Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мамина радость..., у меня вчере перед сном всё там чесаться стало и зуд ,а вот есть выдел. или нет из за утрика не могу сказать точно :blink:

Животик не беспокоит)))на работе слегка потягивает.Сегодня решила оставшийся тест замочить(что ему оставаться))))),так там одинаковые полосочки,полюбовалась)

//Maliinka//, да с кишечником-это беда.как на каторбу иду :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Maliinka//, Мне назначили на 2.11. думаю уже и сердечко услышим :give_heart: Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

А тебе?

Мамина радость..., Ой,а у меня числа в голове спутались,ноябрь уже почти наступил)))Я считала,что нам 9.11 будет 7 акушерских недель,значит 8.11 на ДР мужа можно будет сходить,будет ему подарок)))

А так,к врачу еще не ходила,прочитала,что нежелательно на раннем сроке на кресло идти,вот в понедельник схожу,насчет прогестерона узнаю,но думаю она скажет,если в нормах,то нормальный.На кресло не знаю идти или нет,но угрозу только так тонус увидеть можно наверное?

А вы идете на УЗИ с каким датчиком?)

//Maliinka//, Я не знаю милая. Я еще наблюдаюсь у моего доктора по эко,она же мне и назначила дату узи. Я ей очень доверяю, думаю она сделает все, чтобы не навредить. У нас экошниц просто большая угроза ЗБ и выкидыша, поэтому так рано отправляют на узи. Вот я и волнуюсь, что у меня животик потягивает :(

Ой девочки я решила на узи до приезда домой не ходить. Приеду будет 10- 11 как раз потом на первый скрининг пойду :-) и на учет сразу встану

Мамина радость..., Все обязательно будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки у нас у всех все будет хорошо :-) скоро будем тут собираться и обсуждать тему памперсов

редисочка, Даа,кажется еще далеко так :) Но я верю,что все мы станем мамочками,обязательно :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ладно,девочки,я спать у нас уже поздновато.Всем хорошего вечерочка и спокойной ночки :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, спокойной ночи тебе и малышу

Ссылки скрыты.

Привет пузикам!

МЫ сегодня отдали свою собаку=( У дочки выявили аллергию... Еле сдерживаю слезы, чтобы не навредить масику...

Девочки, всем доброго времени суток! С недельками тех, у кого неделечки :drinks:

//Maliinka//, Щас скажу :spiteful: Уровень гормона прогестерона в кубитальной вене не равен уровню того же гормона на рецепторах эндометрия. Вывод: анализ признан многими московскими светилами гинекологии бесполезным и не информативным (Мельниченко Галина Афанасьевна). Сдавать кровь на прогестерон можно только исключительно для материального обогащения лабораторий, в их пользу так сказать. Если нет угрозы прерывания беременности, то кровь на прогестерон сдавать НЕ надо. Если хочешь знать истинный уровень прогика и его влияние на течение беременности, то надо делать по-сути биопсию эндометрия.

Если есть угроза, то надо тупо начать сохраняющую терапию (дюфастон, этамзилат, спазмолитики и прочее...)

Вот :pardon:

добрая багира, а ты не подскажешь, в моем случае, оправданно ли назначение Утрожестана 2 р. в день по 10 мг и 1/2 дексамтазона (почему, кстати, не Метипреда - сейчас он лучше, говорят). Если сейчас угрозы НЕТ, но в анамнезе выкидыш и преждевременные роды? На самом деле, я бросаю ГВ именно из-за того, что не хочу, чтобы Славику в организм попадали гормоны, хотя Утрик можно, а Декс. относительно можно. Если нет угрозы, то, по многим источником кормить дальше можно. Просто мне кажется, что иногда наши гинекологи в ЖК тупо назначают всем одну и ту же схему.... М.б. стоит проконсультироваться еще с одним специалистом где-то в платной?

Сегодня, кстати, день без сиси прошел лучше, чем я ожидала :thumbsup: Правда, не выспались,т.к. с 7 утра на ногах (обычно беру его в это время к себе в постельку и дрыхним еще пару часиков, а тут пришлось его активно развлекать), потом гуляли 2 раза во время двух его дневных снов (во второй из них, я обычно сплю с ним), так что валюсь с ног, зато практически (не считая двух вялых попыток) поползновения к сисе не было. :yahoo: Только вот распирает грудь, больше, чем я ожидала и молокоотсос ее не берет :( Сейчас вот вечерком пососал и сразу облегчение :give_heart:

miracle_mama, очень жаль :( А это точно аллергия на собаку? А отдали своим родственникам или чужим людям? У нас, к моменту рождения сыночка был котик и собака, отдавали на время родителям, сейчас собаку нам вернули, они вместе зажигают :friends: а котик сбежал и потерялся в сентябре. Очень по енму скучаем :(:(:(

Анюта Весна, В твоем случае показанием к применению гормонов служит именно отягощенный акушерский анамнез (выкидыш и преждевременные роды). Я сомневаюсь на счет метипреда и декса, мне кажется не совсем обоснованное применение у всех беременных, ибо у большинства нет диагноза гиперандрогении.

Если сомневаешься, проконсультируйся еще с каким-нибудь гинекологом, но я бы утрожестан пила на твоем месте и не отменяла недель эдак до 28-32. Я в прошлую беременность пила до 34-х недель. Прелесть дюфа и утрика в том, что они помимо всего прочего прекрасно тонус матки снимают, я даже гинипрал мало пила на поздних сроках.

добрая багира, пасибки! Ну я тоже склоняюсь все-таки к тому, что НАДО пить. Самой на душе спокойнее будет. Дексаметазон, видимо, нужен из-за повышенного тестостерона и ДГА-С. Это два моих проблемных гормона :( А чем декс от метипреда отличается?

Maniki, я колола Фраксипарин по схеме1 раз в 3 дня, иногда 1в 5 дней, курсов таких было множество, я даже и не помню. Помимо него был курантил, тробо асс( после 20 нед, а до этого аспирин), магне в6, актовегин в уколах в основном, ну и естественно дюфастон, а позже уколы ОПК 17 и половой покой :grin: Сын родился 3600 56 см., плацента всю беременность была хорошая, даже перед родами, я так понимаю у тебе подобное лечение по части разжижения крови, поэтому все обязательно будет хорошо, главное верь и не допускай в голову плохие мысли. А у тебя какие показатели крови не в норме? По какой схеме ты фраксипарин колешь? Если что, пиши в личку.

Девочки-пузики, всем доброго утречка!) С недельками неделек) Столько уже страничек накатали, столько всего наобсуждали) Не угнаться за вами. А я вчера открыла сезон здорового образа жизни беременюшки - пошла в бассейн) Сама от себя не ожидала, меня так-то не затащишь, а тут еще и пузик мучить. Но выдалась хорошая возможность. В общем, мне понра, даже очень. Конечно, я не ныряла, как сумашедшая. Плавала в удовольствие)

всем новеньким приветы и добро пожаловать!

По прошедшим темам, запора тьфу-тьфу нет, токсикоза тоже вроде.

добрая багира, я рожала дочу с мужем. Отдала врачу просто благодарность в конверте) т.е. по сути, я не платила за партнерские роды. Очень хочу второй раз с ним идти. Поддержка огромнейшая.

Анюта Весна, Не переживай! С поддержкой выносишь беременность и все будет хорошо :)

иЮлька, вот это да! Бассейн - шикарная вещь! ЗАВИДУЮ!!!!! :friends: :thumbsup: Молодец!!!

Пузикам всем-всем хорошего дня только с положительной информацией!!!

Ссылки скрыты.

По помойкам не лазим, моск отключаем, всякие симптомы у себя не ищем!

Aglaya123,Seni4ka-Mamo4ka 2012 и добрая багира

кроме краснючего горла и ТТ 37,5 меня беспокоило ощющение, что у меня все 39,0. Но сегодня уже полегчало :)

Доброе утро девочки. У меня опять тошнотики. И с каждым разом кажется что все сильнее и сильнее. С утра прям на кровати схомячила апельсин, лежу дальше. Одно радует, говорит о том , что бусинка моя хорошо разбивается. Пойду завтра утром сдам на ХЧГ

редисочка, у меня тошнотиков вообще нет :pardon:

Ленусь какая ты счастливая! А Может, еще все впереди :-):-)

Доброе утро)))) :friends:

редисочка, Ничего,тошнотики на долго не задержутся :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А я пойду ХГЧ в среду сдавать,а завтра к врачу все-таки схожу.

Сейчас на ДР пойду к подруге,отмазалась,что простыла,потому алкоголь и в баню не пойду :) Не хочу ничего пока никому говорить)))

Доброе утро Малинка, я тоже никого не посвящаю. Не фиг, пока животик не вырастит никто и не узнает. Меня еще спасает то что я в коммандировке и приеду когда будет нам 11 недель уже. Если животик еще не вырастит то и на работе планирую пока молчать, а то наша поликлиника это сарафанное радио, не хочу. Там итак половина метит на мое место. Пусть идут все в жопу :-):-)

Всем доброго утричка! ;)//Maliinka//, я тоже в среду пойду повторно хгч сдавать.

редисочка, lenusik0831, У меня как такового токса нет, вот только по утрам все запахи раздражают и от всего мутит, заставляю себя что-нибудь поесть через тошнотики, но как только желудок набью, сразу все проходит. Это токс ко мне подбирается? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...