т а т ь я н а 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., у меня вчере перед сном всё там чесаться стало и зуд ,а вот есть выдел. или нет из за утрика не могу сказать точно :blink: Животик не беспокоит)))на работе слегка потягивает.Сегодня решила оставшийся тест замочить(что ему оставаться))))),так там одинаковые полосочки,полюбовалась) //Maliinka//, да с кишечником-это беда.как на каторбу иду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Maliinka//, Мне назначили на 2.11. думаю уже и сердечко услышим :give_heart: Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., Ой,а у меня числа в голове спутались,ноябрь уже почти наступил)))Я считала,что нам 9.11 будет 7 акушерских недель,значит 8.11 на ДР мужа можно будет сходить,будет ему подарок))) А так,к врачу еще не ходила,прочитала,что нежелательно на раннем сроке на кресло идти,вот в понедельник схожу,насчет прогестерона узнаю,но думаю она скажет,если в нормах,то нормальный.На кресло не знаю идти или нет,но угрозу только так тонус увидеть можно наверное? А вы идете на УЗИ с каким датчиком?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Maliinka//, Я не знаю милая. Я еще наблюдаюсь у моего доктора по эко,она же мне и назначила дату узи. Я ей очень доверяю, думаю она сделает все, чтобы не навредить. У нас экошниц просто большая угроза ЗБ и выкидыша, поэтому так рано отправляют на узи. Вот я и волнуюсь, что у меня животик потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ой девочки я решила на узи до приезда домой не ходить. Приеду будет 10- 11 как раз потом на первый скрининг пойду :-) и на учет сразу встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мамина радость..., Все обязательно будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки у нас у всех все будет хорошо :-) скоро будем тут собираться и обсуждать тему памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 редисочка, Даа,кажется еще далеко так Но я верю,что все мы станем мамочками,обязательно :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ладно,девочки,я спать у нас уже поздновато.Всем хорошего вечерочка и спокойной ночки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Maliinka//, спокойной ночи тебе и малышу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет пузикам! МЫ сегодня отдали свою собаку=( У дочки выявили аллергию... Еле сдерживаю слезы, чтобы не навредить масику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, всем доброго времени суток! С недельками тех, у кого неделечки :drinks: //Maliinka//, Щас скажу :spiteful: Уровень гормона прогестерона в кубитальной вене не равен уровню того же гормона на рецепторах эндометрия. Вывод: анализ признан многими московскими светилами гинекологии бесполезным и не информативным (Мельниченко Галина Афанасьевна). Сдавать кровь на прогестерон можно только исключительно для материального обогащения лабораторий, в их пользу так сказать. Если нет угрозы прерывания беременности, то кровь на прогестерон сдавать НЕ надо. Если хочешь знать истинный уровень прогика и его влияние на течение беременности, то надо делать по-сути биопсию эндометрия.Если есть угроза, то надо тупо начать сохраняющую терапию (дюфастон, этамзилат, спазмолитики и прочее...) Вот :pardon: добрая багира, а ты не подскажешь, в моем случае, оправданно ли назначение Утрожестана 2 р. в день по 10 мг и 1/2 дексамтазона (почему, кстати, не Метипреда - сейчас он лучше, говорят). Если сейчас угрозы НЕТ, но в анамнезе выкидыш и преждевременные роды? На самом деле, я бросаю ГВ именно из-за того, что не хочу, чтобы Славику в организм попадали гормоны, хотя Утрик можно, а Декс. относительно можно. Если нет угрозы, то, по многим источником кормить дальше можно. Просто мне кажется, что иногда наши гинекологи в ЖК тупо назначают всем одну и ту же схему.... М.б. стоит проконсультироваться еще с одним специалистом где-то в платной? Сегодня, кстати, день без сиси прошел лучше, чем я ожидала :thumbsup: Правда, не выспались,т.к. с 7 утра на ногах (обычно беру его в это время к себе в постельку и дрыхним еще пару часиков, а тут пришлось его активно развлекать), потом гуляли 2 раза во время двух его дневных снов (во второй из них, я обычно сплю с ним), так что валюсь с ног, зато практически (не считая двух вялых попыток) поползновения к сисе не было. :yahoo: Только вот распирает грудь, больше, чем я ожидала и молокоотсос ее не берет Сейчас вот вечерком пососал и сразу облегчение :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 miracle_mama, очень жаль А это точно аллергия на собаку? А отдали своим родственникам или чужим людям? У нас, к моменту рождения сыночка был котик и собака, отдавали на время родителям, сейчас собаку нам вернули, они вместе зажигают :friends: а котик сбежал и потерялся в сентябре. Очень по енму скучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Анюта Весна, В твоем случае показанием к применению гормонов служит именно отягощенный акушерский анамнез (выкидыш и преждевременные роды). Я сомневаюсь на счет метипреда и декса, мне кажется не совсем обоснованное применение у всех беременных, ибо у большинства нет диагноза гиперандрогении. Если сомневаешься, проконсультируйся еще с каким-нибудь гинекологом, но я бы утрожестан пила на твоем месте и не отменяла недель эдак до 28-32. Я в прошлую беременность пила до 34-х недель. Прелесть дюфа и утрика в том, что они помимо всего прочего прекрасно тонус матки снимают, я даже гинипрал мало пила на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 добрая багира, пасибки! Ну я тоже склоняюсь все-таки к тому, что НАДО пить. Самой на душе спокойнее будет. Дексаметазон, видимо, нужен из-за повышенного тестостерона и ДГА-С. Это два моих проблемных гормона А чем декс от метипреда отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Maniki, я колола Фраксипарин по схеме1 раз в 3 дня, иногда 1в 5 дней, курсов таких было множество, я даже и не помню. Помимо него был курантил, тробо асс( после 20 нед, а до этого аспирин), магне в6, актовегин в уколах в основном, ну и естественно дюфастон, а позже уколы ОПК 17 и половой покой :grin: Сын родился 3600 56 см., плацента всю беременность была хорошая, даже перед родами, я так понимаю у тебе подобное лечение по части разжижения крови, поэтому все обязательно будет хорошо, главное верь и не допускай в голову плохие мысли. А у тебя какие показатели крови не в норме? По какой схеме ты фраксипарин колешь? Если что, пиши в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки-пузики, всем доброго утречка!) С недельками неделек) Столько уже страничек накатали, столько всего наобсуждали) Не угнаться за вами. А я вчера открыла сезон здорового образа жизни беременюшки - пошла в бассейн) Сама от себя не ожидала, меня так-то не затащишь, а тут еще и пузик мучить. Но выдалась хорошая возможность. В общем, мне понра, даже очень. Конечно, я не ныряла, как сумашедшая. Плавала в удовольствие) всем новеньким приветы и добро пожаловать! По прошедшим темам, запора тьфу-тьфу нет, токсикоза тоже вроде. добрая багира, я рожала дочу с мужем. Отдала врачу просто благодарность в конверте) т.е. по сути, я не платила за партнерские роды. Очень хочу второй раз с ним идти. Поддержка огромнейшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Анюта Весна, Не переживай! С поддержкой выносишь беременность и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 иЮлька, вот это да! Бассейн - шикарная вещь! ЗАВИДУЮ!!!!! :friends: :thumbsup: Молодец!!! Пузикам всем-всем хорошего дня только с положительной информацией!!! Ссылки скрыты. По помойкам не лазим, моск отключаем, всякие симптомы у себя не ищем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Aglaya123,Seni4ka-Mamo4ka 2012 и добрая багира кроме краснючего горла и ТТ 37,5 меня беспокоило ощющение, что у меня все 39,0. Но сегодня уже полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро девочки. У меня опять тошнотики. И с каждым разом кажется что все сильнее и сильнее. С утра прям на кровати схомячила апельсин, лежу дальше. Одно радует, говорит о том , что бусинка моя хорошо разбивается. Пойду завтра утром сдам на ХЧГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 редисочка, у меня тошнотиков вообще нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ленусь какая ты счастливая! А Может, еще все впереди :-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро)))) :friends: редисочка, Ничего,тошнотики на долго не задержутся :friends: :giverose: :giverose: :giverose: А я пойду ХГЧ в среду сдавать,а завтра к врачу все-таки схожу. Сейчас на ДР пойду к подруге,отмазалась,что простыла,потому алкоголь и в баню не пойду Не хочу ничего пока никому говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро Малинка, я тоже никого не посвящаю. Не фиг, пока животик не вырастит никто и не узнает. Меня еще спасает то что я в коммандировке и приеду когда будет нам 11 недель уже. Если животик еще не вырастит то и на работе планирую пока молчать, а то наша поликлиника это сарафанное радио, не хочу. Там итак половина метит на мое место. Пусть идут все в жопу :-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем доброго утричка! //Maliinka//, я тоже в среду пойду повторно хгч сдавать. редисочка, lenusik0831, У меня как такового токса нет, вот только по утрам все запахи раздражают и от всего мутит, заставляю себя что-нибудь поесть через тошнотики, но как только желудок набью, сразу все проходит. Это токс ко мне подбирается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения