Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Юль_чик, я рада, что все хорошо!) Очень удобно у вас с врачом можно связаться.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, неа, никак не вылечусь. Не берут меня народные средства.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, я бы не доверила покупку коляски родственникам...ведь катать ее тебе

я им название и цвет скажу, они только оплатят и привезут. :)

нашли только коляску недалеко от магазина.

спасибо за ответ, остальные видимо не интересовались ходом дела.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот это как раз скорее всего у твоей знакомой из-за того, что гестоз был, как раз делают КС не дожидаясь срока... мне бы этого совсем не хотелось бы... ( узи почек мне только на 26 число назначили... у меня болит только правый бок когда долго сижу, гиня мне сказала, это диафрагма, т.к. на неё давит растущая матка...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот это как раз скорее всего у твоей знакомой из-за того, что гестоз был, как раз делают КС не дожидаясь срока... мне бы этого совсем не хотелось бы... ( узи почек мне только на 26 число назначили... у меня болит только правый бок когда долго сижу, гиня мне сказала, это диафрагма, т.к. на неё давит растущая матка...

ты знаешь у нее было так, она прийшла просто на осмотр т.к почувствовала себя хуже, у нее давление было сильное, она с 5го месяца очень сильно отекала, вообщем прям с этого осмотра на 34 неделе ее увезли на Экстренное кесарево. Только диагноз я не знаю какой у нее был, т.к врач у нее американец был и ве диагнозы на английском, единственное она сказала что из за белка в моче.

иЮлька мне на 27 неделе поставили 2 степень, но больше пугает слово "кальциноз"

Девочки, добрый вечер! Я совсем обленилась писать только читаю, но все странички :)

Где Maniki? где Loreley?

Где Maniki

третий день, вроде, нету. Надеюсь всё в порядке и то, что она приняла за воды- просто выделения. :cry:

А Лорелей- ещё дольше нету. Надеюсь, просто занята чем то.

Avtomatika, ребенка не нашли, видела девушку (мать ребенка) по тв, на ней лица нет. Зато пока ищут малышку нашли уже 31 одного человека из пропавших ранее. Вероника, Олька - возвращайтесь, девочки.

Девочки! А вы спите пока нормально или уже нет? Я вот лягу на бок, через пол часа у меня всё тело болеть начинает и внизу живота очень сильно. ( На утро когда просыпаюсь вообще весь живот болит ( Это так должно быть или это что-то не так? Или может я сплю как-то неправильно? Подскажите, кто знает???? :(

редисочка- будущая мамочка!, сорри за вопрос ,) а для чего эти подкладки в бюстгальтер нужны???? :confusion:

что бы белье не пачкать молоком или молозивом, но мне пока не пригодились

я им название и цвет скажу, они только оплатят и привезут. :)

спасибо за ответ, остальные видимо не интересовались ходом дела.

я пыталась найти вчерашний блог что б по ссылке выйти и почитать новости о девочке, но не нашла

Девочки! А вы спите пока нормально или уже нет? Я вот лягу на бок, через пол часа у меня всё тело болеть начинает и внизу живота очень сильно. ( На утро когда просыпаюсь вообще весь живот болит ( Это так должно быть или это что-то не так? Или может я сплю как-то неправильно? Подскажите, кто знает???? :(

я сплю на боку, но под утро жутко начинает болеть таз, приходиться всиавать, походить, и тогда легче. но уже весь сон проходит

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня обычно дискомфорт вечером - после ходьбы, готовки и т.д., а утром все хорошо, животик отдохнувший. А вот умоститься спать не сразу получается - пока уложишь пузик... На сохранении в роддоме лежала, пила метацин от тонуса, так с утра как-то даже стала спросони себя ощупывать - беременна ли, а то живота вообще не чувствовала. Поговори с врачом. А Магне В6 ты пьешь?

Девочки из опытных, посмотрите, пож-та, заказала кроватку (но еще не оплачивала, так что можно и отказаться) - вроде все учла: качалка, 3 уровня ложа, ящик, автостенка. Больше ничего особенного не нужно же?

http://***.ru/vmchk/...yakr084527.html

vasha*lyalya- вместо звездочек (и звездочку убрать). Жесть, ссылки вообще не вставить

Изменено пользователем ArseniaLupin

Seni4ka-Mamo4ka 2012,наврено давила, я тоже про это подумала, потому что так у меня не прихватывало ещё. хоть и больная печень.Коляска Quinny Buzz yfpsdftncz

Black Madonna, молозиво не у всех выделяется, я вот в больнице лежала девочка рожала, не было у неё никакого молозива, родила и на третий день молоко пошло.У меня тоже нет молозива.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а мне знакомая говорила, своего малыша в этой коляске до 7ми мес. катала.Прогулка в ней вообще никакая. чисто для лета, но люлька мне очень нравится

, кровь показала только недостаток железа, а с почками проблемы выявили после анализа мочи (бактерии) и УЗИ почек... а ну еще и щелочная фосфатаза тоже по крови (биохимия)....

terrakot,жаль, интересно куда она делась всёже.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня тоже иногда тянет низ живота к утру ближе (иногда проходит как пописаю, иногда нет), в майчатах прочитала, что у них тоже у многих такое. Но сильную боль никто не испытывает, скорее дискомфорт. А мы с тобой очень близко к майским, по срокам. А спать мне очень тяжко в последние пару дней, бёдра немеют или сводит- не знаю даже, что правильнее по ощущениям.

вроде все учла: качалка, 3 уровня ложа, ящик, автостенка.

почти никто (ну по крайней мере из опрошенных мною) не пользовались ящиками, говорят неудобно и только пыль затрудняют убирать. А ещё говорят есть такие кроватки-качалки, в которые можно вставить "шуруп", и они не качаются. Думаю, очень полезная вещь. А есть которые надо разбирать, чтоб убрать эту функцию.

Жесть, ссылки вообще не вставить

вот это вообще раздражает в этом сайте.!!!!

Avtomatika, я про девочку тоже ничего больше не слышала, несколько дней писали, а теперь тишина :cry:

ArseniaLupin, хорошая кроватка, мне нравится) насчет ящика не знаю, пригодится или нет, я вообще хочу сааамую обычную.

мама ягодки, обычно над ними нарисована соответствующая картинка или есть надпись. Здесь вообще такие картинки есть - нарисован инвалид на коляске, бабуся с палочкой, мама с ребенком на руках, беременная... И огромная надпись типа: "Ты кто-то из них?"

О какаих ты картинках говоришь?!!!!!!! ))) Пассажиры же срочно все слепые :Crazy: Я вот стою с пузиком в автобусе и читаю эту самую картинку, а падла сидит и в окно смотрит, или спит.

привет девочки! подскажите мне неопытной, когда должно начаться выдиления молозива? А то у меня ничего не происходит совсем, додаток ко всему грудь уменьшилась

У меня очень рано оно вылезло, на 19-20 неделе.

мама ягодки, а я сегодня дурында два пакета от машины до квартиры доперла...вроде в сумме 5300гр. получилось, а вот животик напрягся...больше не буду тяжелое поднимать, надеюсь масику там не было плохо...

Я тоже больше таскать не буду пакеты тяжелые. Для меня 4 яблока в пакете уже тяжело. Ну на фиг! Вот сейчас сижу пишу, а в животе как колики. Хрен пойми почему. Вчера вот так же после работы сковывало, когда домой шла. Может треники уже?

А ещё говорят есть такие кроватки-качалки, в которые можно вставить "шуруп", и они не качаются. Думаю, очень полезная вещь.

У меня такая кроватка. Удобно, правда, с шурупом все равно немного качается. Вообще у меня можно механизм маятника совсем убрать, будет просто кроватка на ножках, а еще можно колесики прикрутить. Ящика нет, я хотела сначала, но не стала с ящиком брать, потому что когда дно кроватки на самом высоком уровне, ящик сверху не закрытый получается, пыль будет копиться. Может, в каких-то моделях по-другому, конечно.

Seni4ka-Mamo4ka 2012,наврено давила, я тоже про это подумала, потому что так у меня не прихватывало ещё. хоть и больная печень.Коляска Quinny Buzz yfpsdftncz

Black Madonna, молозиво не у всех выделяется, я вот в больнице лежала девочка рожала, не было у неё никакого молозива, родила и на третий день молоко пошло.У меня тоже нет молозива.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а мне знакомая говорила, своего малыша в этой коляске до 7ми мес. катала.Прогулка в ней вообще никакая. чисто для лета, но люлька мне очень нравится

эта колясочка на твоей фотке сейчас соит у меня дома даже цвет такой же:-) Ее люлька чуть ли в половину не меньше от люльки моей Елит максима Б&Е строллер :girl_blush: , люлька у Квинни очень маленькая и узенькая в зимнем комбезе ребенок только примерно от 0-3 месяцев поместится :think1: . Поэтому не знаю как твоя подруга уместила 7 месячного малыша:-) А прогулка да я неодин раз писала на весну-лето! :reverans:

доброе утро девочки!!!

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, какая у тебя цыфра красивущаяяяя! 30 недель, ура!!!!!!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, и тебя дорогая с 30 недельками!!!! девочки, какие вы уже большие!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Happy Mommy-2012,ой, а сегодня оказывается много пузиков юбилейных!!!!!!! :flower: :flower: поздравляю!

Карелочка,с неделечкой дорогая! :P :P :P

редисочка- будущая мамочка!, спасибочки! :flower: Очередная неделька прошла, все ближе и ближе к встрече с малявочкой! :D

Всех остальных недельчатых - поздравляю! Особенно - юбиляров! :flower: :flower: :flower:

Я вчера перед сном разложила всю одежку, приготовила к стирке. Такое все миленькое :kiss2:

То, что невозможно выразить словами.

То, что никому не объяснишь.

Это доступно только, лишь, маме -

В животе шевелится малыш.

Чувство не понятное, чуднОе,

И ни с чем его ты не сравнишь,

Но безумно нежное, родное -

Чувство неизведанное прежде,

И его никак ты не продлишь,

Только в ожидании, в надежде -

Может почитаешь на ночь сказку,

Иль под музыку тихонько засопишь,

Ощущая, лишь, тепло и ласку,

Отдыхая или занимаясь делом,

Ты однажды это ощутишь,

Как же классно чувствовать всем телом,

Что в тебе шевелится малыш! :day_x:

Изменено пользователем Карелочка

а я сейчас мужа на новую работу провожала, это девочки, страсть........4 сумки собрала :D соседи наверное подумали из дома выгнала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 1 сумка с теплым рабочим костюмом, 2 с тонким костюмом( роба), 3 сумка с мыльно-рыльными принадлежностями для душа( там грязное производств на заводе) 4 сумка с едой, он у меня кушает как слоник. :D хорошо, что хоть на машине едет.

во мне хорошо- кинул халат в пакет и пошел. все. никаких заморочек.

а это ж , блин, плюшкин!

редисочка- будущая мамочка!, спасибочки! :flower: Очередная неделька прошла, все ближе и ближе к встрече с малявочкой! :D

Всех остальных недельчатых - поздравляю! Особенно - юбиляров! :flower: :flower: :flower:

Я вчера перед сном разложила всю одежку, приготовила к стирке. Такое все миленькое :kiss2:

То, что невозможно выразить словами.

То, что никому не объяснишь.

Это доступно только, лишь, маме -

Чувство не понятное, чуднОе,

И ни с чем его ты не сравнишь,

Но безумно нежное, родное -

Чувство неизведанное прежде,

И его никак ты не продлишь,

Только в ожидании, в надежде -

Может почитаешь на ночь сказку,

Иль под музыку тихонько засопишь,

Ощущая, лишь, тепло и ласку,

Отдыхая или занимаясь делом,

Ты однажды это ощутишь,

Как же классно чувствовать всем телом,

Что в тебе шевелится малыш! :day_x:

да, это огромное счастье!!!!!!!!!!! всегда мечтала это ощутить. невероятные чувства, такой восторг. вроде уже должна привыкнуть, но при каждом капошении замираю у стараюсь прочувствовать сынулю всем телом, каждой клеточкой.

Мужа, конечно, не заменит, но на какое-то время станет приятнее и спокойнее ;)

редисочка- будущая мамочка!, и тебя с неделькой! :D :D :D

post-31175-0-90157900-1332387445_thumb.jpg

Карелочка, класс!!!!!1 придумают же!я недавно передачу смотрела, что придумали подушку, которая выдает толи звуки, то ли толчки похожие на сердцебиение мужа, и вотспишь с ней и засыпается легко и любимый как бы рядом :D

спасибо! :flower:

Ой, сколько сегодня неделек!!! Всех неделек с недельками!

Девочки, я вчера была на УЗИ, у меня плацента поднялась, теперь не центральное, а краевое предлежание :) Тоже конечно не есть хорошо, но такой опасности уже нет! Урра! Сегодня может домой отпустят, буду дома лежать на больничном.

Мой муж вчера уже все подготовил к нашему возвращению, полы намыл, пропылесосил, кушать приготовил, чтоб я не заморачивалась, лежала и все.

• Нравится 1

Regvas, поздравляю!!!!! Большая радость! :applause: :applause: :applause:

Ой, сколько сегодня неделек!!! Всех неделек с недельками!

Девочки, я вчера была на УЗИ, у меня плацента поднялась, теперь не центральное, а краевое предлежание :) Тоже конечно не есть хорошо, но такой опасности уже нет! Урра! Сегодня может домой отпустят, буду дома лежать на больничном.

Мой муж вчера уже все подготовил к нашему возвращению, полы намыл, пропылесосил, кушать приготовил, чтоб я не заморачивалась, лежала и все.

урааааааааааааааа!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...