Avtomatika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 , сейчас мы обсуждаем набранные кг, а в июле начнем обсуждать кто сколько уже скинул неее, там будем уже набранные граммы наших малышей активно обсуждать и переживать, достаточно ли этого или мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девоньки, а я вот думаю покупать на эти выходные кроватку, коляску и комод или еще повременить...мне кажется если куплю, то ожидание растянется...буду ходить постоянно смотреть на все это и торопить время...Кто уже прикупил приданное, есть такое чувство? мы спальню для малышки купили еще 2 февраля, т.к была скидка и мы решили воспользоваться, все стоит запечатанное вкоробках в гараже под нашим домом. В начале апреля будет собирать кроватку и комод. Мы в первую беременность собрали крватку и пелинальный столик в 28 недель. Время пролитело как на крыльях:-) Seni4ka-Mamo4ka 2012, если страдает, то уменьшается количество шевелений. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) и ничуть не тяжело это делать. Я же не сижу и жду шевелений, занимаюсь делами, а когда чувствую толчёк - смотрю на время и ставлю галочку в табличке (которая всё время со мной). а если толчки и шевеления постоянно или часто, все время ходит' с ручкой и галочки ставить Не знаю иду к Г во втоник спрошу, но в первую беременность никто ничего такого делать не говорил. Единственное мне моя русская Г сказала, что они тут в Америке после 32 недель обращают внимания на толчки, например если редко, то отправят на специальный аппарат. А до 32 недель якобы толчки не регулярные еще. Вообщем не знаю Seni4ka-Mamo4ka 2012, про последнее узи это ты правильно говоришь, а то вдруг сюрпризы))) да наверное порядок будет как у тебя -я до сих пор не созрела для покупки вещичек - пугает это меня пока , а крупногабарит, матрасик, сумку для себя с нужными штучками я способна уже покупать) а почему пугает:-)? Наооборот постепенно покупаешь по чуть чуть, где то на скидках, где то просто понравилось и не так для бюджета семйного напряжно. Другое дело если тебе не точно или скорей не уверенно пол сказали то да наверное подожди. Но если точно показали богатсва, то в чем сомнения:-)? Мне с сыном показали в 20 недель перчик и 2 яйчка, прям в кружочек обвели, никак девочкой не пахло, и я сразу понеслась набирать грдероб, конец лета было, как раз на летнiе скидки, я всеь гардероб на следующее лето купила, на 6-9 месяцев, и как оказалось правильно сделала, т.к времени по магазинам ходить и ездить когда сынок родился у меня вообще не было, хоть под домом и стояла моя машина, садись и едъ. Но я не хотела сына по общественным местам тоскать, и мамаша я сумашедшая, не хотела ни на часик его oставлять ни с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, подскажите те, кто заказывал вещи с НЕКСТА, доставка DHL будет? Они хотя бы перед доставкой прозвонят? А что будет, если меня дома не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки, всем привет! Читаю вас регулярно, писать на работе вообще некогда, что-то последнее время оооочень много работы((( домой прихожу уставшая, сил нет совсем... Black Madonna, у меня не было и нет молозива, это индивидуально, у кого-то после родов только появляется) Карелочка, все-таки молодцы вы)) нам еще до всех этих покупок как минимум месяц... Seni4ka-Mamo4ka 2012, я перестала магнелис пить не так давно, но я его не постоянно пила, курс только пропивала, ну тут купила тк живот болел, пить начала потом перестала, тк тонуса не ощущаю...пусть лежит, на всякий случай)) у нас все хорошо, доча тихушничает второй день, погода не нравится ей видимо... Юль_чик, хорошо что у вас все хорошо и никакого старения плаценты нет! Белая Багира, не помню писала или нет - при гестозе один из основный признаков это повышенное давление... так что пусть это будут просто отеки и диета вам поможет! и кстати коленно-локтевая поза при проблемах с почками - по 5-7 минут до 10 раз в день! иЮлька, ну как самочувствие? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я пока нормально сплю... могу и на спине проснуться иногда)) Avtomatika, то что коляску подарят это хорошо! ощутимая помощь! terrakot, да вот последнее время многие так - читают но не пишут))) что дальше будет?) надеюсь, у Вероники и Ольги все хорошо, и они напишут пару строк)) ArseniaLupin, а из чего кроватка сделана? массив? Regvas, поздравляяяююю!!!! наконец-то хоть дома можно будет полежать))) дома и стены помогают Девочки, всех с недельками поздравляю,юбилейных в особенности!!! пусть оставшееся до родов время пройдет в приятных хлопотах и без проблем!!! Я кстати кофе пью каждый день, иногда растворимый, иногда в турке варю, но всегда с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я тоже безработная ) Единовременное платят мужу на работе, если он официально трудоустроен, а если нет, то соц.защита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 TVFES, доставка курьером, мне с утра позвонили, предупредили, что днем привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 иЮлька, про витамины еще не знаю, мне Г. вообще сказала "беременная женщина должна хорошо питаться, никакие витамины ей не нужны (в таблетках, в смысле)"... и где она видела в продуктах много витаминов? мне кажется сейчас уже ничего не осталось... тем более сезонные фрукты-овощи еще не пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SunnyAnastasia, материал береза - возможно, какая-нибудь прессованная, т.к. цена невысока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 terrakot, вот это жестит твоя врач... 1,6 кг за 3 недели нормальная прибавка же уже!!! можно 400-500 гр в неделю прибавлять! бред... и про билеты тоже канеш... какая ей разница какого числа ты за больничным придешь? там же твоя подпись не нужна вроде? пусть оформят с 9-го, а ты за ним 10-го придешь...поподробнее про мультиварку пожалста))) мы тут думали стоит ее покупать или нет? что готовить в ней вообще удобно? Avtomatika, обычно кошки нас пугают, а тут - наоборот)))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну так, как ты ешь, ты вообще можешь ничего не набрать... я такое количество еды до обеда съедаю...)) Карелочка, девочки, как вы так умудряетесь не набирать вес??? Korunda, поздравляю с приобретением!!! //Maliinka//, я тоже так думала, что поработаю до конца апреля а потом в декрет (у нас с тобой срок один)... а врач сказала что не может мне больничный позже положенного срока дать, т.к. от этого зависят срок ПДР, и могут поставить "перехаживание"... в-общем, придется мне 19-го апреля уходить "на покой")) irhen1, а если страдает и мало шевелений, то что делать??? TVFES, мне звонили перед доставкой за пару часов...доставка какой-то курьерской почтой. не DHL)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, купила аптечку )))) Ну и красный чемодан собираю потихоньку, одёжку недельки через 2 начну покупать и кроватку тогда же =) SunnyAnastasia, везёт тебе, я и о животе и о спине давно уже забыла, мне они тока во сне снятся! ))))) Изменено 22 марта 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Regvas, поздравляю с поднятием плаценты! Надеюсь, что тебе разрешат дальше лежать дома, а не в больнице! Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы закупаемся потихоньку уже давно, когда хорошие скидки видим. Правда, у нас из-за ремонта всё так нераспакованное и стоит, ждет своего часа. Однако мне гораздо спокойнее, что большие вещи уже практически все куплены, а на остальное в инете список сделан, можно одним махом купить и по почте получить. иЮлька, мне врач говорила всё беременность и время кормления грудью пить мультивитамины для беременных. Ни разу не сказали прекращать. Проблема в том, что я как с 8ой недели перестала из-за токсикоза их принимать, так до сих пор не могу себя заставить. При виде любой пилюлю сразу рвотный рефлекс начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Avtomatika, Вот это ты Муську шуганула Seni4ka-Mamo4ka 2012, А меня вот что-то киви не особо прикалывает, не хочется ArseniaLupin,Вооо...зеленые бананы-это даааа эт наше все!И антоновку мы тоже уважаем, ага! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ты купи, а распаковать и поставить уже и муж сможет, когда ты в РД будешь Я вот сегодня мелочовки всякой накупила, бутылочку, соску, прищепку для нее, пеленок одноразовых...ну и так, по-мелочи.А крупное еще ничего не куплено. SunnyAnastasia, Твоя врач прям как моя говорит про витамины, а я все равно сама пью, думаю, что лишнего точно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SunnyAnastasia, я потихоньку прихожу в себя. Сегодня вот засахарила дольки лимона. Буду еще и их есть) Хотела раньше сделать, еще до болезни, чтобы иммунитет поддерживать, а все руки не доходили. А тут приперло, что называется. Ой, я киви тоже люблю, и до беременности еще) Только не успеваю съедать, ребенок все отнимает( А груши она у меня не любит почему-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Сегодня вот засахарила дольки лимон аааа, слюнявчик мне, слюнявчик. Раньше я так это любила дело, а счас хочу- но никак, изжога дикая проста от лимона. Изменено 22 марта 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Avtomatika, а я тоже сейчас кислятину всякую стараюсь не есть, противно потом (по этой же причине морс практически не пила), НО у меня как пропало обоняние несколько дней, случилось чудо - я сижу на морсе и вот теперь ем лимон) А так, конечно, когда нос придет в себя, придется запихивать в себя, а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Devchenki gulyala segodnya po rayony nashemy nafotkala krasoty:-) Rozovoe derevo eto magnoliya., vsya Philadelphia seyshas cvetet takimi cv***i na derev'yah. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Карелочка, девочки, как вы так умудряетесь не набирать вес??? не знаю, дорогая, сама удивляюсь. Знаю только, что ни в чем себя не ограничиваю (пока ). Муж говорит, что у меня были запасы, из которых еще можно долго малышу питаться До беременности я весила 64,5 при росте в 168 см. Сегодня взвесилась - 67,9. Муж заметил, что попа мягкая стала, не такая, как раньше... Что ж делать, попа сейчас - не эталон, да и никогда она у меня эталоном не была После родов буду стараться вернуть упругость. Сейчас даже бурным сексом не позаниматься для укрепления мышц, все тихонько и вяленько - вот и результат По поводу сюрпризов на УЗИ На этой неделе меня дважды удивили. 1.Одна знакомая рассказывала про свою подругу, живущую в Америке, про праздник для будущего малыша, где все гости подарки дарят... Так вот ей делали УЗИ в конце 7 месяца, обещали мальчика, все гости принесли бесконечное количество игрушек и одежек для мальчика. А неделю назад у них родилась ДЕВОЧКА! 2.Знакомая девочка из Питера сейчас на 6 месяце беременности. Она делала УЗИ 4 раза в трех разных местах. Дважды ей обещали девочку, дважды - мальчика. Она в недоумении и расстраивается, так как уже два сына есть и муж мечтает о дочке. Поделилась тут со мной, что муж после рождения второго сына с ней неделю не разговаривал (хотя сам виноват , как говорится ). В общем, она говорит, что будет, как в сказке: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь" Один раз на вопрос "почему девочка, если на прошлом УЗИ был мальчик?" ей ответили, что то было не достоинство, а припухшие половые губы девочки Короче, всегда надо оставлять процент для маленького сомнения, я так думаю Несмотря на то, что мы пузико вовсю Богданчиком зовем - одежку, коляску и всякие принадлежности мы выбирали пока, не особо ориентируясь на пол. Благо, расцветок сейчас полным-полно. А бодики... они и в Африке бодики Доброе утро всем! Изменено 23 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки доброе утро! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вот это красотищааааааааааа! Карелочка,мда...... мне конечно совершенно не важно девочка или мальчик, потому что это мое! и только мое! но чет я как то настроена с 11 недель еще на мальчика, и будет легкий шок, если скажут что принцесса Юль_чик, с неделечкой тебя! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!.. + 1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 не знаю, дорогая, сама удивляюсь. Знаю только, что ни в чем себя не ограничиваю (пока ). Муж говорит, что у меня были запасы, из которых еще можно долго малышу питаться До беременности я весила 64,5 при росте в 168 см. Сегодня взвесилась - 67,9. Муж заметил, что попа мягкая стала, не такая, как раньше... Что ж делать, попа сейчас - не эталон, да и никогда она у меня эталоном не была После родов буду стараться вернуть упругость. Сейчас даже бурным сексом не позаниматься для укрепления мышц, все тихонько и вяленько - вот и результат По поводу сюрпризов на УЗИ На этой неделе меня дважды удивили. 1.Одна знакомая рассказывала про свою подругу, живущую в Америке, про праздник для будущего малыша, где все гости подарки дарят... Так вот ей делали УЗИ в конце 7 месяца, обещали мальчика, все гости принесли бесконечное количество игрушек и одежек для мальчика. А неделю назад у них родилась ДЕВОЧКА! 2.Знакомая девочка из Питера сейчас на 6 месяце беременности. Она делала УЗИ 4 раза в трех разных местах. Дважды ей обещали девочку, дважды - мальчика. Она в недоумении и расстраивается, так как уже два сына есть и муж мечтает о дочке. Поделилась тут со мной, что муж после рождения второго сына с ней неделю не разговаривал (хотя сам виноват , как говорится ). В общем, она говорит, что будет, как в сказке: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь" Один раз на вопрос "почему девочка, если на прошлом УЗИ был мальчик?" ей ответили, что то было не достоинство, а припухшие половые губы девочки Короче, всегда надо оставлять процент для маленького сомнения, я так думаю Несмотря на то, что мы пузико вовсю Богданчиком зовем - одежку, коляску и всякие принадлежности мы выбирали пока, не особо ориентируясь на пол. Благо, расцветок сейчас полным-полно. А бодики... они и в Африке бодики Доброе утро всем! В жизни конечно бывают разные случаи! Но когда на узи тебе показывают конкретно к примеру половой орган мальчика с 2 яйчками по бокам, то какая может быть ошибка? У меня так с сыном было в 20 недель показали мужские дстоинства в миниатюре, на современном аппарате и узистка была с опытом. Поэтому выйдя из узи кабинета я смело пошла по-тихоньку набирать мальчуковые вещии, поверь мнe одними бодиками там не обошлось!:-) А вот что это за узист который половые органы девочки припухшие пинял за мальчуковые это интересно! Я слышала что часто ошибаются именно с мальчиками, т.к якобы за половой орган могут принять и пуповину, и припухшие как ты сказала половые органы девочки, но в таких случаях узистка должна сказать что сомневается кто там. Так как половй орган мальчика с яйчками принять за пуповину не возможно. А в эту беременность мне и на первом и на втором узи в разных центрах разные узистки, я специально пошлак разным послушать второе мнение, так вот в первое узи мне конкретно показали между ножек половые губы и никаких намеков на яйчки или отростки, и на втором узи через 3 недели, как говорится ничего не выросло, и узистка однозночно сразу скзала что ээт без каих либо смнений девочка. Я потом еще домой пришла, достала снимки сыночка с этого же срока в такой же позе, так у сынули богатсва выпирают по полной, а на этом снимке пусто. Поэтому все зависит от аппарата и опытности узиста. И если узистка сомневается то обычно озвучивает свои сомнения. А той девочке что на 7м месяце сделали узи в Америке видимо на неочень хорошем аппарате. У меня кстате через месац такой праздник:-) Я уже пригласительные разослала, и регистрацию в 3-х детсих магазинах сделала, подарки уже покупаются. Я там выбрала: велосипед от 9-36 месяцев, манеж, стульчик для кормления Пег перего, ходунки, ванночку, матрас в кроватку, набор бутылочек Авент, молокоотсос Авент, набор в кроватку постельный и еще там разное, некоторое уже купилось:-) На празднике узнаю кто. У меня с сынулей тоже такой был этот праздник называется Бэйби Шовер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), интересно, жалко у нас нет такого. я б набрала б там, а родня хай расплачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Поэтому все зависит от аппарата и опытности узиста. Все это понятно. Только вот, как оказалось, и в Питере, и в Америке, и в провинциальном городе могут быть разные врачи и разная аппаратура Можно тебя попросить об одолжении? Когда ты цитируешь какое-то сообщение, выделяй, пожалуйста, конкретно строчки, на которые ты отвечаешь. А то в последние дни ты цитируешь сообщения целиком, иногда в нем есть обращения к разным людям и мнения по разным вопросам. И когда читаешь твое мнение, то не сразу понимаешь, о чем речь поверь мнe одними бодиками там не обошлось!:-) Конечно, одними бодиками пользоваться все время не будешь, но лично мне тут больше ничего и не надо, особенно до 3 месяцев Никакие кофточки и джинсики в такую погоду я не надену. Бодик, кепка и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 , но лично мне тут больше ничего и не надо, особенно до 3 месяцев нам вообще повезло что у нас детки летние, не придется с рождения их пихать в ватные комбезики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, это точно Наберутся сил и витаминчиков к зиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения