Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, Как так вывалилось?У меня в первую б пробка отходила, как будто дернули, и слизь вышла, воды стали потихоньку сочиться.У тебя, надеюсь не это!!Раненько!

Белая Багира, я тоже сегодня немного поискала куртяху, но пока ничего не нашла, то, что понравилось, не сошлось на груди :cry:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),Как я уже писала,получается я уже 2 курса антибиотиков прошла,один вот вроде,как у тебя пила,а потом прокололи еще,когда не было улучшений.Тьфу тьфу по узи все хорошо,да и как мне врач говорила,если лечение нужно,то антибиотики не то что можно,но и и нужно,потому что вроде как у них доказано было,что не влияет.А вообще к таблеткам я с опасением,витамины в больнице пила,а еще какие-то мне давали,типа курантила они,не помню название,но посмотрев в интернете инструкцию я увидела,что в беременность противопоказано)))Так ни одну и не выпила)))

Будем ждать фото)))А у нас тут со студиями проблема,есть парочку,но цены дерут,потому муж пусть студию мне тут организовывает дома,потому что тоже с голым пузиком хочу пофоткаться,а то в мае уже и срок большой будет,да и в одежде на улице буду)))

Доброе утречко! :flower:

Мы с мужем вчера опять по магазинам ездили, купили одну пеленку на липучках для сна в первые недели, тоненькие царапки и носочки на выписку, набор для купания (шампунь, лосьон, пенка и тальк). Пока взяли набор из бутылочек маленького размера, посмотрим, понравится ли эта серия ребеночку, потом докупим. Также купили удобный контейнер для влажных салфеток, надо оборудовать "детский" ящик в комоде - пеленальном столике. Короче, подумали, что осталось нам наполнить детскую аптечку и купить развивающий коврик (уже присмотрели мягенький, не очень тонкий, 100 на 150 см. с дугой за 2400 :D )

Вчера впервые гуляла весь день (6 часов) в бандаже, было полегче, чем без него в последнее время.

На УЗИ мы идем 29 марта, будет ровно 30 неделек ;)

Изменено пользователем Карелочка

Всем приветик!

Недельчатых с недельками!

Тех кто перешел в 3-й триместр особенно!

Кто болеет, скорейшего выздоровления!

Кому на прием и УЗИ - удачи!!!

Иду сегодня к окулисту на циклоскопию, надеюсь с сетчаткой все нормуль ))))

Спрашивали про узи, мне назначили в 30 недель.

Доброе утро всем!

Maniki,как ты там?? тест нашла, делала??

Maniki

ты меня успокоила немного) а то думаю вдруг детке чего-то не хватает, а до 32 недель УЗИ делать вроде как не надо по плану, если только шейку гляну может быть. У меня тоже реально плавненькие движения, еще на попе сидит, так вниз неприятно ножками ударяет. Иногда бывает и дернется резко, конечно)

Maniki

будем ждать фоточек)

А у меня муж уже в пятницу серьезно за ремонт в комнате берется! ААААА! Как подумаю страшно становится- будет проводку менять, пол заливать. Как бы так закрыть глаза, открыть и все сделано уже?)))

Всем приветик! Девочки .кто лечился оциллококцинумом во время Б - к вам вопросик - сколько вы его принимали. Я купила 1 уп - в субботу приняла 3 пузырька, вчера 2 и сегодня 1 - надо еще продолжить? В инструкции вроде написано 2-3 дня...

Torik-motorik, если лучше то можно больше не пить , я обычно пью как и ты. 1 упаковку.

Maniki, Тест сделала? Держу кулаки чтоб все хорошо было @@@@@@@

Не думаю , что это воды. Воды текут конкретно. Ни с чем не перепутаешь.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Оооо! Узнаю американский подход у врачей! Чуть что сразу антибиотик ! Какой на фиг анбиотик если он сам сказал что это вирус ?! Не понимаю! Вирус антибиотиками не лечится((( ну раз уже начала пить то пей до конца

• Нравится 3

=Туся=, вообще получше, горло не болит, а вот в районе носа-глаз как-будто зараза сидит, сопли, глаза щипит, даже линзы пришлось снять. Чем бы долечиться? Клюквенный морс, мед, полоскания-промывания делаю...

А насчет вод - вроде бы ,если внизу пузырь лопнул - то сильно бегут ,а если сверху, то может по чуть-чуть подтекать.

Torik-motorik, я нос только солевым раствором промываю , салином. Сама уже раза 3 болела! Бррр. Иммунитет ни к черту.

Про воды. Так даже если сверху и по чуть чуть всеравно не перепутаешь имхо.

Ой забыла написать! Сынулю с пятерочкой! Пусть растет здоровым и счастливым!

Торт офигенный!!!

• Нравится 1

Девченики со вчерашнего дня начала пить антибиотик на 5 дней курс, какой то легкий самый который можно при беременности как то называется амонаксилин что то в этом роде. Единственное не знаю, мне стало легче, как вы думаете стоит оставшиеся дни до конца пить курс? Или можно бросить?

Ни в коем случае! Начала пить - пропиваешь курс до конца.

Torik-motorik,

Ой забыла написать! Сынулю с пятерочкой! Пусть растет здоровым и счастливым!

Торт офигенный!!!

Спасибо!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)

Про антибиотик - согласна с девочками - если начала пить - бросать нельзя ни в коем случае!

Мне тоже хотят назначить антибиотик Вильпрафен - но как же я боюсь его пить из-за малыша, но не пить тоже боюсь... Сегодня иду двум врачам сдаваться - послушаю мнения обоих - и что-нибудь решу для себя.

[Всем приветик!

Недельчатых с недельками, у кого юбилейные - особые поздравления!

Natie, меня уже давно цены на все детское и беремчатое в шок повергли... я теперь только смеяться могу при виде сарафанчика обычного казалось бы, но в магазине для беременных, стоимостью от 4 тыс.

да я вот в магазы для беременных даже и не захожу. Единственное, что у них купила - это куртку демисезоную, оч стильная и за счет невидимых резинок и приталенной спинки можно носить и потом. Все остальное только в обычных беру

Девченики со вчерашнего дня начала пить антибиотик на 5 дней курс, какой то легкий самый который можно при беременности как то называется амонаксилин что то в этом роде. Единственное не знаю, мне стало легче, как вы думаете стоит оставшиеся дни до конца пить курс? Или можно бросить? Девочки скажите кто то из вас во время беременности вообще принимал какой нибудь антибиотик? Как мне врач сказал на этом сроке у ребенка уже все органы сформированны? Вообщем не знаю. А еще все таки доехали мы сегодня до фотостудии, наделали фотки, я очень довольна, и семейные, и сыночка одного, а потом меня в разных наряадах и в простыне и с детской одежкой, и с цветами. Как она выставит на свой сайт, дам вам пароль у кого будет желание заходите посмотреть:-)

обязательно до конца допивать нужно

Всем привет!

Девочки, я вот стала замечать, что очень быстро отлёживаю во сне бёдра, потому что сплю теперь только на боку.... для моего тела и тазобедренных суставов - это положение совсем не комфортно... Всю жизнь спала на животе... Эх... Бедра поэтому болят в течении дня тоже... Так стала уставать быстро... ( от всего... Набрала уже 11 кг. Изжога мучает..... (

А еще появилось раздражение на коже на ногах в местах, где трусы соприкасаются с кожей... Не понятно даже отчего, трусы всегда хб ношу... Приходится теперь мазать мазью, очень надеюсь, что до родов это раздражение пройдёт...

На днях смотрела ветровки, тоже цены совсем не радуют... тем более, что носить её я буду максимум недели 3, ну может, месяц...

Но мои курточки, добеременные, уже не подойдут мне... А скоро потеплеет, и пуховик нужно будет переодевать...

ой у меня такая же проблема, я уже в 7 утра просто места себе не нахожу, но мне кажется что начинают болеть кости таза , я прям с ума схожу, помогает встать, походить, но потом уже не уснешь конечно

на счет куртки, я купила недели три назад, в магазине для беременных были конечно варианты, но цены на них заоблачные вообще! а на месяц брать куртку за 7 тысяч, которую я больше никогда не надену я не могу себе позволить. купила на рынке себе куртюшку" аля кому за 50" .

А я купила слингокуртку - она и как обычная делается и для беременных и потом с малышом под ней ходить.

Всем приветик! Девочки .кто лечился оциллококцинумом во время Б - к вам вопросик - сколько вы его принимали. Я купила 1 уп - в субботу приняла 3 пузырька, вчера 2 и сегодня 1 - надо еще продолжить? В инструкции вроде написано 2-3 дня...

я принимала как ты, а потом по 1 капсуле в неделю, для профилактики

TVFES,с неделечкой!!!!1 :flower: :flower: :flower: :flower:

на счет узи, меня не посылали еще, но планирую в 32 сделать

на улице такое солнышко сегодня! красота!

Ссылки скрыты.

редисочка- будущая мамочка!,а у нас наоборот снегопад сегодня! Зима вернулась, а только вчера все таяло.

Kitten,оооооо, у нас наверное все таки весна пришла, надеюсь снега больше не будет

хочу поделиться) мне тут в садике дали задание-стенгазета "наша жизнь в саду")) Я согласилась, мне это интересно, но надеялась отделаться в фотошопе-это я умею и люблю, вроде как художник-дизайнер по образованию. Стенд 1м на 1,4 м. Так вот прикинула, в типографию позвонила, оказалось такой размер распечатать не меньше 2000 стОит, а если на самоклейке, то еще дороже. Такие деньги из копилки родительского комитета мне выделить не готовы0) Максимум за распечатку фотографий и красочку)) Буду корячиться, заниматься самодеятельностью)) -вырезать, клеить. Вот думаю, нет худа без добра-коленно-локтевая поза надолго мне обеспечена!)))))

Kitten, :D приятное с полезным!

mamma felice,тутис вили вэй не на много дороже...у нас адамекс нитро стоит 11000, а тутис вили вэй 11600р. разница не большая. Но все же надо смотреть на месте, в интернете они мне все нравятся внешне!

Korunda, у меня в рбменке есть график шевелений, но считать пока никто не говорил, вроде как после 30 недели...

Про выделения...Я когда в тубзике тужусь, то тоже густоватые белые выделения на бумажке вижу...наверное норма...

Белая Багира,а я до сих пор сплю на полуживоте...надеюсь не вредно это. Говорят что надо спать на левом боку, но мне удобнее на правом и просыпаюсь на спине...кто спит так же как и я???

Карелочка,у тебя какой бандажик??? В бандажах пояском более 2-3 часов не рекомендуют ходить...Вы все покупаете и покупаете, молодцы...а мы вот вчера только шторы выбирали и дверь входную заказали, скорее бы уже облагородить свое жилище и со спокойной душой начинать затариваться детскими принадлежностями...

редисочка- будущая мамочка!,а у нас снова снег идет...всю зиму не было, а тут...

приветик! подскажите как сделать линейку и вставить ее?

Seni4ka-Mamo4ka 2012,я сплю на боку, то на левом, то на правом, но я ложу под спину подушку и между ног, стараюсь больше спать в положение между боком и спиной, боюсь животом сильно прижиматься, да и заяц мой тогда колотить меня начинает сильно, не нравиться ему

lenusik0831,выбираешь под своим ником в правом верхнем углу настройки, в левом верхнем изменить подпись, изменяешь и сохраняешь

lenusik0831, сделать линеечку можно напимер на этом сайте http://for*************um.uti-puti.com.ua/lines.php( звездочки убрать) делаешь линеечку, копируешь ВВ код и вставляешь в подпись и сохраняешь

Девочки, всем привет!!!

Недельчатых - с недельками, кто к врачам и на УЗИ - удачи!

Kitten, вот стоило мне пожаловаться, и малышка не давала спать с 5 утра - устроила мне чемпионат мира по футболу)))) успокоилась более-менее только после того как я в коленно-локтевой постояла минут 10 :))

Maniki, у меня тоже выливалось, и не раз... кто-то говорил, что воды полностью прозрачные, а если выделения - то "кромка" остается на нижнем белье

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), антибиотики только курсом действуют, так что если уж начала - то пропей... я думаю ничего особо страшного не произойдет. Фотосессия это здорово)) ждемс))

Белая Багира, привет! я вот сегодня забыла подушку с собой взять, и поняла как же не удобно без нее! я тоже сплю на боках, и без подушки они почему-то больше "отлеживаются" - а подушка если есть, то можно на нее спиной лечь, и получится как будто ты и не на спине, и не на боку, а где-то между)) я пока еще влажу в доберем. курточку весеннюю, а ветровку уже купила, она формы трапециевидной, так что ее можно и во время и после Б. носить, очень симпатичная)) правда, я в этот раз "раскошелилась", но решила что раз в жизни можно себе позволить хорошую весчь))

Карелочка, какие вы молодцы, уже все купили! мы еще можно сказать не начинали))

Aduvanchik, удачи тебе!

У нас солнышка нет, но тепло :) +5, весна!!! главное чтобы зима не вернулась, так уже не хочется))

редисочка- будущая мамочка!, спасибо за подсказку.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну, я вчера впервые бандаж на прогулку надела ;) Вообще надо уже с многочасовыми походами по магазинам заканчивать, да и, слава Богу, мы уже практически все приготовили :sorry:

Я сплю то на левом, то на правом боку, когда как удобнее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...