Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,да я не в упрек...кто то и просто так ходит, что бы нервы успокоить )) ArseniaLupin, я еще сижу в домике стимуляшек, у меня там много подружек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 SunnyAnastasia,у меня тоже пузик сегодня хорошо активничает)) Наверное в предыдущие дни я вся в делах была, носилась везде и особо не замечала, а сегодня лежу и чувствую все)) В общем как сегодня шевелюнькается-я спокойна)) Neonka, с хорошим УЗИ! Пусть оно будет верным, а не предыдущее! Happy Mommy-2012, такая хорошенькая! и песька тоже прелестный. Фоточка совсем весенняя)) Надеюсь, и до нас весна доберется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, если походить, то бедро проходит, но только потом уже не уснешь... Seni4ka-Mamo4ka 2012, я, кстати, тоже на полуживот иногда во сне все-таки ложусь, иногда малышке это не нравится, или она просыпается от этого, начинает пинаться... Но я не совсем на живот, подушку подкладываю под живот и под колено как бы... SunnyAnastasia, я думаю тоже наподобие трапеции по форме купить ветровку, пока присматриваю... может, и потом, после беременности можно будет ее одевать, а то на месяц как-то жалко покупать... ArseniaLupin, у меня одна весенняя куртка кое-как застегивается на пузе, но она так некрасиво оттопыривается при этом, т.е. полностью живот она не закрывает, т.к. короткая, сидит как на барабане... )) такой вариант не прокатит... тем более, ещё чуть чуть, и она уже даже не застегнется )) ArseniaLupin, У меня кошка пристраивается со мной на подушку, которую я под живот подкладываю... Запрыгивает на неё, аккуратно укладывает свою попу так, чтобы не съехать с этой подушки, и укладывается, так вот спит со мной частенько... Так смешно это со стороны ))) При этом, мне кажется, что она совершенно не понимает, что в пузе у меня лялька... видно, какое-то интуитивное чувство у неё..... Девочки, мы вчера купили матрац в кроватку, внутри кокосовое волокно, и вот он лежит в кроватке, такой запах от него идёт на всю комнату - это что-то... Вот думаю, это выветрится должно? Или попробовать его поменять....? Я наверное, ещё подожду, конечно, недельку, может этот запах просто, пока он новый, но если не выветрится, наверное, попробую его поменять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет. День у меня сегодня странный какой-то. С утра голова болела, мобильной сети не было, Виндовс упал ни с того ни с сего, теперь вот тошнит. Страшно предположить, что ещё может произойти У нас сегодня всю ночь дождь шёл, стучал по подоконнику, а счас +1 и хмурооооо. Хочется солнышка так! ArseniaLupin, У меня кошка пристраивается со мной на подушку, которую я под живот подкладываю... у меня так же. Она уже ищет эту подушку каждый вечер, как на кровать прыгает. Ходит и надавливает лапами, прощупывает, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Kitten, Спасибо! Я думаю так оно и есть! Black Madonna, да, некоторым приходится часто делать узи, лучше так, чем быть в неведении.SunnyAnastasia, спасибо, да здоровье деток - это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 может этот запах просто, пока он новый, но если не выветрится, наверное, попробую его поменять.... странно, я продавла какое-то время такие наборы (кровать/матрац кокосовый, я в мебельном магазине работала)- они не пахли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Белая Багира,мы когда Даньке покупали тоже вроде не пахло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Avtomatika, пусть эти неприятности будут самыми крупными, дальше все будет хорошо, лимит ведь исчерпан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а вы к какому сроку сумки в РД готовить будите? Ну так, чтобы она уже стояла наготове) Я тут прочитала в каком-то дневнике беременности, что с 28 недель роды могут начаться в любой момент и нужно быть готовой, типа карточку обязательно со собой носить везде итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Avtomatika, Kitten, я уже думаю, может это чехол так пахнет и его попробовать постирать... правда, после стирки я обменять тогда не смогу сам матрац... в магазине он был упакован в целофан, поэтому запах только дома проявил себя... Kitten, думаю, уже надо недельке на 30-ой собрать все, чтобы она была готова... так, на всякий случай Девочки, меня так на клубнику потянуло сегодня... Её везде стали продавать сейчас, правда, дороговато... но я её запах за версту почувствовала, когда мимо прилавка шла, купила, с таким удовольствием слопала... Может, в ней вещества какие-то, необходимые сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Torik-motorik, если лучше то можно больше не пить , я обычно пью как и ты. 1 упаковку. Maniki, Тест сделала? Держу кулаки чтоб все хорошо было @@@@@@@ Не думаю , что это воды. Воды текут конкретно. Ни с чем не перепутаешь. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Оооо! Узнаю американский подход у врачей! Чуть что сразу антибиотик ! Какой на фиг анбиотик если он сам сказал что это вирус ?! Не понимаю! Вирус антибиотиками не лечится((( ну раз уже начала пить то пей до конца Врач русский с практикой еще из Москвы, кстате раньше оффис его у вас в Нью ЙОрке был. А у меня не вирус а кажется самая настоящая ангина, спасибо этому антибиотику у меня температура перестала подниматься выше 38С, а стоит второй день на 36.9С У меня очень сильно болело горло до такой степени что выть от боли хотелось, а сейчас нцася сумашедший кашель, так что без антибиотика не обошлось бы, температура и инфекция в организме гораздо опасней для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), молодец, поправляйся скорее! В антибиотиках ничего страшного нет на нашем сроке-это я у Комаровского читала) Мне в прошлую Б кололи какой-то антибиотик, на Данике никак не отразилось, а вот если бы инфекция куда подальше проникла не дай Бог, вот тогда было бы плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а вы к какому сроку сумки в РД готовить будите? Ну так, чтобы она уже стояла наготове) Я тут прочитала в каком-то дневнике беременности, что с 28 недель роды могут начаться в любой момент и нужно быть готовой, типа карточку обязательно со собой носить везде итд. Не, я даже еще не думала об этом. У меня ремонт, ничего еще не куплено. А вот обменка с паспортом всегда со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а вы к какому сроку сумки в РД готовить будите? Ну так, чтобы она уже стояла наготове) Я тут прочитала в каком-то дневнике беременности, что с 28 недель роды могут начаться в любой момент и нужно быть готовой, типа карточку обязательно со собой носить везде итд. я еще вообще ниче не покупала, да и пока рожать то не собираюсь, думала к маю подготовиться а обменка всегда со мной Белая Багира,я тоже недавно клубнику с таким удовольствием лопала...мммммммм. хотя раньше на дух не переносила покупную, только свою с дачи летнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Слушайте, девочки, а что вы в сумку для роддома собираете, кроме документов, одежды для малыша и себя? Во многих роддомах, в том числе и в том, в котором я собираюсь рожать, очень многое выдают... По поводу кокосового матраса. Он у нас до сих пор стоял упакованный в пленку. Сейчас открыла - ничем не пахнет Изменено 19 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Карелочка,у нас ничего не выдают, с собой даже кружку, тарелку, ложку и все такое, даже туалетную бумагу с собой. халат, ночнушка тоже свои иметь, и подгузы тоже свои вообщем у нас вообще ничего не выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Слушайте, девочки, а что вы в сумку для роддома собираете, кроме документов, одежды для малыша и себя? Во многих роддомах, в том числе и в том, в котором я собираюсь рожать, очень многое выдают... По поводу кокосового матраса. Он у нас до сих пор стоял упакованный в пленку. Сейчас открыла - ничем не пахнет В Амерке самое главное что должно быть при выписке ребенка с собой это авто кресло, в которое они сами ложат и пристегивают, без этого не выпустят, никаких конвертов и счастливой поздки на заднем сиденье и речи нет! А насчет сумок, у нас и собирать то нет что, они в род доме даже сумку дарят для мамы, там в нутри подгузники, мокрые салфетки, всякие штчки дя ухода за ребенком, даже детскую смесь ложат на первое время. Но я все равно брала конечно свою сумку, в коротой было 2 костумчика и теплый комбез т.к декабрь месяц. Пустышку, подгузники, и т.д это все не пригодилось. Брала проклади для себя, тоже не пригодились, все в госпитале дали, и комплект специльный для подмывания стоя, т.к первое время там же все открыто рана, кровь льется, короче место это не в самом привлекательном виде, и они роженницам покзывают как с этой брызгалки тепленькой водичкой надунитазом аккуратненько подмывать после похода в туалет, кто не может или нет сил сами им это делают. Девченки даже трусы специальные в сеточку сразу после родов одевают и в нее ложат огрмную прокладку в нутри которой лед, помню как положили такой каиф сразу:-) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), молодец, поправляйся скорее! В антибиотиках ничего страшного нет на нашем сроке-это я у Комаровского читала) Мне в прошлую Б кололи какой-то антибиотик, на Данике никак не отразилось, а вот если бы инфекция куда подальше проникла не дай Бог, вот тогда было бы плохо. Вот и мне врач сказал что органы у ребенка уже вcе готовы, а этот антибиотик даже на ранних сроках принимают. Блин но какой у меня начался кашель, прямо лающий чуть ли не до рвоты!!! Где я умудрилась так заболеть, на улице вторую неделю +20С :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я так хочу с тобой вдвоём стареть: Вязать тебе носки из мягкой шерсти, Носить тобой подаренные перстни Да вечерами «Новости» смотреть. Гулять с тобою под большим зонтом В пальто давно уж вышедшем из моды. Беречь тебя от хворей, непогоды. Беседовать об этом и о том. Сидеть в широких креслах у огня, Укутывая ноги теплым пледом. Варить борщи, кормить тебя обедом По воскресеньям в середине дня. Взбивать тебе подушки из пера, Хранить в шкатулке милые открытки, И распускать, не торопясь, на нитки Давнишние шарфы и свитера. Болтать с тобой вдвоём о пустяках, Читать стихи и спорить о поэте. И знать, что наши собственные дети Всё ж помнят иногда о стариках. Я так хочу с тобой вдвоём стареть. Поверь, стареть вдвоём – такое счастье, И это, милый, в нашей общей власти: Ты только отыщи меня и встреть. Ты только отыщи меня и встреть – Найди меня в толпе среди прохожих, И ты поймёшь: мы так с тобой похожи, Что друг без друга не прожить нам впредь. (Юлия Вихарева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поправляйся скорей! Я почитала вас, перечитала Комаровского, завтра тоже начинаю антибиотик принимать, т.к. тетя даже наощупь определила многоводие - сказала - это из-за моих частых простуд. Выписала бесплатный рецепт - а то курс лечения почти 2 тыс. стоит, а еще буду ходить на внутривенные укольчики глюкозки с аскорбинкой. Главное уверенность - что это для пользы дела и малышу не повредит! А сумки буду через пару недель потихоньку комплектовать, чтобы не все сразу покупать ,а то накладно, т.к. планирую и спец. трусики-сеточкой с прокладками брать (на курсах разрекламировали), подгузы, одноразовые пеленки, бепантен, вкладыши в бюстик, всякие рыльно-мыльные штуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ArseniaLupin, спасибо чехол так пахнет и его попробовать постирать нее, не стирай, а то действительно не поменяют потом. у нас ничего не выдают, с собой даже кружку, тарелку, ложку и все такое, даже туалетную бумагу с собой. халат, ночнушка тоже свои иметь, и подгузы тоже свои офигеть удобства. Кровать свою тоже желательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 офигеть удобства. Кровать свою тоже желательно? Ага, надувную с насосом - родила и пошла себе кровать надувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки доброго времени суток =) я смотрю я не одна тут в род дом собираться начала =) муж говорит что с ума сошла что рано ещё у меня есть такой немного странный вопрос , род дом находится в 15 минутах хотьбы от дома ,ехать в машине с него мне не сильно хочется ,при условии ЕР возможно дойти пешочком по тихонечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ой девочки ,муж собрался на ремонт кредит брать*(* я что-то вся в сомнениях, у нас еще на роды не отложено, малышу ничего не куплено...конечно то что я крестнику отдавала все вернут, но ведь хочется новенькое))) Вообщем что-то я в расстройстве. Сначала собирались просто обои переклеить и потолок побелить , ну чтобы чистенько было, а муж у меня так не умеет-в итоге собирается натяжной потолок делать, полы заливать, утеплять, ламинат класть, двери менять..АААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alicija, у меня тоже роддом в 15 минутах от дома. Мы вариант "пешком" даже не рассматривали) Тем более, если ночью начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки доброго времени суток =) я смотрю я не одна тут в род дом собираться начала =) муж говорит что с ума сошла что рано ещё у меня есть такой немного странный вопрос , род дом находится в 15 минутах хотьбы от дома ,ехать в машине с него мне не сильно хочется ,при условии ЕР возможно дойти пешочком по тихонечку? я пока не собираюсь, просто интересовалась у девочек...вроде бы все после 30 неделек будут пакеты комплектовать)) Я думаю 15 минут конечно можно дойти, подружка у меня вообще пол дня со схватками гуляла, в магазин за продуктами ходила)) Даже если воды отойдут, все равно все не сразу начнется. Ну никогда не поздно такси случай чего вызвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения