Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Доброе утро! Всех неделечек с недельками и особенно юбиляров)))) Невероятно, как же время летит!Тут немного почитала нашу веточку с самого начала, так кажется совсем недавно еще полосочки разглядывали))) а теперь в пузиках уже настоящие детки сидят! :D :D :D

Regvas, с хорошим УЗИ! Раз дело пошло, значит все будет хорошо! Пусть плацента на этом не останавливается и к родам поднимется туда, куда надо)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О какаих ты картинках говоришь?!!!!!!! ))) Пассажиры же срочно все слепые :Crazy: Я вот стою с пузиком в автобусе и читаю эту самую картинку, а падла сидит и в окно смотрит, или спит.

Значит, надо помочь УВИДЕТь эту картинку. Я считаю, что стоять беременной с гордо поднятой головой, но страдать и мучаться НЕ НАДО! После того, как вы сами попросите уступить место, вряд ли кто-то откажется...

Карелочка,обидно что люди вокруг такие свиньи :(

редисочка- будущая мамочка!, да, встречаются и такие. Все мы не идеальны :sorry: Просто надо уметь и отстаивать свои права, когда это необходимо. ;)

редисочка- будущая мамочка!,Ух!!Спасибо за поздравление!!Я и не заметила!!!Вас тоже с неделькой!! :flower: и всех-всех недельчатых!

Regvas, Ух ты!Какая новость хорошая!!!Поскорее домой и обратно только на роды!

Мама-Кошка, :flower: спасибо!

у нас солнышко выглянуло, класс!!!!!! весна! вытащила все цветочки на балкон, пусть набираются сил

редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое! :) Мне даже не верится что нам уже 30!!!!!!! :girl_blush: Казалось что еще совсем недавно и животика то никакого не было!!!!

И тебя тоже поздравляю с неделькой!!!! Растите большими! ) И пинайте маму почаще! )

Avtomatika, ну сильной боли конечно нет, скорее да, дискомфорт, как-будто внутренние органы все сдавило и какие-то их низ противятся этому. но спать всё равно сложновато ((( Мне сестра рассказывала, что последний месяц беременности спала сидя, обложившись подушками, потому что лёжа вообще не могла спать. Не дай бог нам такой участи! :Crazy:

ArseniaLupin, а я наоборот чувствую себя хорошо только когда стою или хожу, сидя и лёжа некомфортно мне. Бандаж тоже вызывает дискомфорт, так же как и подушка для Б во время сна. Не знаю почему так. Магне В6 не пью. Щас только витамины пью. Не могу сказать, что у меня тонус, это скорее внутри какие-то органы ноют. Пару дней назад весь день левый яичник колол неимоверно! Целый день с периодичностью раз в минуту, муж мне скорую чуть не вызвал уже, хотя я говорила, что это нормально в моём положении. На следующий день - всё прошло. Иногда почки чувствую - вот это вообще неприятно. Пью почечный чай сейчас, потому как в моче солей много нашли.

ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ И РАЗВИВАЮТСЯ ПО СРОКАМ!!!! :flower:

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ;) спасибо!

О какаих ты картинках говоришь?!!!!!!! ))) Пассажиры же срочно все слепые :Crazy: Я вот стою с пузиком в автобусе и читаю эту самую картинку, а падла сидит и в окно смотрит, или спит.

А мне пару дней назад женщина в автобусе место уступила. Автобус был полный и мне вообще не то чтобы сесть охота, я и на своих ногах замечательно стою, а просто боязно что толкнуть кто-то может. Я встала возле первой двери, где водитель и стою. А передо мной женщина сидела и парень. Женщина так улыбнулась глядя на меня и встала, говорит, если мужики не видят, что перед ними беременная стоит, то хоть женщины увидят. Мне неловко так стало, она старше меня в 2 раза и уступила место. А парень молодой, что рядом с ней сидел посмотрел на меня и опять лицо в окошко. Вот такие дела. А вчера в трамвае зато я панику чуть не устроила :D Зашли мы с мужем, людей куча, я прошла в середину салона и мужики и парни как давай со всех сторон вскакивать и место мне уступать, я даже растерялась :Crazy: Нам всего-то 2 остановки проехать надо было. :confusion: Вот и не знаешь то ли когда уступают - хорошо, то ли когда не уступают - плохо :girl_blush:

А вообще если с мужем в общественном транспорте едем, он всех разгоняет и говорит чтобы мне место уступили. Пока никто не воспротивился. Я ему за это очень благодарна! :reverans:

Добрый день, девочки!!! :)

Всех неделек с недельками! :flower:

Ленивая я совсем стала, читать читаю каждый день, а вот написать что-нибудь лень.

Сегодня 5 пробирок крови из меня выкачали. Надеюсь что больше до родов столько не придется сдавать.

Время действительно очень быстро идет. Не за горами и июнь :girl_bye:

Я думала, что я бока ночью отлеживаю из-за того что старая совсем стала, ан нет, у нас тут вижу многие этим страдают.

На последнем приеме (позавчера) врач сказала, что ребенок вниз головой лежит. Я вот теперь мучаюсь в догадках, как это она умудряется толкать меня и снизу и сверху одновременно в разные стороны? :think_2:

Vetroks, они отталкиваются ножками и головкой упираются в дно матки+еще ручки вверх частенько)) поэтому и получается, что пинает и вверх и вниз. А у меня вот на попе сидит и тоже во все стороны пихается, но вниз активнее, а головка под ребрами хорошо прощупывается, а вот помню с даником внизу головку никак не могла нащупать, видимо она за лобком была.

Добрый день, девочки!!! :)

Всех неделек с недельками! :flower:

Ленивая я совсем стала, читать читаю каждый день, а вот написать что-нибудь лень.

Сегодня 5 пробирок крови из меня выкачали. Надеюсь что больше до родов столько не придется сдавать.

Время действительно очень быстро идет. Не за горами и июнь :girl_bye:

Я думала, что я бока ночью отлеживаю из-за того что старая совсем стала, ан нет, у нас тут вижу многие этим страдают.

На последнем приеме (позавчера) врач сказала, что ребенок вниз головой лежит. Я вот теперь мучаюсь в догадках, как это она умудряется толкать меня и снизу и сверху одновременно в разные стороны? :think_2:

у меня тоже толчки в разные стороны :D

Доброе утро всем!

Ссылки скрыты.

редисочка- будущая мамочка!,спасибо ;)

У нас настоящая весна на улице птички поют, солнце светит и тепло-тепло, красота!!!

Всем привет!

Читаю вас часто, а вот пишу оч редко ..уж не злитесь!

Вот зашел разговор про пиночки! Я воще не понимаю как доча так умудряется делать, вроде врач сказал лежит головкой вниз, но пинает она меня исключительно внизу живота и при этом одновременно в две стороны ( прям в бока)..вощем ниче не понимаю :D

С 28 недель можно уже считать толчки. За 1 час должен не менее 10 раз толкнуть. Сама ни разу не считала. Мне кажется чего считать, если и так постоянно пинается и толкается. Передышку небольшую сделает и опять туда-сюда... Раньше мужу говорила: "Дай руку", а сейчас: "Смотри, смотри..."

Про уступание в общественном транспорте, для меня это просто больная тема. Каждый день на работу приходится добираться на автобусе (причем собираюсь продолжать работать как минимум еще месяц находясь в декретном) Естественно еду в час пик, когда народу много. И ведь многие замечают мой животик, но как правило большинство сразу отворачивается к окну. Просто смешно становится, как не хочется вставать человеку...

ma3aika//*,у меня лежит вниз головой и тоже пинает вниз и в бока, я думаю это она делает руками.

Vetroks,кто сказал что за один час не менее 10 раз???Откуда такие нормы??Я у врача спрашивала, когда в роддоме лежала, она сказала что в сутки после 30 недель ребенок в норме должен раз 30 толкнуть, а течении 12 часов не менее 10 ударов.

Всех, у кого недельки, поздравляю! :flower: Особенно юбиляров :flower:

ma3aika//*,у меня лежит вниз головой и тоже пинает вниз и в бока, я думаю это она делает руками.

ну тогда я совершенно спокойна :) главное чтоб им там было хорошо :D

Я уже в заслуженном отдыхе и собираюсь идти гулять, погода сегодня обалденная- солнышко светит! Может и весна уже скоро :malicious: а то вчера ток снег шел :D

Happy Mommy-2012, прочитала в одной книжке. В интернете сейчас порыскала, там другая немного инфа. Но если считать в целом за день или точнее за 12 часов должно быть не менее 10 шевелений. Причем считается не отдельно каждый толчок, их и правда может быть достаточно много за короткий промежуток времени. Поэтому считается однократное или комплекс движений с интервалом в 3-5 мин. Вот так вроде бы вернее будет :)

lenusik0831, бок у меня болеть начинает, когда я сижу на одном месте, я тогда стараюсь походить, что-нибудь поделать стоя, немного проходит... вечером муж мне гладит со спины, где болит, это помогает, как-то легче становится... а так вообще неприятно это, иногда даже лежа на левом боку (противоположном) все равно болит правый... даже когда тело расслаблено... (( я сначала боялась, что это с печенью что-то не так...

а у тебя постоянно болит?

Юль_чик, думаю, дождусь 26... пока буду пить Канефрон, может быть, если все дело в почках, то поможет... а так, давление не повышается, я его стараюсь отслеживать теперь, пишут, что если гестоз, то оно повышается... каждый вечер прошу мужа измерить мне, а так вообще вроде и нормально себя чувствую, но усталость такая сильная, прям с ног валит под конец дня...

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня всё затекает быстро, а вертеться с боку на бок ночью очень не удобно, из-за этого сон прерывистый... все время хочется распластаться на животе ))) утром прям бедра в районе косточек сводит из-за того, что затекают они...

Vetroks,да везде по разному пишут, но я у врача спросила, чтобы уже быть уверенной.Хотя я вообще ничего не считаю, шевелится и хорошо! не понимаю вообще для чего нужны эти подсчеты.Ещё пишут что в норме до 14-00 ребенок должен стукнуть 10 раз точно, а у меня бывают дни когда она до 12 дня вообще спит и пинаться начинает только после обеда.Так что я думаю, главное что пинает и все. ;)

Regvas, поздравляю, краевое - это действительно не так страшно, просто резких движений не делай, руки не задирай, половой покой соблюдай и вск. А она еще и дальше поднимется наверняка. Я с краевым ходила долго, но она поднялась в итоге буквально за несколько неделек. Чего и тебе желаю :)

Сегодня столько неделек и юбилярш - поздравляю! Сколько уже девочек в декрете? Я 02.04 пойду оформлять декрет, а пока в отпуске. Надо еще на работу будет съездить проставиться :)

Regvas, поздравляю, краевое - это действительно не так страшно, просто резких движений не делай, руки не задирай, половой покой соблюдай и вск. А она еще и дальше поднимется наверняка. Я с краевым ходила долго, но она поднялась в итоге буквально за несколько неделек. Чего и тебе желаю :)

Сегодня столько неделек и юбилярш - поздравляю! Сколько уже девочек в декрете? Я 02.04 пойду оформлять декрет, а пока в отпуске. Надо еще на работу будет съездить проставиться :)

я 28 марта в декрет. уже жду недождусь официального статуса!

Avtomatika,аааааа ну тогда все просто супер...я бы тоже не отказалась, что бы нам оплатили наш выбор :Crazy: :Crazy: :Crazy:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня вроде нет болей в лежачем положении, только вставать тяжко из за болей в крестце! С неделькой тебя, осталось всего 10 :flower: Купили уже что нибудь для малыша?

Девочки, а кто-нибудь еще пьет кофе??? Мне вот иногда очень охота, делаю слабый и разбавляю наполовину с молоком, надеюсь не шипко вредно для малыша!!??? :girl_blush:

SunnyAnastasia,ясно...и откуда берется эта бяка :girl_mad:

ArseniaLupin, я буду брать кроватку без ящиков, но это только потому что буду отдельно покупать комод с пеленальным столиком...а если вам некуда складывать детское, то думаю кроватка с ящиками сама то! ;)

мама ягодки,у меня бывает матку как бы сковывает на 2-3 секунды, думаю это треники...а животик тяжелеет от тонуса, вот подняла тяжелое и на тебе...вчера пролежала весь вечер на кроватке и ттт все прошло слава Богу!

Карелочка, и вас с недельками, и кошечку нашу тоже! :flower:

Карелочка, подушка ваще зачетная! :girl_haha:

Regvas,поздравляююююююююю! Слава Богу. Родные стены лучше лечат чем больничные! :girl_dance:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а я бандаж так еще ни разу и не одела...только дома иногда, но очень редко! Видимо еще рано поддерживать мой пузик! not%20know.gif

Девочки, а вообще магний вроде рекомендуют пить не позже чем до 34 недели, знаете что-нибудь про это??? Я вот всю Б. пила курсами 10 дней пью 14 не пью и вот сейчас с 26.03 думаю пропить 10 дней и все, больше не пить...

Vetroks,внизу ручками шерудит, а сверху ножками пинает...я вот уже хорошо чувствую когда малыш вниз головкой, а когда нет...

Happy Mommy-2012, и тебя с неделькой юбилейной! ;)

Vetroks,а у меня муж последние дни на работе пропадал, приходил когда я уже спала, а вчера пораньше пришел и положил руку на животик, так малыш видимо соскучился по папке и примерно около часа заигрывал с папкиной рукой :love:

Happy Mommy-2012,у меня в обменке написано что нужно считать шевеления и вроде как за пол часа не менее 10 шевелений, ну может я что то не так поняла...надеюсь что не заставят заполнять эту таблицу, не охота мне этой "дурью" заниматься, подсчетами имею ввиду. :girl_mad:

ma3aika//*,у нас погода на вашу очень похожа. Сегодня тоже все с крыш капает, а вчера с машины щеткой снег сметала...

Белая Багира я не так давно на 28 неделе вообще в больницу поехала, думала аппендикс, очень болел правый бок и отдавал насквозь в спину, спать не могла от боли...а сейчас ттт все прошло. Врачи говорили что кишечная колика скорее всего и прописали папаверин, я думаю что просто мышца растянулась и давала такую боль, но папаверин все же ее расслабил, пару дней ставила все пришло в норму!

а на работе я проставлялась перед отпуском, сейчас не буду- обойдуться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...