Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Приветик пузики!

Ссылки скрыты.

Всех недельчатых с недельками!

У меня сегодня утром такой приступ с печенью был.прихватило её так что я думала уже орать буду.Минут 20 не отпускало. не могла не вздохнуть нормально не выдохнуть, такая боль была ужасная.И вроде никакой гадости не ела, а так прихватило.выпила Эссенциале и через пол часа только попустило.

Вот я все выбираю колясочку, в последнее время мне что-то стала нравится вот эта, раньше она мне не нравилась. а сейчас прям одна из тех. которые мне нравятся.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, ступня у меня как раз хорошо получилась)))) у меня верх не получился))) скидывай конечно схемку, попробую разобраться :)

иЮлька, насколько я знаю, он только на первых порах хорошо помогает... может, все-таки к врачу сходишь? я могу только вечером посмотреть ,какие таблетки я пила при простуде, их можно для Б.

ArseniaLupin, умничка какая, уход за собой это хорошо! краску можно безаммиачную, их много на самом деле, колор тач пробовала... единственное - они все смываются быстро...

Мне еще сказали что в декрет с 19 апреля, а вчера прошла собеседование успешно девочка, которая будет меня замещать... я думаю, недели ее обучить мне хватит)) обменку выдали на руки, там все написали, печати поставили...

про железо - оно у меня резко как-то упало, прочитала что препятствовать всасыванию железа могут кальций и магний, а я же и кальций и магнелис пила, наверное они и повлияли... попробую диетой поправить дело, сорбифер будут по 1таб/день принимать...

Девочки кто-нибудь списывался с Доброй Багирой (Леной)?Что-то её давно нет, хотела сообщение ей написать, но заблокировали отправку, написали - что она больше не может получать сообщения, видимо лимит какой-то, не знаю.Как её самочувствие никто не знает??

Девочки, привет! У меня к вам вопрос: вам уступают место в транспорте? Мне нет! Хоть и живот видно хорошо и не толстая я, но не уступают. Все срочно либо спят, либо в окно смотрят. Сегодня в пробке стоя проехала 30 минут и поняла, что больше не выдержу, вышла в центре из автобуса и пошла пешком до дома. Шла медленно, так как быстро у нас уже не получается и у меня живот сковывало не поять от чего, такое ощущение, что понос у меня (извиняюсь). Отдышка появляется, если шаг прибавлю, или в гору иду. Копчик давно уже болит. Ну ниче, скоро декрет, будем отсыпаться, отлеживаться и прогуливаться.

Изменено пользователем мама ягодки

SunnyAnastasia, да, посмотри, пжл. Можешь ЛС кинуть, чтобы тут эфир не засорять.

мама ягодки, я сейчас не езжу на транспорте, но в первую Б. бывало. Фига кто уступал. Действительно, все сразу резко уходят в спячку!

мама ягодки, я слава Богу езжу на общественном транспорте крайне редко, и когда езжу тоже не уступают.Сейчас народ такой, им глубоко плевать, хоть ты пузо на нос положишь, будет парень сидеть и не уступит. По поводу отдышки и т.д.У меня такие же проблемы, вообще не могу долго ходит, а быстро тем более, в горку вообще целый подвиг подняться, в животе тяжесть ощущается, дышать тяжело и спина в районе копичика тоже болит

мама ягодки, я к счастью на общественном не езжу - до сих пор за рулем, купила себе специальный девайс на ремень безопасности и езжу. Вчера в аптеке в очереди стояла минут 20, так тоже тонус прихватил. У меня муж моей Б. тут манипулировал - мы из кинотеатра вышли, я естественно очень в туалет хотела, т..к. во время фильма не выходила, вернулись в сам кинотеатр, а там как всегда перед сеансом - в Ж очередина. Я в конец очереди пристроилась, а муж как гаркнет - девочки, пропустите, пож-та, беременную. Ну меня и пропустили, даже неудобно как-то было. Я сама, пропускала раньше Б., если видно живот было, а тут уже меня пропустили :)

Слушаю аудиокурс Комаровского, как же, порою, режит украинский говор. Нет нет, да проскакивает.

Ага, особенно это "Г" :D

Какие все авто-леди :) а я вот автобусом, так как машины нет, и стараюсь садиться в тот автобус, где есть свободные места, а в этот лезла, так как он ходит редко и прям до дома. Понадеялась, что хоть кто-то уступит. Ага, как же! Пока падать не будешь, никто не уступит, и то перешагнут. :girl_mad:

мама ягодки, я к счастью на общественном не езжу - до сих пор за рулем, купила себе специальный девайс на ремень безопасности и езжу. Вчера в аптеке в очереди стояла минут 20, так тоже тонус прихватил. У меня муж моей Б. тут манипулировал - мы из кинотеатра вышли, я естественно очень в туалет хотела, т..к. во время фильма не выходила, вернулись в сам кинотеатр, а там как всегда перед сеансом - в Ж очередина. Я в конец очереди пристроилась, а муж как гаркнет - девочки, пропустите, пож-та, беременную. Ну меня и пропустили, даже неудобно как-то было. Я сама, пропускала раньше Б., если видно живот было, а тут уже меня пропустили :)

Ха! А мы когда с сестрой в театр ходили, так там в женском туалете очередь как в мавзолей, а в мужском три калеки. Вот мы в мужской и пошли :confusion:

мама ягодки, уступают, Но не всегда. Обычно делают вид что не заметили. Вообще меня даже удивляет когда это делают :( культуры к сожалению уже давно нет

Девочки, оциллококцинум при запущенной стадии болезни, так сказать, поможет поднять на ноги? Его же можно при Б.? Подскажите,а.

иммунитет Он конечно поднимет, Но так как это все таки гомеопатия то большой толк только когда начинаешь принимать при первых симптомах. Поэтому думаю это не лучший вариант

мама ягодки, Когда как. Мне, кстати, сейчас и с ребенком частенько не уступают, хотя, казалось бы... Я сама обычно не прошу, чтобы уступили, т.к. в общем-то могу и постоять. Но, если ты плохо себя чувствуешь, попроси, кто-нибудь уступит, не надо гордости, надо думать о себе :)

Сейчас такая позиция у большинства - никто никому ничего не должен, поэтому надо просить.

Изменено пользователем Ester

мама ягодки, уступают, Но не всегда. Обычно делают вид что не заметили. Вообще меня даже удивляет когда это делают :( культуры к сожалению уже давно нет

Это точно! Хочется вот с таким орудием ездить в автобусе :Crazy:

Ссылки скрыты.

мама ягодки, Когда как. Мне, кстати, сейчас и с ребенком частенько не уступают, хотя, казалось бы... Я сама обычно не прошу, чтобы уступили, т.к. в общем-то могу и постоять. Но, если ты плохо себя чувствуешь, попроси, кто-нибудь уступит, не надо гордости, надо думать о себе :)

Мужу рассказала, отругал, что молчу и не прошу уступить. Терплю до последнего, до обморочного состояния. Надо быть наглее.

Девочки, я вот тут тоже иногда наблюдаю, что никто не бросается уступать место. Но я решила, что стоять и страдать я точно не буду. Тем более, что в каждом общественном транспорте есть специальные места для беременных. Если я вижу, что на них кто-то сидит (чаще там сидят мужчины ;) ), я просто прошу уступить мне место. :D Причем женщины уступают сами и без напоминания (как и в России) :sorry:

Девочки, я вот тут тоже иногда наблюдаю, что никто не бросается уступать место. Но я решила, что стоять и страдать я точно не буду. Тем более, что в каждом общественном транспорте есть специальные места для беременных. Если я вижу, что на них кто-то сидит (чаще там сидят мужчины ;) ), я просто прошу уступить мне место. :D Причем женщины уступают сами и без напоминания (как и в России) :sorry:

Только не все знают, что есть такие места для беременных...и что они именно на них сидят :sorry:

Изменено пользователем мама ягодки

мама ягодки, привет! мне в электричке уступают, и один раз в метро)) а так - не дождешься. особенно от мужчин... то ли не видят, то ли не хотят видеть)) чаще всего женщины уступают

Это точно! Хочется вот с таким орудием ездить в автобусе :Crazy:

Ссылки скрыты.

Мужу рассказала, отругал, что молчу и не прошу уступить. Терплю до последнего, до обморочного состояния. Надо быть наглее.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: супер!!!!!!!

у нас тоже машинки пока нет, ездим восновном на маршрутках и метро. в аршрутке места всегда есть свободные, а в метро мне уступают,тк обычно еду с даней)) поэтому мы сидим! в прошлую беременность работала и ездела на метро-ооочень редко уступали и восновном женщины. а так стоишь, пузо висит над мужиком каким-нибудь а ему хоть бы хны!

мама ягодки, Я не авто-леди, все никак на права не сдам ((( но мне до работы 15 мин. пешком, поэтому тоже редко езжу, место редко уступают, у меня еще и живот не сильно видно.А недавно с мужем ехали в метро, так он мужика поднял, чтобы меня посадить.

А в туалет я частенько мужской хожу)))

мама ягодки, обычно над ними нарисована соответствующая картинка или есть надпись. Здесь вообще такие картинки есть - нарисован инвалид на коляске, бабуся с палочкой, мама с ребенком на руках, беременная... И огромная надпись типа: "Ты кто-то из них?"

мама ягодки, иногда уступают, иногда нет... я иногда сама встаю в автобусе к окошку - там, где нет мест, чтобы не толкаться и меня бы не толкали... но обычно я несколько остановок всего еду на автобусе...

Kitten, Мама-Кошка, да уж, мужикам и не понять, видимо, каково это - вынашивать ребенка... мне только 1 раз мужчина уступил место, причём тогда, когда еще не очень было видно живот через пуховик... не знаю, как он углядел... и я не над ним стояла, а чуть подальше, так он меня за рукав прямо дёрнул: "садитесь, девушка..." приятно было... мужчина лет под 50, видно жизненной мудрости побольше уже, чем у молодых.... )))

Сходила сегодня ко врачу, поражаюсь нашей бесплатной медицине. Гиня сидит, кроссворды гадает, нехотя смотрит мою карточку, белок в моче в 2 раза повысился. Отправила к урологу, тот мне говорит, мол я тут при чём? я белком в моче не занимаюсь... и вообще вам скоро рожать, если ничего не беспокоит, то не надо голову себе забивать белком в моче... В итоге все же назначили узи почек, прописали канифрон и антибиотик - монурал... А я надеялась, что за Б. обойдусь без антибиотиков...

Белая Багира, странно как-то, узи еще не сделали, а антибиотик прописали? я думала белок в моче - от отеков, и прописывают в основном максимум канефрон...

Приветик пузики!

Ссылки скрыты.

Всех недельчатых с недельками!

У меня сегодня утром такой приступ с печенью был.прихватило её так что я думала уже орать буду.Минут 20 не отпускало. не могла не вздохнуть нормально не выдохнуть, такая боль была ужасная.И вроде никакой гадости не ела, а так прихватило.выпила Эссенциале и через пол часа только попустило.

Вот я все выбираю колясочку, в последнее время мне что-то стала нравится вот эта, раньше она мне не нравилась. а сейчас прям одна из тех. которые мне нравятся.

Это наша колясочка Quinny Buzz и цвет точно такой же Sulfur! На лето она супер, но на осень и зиму никакая! Во первых в эту люльку малыш мсяцев до 4 влазиит не больше, потом нужно в прогулочный блок пересаживать, а прогулочный блок там явно не для Российских зим. Поэтому эту колясочку хорошо иметь если в наличии еще какая нибудь будет более теплая!

привет девулечки! всем доброе утро!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),SunnyAnastasia, ,с неделькамий!!!!!! :flower:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),аааа какая красотища! все цветет, кайф! а у нас сегодня пасмурно , дождь и снег еще не растаял до конца, вообщем погодка мерзость

можно я немного похвастаюсь?

я тут из оставшихся ниточек связала еще пинетки и шапочку

просто прелесть умница!!! Я так не умею:( поэтому на заказ приходится заказывать:-)

у меня сегодня деть беспокойный, весь день шурует и вчера был тоже активный. Не пойму что такое, то несколько дней переживала, что он вялый, теперь через чур активный. Обычно после таких активных шибуршаний я валяюсь с тонусом((( хоть бы не в этот раз!

Изменено пользователем Kitten

редисочка- будущая мамочка!,ну это у тебя столько времени ушло, а если я сяду вязать то закончу когда мой малыш уже в сад пойдет..

у меня также. вот, что я сделала за всю беременность.

Ссылки скрыты.

На этом и бросила. Н соеденить никак теперь. Два раза бралась и всё бросаю, никак!

кто какой краской это делал

я Гаринье крашусь, той серией что на клюкве (или бруснике, точно не помню), она без аммиака.

так хорошо, что у нас уже полярная ночь закончилась, а то совсем тоскливо было в темноте шарахаться

да уж, депрессово наверное это, темнота постоянная. У нас 80% года пасмурно- тоже депрессно. :(

редисочка- будущая мамочка!, рукодельница ты наша, а я вот смотрю я на схемку с пинетками и ничего не вижу там :) Ну по схеме конечно могу провязать, если внимательно взяться за это дело. А как потом остальное то вязать? Уфф, и интригует и страшно браться даже.

Обычно после таких активных шибуршаний я валяюсь с тонусом

пусть уже этот тонус поскорее насовсем пройдёт. Предаставляю, чтоб было, если б все ляли были такие как моя, просто караул, какой там акробат сидит. Уже несколько месяцев покоя нет ни днём ни ночью. С тонусом, наверное, это вообще превратилось бы в полугодовалое сохранение. Тьфу, тьфу, тьфу. Чтоб ни у кого такого не было. Изменено пользователем Avtomatika

привет девочки! подскажите мне неопытной, когда должно начаться выдиления молозива? А то у меня ничего не происходит совсем, додаток ко всему грудь уменьшилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...