lenusik0831 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, только подпись не сохраняется. я и вставить не могу код ВВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 lenusik0831, там размер подписи ограничен, возможно, поэтому вставить не можешь.. попробуй шрифт самый обычный выбрать Девочки, почитала инфу про фурагин - пишут что противопоказан на 38-42 неделях беременности, так что наверное попринимаю - сегодня ночью правый бок болел, боюсь как бы пиелонефрит не развился, почка-то увеличена правая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 SunnyAnastasia, картинки все равно нет. только буквами выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ждем ссылочку, антибиотики вроде бы бросать не рекомендуют. Белая Багира, я тоже вчера перемеряла все, что у меня есть осенне-весеннего, вообще даже не сходится, не то что не застегивается. Ума не приложу в чем ходить, а в шубах и пуховике уже жарковато - все-таки +1 уже бывает. Хотя вчера такой снегопад был - эгеге. Придется тоже тратиться на курточку, надеюсь, что найду такую, чтобы и после Б. можно было носить. Torik-motorik, мне обычно 1-2 доз хватало и облегчение наступало. Карелочка, молодцы вы такие с мужем, а мы все коляски ездим смотреть, сегодня после ЖК зайду кроватки посмотрю - уже сформировала свои требования к ним, заодно определюсь покупать здесь или через интернет. Девочки, у меня со вчерашнего вечера появились какие-то непонятные ощущения в матке - может еще у кого так и это норма: когда на боку лежишь, в матке справа и слева в районе между пупком и лобком (ближе к лобку) какие-то "пузырики" как будто из трубочки воздух выдувают (причем с обеих сторон, но с не совсем одинаковой ритмичностью) и продолжается минут 10-15, на другой бок перевернусь - на нем сильнее, на другом слабее. Если бы ики были, то не с двух же сторон... Постаралась описать, но трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Приветик всем пузикам! Всех недельчатых - с недельками! У нас такая хорошая погода, настоящая весна.Вчера ходила лебедей кормить . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А еще у меня кошка всерьез взялась за высиживание моего пузика - раньше ложилась на коленки спиной ко мне, а теперь залазит на живот мордой ко мне и лежит причем, даже если ее снизу пихают, она даже ухом не ведет Хорошо она легенькая - меньше 2 кг, а вот кота не пуская, он только лапки может положить - весит около 5-6 кг. Happy Mommy-2012, супер, хорошая фотография. А это Зевсик с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки мы с узи! Я теперь в полном замешательстве. Теперь у нас ребенок просто крупненький,а не только головка, размер бедра не 46, как в ту пятницу а 54??? В головке никакой жидкости нет, ничего не расширено, хотя прошлый узист даже снимки делал. Сказали что все хорошо. Этот узист из жк занимается скринингами+ работает в крупном роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 lenusik0831,я тоже долго мучалась с подбором линеечки, там размер ограничен, не каждая подходит Девочки мы с узи! Я теперь в полном замешательстве. Теперь у нас ребенок просто крупненький,а не только головка, размер бедра не 46, как в ту пятницу а 54??? В головке никакой жидкости нет, ничего не расширено, хотя прошлый узист даже снимки делал. Сказали что все хорошо. Этот узист из жк занимается скринингами+ работает в крупном роддоме поздравляю с хорошим результатом! Happy Mommy-2012,красавцы!!!!!!! все втроем, и ты, и пузик и песик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ArseniaLupin,да этой мой Зевсик. Neonka,а это что плохо. что он крупненький? У меня в 25 недель бедро у малышки было 45 мм, так за неделю у вас могло бедро и подрасти и ещё есть погрешность в измерениях.По узи какой срок ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Neonka, ну и отлично или ты теперь гоняешь кто из них прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Happy Mommy-2012, я думаю кто-то из них ошибся разница между узи 3 дня. Навряд ли бедро могло вырасти на 8 мм. А то что крупненький - нет не плохо.) Ставят 27-28 недель, а по мес. 26 нед. и 4 дня у меня. Вес предположительно 1150. ArseniaLupin, гонятся не буду, дождусь узи в 32 недели. Думаю узист который каждый день работает с беременными вряд ли ошибается, если только аппаратура слабая. Изменено 19 марта 2012 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Neonka, вот и молодец, а то я все время гоняю, потом только заставляю себя успокоиться. Я тоже думаю, что у второго опыта побольше будет. Я тоже уже жду узи, не знаю во сколько пошлют - 30-32 обычно, да? Это же будет 10 узи, только бы они действительно не приносили вреда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 lenusik0831, попробуй на пузяке.ру (набирай латиницей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ArseniaLupin,ох ни фига се ты часто узи делаешь, я только 3 сделала за све время. раньше вообще беспоколилась сильно, а сейчас мой заяц копошиться и я спокойна как удав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Neonka,мне тоже кажется что ошибся кто-то, в любом случае малышка хорошенькая.наоборот хорошо, что не маленькая как бывает. когда отстают в росте. ArseniaLupin, у меня тоже много узи было уже 11,а в 30-35 недель это будет уже 12-е узи.А что поделать, если были показания и надо было контролировать. Изменено 19 марта 2012 пользователем Happy Mommy-2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Happy Mommy-2012, фотка супер... песик гордый такой! Neonka,ну вот видишь, диагноз не подтвердился, значит все хорошо, не бери в голову. Раньше вообще узи не было, да и срок у нас уже такой что от родов никуда не деться лучше нервы поберечь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, когда на сохранение клали - обязательно УЗИ, плюс недавно на допплер послали, чтобы кровоток контролировать, а док тоже узи сделала, чтобы миому и плаценту проверить и развитие детеныша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,хорошо тебе что узи так мало раз делала, остальные девочки наверное не просто так бегают, а по показаниям. Я вот с угрозой и с подозрением на аппендицит вне планово на узи ходила... и того 5 раз. Но первый можно и не считать, там только гематому посмотрели и СБ послушали, узи заняло меньше минуты...а вот остальные были тщательными...жду след. последнего узи, надеюсь точно скажут кто в животике живет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ArseniaLupin, да 32-34 недели. Ну все равно ничего не изменится. Тем более я и так два узи подряд была. И нервы к тому же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я ни разу не ходила на узи по своей инициативе - все время по назначению, единственное, может столько раз на сохранение бы не ложилась, был бы опыт, но получилось так как получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я ж ниче не говорю что это вредно. тем более вредность не доказана конечно лучше перестраховаться лишний раз, и я бы побежала б на узи в случае чего. про вредность- не знаю, но мне кажется что что то есть, в последний раз мой красотун отворачивался и закрывал личико двумя руками, я думаю ему явно не нравилось, а может свет мешал, не понимаю я в этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,редисочка- будущая мамочка!, Neonka, где вы столько сообщений написать успели, иу меня 5 всего, на каких-то других болталках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ArseniaLupin,лучше лишний раз полежать на сохранении, чем рвать волосы от страха. Seni4ka-Mamo4ka 2012,редисочка- будущая мамочка!, Neonka, где вы столько сообщений написать успели, иу меня 5 всего, на каких-то других болталках? а это наверное всего сообщений за всю историю что я тут на беби а с тобой какой то глюк, ты за сегодняшний день больше написала уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Happy Mommy-2012, красотуля! и собак тоже)) Neonka, здорово что все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У меня тоже уже 10 УЗИ на счету, только 2 плановые - все остальные делали, когла на сбережение ложили, и когда выписывали домой. Читала, что УЗИ не приносит плоду вреда, будем надеятся, что так оно и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения