<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мамина радость, у меня на 3 недели после овуляции было так, потом присоединилась хорошая тошнота по утрам, а теперь весь день. А ведь это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 редисочка, Я тоже хочу уже всем потом сказать))) :friends: Мамина радость..., У вас сразу результат дают или на следующий день?))) А по поводу запахи и мутит на голодный точно также)))Только я теперь в еде осторожно эти два дня,мое желание в туалет бы сходить А то съела много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, редисочка, я тоже хгч еще раз иду сдавать, а то говорят типа маловато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, У меня результат готов будет уже через 2 часа после сдачи крови. редисочка, Вот и я чувствую. что токс не обойдет меня стороной.т.к. и без беременности у меня повышенный рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 lenusik0831, Не знаю,сейчас посчитала,как удваивается все у вас хорошо)))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: А я только во второй раз пойду,и по идее должно будет около 4000 быть по подсчетам,ну посмотрю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, хочу еще раз посмотреть и больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мамина радость..., Ой как хорошо у вас)))У нас написано тоже 2 часа,но так как в другой город отправляют,приходится ждать 2 часов следующего дня(((Больше суток)))) lenusik0831, Я тоже буду еще 2 раза сдавать в среду и следующий вторник и все)))) Каждый день,точнее через день не побегаешь,не самое дешевое удовольствие,у нас наравне с УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я первый раз сдавала было где то ближе к 4 неделькам. А результат был 4333 по нормам инвитро 3 недели 1000- 5000. Сейчас пойду должна быть цифра уже в разы больше. По овуляции у меня больше 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, а сколько вас стоит? у нас хгч 150 р узи 350 р :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 У нас 500 рублей стоит это удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Узи 700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 редисочка, //Maliinka//, У нас ХГЧ 700, узи 1200. Ну это в моем ЭКОшном центре, в других наверное дешевле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 редисочка, Ну у лабораторий разные нормы,по моей еще нормально будет :giverose: lenusik0831, У нас 300 рублей,а УЗИ 200 рублей))) Ох девочки,ну у вас и цены)))) :shock: Но ради масиков на все пойдешь))))Я бы и каждый день бегала,но вот малыш ко мне неожиданно пришел,я этому рада бесконечно)))А по деньгам не рассчитали просто на неожиданность,хотя все найдем конечно)))) Все девочки я побежала на ДР))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Всем хорошего дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброго утречка! Анюта Весна, аллергия подтвердилась анализами=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ой, меня токсик накрывает все сильнее, сегодня прям вообще плохо, еле подавила чувство тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 miracle_mama, приветик! как делишки? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 добрая багира, спасибо за пожелания :giverose: Да, у меня со Славиком беременность очень хорошо протекала на самом деле, 1 раз полежала на сохранении в 16 недель больше для профилактики (т.к. первую Б. в этот срок потеряла), а так ну вообще ничего не беспокоило и анализы хорошие были, а в ночь с 34 на 35 неделю отошли воды... вот попробуй пойми из-за чего! но я все равно не буду в этот раз о плохом думать. Теперь мне вдвойне спокойнее надо быть, чтобы и Б. выносить и от Славика ни в какие больницы не уезжать до самых родов! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: редисочка, мне вчера из-за твоей аватарки пришлось бежать на рынок за солеными огурцами. Как увидела, тут же слюнки потекли, не смогла себя перебороть :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Анюта Весна, а вот меня чего-то огурцы не очень, а вот маринованые шампиньоны.... ух... банка за раз улетела.. Вчера какой-то фильм смотрели, там про ириску сказали, а мне так захотелось, что аж вкус почувствовала... :grin: но было уже около 12 ночи :glare: я вот думала меня токс попустил, а сегодня еле банан впихнула, думала :bad: Девы, а как у вас с грудью, по прежнему не дотронуться? у меня она такая же, ток не болит, правда если нажать, чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем приветик !!! Анюта Весна, у меня грудь только немного чувствительная при нажатии. По поводу тошнотиков, то тошнит только тогда, когда хочу есть. Поела и сразу легче :pardon: Надеюсь, что настоящие тошнотики так меня и не посетят, так как у моей мамы и со мной и с братиком тошноты не было. На сладкое меня не тянет вообще, на соленое тоже, вот зато на все мясное..... ух, аж слюнки покатились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки :-) а меня огурцы совсем не впечатляют. У меня че то нет пока особых желаний , больше отвращении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я читала что если хочется сладкое то девочку Жди , если мясо то парень :-) но я думаю это все бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девчонки, подскажите, что сделать, что бы срок под линеечкой менялся, а то у меня че то он тормозит..... может я что то не так делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 редисочка, и я думаю, что бред, но.... у моей свекрухи была просто ужасная тяга к мясному..... где ходила, там ей хотелось мясного рулета ..... в итоге два сына при двух беременностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем Ссылки скрыты. добрая багира, у нас утрик стоит 390р. мне хватает на недельку... редисочка, не накручивай себя и не читай эти страшилки! :club: irhen1, пусть болезни от тебя отстанут скорее, тебе сейчас болеть никак низя :giverose: :giverose: :giverose: lenusik0831, везет тебе, пусть токс обойдет тебя стороной. ничего хорошего в нем нет, поверь! lenusik0831, у нас хгч стоит 480р. да еще и ждать 2 дня а узи 317р. если не подняли... //Maliinka//, и тебе хорошего дня! :dance: счастливая мама 2012, у меня грудь вроде больше стала и практически не болит :pardon: если надавливать только чувствуется боль в районе сосков... VISTAR, у меня тоже с линеечкой так было, на сайте "мир в ладошках" тут ничего не поделаешь, надо новую линейку делать, я их сменила уже три или 4 штуки, тоже дата на месте стояла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения