ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vetroks, у меня тоже вроде головой вниз лежит, а пихунки в основном в районе пупка и выше, но иногда внизу и да, сразу в обе стороны - видимо, ручки разводит в стороны на зарядке. Несколько последних дней иногда такие острые ощущения бывают - только не знаю коленку или локоть в меня втыкает сынок. А в районе пупка иногда проплывает что-то круглое, как будто апельсином под кожей проводят выпячивая его на см - наверное это наш попец Но я не умею прощупывать и могу только догадываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012 я кофе пью раз в месяц где то, с молоком, иногда просто ну очень хочется, хоть вешайся. я всю жизнь кофеманка, и мне было очень тяжело до 12 недель жить без кофе " Девочки, а вообще магний вроде рекомендуют пить не позже чем до 34 недели, знаете что-нибудь про это??? Я вот всю Б. пила курсами 10 дней пью 14 не пью и вот сейчас с 26.03 думаю пропить 10 дней и все, больше не пить."" Seni4ka-Mamo4ka 2012 я с первых дней пью по 1х 2 раза в день, без перерывов, мне гиня говорила пить до 36 недель. а я жду подружку, едет ко мне с тортом.ммммммммммммм, сейчас позволю себе вкуснятины! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мне про магне В6 доктор сказал, что практически до родов можно его пить. Туда ближе к 34 спрошу. А так пью по 4 табл. в день практически с начала Б., перерыв может неделя или 2 всего был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем доброго! Мне Магне В6 Г. выписывала в первую Б. чуть ли не до родов, до 38 недель пила вроде. Ой, мне тоже пора декрет оформлять. Но у меня в связи с болезнью все передвинулось, анализы на этой неделе не сдала. Смысла не вижу, будут не очень, я ж болею. А в понедельник уже в Г. надо...Но скорее всего отложу, хочу к ней идти уже после сдачи анализов. На работе, наверное, рухнут...Мне даже как-то не по себе...Двое детей почти подряд все-таки сродни подвигу в наше время. Девочки, про витамины опять хочу спросить. Их отменять будете или плавно после родов пить продолжите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я магне пью с момента 2-х полосок без перерыва, иногда по 2 таб. 2 раза иногда по 2 таб. 3 раза. Витамины иногда забываю пить, поэтому не регулярно принимаю Витрум перентале, планирую продолжить и после родов. В прошлый раз пила Элевит и во время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Happy Mommy-2012, я тоже так думаю кофе мне кофе хорошо помогает когда голова начинает болеть. Бывает и просто так пью, но стараюсь не часто. У меня сын очень вкусный кофе варит, вот он меня изредка и балует.иЮлька, комплексные витамины буду пить и после родов, пока кормить грудью буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 иЮлька, я в декрет пойду со 2 апреля... витамины мне гиня сказала принимать до конца беременности, но я их пью не постоянно, неделю пью, неделю нет. После родов я буду продолжать пить примерно также... только другие уже (Сейчас пью Элевит, а на кормление планирую плавно перейти на Витрум пренатал форте (дома упаковка просто как раз лежит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а я пью кофию каждый день ну правда кофе это наверное сложно назвать)) на кружку мил.250 пол чайной ложки растворимого кофе и много-много молока) И чай тоже чего-то с молоком теперь привыкла пить) Девочки не знаете, можно ли сдавать анализ мочи во время приема Канефрона? Или нужно сначала его отменить? Просто мне в ЖК скоро, а курс 2 недели еще не закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,спасибо за поздравления Мне врач в ЖК сказала надо считать 10 шевелений и записывать время 10-го , но я этого не делаю, в больнице когда лежала все роженицы мне говорили, что от балды писали время и все.Меня если спросят тоже напишу че-нибудь. А я завтра иду к врачу, дадут списочек в роддом и справку чтобы получить декретные. Я хоть и не работаю, но лишние денежки не будут, пусть даже их и не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 что то тихо сегодня так тут. куда все подевались? Happy Mommy-2012, а мне на следующей неделе предстоит поход в поликлинику, по тому же поводу. на кружку мил.250 пол чайной ложки растворимого кофе и много-много молока) О! Мой рецепт Я кофе вообще не люблю (раньше использовала его только в качестве запивки коньяка или растворимый пакетик- когда чай ну не лезет уже, на работе), но счас стало нравится, именно в таком рецепте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Happy Mommy-2012 эти подсчёты нужны для того, чтобы понимать, что ребёнок не страдает гипоксией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Я растворимый кофе по утрам пью почти каждый день. Кладу меньше, чем обычно, и добавляю сгущенки) Изменено 22 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я в понедельник иду декретный оформлять, но работать еще буду до конца недели.Хочу за полный песяц з\п получить)) Кофе пью иногда, когда хочется, думаю, что ничего страшного в этом нет.Я его раньше вообще не пила, а как забеременела, стало хотеться.Значит требует мой организм). Меня вот на бананы тянет со страшной силой, причем хочется позеленее, сильно спелые уже не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) А мне всего хочется и много и постоянно . И борща и кофя и халвы и булки кусок и т.д. Как Ссылки скрыты. ??? Изменено 22 марта 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А я ни разу за Б кофе не пила, я не особо любитель... А вот какао с молоком я люблю, во 2 триме очень часто пила... Сейчас на клубнику стало тянуть и на яблочки зелёные кислые, муж их есть даже не может... а мне очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Avtomatika, Какая Машуля у тебя обжорка скажи ей что фигуру надо блюсти))) Белая Багира, а меня вроде на клубнику не тянуло, а тут муж принес, и я поняла, что теперь тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Я вчера клубничное пюре хомячила ( с огорода клубника тёртая и замороженная). А с магазина покупала- фуууу, платилин хрустящий. Повеселю вас, на тему болей костей (лобковых и тазобедренных).\ У меня кошка, рядом всегда спит, на подушке, которую я под ноги/живот подпихиваю себе. Я её сначала выгоняю, потом выпутываюсь из под одеяла, вытаскиваю подуху эту и тогда только корячусь с кровати встать. Пару дней назад, кошки не оказалось рядом- встать было легче. Сделав пару шагов в сторону туалета, увидела картину от которой засмеялась вслух. В паре метров от кровати стоит шкаф. Его дверцы нельзя закрывать плотно (купе), иначе кошка начинает его пытаться вскрыть ( ну есть у кошек такая фобия, открыто должно быть всё: шкафы, двери ит.д.). Я, значит, разгибаюсь и ступаю пару шагов. Вижу с третьей полки (на уровне моей груди), из-за нависшей футболки (бросаю перед сном её туда) выглядывают испуганных два огромных глаза! Муся была от меня в шоке! Даже морду спрятала, когда я походкой тиранозавра прошла мимо. Изменено 22 марта 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, добрый день. Какие мы уже большие, как время летит Я сегодня была у Г, за три недели прибавка в весе 1,6 кг она мне велела целые сутки записывать, все что я съела и выпила и, внимание! сколько я пописала (измерять банкой...) еще я сегодня с ней поругалась из-за больничного, который должен был начаться с 09 апреля, но нас в городе не будет и я смогу к ней попасть только 10ого или 6ого на что тетка орала, что я останусь без больничного листа и денег, что я сама ей на 9-е подписала согласие и, узнав, что мы уплываем на пароме в Швецию, орала сдавай билеты! В общем была послана и успокоилась, перенесла дату оформления на 10-е число, но нервов вытрепала... А я вчера накупила фруктов разных разных закидала в мультиварку, испекла там и хомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Happy Mommy-2012, мне тоже на след. приеме должны дать списочек и я кстати тоже безработная...у нас собес платит по 2500 вроде как...но это уже после родов! Надо будет предЪявить свидетельство о рождении малыша и труд. книжку...А по родовому сертификату, там что-то совсем копейки. Кстати подскажите про единовременное пособие по родам...его тоже собес платит? У нас вроде от 10 до 11т.р. Kitten, ого, каждый день кофе пьешь, тогда мне нечего переживать )) иЮлька, а я увот думаю элевит пить до конца Б., а при ГВ уже не пить...а Магнелис буду пить до 32 недельки и думаю достаточно, тем более что след. курс на 34 неделю выпадает, уже не вижу в нем смысла... я его пила для профилактики, мне что с ним что без него, вроде одинаково irhen1,ну, а если страдает например, то что??? что-то при этом можно сделать??? Карелочка, а я натуральный кофе иногда пью и тоже пол чашки молока наливаю... Мама-Кошка, а я от киви торчу Avtomatika,а у меня зверский аппетит был только во время приема прогика, а потом как отменила на 20 неделе, так и вернулась к обычному приему пищи, толком ни на что не тянет! Сегодня сЪела полторы шаурмы собственного приготовления, стакан кофе выпила и в течение дня сок попивала и водичку...а ну и конечно пару киви слопала...вообщем ем так же как и раньше...но я до сих пор 4кг за Б. не набрала, а уже почти 30 недель terrakot, у меня подружку тоже просили считать выпитое и выссаное что бы исключить отечность! Ну ты вроде не так уж и много набрала...у меня на каждом приеме то +1,3кг, то -900гр. моя Г. уже на это не обращает внимания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ой, по поводу количества пописанного в баночку - я как стала пить морс (уже дня 3-4 сижу на нем плотно), так ощущение, что по литру выписиваю за каждый подход!))) Я тоже пью кофе каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 иЮлька,ты морсик клюквенный птешь? ягоды свежие, замороженные или сухие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже до сих пор прибавка до 4 кг не дотянула Как представлю, если бы было уже плюс 10! Это же так тяжело :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Карелочка, мне было бы очень тяжело, ведь на сегодня мой вес 72,5г., а до Б. был 68,8г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мама-Кошка, я тоже только зеленоватые бананы сейчас ем, желтые не катят. Яблоки - только антоновку, остальные не нра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения