Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, только подпись не сохраняется. я и вставить не могу код ВВ

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenusik0831, там размер подписи ограничен, возможно, поэтому вставить не можешь.. попробуй шрифт самый обычный выбрать

Девочки, почитала инфу про фурагин - пишут что противопоказан на 38-42 неделях беременности, так что наверное попринимаю - сегодня ночью правый бок болел, боюсь как бы пиелонефрит не развился, почка-то увеличена правая :(

SunnyAnastasia, картинки все равно нет. только буквами выходит

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ждем ссылочку, антибиотики вроде бы бросать не рекомендуют.

Белая Багира, я тоже вчера перемеряла все, что у меня есть осенне-весеннего, вообще даже не сходится, не то что не застегивается. Ума не приложу в чем ходить, а в шубах и пуховике уже жарковато - все-таки +1 уже бывает. Хотя вчера такой снегопад был - эгеге. Придется тоже тратиться на курточку, надеюсь, что найду такую, чтобы и после Б. можно было носить.

Torik-motorik, мне обычно 1-2 доз хватало и облегчение наступало.

Карелочка, молодцы вы такие с мужем, а мы все коляски ездим смотреть, сегодня после ЖК зайду кроватки посмотрю - уже сформировала свои требования к ним, заодно определюсь покупать здесь или через интернет.

Девочки, у меня со вчерашнего вечера появились какие-то непонятные ощущения в матке - может еще у кого так и это норма: когда на боку лежишь, в матке справа и слева в районе между пупком и лобком (ближе к лобку) какие-то "пузырики" как будто из трубочки воздух выдувают (причем с обеих сторон, но с не совсем одинаковой ритмичностью) и продолжается минут 10-15, на другой бок перевернусь - на нем сильнее, на другом слабее. Если бы ики были, то не с двух же сторон... Постаралась описать, но трудно :)

Приветик всем пузикам!

Всех недельчатых - с недельками!

У нас такая хорошая погода, настоящая весна.Вчера ходила лебедей кормить .

• Нравится 2

А еще у меня кошка всерьез взялась за высиживание моего пузика - раньше ложилась на коленки спиной ко мне, а теперь залазит на живот мордой ко мне и лежит :) причем, даже если ее снизу пихают, она даже ухом не ведет :) Хорошо она легенькая - меньше 2 кг, а вот кота не пуская, он только лапки может положить - весит около 5-6 кг.

Happy Mommy-2012, супер, хорошая фотография. А это Зевсик с тобой?

Девочки мы с узи! Я теперь в полном замешательстве. Теперь у нас ребенок просто крупненький,а не только головка, размер бедра не 46, как в ту пятницу а 54??? В головке никакой жидкости нет, ничего не расширено, хотя прошлый узист даже снимки делал. Сказали что все хорошо. Этот узист из жк занимается скринингами+ работает в крупном роддоме

lenusik0831,я тоже долго мучалась с подбором линеечки, там размер ограничен, не каждая подходит

Девочки мы с узи! Я теперь в полном замешательстве. Теперь у нас ребенок просто крупненький,а не только головка, размер бедра не 46, как в ту пятницу а 54??? В головке никакой жидкости нет, ничего не расширено, хотя прошлый узист даже снимки делал. Сказали что все хорошо. Этот узист из жк занимается скринингами+ работает в крупном роддоме

поздравляю с хорошим результатом!

Happy Mommy-2012,красавцы!!!!!!! все втроем, и ты, и пузик и песик!

ArseniaLupin,да этой мой Зевсик.

Neonka,а это что плохо. что он крупненький? У меня в 25 недель бедро у малышки было 45 мм, так за неделю у вас могло бедро и подрасти и ещё есть погрешность в измерениях.По узи какой срок ставят?

Neonka, ну и отлично или ты теперь гоняешь кто из них прав?

Happy Mommy-2012, я думаю кто-то из них ошибся разница между узи 3 дня. Навряд ли бедро могло вырасти на 8 мм. А то что крупненький - нет не плохо.) Ставят 27-28 недель, а по мес. 26 нед. и 4 дня у меня. Вес предположительно 1150.

ArseniaLupin, гонятся не буду, дождусь узи в 32 недели. Думаю узист который каждый день работает с беременными вряд ли ошибается, если только аппаратура слабая.

Изменено пользователем Neonka

Neonka, вот и молодец, а то я все время гоняю, потом только заставляю себя успокоиться. Я тоже думаю, что у второго опыта побольше будет. Я тоже уже жду узи, не знаю во сколько пошлют - 30-32 обычно, да? Это же будет 10 узи, только бы они действительно не приносили вреда.

• Нравится 1

lenusik0831, попробуй на пузяке.ру (набирай латиницей)

• Нравится 1

ArseniaLupin,ох ни фига се ты часто узи делаешь, я только 3 сделала за све время. раньше вообще беспоколилась сильно, а сейчас мой заяц копошиться и я спокойна как удав

• Нравится 1

Neonka,мне тоже кажется что ошибся кто-то, в любом случае малышка хорошенькая.наоборот хорошо, что не маленькая как бывает. когда отстают в росте.

ArseniaLupin, у меня тоже много узи было уже 11,а в 30-35 недель это будет уже 12-е узи.А что поделать, если были показания и надо было контролировать.

Изменено пользователем Happy Mommy-2012
  • Нравится 1

Happy Mommy-2012, фотка супер... песик гордый такой!

Neonka,ну вот видишь, диагноз не подтвердился, значит все хорошо, не бери в голову. Раньше вообще узи не было, да и срок у нас уже такой что от родов никуда не деться ;) лучше нервы поберечь!

• Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, когда на сохранение клали - обязательно УЗИ, плюс недавно на допплер послали, чтобы кровоток контролировать, а док тоже узи сделала, чтобы миому и плаценту проверить и развитие детеныша.

• Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!,хорошо тебе что узи так мало раз делала, остальные девочки наверное не просто так бегают, а по показаниям. Я вот с угрозой и с подозрением на аппендицит вне планово на узи ходила... и того 5 раз. Но первый можно и не считать, там только гематому посмотрели и СБ послушали, узи заняло меньше минуты...а вот остальные были тщательными...жду след. последнего узи, надеюсь точно скажут кто в животике живет!

• Нравится 1

ArseniaLupin, да 32-34 недели. Ну все равно ничего не изменится. Тем более я и так два узи подряд была. И нервы к тому же.

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я ни разу не ходила на узи по своей инициативе - все время по назначению, единственное, может столько раз на сохранение бы не ложилась, был бы опыт, но получилось так как получилось :)

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я ж ниче не говорю что это вредно. тем более вредность не доказана

конечно лучше перестраховаться лишний раз, и я бы побежала б на узи в случае чего.

про вредность- не знаю, но мне кажется что что то есть, в последний раз мой красотун отворачивался и закрывал личико двумя руками, я думаю ему явно не нравилось, а может свет мешал, не понимаю я в этом

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012,редисочка- будущая мамочка!, Neonka, где вы столько сообщений написать успели, иу меня 5 всего, на каких-то других болталках?

• Нравится 1

ArseniaLupin,лучше лишний раз полежать на сохранении, чем рвать волосы от страха.

Seni4ka-Mamo4ka 2012,редисочка- будущая мамочка!, Neonka, где вы столько сообщений написать успели, иу меня 5 всего, на каких-то других болталках?

а это наверное всего сообщений за всю историю что я тут на беби

а с тобой какой то глюк, ты за сегодняшний день больше написала уже

• Нравится 1

Happy Mommy-2012, красотуля! и собак тоже))

Neonka, здорово что все хорошо!!!!

• Нравится 1

У меня тоже уже 10 УЗИ на счету, только 2 плановые - все остальные делали, когла на сбережение ложили, и когда выписывали домой. Читала, что УЗИ не приносит плоду вреда, будем надеятся, что так оно и есть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...