МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девченки я тут сижу и думаю если нужно считать шевеления млыша, так это получаетса целый день только и нужно этим занимтся? этож свехнуться можмо? Я с сыном ничего не считала и никто не гворил этого делать. Чувствовала что шевелится и была рада . Я кажется отекать помоему начала, сегодня пpоcнулась а церковное колечко на правой руке прямо впилось в палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Я сейчас 67,9, а была 64,5. Изменено 22 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Devchenki v4era opyat' v magazin zaneslo:-) razmer kostym4ikov 0-3 mesyaca, tot 4to po seredinke na novorozgdennogo:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, клюквенный. Ну это были изначально свежие ягоды))) Купила по осени на базаре 2 кг, расфасовала по пакетикам и в морозилку. Сейчас вот по пакетику завариваю кипятком, но не варю, мне лениво. Карелочка,Seni4ka-Mamo4ka 2012, завидЫЫЫваю я вам! У меня уже десятка за 27 недель! Не хочу больше набирать( А я на яблоки подсела и мой зе бест - груши, не могу без них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я сейчас 67,9, а была 64,5. a ya do beremennosti byla 53-54kg, a sejchas 62 yzge!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Приветик,девочки)) Неделечек с недельками,особенно юбилейных 30,смотрю их сегодня много :flower: У меня декрет еще не считала моя врач,но я думаю к 20 апреля где-то будет,но хочу доработать до 1 мая.но там еще поглядим,как будет))) Ох вы насчет прибавки тут)))Я была 54 до Б,а сейчас 64,5 Чую еще не предел,но главное не отеков,ничего и вес плавно набирается,все омрачают три кг набранные от полосатого теста до постановки на учет)))Хотя не объедалась,ничего не пила,лекарств не принимала))) Ну да ладно,главное чтобы малыш был здоров,а потом все сгоним)))Постараемся,по крайней мере Мне завтра на прием,сегодня как раз разгрузочный день))) Изменено 22 марта 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 иЮлька,а я клюкву кипятком не заливаю, просто толчу ягоду с сахаром, вернее блэндером взбиваю и заливаю родниковой водичкой, так витаминов больше остается! Так что я вообще не заморчиваюсь с приготовлением морса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже до сих пор прибавка до 4 кг не дотянула Как представлю, если бы было уже плюс 10! Это же так тяжело :girl_blush: у меня сейчас + 11 и я совсем не замечаю этот вес, если бы не знала- не поверила б Карелочка, мне было бы очень тяжело, ведь на сегодня мой вес 72,5г., а до Б. был 68,8г. а мой уже 75! а был 64 :Crazy: :Crazy: Девченки я тут сижу и думаю если нужно считать шевеления млыша, так это получаетса целый день только и нужно этим занимтся? этож свехнуться можмо ? Я с сыном ничего не считала и никто не гворил этого делать. Чувствовала что шевелится и была рада . Я кажется отекать помоему начала, сегодня пpоcнулась а церковное колечко на правой руке прямо впилось в палец. а у меня руки совсем не отекают, только ноги блин. носки снимаю, а на месте резинки яма в сантиметр! ужас. вот вчера клюква кончилась, сейчас сходила купила замороженных ягод, буду сейчас новую порцию морса варить Devchenki v4era opyat' v magazin zaneslo:-) razmer kostym4ikov 0-3 mesyaca, tot 4to po seredinke na novorozgdennogo:-) вай какая красотень!!!!!!! все такое миленькое! иЮлька, а я кипячу воду с сахаром, выключаю и кидаю туда ягоды, тоже замороженные. и настаиваю часа 2, потом в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 У каждого свой рецепт приготовления морса Главное, чтобы помогало!) Я чет и не заморачиваюсь особо как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 иЮлька,а я думаю тут нет варианта как правильно. лишь бы помогло, а поможет полюбому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Карелочка, а я была 57,5, а сейчас к 65 приближаюсь, эххх Девочки, по поводу клюквы - все варианты хороши, главное, не варить, чтобы витамины не разрушались, имхо ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), эх шмоточки, меня тоже распирает прикупать всякие штучки, периодически их перебираю как Плюшкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я 11 кг набрала за свои недельки. с 48 до 59 . продолжаю набирать. замечу, что набираю скачкообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девоньки, а я вот думаю покупать на эти выходные кроватку, коляску и комод или еще повременить...мне кажется если куплю, то ожидание растянется...буду ходить постоянно смотреть на все это и торопить время...Кто уже прикупил приданное, есть такое чувство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я только заказала кроватку в инете, а коляску на след.неделе пойдем в магазин заказывать, поэтому не могу прокомментировать, дома только вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Или купить и пусть все запакованное стоит??? ArseniaLupin, у нас как раз неделя разница в сроке наверное все в 30 недель начнут закупаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ну да, я думаю, что обычно ждут 7 месяцев, т.к. детеныши уже жизнеспособны, если не дай Бог что, плюс мамочки выходят в декрет и у них появляется время для походов. Если бы кроватка и коляска были бы здесь в магазине, то мы бы уже купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня все уже куплено и такого ощущения нет) Коляска стоит собранная в прихожей, кроватка в коробке, вещички в комоде Зато уже не нервничаю, что придется все искать по магазинам Мне кажется, что срок для покупок уже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девоньки, а я вот думаю покупать на эти выходные кроватку, коляску и комод или еще повременить...мне кажется если куплю, то ожидание растянется...буду ходить постоянно смотреть на все это и торопить время...Кто уже прикупил приданное, есть такое чувство? я за коляслоном и кроваткой отправлюсь сразу как переведут декретные, думаю числа 10 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки привет! Неделек с недельками ))) Вот и я начала отекать тоже по носкам определила вмятина еще та... лежала ножками кверху, массажировала, завтра побегу за клюквой. По поводу покупок, я вообще пока ничего еще не брала из-за ремонта, но сейчас 1 комнату сделали слава богу))) будет проще - уже есть 1 непыльная комната. Купили колясочку - муж ездил в командировку в москву, там решил свои дела и начал искать... нету на рынках, ту которую я выбрала - в результате я скинула ему контакты ин ет-магазов, он там и заказал, доставили до транспортной компании - а там муж уже к нам в город переслал - вот на днях жду, молодец он такой у меня целый день там бегал))) Как сделаем еще 1 комнату купим кроватку ) комодик пока только присматриваю) как приобрету - буду закупаться ребенкиными вещичками и в самом конце собирать вещи для роддома) Ну и конечно жду декретных денежек для закупок, вот 2 6 числа поеду оформлять декрет!! Подписала второй обходной!!! уложилась в два дня - я монстр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 У меня тоже +10, тяжести не ощущаю, чувствую себя как раньше, правда попа оч большая, в зеркало не очень приятно смотреть на неё.Так прикольно , сейчас мы обсуждаем набранные кг, а в июле начнем обсуждать кто сколько уже скинул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Korunda,а я думаю купить коляску, кроватку и комодик...затем собрать сумку в роддом и после последнего узи начать покупать одежку и банные принадлежности + гигиену...У нас кстати тоже ремонт идет, но и параллельно денежки отложены на ребеночка, так что будем совмещать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, про последнее узи это ты правильно говоришь, а то вдруг сюрпризы))) да наверное порядок будет как у тебя -я до сих пор не созрела для покупки вещичек - пугает это меня пока , а крупногабарит, матрасик, сумку для себя с нужными штучками я способна уже покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, если страдает, то уменьшается количество шевелений. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) и ничуть не тяжело это делать. Я же не сижу и жду шевелений, занимаюсь делами, а когда чувствую толчёк - смотрю на время и ставлю галочку в табличке (которая всё время со мной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Korunda, мне тоже сказали, что нужно будет второй раз специалистов проходить и как я поняла теперт записывать меня не будут, надо будет самой. ну да ладно, не так их и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, я вот вроде не отекаю ТТТ но к морсикам пристрастилась и Даник со мной пить стал, раньше не заставишь, пил только покупные соки. Я делаю так-размораживаю бруснику, клюкву, красную смородину, черную рябину и крыжовник (что-то с огорода, что-то летом покупала и замораживала), как оттает мну это ступкой и в закипяченую воду+сахар. Когда остынет процеживаю. Мы с Даником 5 литров за пару дней выпиваем. Не знаю как оно для почек, но витаминки весной точно не помешают!)__________опять про вес разговоры)))мне вот в среду в ЖК тоже предстоит разгрузочный день и в день приема до 16.00 себя ограничивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения