Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

нее не не вы меня не так поняли =)))я имела ввиду с роддома домой ,туда я очень сомневаюсь что я пешком дойду ,так как я паникёр и будут слушать все мои причитания по дороге ,я вообще не представляю как я ребёнка отдам на осмотр ,буду наверно как сестра ,лежать ик ричать где мой ребёнок отдайте мне ребёнка ну и так далее

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alicija, разве мама не имеет права присутствовать при осмотре ребенка? :think1:

Мы с роддома домой тем более на машине поедем, т.к. идти с малявочкой вдоль дороги пешком - ужас! :girl_mad:

Alicija, у меня тоже 15 минут хотьбы, но думаю состояние будет явно не прогулочное :)

Начала собирать- так это ж плюс тебе только, я вот всё оттягиваю.

Devchenki podskazhite nazvanie lekarst detyam v Rossii ot kashlya, ot ponosa, vitaminki kakie horoshie? Roditeli letyat ne znay shto im zakazat!!!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поправляйся скорей! Я почитала вас, перечитала Комаровского, завтра тоже начинаю антибиотик принимать, т.к. тетя даже наощупь определила многоводие - сказала - это из-за моих частых простуд. Выписала бесплатный рецепт - а то курс лечения почти 2 тыс. стоит, а еще буду ходить на внутривенные укольчики глюкозки с аскорбинкой. Главное уверенность - что это для пользы дела и малышу не повредит! А сумки буду через пару недель потихоньку комплектовать, чтобы не все сразу покупать ,а то накладно, т.к. планирую и спец. трусики-сеточкой с прокладками брать (на курсах разрекламировали), подгузы, одноразовые пеленки, бепантен, вкладыши в бюстик, всякие рыльно-мыльные штуки...

Спасибо большое! СЛушай а как ты чувствуешь что у тебя многоводие? Я последний раз на быстреньком не планоом узи 3 недели назад была у моей Г в офисе аппарат стоит, так она своих беременных по быстрому на нем проверяет. Но вроде за воды ничего не сказала. А насчет трусиков в сеточку я о них как раз выше писала, всем роженницам в Америке после родов одевают такие и ложат во внутрь огромную прокладку со льдом в нутри! Бери такие трусы не пожалеешь очень удобная штука!!!! Так как размеры таких прокладк б обычные трусы никак не влезут! А самое главное тебе ничего не давит!

Alicija,из роддома смотрите по обстоятельствам-как погода, твое состояние, количество вещей) Я бы наверное лучше проехалась)

Kitten, Я, наверное, недель в 34-35 сумку соберу.

редисочка- будущая мамочка!, Нам тоже в роддом надо посуду, и подгузники, конечно, а кто же их покупать должен :)

ArseniaLupin, спасибо :)

нее, не стирай, а то действительно не поменяют потом.

офигеть удобства. Кровать свою тоже желательно?

кровать и клизма- единственное чем обеспечивают в нашем роддоме

Kitten, Я, наверное, недель в 34-35 сумку соберу.

редисочка- будущая мамочка!, Нам тоже в роддом надо посуду, и подгузники, конечно, а кто же их покупать должен :)

ну вот в соседнем городе например подгузами обеспечивают и халаты выдают, я могу и там рожать, если планово лягу( это род дом от центра планирования, кто на учете стоял по бесплодию могут там рожать), но я не хочу, во перваых ехать час, а во вторых там хоть и все новое чистое, но врачи- еще летние студенты, тоесть один неопытный молодняк.

Карелочка,имеет но его же забирают сразу как родился ну естественно после того как к маме на цицьку положат ,но забирают же

редисочка- будущая мамочка!, Нам тоже в роддом надо посуду, и подгузники, конечно, а кто же их покупать должен

как это кто? а кто налоги получает ваши, тот и должен покупать.

Девочки, у меня паника! Срочно! Вчера с мужем был секс. После него был желеобразный прозрачный комочек светло-желтого цвета. Подумала, что сперма. В течение дня на следующий день после туалета заметила те же выделения. И меня осенило, не пробка ли это отходит? Рано как-то для нее. А вдруг секс спровоцировал ее отхождение? Страшно! Не знаю что и думать :( уже перерыла весь инет, очень похоже на пробку, но только без прожилок кровяных как пишут многие.

мама ягодки,не паникуй, счас уже ничего не поделать, надо провериться у доктора. С утра сразу сходи к гинекологу, в срочном порядке. При отхождении пробки, как говорят, ещё пару дней-неделю можно проходить, так что ничего страшного не случится за ночь. Главное не лазь туда, и контролируй по прокладке, будет ли ещё что-то. А в интернете не стоит себе ставить диагноз.

Ой я посмотрела, что у тебя уже утро. Иди к врачу, не тяни.

Изменено пользователем Avtomatika

Блин но какой у меня начался кашель, прямо лающий чуть ли не до рвоты!!! Где я умудрилась так заболеть, на улице вторую неделю +20С :girl_blush:

Слушай, ну что ж тебе твой русский врач ингаляцию-то не посоветовал от кашля? Тебя мама в детстве над кастрюлей с горячей водой от картошки не держала под полотенцем? Купи себе ингалятор в любом магазине, это вещь просто незаменимая! Я туда капаю масла эвкалипта и чайного дерева и дышу постоянно. Один раз я в таком диком кашле заходилась, что на работу с собой этот ингалятор несколько дней носила, но от бронхита и пневмонии себя спасла. Как только кашель - сразу физиономию в ингалятор, и мокрый, горячий воздух в считанные секунды легкие успокаивает.

• Нравится 1

Слушай, ну что ж тебе твой русский врач ингаляцию-то не посоветовал от кашля? Тебя мама в детстве над кастрюлей с горячей водой от картошки не держала под полотенцем? Купи себе ингалятор в любом магазине, это вещь просто незаменимая! Я туда капаю масла эвкалипта и чайного дерева и дышу постоянно. Один раз я в таком диком кашле заходилась, что на работу с собой этот ингалятор несколько дней носила, но от бронхита и пневмонии себя спасла. Как только кашель - сразу физиономию в ингалятор, и мокрый, горячий воздух в считанные секунды легкие успокаивает.

когда я поехала в госпиталь, где дежурил русский Г, у меня кашля еще не было, была температура и горло очень болело. Кашель сегодня ночью появился. Конечно мне в детсве 100 раз делали ингaляцию над горячей кострюлей, но себе я такого делать очевидно не собираюсь! Я знаю тут еще продают аппарат ингaлятор для этих целей, но бгать сейчас его искать я не буду, кашель пройдет, главное антибиотик действует. Мне моя Г звонила cегодня посоветовала Рабитусин от кашля, но я пока думаю.

ИМХО, лучше под полотенце над кострюлей, чем лекарства пить. Совершенно не вижу проблемы в кастрюле. Зачем малыша зазря травить химией?

Всем приветы!

Я поняла, что не одинока в увеличившейся пятой точке, немного успокоилась, но только немного) Все равно неприятно.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, хорошая у тебя прибавка - 4кг, ничего лишнего) И животик такой аккуратненький!

мама ягодки, про секс, мы последний раз пробовали кажется недель в 20-ть акробатить. Но, что-то как-то все не то...Сейчас этот вопрос не поднимается - у нас пока много других интересов :D Странно, что мне и эротические сны не снятся! В первую Б. просто замучили, а сейчас тишина...Ну и хорошо, а то вечно пузо в тонусе просыпалось.

mamma felice, я кажется кидала ссылку позже, это Эллевил. НО, я такой, наверное, не буду покупать, дорого. Скорее всего приобрету Ехидну...тем более, если вдруг у меня с ним не сложатся отношения, я не буду так жалеть потраченных денег. Я в них не разбираюсь, и мне все равно кто из них Жигули, а кто Мерс. Всего лишь выбираю удобную модель по приемлемой цене.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), антибиотики надо пропить, как положено, если уж начала.

Happy Mommy-2012, у нас такой же песик, только девочка.

Neonka, показатели УЗИ как-то сильно разнятся! Я, наверное, бы перепроверила у третьего узиста, не дождалась бы я 32-х недель.

Белая Багира, мы, когда еще первой доче брали, не заметили никакого необычного запаха...Ну вернее, у нас двусторонний матрац, одна сторона -кокос, а другая-морские водоросли. Вот ими немного пахло, естественный такой морской аромат.

Kitten, что-то я задумалась с этой род.сумкой, когда ее собирать. Я в первую Б. спокойно собрала ее в 36 недель.

Карелочка, у нас выдают в роддоме только одноразовую прозрачную родильную сорочку, ну и еще обеспечивают койкоместом))) А остальное свое - 2-3 авоськи я привозила в день родов. Даже подгузов в родильное надо брать 2: для своего и "для того парня". Как-то так.

Torik-motorik, я тоже брала одноразовые сетчатые трусики, упаковка 5шт., как раз на период нахождения в роддоме. Очень удобно, выбрасывала сразу с прокладкой.

Alicija, у нас тоже, когда переедем, роддом будет в пяти минутах ходьбы. Муж, когда я ему сказала, что можно после выписки пешочком с колясочкой домой дойти, покрутил у виска :girl_blush: А что, если я буду в состоянии, то почему бы и нет)

Изменено пользователем иЮлька

Avtomatika, У нас подгузники не предусмотрены как бы обязательным мед. страхованием, но можно и не приносить, будут подкладывать пеленку тогда, а посуду обычно во всех роддомах и стационарах свою просят (вернее, не всю посуду, а ложку и вилку, у них там с этим почему-то проблемы :) ).

редисочка- будущая мамочка!, Одежду и постельное белье у нас выдают, в своем даже и нельзя, но вот подгузники и другие гигиенические средства - точно нигде. Только пробники рекламные от разных фирм.

Ester, ой, а я, честно говоря, и не хотела бы кушать из чужих тарелок. Мне своя роднее)

ИМХО, лучше под полотенце над кострюлей, чем лекарства пить. Совершенно не вижу проблемы в кастрюле. Зачем малыша зазря травить химией?

Юлья о чем речь? О какой химии? Я кроме 5 дневного курса слабого антибиотика категории Б ничего не принимаю и не собираюсь, лечусь народными методами. Никакая ингаляция не поможет при инфекции и высокой темпе, благодаря антибиотику у меня темпа была 38, а на следующий день 36.8 и больше Слава Богу не поднимается. А ингаляция для беременной в некотормом роде опасна не Дай Бог на себя это пролить, или что б от этого пара и жары еще плохо стало под этим одеялом. В детстве надышалась знаю что это такое.

Ester, ой, а я, честно говоря, и не хотела бы кушать из чужих тарелок. Мне своя роднее)

ну в Америке вся посуда одноразовая:-) Так что тарелки и ложки с собой никто не берет:-)

Всем привет!

Я думаю сумку подготовлю к 34 неделям. Еще ничего не покупала. Дала установку малышке, чтобы раньше срока даже и не думала ))) маме еще столько всего успеть надо, надеюсь послушает.

Девочки, вчера была на приеме у офтальмолога, обнаружил разрывы и дистрофию сетчатки, сказал ЕР противопоказаны. Решили делать лазерную коагуляцию. Сказал, что все прошло замечательно, теперь на контрольный осмотр в 31 неделю, тогда даст окончательный ответ на счет ЕР. Очень надеюсь, что можно будет самой рожать. Кто-нибудь делал такое?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я бы если и посоветовала тебе ингаляции, то через небулайзер (холодные влажные ингаляции) с физраствором. Сама бы старый добрый способ с кастрюлей сейчас на себе не применяла-вроде как беременны греться нельзя, ну некоторые ходят и в сауну, но я предпочитаю перебдеть. А небулайзер-супер вещь, она тебе и с детками еще пригодится. Понимаю, что сейчас не побежишь никуда покупать ничего, но имей ввиду)) Поправляйся скорей! Может тебе что-то типа Линекса попить после антибиотика? _________всем приветы, хорошего настроения вам и вашим пузожителям!

мама ягодки, мне кажется, что это просто выделения какие-то. Может быть молочница подключилась, поэтому они желтые? Пробка восновном с прожилками крови, у меня вообще темно-коричневая была. Но к доктору сходи конечно!

Aduvanchik, тебе прям сразу в кабинете сделали лазер?? Ничего себе! не страшно не больно было?

Aduvanchik, я 5 лет назад делала укрепление сетчатки на правом глазике :D В начале беременности проверили, сказали, что все в порядке, ЕР возможны. Теперь иду в понедельник на осмотр, надеюсь, что за эти месяцы ничего не изменилось.

доброе утро девочки!

Ester,с неделечкой!!! :flower:

Kitten, Да, сразу прям в кабинете. Врач очень хороший, грамотный, все рассказал, все объяснил. Страшно было, конечно, никогда ничего с глазами не делала. Немного неприятные ощущения, совсем не больно. Одели на глаз приспособление, то же, что и при диагностике, и были яркие зеленые вспышки минут10-15.

Карелочка, Удачи, пусть все будет в норме!

редисочка- будущая мамочка!, Спасибо! :flower:

Привет, девочки!

Сто лет не писала, но читаю постоянно. Всех недельчатых и перешедших в третий триместр поздравляю! Мы все такие большие уже))))

мама ягодки, пусть это будут просто выделения после секса, рано для пробки!!!

Где у нас Maniki???? Вероника, ты как там, в порядке?????? Отзовись если можешь.

Карелочка, удачи у окулист в понедельник!

Aduvanchik, хорошо, что сразу прошла лазерную коагуляцию, может ведь ещё и ер разрешат! Но в любом случае главное здоровье твоё и малыша, не переживай!

Про ингаляции - при температуре тем более такой высокой горячие ингаляции запрещены всем, не только беременным. Только небулайзер. Прекрасная вещь, но когда есть необходимость в антибиотиках - он не панацея.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), про лекарства. Я назову просто основные, чем мы с ре пользовались, те что я бы прикупила. От насморка - сосудосуживающие називин или отривин по возрасту, если бывают сильные насморки полидекса или изофра (местные антибиотики), витамины мультитабс, от горла гексорал спрей, таблетки для рассасывания ларипронт, лизобакт, фарингосепт. От аллергии, если есть, сироп эриус. От поноса как-то ничего не принимали вроде, может регидрон прикупить. Это я пишу с рассчётом на старшенького твоего, с грудничками сложнее. Может ещё что забыла. При кашле делаем ингаляции небулайзером. Можно от кашля сироп лазолван прикупить.

Выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...