Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Black Madonna, нет такого срока. У кого-то в 16ть недель есть уже, у кого-то после родов только.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, вот и уменя совсем ничего нет, и грудь вооше какая-то вьялая, мягкая, совсем не как у Б.

Вижу, девочки , вы уже покупочки делаете, а я еще совсем ничего не приобрела ни для себя на роды, ни для малютки. Кроме коляски от свекрови, ниче нет

Black Madonna, всё, чтоя купила это: полотенце, байковое одеялко, термометр и бодики. Всё! На большее пока нет денег, и предрасудки родственников не позволяют им начать что-то закупать (они говорят что коляска и кроватка с них, не покупай сама). Так, что как видишь у меня тоже не густо. Некоторые девочки тоже будут покупать только через месяц-два. Не переживай, успеется ещё.

Девоньки, у меня есть вопрос: чем кончилась история, с пропавшей девочкой с коляски, которую мама у магазина оставила (Россия, только не помню где)? У нас в соседнем городе девочка пропала, третий день ищет регион (9 лет правда, а не 9ть месяцев, но тем и хуже- подозревают, что педофил каой нибудь увёз, мальчик один видел, что она в машину садилась чужую).

Изменено пользователем Avtomatika

SunnyAnastasia, вот мне тоже странно это... потому что я вычитала, что белок в моче - это может быть ещё и гестоз, но это в любом случае, только узи, я думаю покажет... Канефрон я пропью, а вот антибиотик подумаю ещё - стоит ли...

Avtomatika, какая прелесть! Еще есть время доделать... )

Я начала вязать крючком пледик из ромашек, т.е. надо много-много ромашек и лепестков к ним нужно навязать, а потом соединять их, я штук 50 ромашек связала и забросила, а их надо всего 300...

у нас тоже Quinny Buzz только серого цвета - непрошеный презент свекрови, мне ок каким-то неуклюжим кажется...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),спасибо дорогая, очень приятно.

а что мешает попробывать? ведь это совсем не сложно, стоит только начать

Avtomatika, супер! очень хорошая задумка получается, собрать же не долго? ну ка давай собирай такую красотень!

Avtomatika, а че там по схеме не понятно то?, там обрати внимание на схему вот эту

Ссылки скрыты.

дно пинетки тут показано на схеме, далее вяжешь два ряда столбиками с накидом, пинетка как бы будет закругляться, и получиться лодочка.

далее отрываем нить и вяжем отдельно носик по схеме 2, носик пришиваем.

получиться сандалик без голенища,

дальше вяжем по схеме 3 уже.

попробуй. ;) все получиться, ты такую красотень навязала, пинетки будут для тебя "разплюнуть"

привет девочки! подскажите мне неопытной, когда должно начаться выдиления молозива? А то у меня ничего не происходит совсем, додаток ко всему грудь уменьшилась

у меня молозива нет, я и не парюсь. это не показатель совсем

Avtomatika, вот и уменя совсем ничего нет, и грудь вооше какая-то вьялая, мягкая, совсем не как у Б.

Вижу, девочки , вы уже покупочки делаете, а я еще совсем ничего не приобрела ни для себя на роды, ни для малютки. Кроме коляски от свекрови, ниче нет

я тоже еще ничего не покупала, вот вяжу только понемножечку.

покупать планирую как декретные получу- поедим за коляской и кроваткой

я штук 50 ромашек связала и забросила, а их надо всего 300...

ну не фига себе 300 штук надо! неее у меня столько терпения нету.

пинетки будут для тебя "разплюнуть"

ну неее, квадраты то это одно, а тут детали такие. Но спасибо за схему и объяснения, сохраню, может всё таки решусь связать. Кстати квадраты свои- не придумать как соеденить :(

Avtomatika, соедени просто иголкой, соединяйракушечки одну с другой

Мы сегодня опять немножко закупились - купили трусики одноразовые для меня в роддом и вкладыши в бюстгалтер. Также нашли нужный детский порошок и мыло. Теперь можно все перестирать, погладить и красиво сложить в комодик ;)

Карелочка,умничка!!!!!!!

у меня для меня тольбко подкладки в бюстгалтер :D дали в подарок когда покупала брюки себе

редисочка- будущая мамочка!, сорри за вопрос ,) а для чего эти подкладки в бюстгальтер нужны???? :confusion:

Белая Багира, а мне вот почему-то чаще мужчины уступают, что меня все время удивляет, женщины забывают что ли каково это? :think1:

Avtomatika, Красота какая!!Соединяй уже, будет вообще супер!!! :love:

Я вот тоже еще ничегошеньки не покупала, ни себе, ни малышу.Пару футболочек, бодиков и ФСЕЕ

:DBlack Madonna, это для того, чтобы бюстик не пачкался и не промокал насквозь, когда прибудет молоко

SunnyAnastasia,ого сколько всего тебе навписывали...это кровь показала все недостатки организма??? Я 26.03 тоже на все иду сдавать и мазок вроде должны взять на 30 неделе...

Happy Mommy-2012,может малышка тебе давила на печенку??? А колясочка как называется??? Просто люлька я так понимаю!?

SunnyAnastasia,я вот тоже думаю пить мне магнелис после 30 недели или уже хватит...

мама ягодки, а я сегодня дурында два пакета от машины до квартиры доперла...вроде в сумме 5300гр. получилось, а вот животик напрягся...больше не буду тяжелое поднимать, надеюсь масику там не было плохо...

мама ягодки, я в больнице сдать анализ тоже в мужской тубз пошла :girl_blush: ну а куда деваться...

иЮлька ты что так и не выздоровела??? Я видимо легким испугом отделалась, мне помогли полоскания горла и чай с лимоном и медом. Не болейте, скорее поправляйся!

Ester,я в больнице на узи стояла в очереди часа два примерно и ни один с лавочки свою попу не поднял...все прикинулись ну ооооооочень больными...

Слава богу что у меня есть машина и я уже сто лет в гор.транспорте не ездила...но когда раньше ездила в автобусах, то при виде Б. сразу уступала место :confusion: видимо времена поменялись и всем теперь наплевать на других...

Белая Багира, так, а ты пересдала мочу или нет??? может ошибка лабы?

Kitten,может на погоду твой ре так реагирует???

Black Madonna, у всех по разному...у многих до родов нет молозива, а у меня так с 17 недель вытекает... :sorry:

Avtomatika, я бы не доверила покупку коляски родственникам...ведь катать ее тебе, надо что бы и легкая была и маневренная и удобная для малыша...я кстати тоже еще ничего не покупала, решила что после 30 недели займусь покупками...

редисочка- будущая мамочка!, я думаю на выходных купить кроватку, комодик пеленальный и колясон! Подниму мужа пораньше и будем ездить по магазм. В прошлый раз поехали в "Дочки сыночки" сыну подружки корзину для игрушек покупать и опаздывали на день рождения, поэтому быстренько дошли до корзин, купили и поехали в гости...а муж мой говорит: Так хотелось бы подольше тут походть! Вот и предоставлю ему эту возможность в субботу или воскресенье. :Crazy:

Карелочка,какие же вы молодцы, у меня пока в квадратной голове все что нужно купить...скорее бы эта гора с плеч хоть на половину спала...

Black Madonna, что бы лифон не намочить молоком или молозивом. Т.к. у меня молозиво подтекает с 17 недели, я просто ежедневку режу пополам и приклеиваю в чашку :confusion: конечно если ручьи будут, то никакие ежедневки не спасут...

у нас тоже Quinny Buzz только серого цвета - непрошеный презент свекрови, мне ок каким-то неуклюжим кажется...

я видела твою квинни ты фотку выставляла, это свершенно разные модели:-) Такую как тебе свекровь подарила мне такие коляски не нравятся:( У нас с такими по парку бегают.
  • Нравится 1

мама ягодки, Да, что наглее надо быть, это точно. Меня муж тоже всегда ругает, если не прошу уступить. У меня, причем, так получается, что никто и не делает вид, что меня не замечает, все смотрят, а никто не встает :( Ехала как-то так с дочкой, а с ней в автобусе только на руках, иначе не удержится сама, все парни сидят и смотрят, как я с ней корячусь... В итоге мужчина в возрасте уступил.

Видео супер :) Надо у дочки такой молоток одолжить :D

Black Madonna, Я купила 2 хлопковых комбеза и 2 полукомбеза. Остальное заказала, жду. Собираюсь в икее по-позже еще ванночку купить и полотенца. А так вроде и не надо больше ничего, от дочки есть одежда еще. Средства для купания у меня тоже дочкины есть, мы пользуемся детскими. Все для сумки в роддом, наверное, в следующем месяце закажу. Аптечка тоже есть почти вся, остальное позже куплю :)

Молозива у меня нет, хотя в прошлую Б недель в 20 появилось, мешало очень, подтекало.

Прокладки для груди очень нужны, я без них вообще не могла до года наверное :) Покупала без конца, в итоге купила многоразовые.

Изменено пользователем Ester

Юль_чик, у меня в 22,2 недели степень зрелости плаценты была 0. Вот ссылочка про зрелость плаценты, все расписано -

Ссылки скрыты.

. Мне кажется, тебе лучше в следующий прием распросить врача поподробнее об этом показателе. Но это ИМХО.

иЮлька, я вчера отправила вопрос своему врачу, она ответила, что всё абсолютно прекрасно. Подозреваю, что надо прислушаться к фразе в самом конце статьи, на которую ты дала ссылку, что разные узисты и разная аппаратура по разному устанавливают уровень старения плаценты, и надо именно у своего доктора спрашивать, что тот или иной анализ означает. Я тебе благодарна за ссылку, теперь я точно знаю, что всё пучком!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, колясочка та называется Quinny Buzz 3. Сделана в Голландии. :Hello: основное что к ней идет это шасси и прогулочный блок, а люлька и автокресло до купется по желанию любого цвета, как мы и сделали. :reverans: Цена шасси+люлька+прогулочный блок в Америке в среднем 750$-800$

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мочу пересдала, с пятницы кол-во белка в моче увеличилось вдвое (( но давление при этом у меня 110 на 70, а пишут, что при гестозе давление должно повышаться... Я-то больше всего боюсь, что это может быть гестоз...

Карелочка, с покупками! я вот на днях нашла 2 удобных лифчика для кормления, сразу их купила...

Avtomatika, насколько я знаю, девочку не нашли, нашли только коляску недалеко от магазина..

• Нравится 1

иЮлька, я вчера отправила вопрос своему врачу, она ответила, что всё абсолютно прекрасно. Подозреваю, что надо прислушаться к фразе в самом конце статьи, на которую ты дала ссылку, что разные узисты и разная аппаратура по разному устанавливают уровень старения плаценты, и надо именно у своего доктора спрашивать, что тот или иной анализ означает. Я тебе благодарна за ссылку, теперь я точно знаю, что всё пучком!

а я тебе вчера что написала:-)?!!! Надеюсь мое сообщение отправилось. Если б что то доктора настоPожило тебе дали бы знать 100%, врачи к счастью тут не пофигисты :reverans: , тем более к беременным. Поэтому нужно сушать врача, а не искать инфо в интернете и ставить себе диагнозы, как сказала мне моя Г:-) :flower: Рада что у тебя все :) ок!!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мочу пересдала, с пятницы кол-во белка в моче увеличилось вдвое (( но давление при этом у меня 110 на 70, а пишут, что при гестозе давление должно повышаться... Я-то больше всего боюсь, что это может быть гестоз...

Карелочка, с покупками! я вот на днях нашла 2 удобных лифчика для кормления, сразу их купила...

тебе надо выяснить причину почему белок? У тебя что то болело или моча какая то не такая была? У меня приятельницав пршлом году родила КС на 34 недели из за белка в моче и сильных отеков. Девчушке уже 1,2!

Жду Второго Малыша, привет! Да, я вчера твое сообщение увидела, ещё не успела ответить. Если бы я волновалась, то я бы не забывала постоянно у врача поинтересоваться )))) Стало интересно, а у нас в больнице хорошая система, через программу в интернете получаем результаты анализов с записками от врача, а за одно можно врачу вопрос послать. Отвечают обычно в тот же день, очень удобно.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот это как раз скорее всего у твоей знакомой из-за того, что гестоз был, как раз делают КС не дожидаясь срока... мне бы этого совсем не хотелось бы... ( узи почек мне только на 26 число назначили... у меня болит только правый бок когда долго сижу, гиня мне сказала, это диафрагма, т.к. на неё давит растущая матка...

Белая Багира, приветик! у меня тоже диафрагма болит только левый бок. ничего не помогает, мне сказали кальций пить , но толку мало. ты как с этим справляешься?

Я согласна с Белой Баригой - причину белка в почках знать очень даже желательно. Это не есть хорошо, идет лишняя и очень сильная нагрузка на почки. Может быть это что-то не важное и исправимое диетой, а может быть действительно гестоз. И рожать на 34ой неделе не очень-то хочется, если нет необходимости. Белая Багира, 26е уже скоро, не волнуйся сильно. Или пытайся узи перенести на эту неделю, если есть возможность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...