даже и чаще - сил на это к вечеру не остается. так что у нас только выходные)) поза на боку мне нра сейчас)) мне кажется если маме хорошо, то ребенку это вреда не может причинить... хотя конечно до конца расслабиться не получается все равно Про вес - у меня +6,5 кг, попа и ляжки +3 см, не думаю что кости разошлись, последнее время ужасно на углеводы тянет(( на работе еще держусь, а вот дома - хоть кухню на замок закрывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 иЮлька, в свою одежду до Б я вообще не влезаю, вещи все беремчатые на размер больше. редисочка- будущая мамочка!, я также рассчитывала, 10 кг, теперь надеюсь в 15-16 кг уложиться. За мои 26 неделек уже +10 кг. А после 30 недель говорят самый набор веса начинается, так что - караул!!! мама ягодки, я бы секасом с удовольствием позанималась бы, но муж не хочет, говорит: "Как-то не удобно, малыш уже стучит там, а я к нему лезть буду..." Короче, я его этим попрекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем доброго! У девочек из Февралят подсмотрела ссылочку слингов, и так мне эта идея понравилась. Захотелось освоиться! Но стоимость их, конечно...4-5т.р. А что за слинги? Эллевил или Дидимос? Я в апреле озабочусь плотнее. Пока модели выбираю. Решила только, что начну со слинга с кольцами-я мама неопытная практически (хотя теоретически подкована), ССК проще. иЮлька, я покупала подруге обычный слинг-шарф мать-ехидна, он с рождения, стоит 900 р. а что там за слинги такие неверяотные за 5 тыщ? Ну. Мать-ехидна и Эллевил-это как Жигули и Мерседес. Если слингом пользоваться раза 2 в месяц, то сойдёт и Ехидна. Если каждый день да по многу часов, то... Это как коляску (трость, например)-можно взять Макларен и наслаждаться удобством, а можно взять трость Мир детства-и с удовольствием её выкинуть потом, перекрестившись. Японцы на радиацю проверяют сами все. От них ничего подобное просто не может уйти на продажу. Да и все производства из мест аварии и вокруг перенесли. Когда только начало было, самые недоверчивые в магазин за подгузами со счетчиками ходили Не слышала чтобы в итоге нашли где-то превышение. Так в самом начале у нас продавали ещё старые запасы. А насчёт проверки... Ничего не слышали о машинах из Японии с радиацией? Поищите. Также можно почитать, как еду из заражённых областей продвигают. Увы, там, где деньги-совесть теряется. Не всё там благополучно, увы. Хотя то, что подгузы лежат вперемешку-тоже ничего хорошего, конечно. Да и счётчик не уловит вс излучения (гамма, по-моему). Liel, а остановить машину и, открыв 2 двери, сесть между ними? Включить аварийку и габариты-никто и не въедет. mamma felice,я тоже хочу адамекс нитро и отзывы не плохие, единственное что весит 15кг, еще рассматривала анмар зико разница не большая, весит столько же и самая легкая тутис вили вэй 11кг, но говорят что прогулка не очень...надо смотреть на месте, а тзывов в нэте как плохих так и хороших море... Любая люлька весит не меньше 12-15 кг. Адамекс Нитро, если её не тягать на руках, вполне себе удобная, за счёт поворотных колёс. Про Тутис многие говорят, что прогулка никакая, а мне ещё у люльки накидка на ноги не очень нравится,она довольно открытая. Да и стоимость повыше, конечно. Анмар Зико-тоже альтернатива, да. Но у нас в окрестных магазинах её нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 приветик! как сделать подпись? моя куда то делась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки всем привет! С этим ремонтом -я что-то совсем как выжатый лимон... от того что весь день на ногах жутко под вечер ломит пятки, ни у кого такого нет? спасаюсь только массажем... Еще вопрос вам в ЖК давали бумажку где нужно отмечать шевеления масика? а то вот мне вручили, нужно насчитать 10 шевелений и поставить крестик напротив времени, толком пока не разобралась когда я лежу то могу еще посчитать, а когда ношусь с рулонам и обоев -весь счет теряю))) за два дня так и не удалось посчитать сколько... точно знаю что больше 10 - это морально успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Korunda, у тебя какая-то супер ответственная жк) и шевеления им учитывай, и спецов по второму разу проходи) я на этой неделе тоже вся в ремонте) но мы уже заканчиваем. точнее муж) у меня на этом фоне полип начал активнее кровить =/ я, кстати, задумалась о 4-ке. если 3 будет в июне закрыт, то в 8 пипец будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ПРиветики! Неделек с недельками и всем здоровья! ____сегодня были в церкви и на кладбище-завтра бабушке 40 дней, но все решили собраться сегодня, т.к. завтра рабочий день. Отстояли поминовение, потом по кладбищу шли, потом у могилки поминали..вообщем я пришла домой без ног! Сама удивилась на сколько устала, видимо сказывается мое овощеподобное шатание между холодильником и кроватью с момента двух полосок)) Более менее оклемалась только сейчас, приняв душ и ополоснув ножки прохладной водичкой)) но уже спать пора)_________девочки, а все терпят и пойдут на УЗИ только в 32-34 недельки? Или кто-то раньше хочет сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Kitten, как у дочи активные шевеления начались, у меня зуд по узи пропал) да, в 32 пойду, всего 5 недель осталось. допплер, наверное, заодно сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я каждые две недели хожу))) Но у меня контрольное УЗИ, врач назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Maniki,да я просто немного переживать стала, что шевеления вроде как менее активные. Они есть, регулярно, но промежутки между ними стали больше. Раньше были дни что практически постоянно копошился. Вот и думаю, может сходить, глянуть как там кровоток, плацента и тд...14-ого была сердечко слушала доктор трубочкой сказала нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Maniki, а что уже есть точные даты помывок? я по ка вообще все это запустила, ничего не покупаю, инфу никакую не собираю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ну. Мать-ехидна и Эллевил-это как Жигули и Мерседес. Если слингом пользоваться раза 2 в месяц, то сойдёт и Ехидна. Если каждый день да по многу часов, то... Ну не знаю, по мне так слинг-шарф - он и в африке шарф... что такого в Эллевиле? Ткань какая-то супер-прочная? К тому же в основном слинги используются дома, на улицу все в колясках гулять ходят... вот и получается, что хоть и каждый день, но не круглосуточно... к тому же слинг-шарф обычно до полугода только используют, пока малыш не сел, потом покупают что-то более удобное...Korunda, да уж действительно, что-то в вашей ЖК строгий контроль всего)) у меня врач только спрашивает "шевеления нормальные?" что по ее мнению "норма", я не знаю)) а считать шевеления надо лежа на левом боку, причем в то время, когда малыш наиболее активен (тут у всех по-разному, у кого-то утром, у кого-то вечером) Kitten, я записалась на 31 неделю, но у меня последние два дня тоже малышка что-то не охотно шевелится... промежутки между шевелениями точно больше стали... я стараюсь этому значения не придавать, но если так и дальше будет - даже не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 SunnyAnastasia,я успокаиваю себя тем, что к нашему сроку у ребеночка режим уже начинает устанавливаться, ведь новорожденные спят много...но беспокойство все равно остается. Хотя, вот лежу, пинается сейчас, но не сильно. Наверное нужно меньше заморачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 из меня что-то вылилось( то выделения обычные, то ли что... у кого так было, насколько сильно это было, что врачи говорили, как от вод отличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Maniki, что еще такое?? У меня всегда выделений много, белые густые и еще какие-то жидкие тоже, но немного липкие (сорри за подробности, но проверяла пальцами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Kitten, знать бы, что это. вроде больше ничего нет, сейчас просматриваю аптеки на предмет теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Kitten, у меня характер пиночков тоже изменился - стали более плавными, хотя сегодня меня как будто коленом или локтем несколько раз пнули, а так ощущение, что чем-то проводят под кожей живота, приподнимая ее немного. Теперь просыпается со мной, как только я зашевелюсь - так и он сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девченики со вчерашнего дня начала пить антибиотик на 5 дней курс, какой то легкий самый который можно при беременности как то называется амонаксилин что то в этом роде. Единственное не знаю, мне стало легче, как вы думаете стоит оставшиеся дни до конца пить курс? Или можно бросить? Девочки скажите кто то из вас во время беременности вообще принимал какой нибудь антибиотик? Как мне врач сказал на этом сроке у ребенка уже все органы сформированны? Вообщем не знаю. А еще все таки доехали мы сегодня до фотостудии, наделали фотки, я очень довольна, и семейные, и сыночка одного, а потом меня в разных наряадах и в простыне и с детской одежкой, и с цветами. Как она выставит на свой сайт, дам вам пароль у кого будет желание заходите посмотреть:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 mamma felice, Я тоже слышу постоянно, что эллевил и дидимос - это как мерседес среди слингов. Но отдать 5-6-7 т.р. за кусочек ткани я вообще не готова Хотя пользоваться собираюсь активно. Если, конечно, ребенок согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет! Девочки, я вот стала замечать, что очень быстро отлёживаю во сне бёдра, потому что сплю теперь только на боку.... для моего тела и тазобедренных суставов - это положение совсем не комфортно... Всю жизнь спала на животе... Эх... Бедра поэтому болят в течении дня тоже... Так стала уставать быстро... ( от всего... Набрала уже 11 кг. Изжога мучает..... ( А еще появилось раздражение на коже на ногах в местах, где трусы соприкасаются с кожей... Не понятно даже отчего, трусы всегда хб ношу... Приходится теперь мазать мазью, очень надеюсь, что до родов это раздражение пройдёт... На днях смотрела ветровки, тоже цены совсем не радуют... тем более, что носить её я буду максимум недели 3, ну может, месяц... Но мои курточки, добеременные, уже не подойдут мне... А скоро потеплеет, и пуховик нужно будет переодевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения