<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Карелочка,ага, самое главное что бы жары дикой не было, а то с ума сойдем мы в 2010 ездили в срчи на месяц. там плавились от жары, уже изнывали, думали вернемся домой, там прохладно, хорошо. а хренушка! тут было еще хуже! а дома ни кондиционера, ни хрена ж нет. спала в мокрой простыне. это было невыносимое лето. а у нас еще и этаж 14 и сторона солнечная, вот где мне конец настал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, у нас тут "зимой и летом - одним цветом" , все время 28-36 градусов, но кондиционеры спасают. А в России, помню, в квартире было 29 и на улице столько же. Окно открывали, а толку - ноль. Это еще при том, что в России сторона у нас не совсем солнечная, солнце выходит на наши окна часов в 5 вечера. Тут мы уже попривыкли, поначалу потели, как лоси, а сейчас чувствуется, что за год организм адаптировался. Малышок вообще с самого начала будет привыкать к такой температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ester, муж у меня тоже нигде не работает официально он на себя...вернее на нас TVFES, у меня недавно подруга в нексте заказала, вещички пришли за 6 дней, качеством она довольна...курьер позвонил перед доставкой и спросил куда лучше привезти, но т.к. она была дома, то конечно доставил по адресу! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а мы вещички будем позже покупать, т.к. 100%-ной уверенности в том что в пузе сынок еще нет SunnyAnastasia,ой не смеши меня...я после написанного еще половинку шаурмы слопала и воды море выпила NYASHA ^_^ ПУЗЯША, хотела завтра коляску купить, но на улке просто ужаснейшая погода...выпало снега около 15см, все деревья белые стоят, 0 градусов, но ничего не тает...а коляску то катить надо, буду ждать когда все высохнет завтра может комодик и кроватку купим, а пока снег будет таять буду "тревожный чемоданчик" собирать ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),какая красотааааааааа, а у нас все в снегу Карелочка, я вот тоже коляску буду брать или зеленую или сиреневую, скорее всего второе. В кроватку бортики и комплект белья будет светлого цвета, скорее всего беж. вещички разных цветов будем брать, т.к. и третьему узи я не очень верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет всем! С пятницей! Ну наконец-то, а то какая-то длинная и тяжелая у меня неделька получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет всем! С пятницей! Ну наконец-то, а то какая-то длинная и тяжелая у меня неделька получилась. а я сейчас и не замечаю какой день недели уже 1,5 месяца в отпуске хотя м по работе соскучилась, была б работа сидячая еще б работала с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Всем доброе утро, девули! Неделек - с недельками! Наконец-то пятница!!!! урааа ,в воскресенье отосплюсь-отдохну))) завтра что-то дел много запланировано, надо машинку покупать, пойдем выбирать)) ну и надеюсь на йогу в этот раз не просплю, а то уже косточки-мышцы затекли... NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну у нас сроки очень разные)) мы вас на месяц младше, посмотрим что будет у меня в 30 неделек... ArseniaLupin, да вот, цена меня тоже удивила, т.к. какая-нить "Красная звезда" в 2 раза дороже стоит, не понятно из-за чего?... Мама-Кошка, я тоже сама пью, т.к. я и не беременная пила с перерывом в месяц, думаю лишними не будут витамины... иЮлька, главное чтобы помогли эти все лимоны-морсы... затяжная болезнь - ничего хорошего(( ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да уж, красотааа у вас там! а у нас снова снег идет, и по прогнозам до конца марта плюсовой температуры ждать не придется((( Карелочка, да уж, вот у меня тоже есть такие знакомые, им 6 месяцев на всех узи девочку прогнозировали, а на последнем бац - и мальчик... и родился сын))) так что я тоже считаю что всякое бывает)) Изменено 23 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, да я тоже в отпуске...только по уходу за ребенком. А это совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет, пузики))у нас кажется весной пахнуть начинает))) Для меня-это запах мокрого асфальта)) уже ветерок такой тепленький и с утра в сад идем-светло! Пряма на душе легче и долгожданный июнь все ближе!)) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красота невероятная! Скоро и у нас весь город будет в серене, жасмине и цветущих каштанах! Карелочка, не могу я стишки читать-сразу глаза на мокром месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, мы вот также в 2010 в Египет ездили, хорошо там было, хоть и жарко - но есть море, бассейн, и кондер в номере... а здесь, в Мск - душные офисы, смог, кондера нет дома... жуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 иЮлька, ха-ха, смайлики так точно отражают действительность))) я вот тоже до недавнего времени в таком отпуске была)) сейчас садик немного меня разгрузил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А я что-то смирилась уже с результатами УЗИ. Мне кажется, такие истории не про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, да я тоже в отпуске...только по уходу за ребенком. А это совсем другое ну да, тут согласна, тут получается ты работаешь втройне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kitten, я о садике просто мечтаю!!! Тем более, ребенок уже в таком возрасте, когда ей интересно с другими детками больше, чем со мной. И иногда я просто вешаюсь - это не новорожденный и не грудничок, с ними попроще. редисочка- будущая мамочка!, да, работа без перерывов и выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро всем! Неделек с недельками! Кому ко врачам и на узи - удачки! Тут спрашивали про мультиварку. По моей просьбе свекровь подарила мне на 8 марта ее. Вернее я мужу сказала, что хочу, а он свекрови передал (сам другой подарок сделал). Как в любой технике к ней нужно приспособится. Я уже готовила в ней лечо, плов, мясо в разнообразных вариантах, субпродукты. Попробовала испечь бисквит по книжке рецептов, которая прилагалась, но, конечно, бисквит требует большего внимания к себе, чем мультиварка . Зато все остальное нам понравилось, мясо выходит исключительно мягкое и нежное. Лечо вообще обедение. Я вообще люблю готовить, и мой муж привык к вкусненькому, но когда родится малыш, думаю, мне будет не всегда до готовки разносолов. В этом смотрю на мультиварку с большой надеждой. Кинул, закрыл крышкой и она сама всех накормит Нам вот завтра привезут комодик для ребенкиных вещичек. Положу все, что купила туда и буду любоваться Колясочку с кроваткой планирую в апреле купить... люблю гулять по хорошей погоде по магазинам, сейчас никакого кайфа. От отеков тоже сначала спасалась клюковкой, но потом началась жуткая изжога на все кислое. Сейчас просто исключила все соленое, копченое, перченое и тп. Вроде и нет отеков. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) красота у вас! как розовая сказка! а у нас вообще все замело сегодня и еще не конец, снег идет и идет... Кстати, девочки, мне выдали в ЖК справку, что я встала на учет до 20 недели, эту справку я отнесла в соц.защиту, там обещали выдать карточку и на ней 600 рублей такая прелесть Все знают про это? Мелочь, конечно, но приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро всем! По поводу веса!Я уже 11 кг набрала, но так внешне и не особо заметно, я думала буду совсем толстой выглядеть, но пока вроде ничего ArseniaLupin,да я вот так же 7 месяцев жду, они уже почти есть.Хотя я не думаю родить раньше, но мысль что малышка уже сформирована и сможет нормально жить, уже успокаивает. Korunda,а клюква помогает от отеков?Я вот на ноги смотрю, следов роде нет от носков и когда пальцем жмешь вмятин не остается, но у меня пропали костяшки на ногах на внутренней стороне, раньше так торчали. а сейчас сровнялись. то ли просто ноги поправились, то ли отекли не знаю ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),красиво как деревья цветут.У нас уже почки набухли. думаю что скоро тоже зацветут. SunnyAnastasia,да по поводу ошибок узи, бывает.Но я так надеюсь что у меня уже малышка, малышом не станет.Как-то привыкла я что там девочка живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 вот, наткнулась... Самая молодая мама - Лина Медина (родилась 27 сентября 1933, Перу) — самая молодая мать в медицинской истории. Лина была принесена в больницу её родителями в возрасте 5 лет из-за увеличения брюшной полости. Как первоначально предполагали, у неё была опухоль, но вскоре доктора обнаружили, что она была на седьмом месяце беременности. Доктор Херардо Лосада отвёз её в столицу Перу до родов, чтобы другие специалисты подтвердили, что девочка была действительно беременна. Полтора месяца спустя, 14 мая 1939 года, она родила мальчика кесаревым сечением, необходимым из-за её неразвившегося таза. Операция была выполнена доктором Лосадой и доктором Бусоллеу, доктор Коларета обеспечивал анестезию. Отчет об этом случае был опубликован в La Presse Médicale, сопровождаемый пояснением, из которого следовало, что менархе у девочки наступило в 8 месяцев, к четырем годам у нее были достаточно развиты молочные железы, а в 5 лет уже отмечалось характерное расширение тазовых костей. Её сын весил 2,7 кг при рождении и был назван в честь Херардо, её доктора. Херардо был воспитан, полагая, что Лина была его сестрой, но узнал о том, что она была его матерью, в возрасте десяти лет. Он рос здоровым, но умер в 1979 году в возрасте 40 лет от болезни костного мозга. Не было задокументировано, как забеременела Лина Медина. Она никогда не называла ни отца ребёнка, ни обстоятельств зачатия. Её отца арестовывали по подозрению в изнасиловании, но отпустили ввиду отсутствия улик. В одной из статей указывалось, что у перуанских индейцев (особенно в деревнях, вроде той, где росла Лина) по-прежнему широко распространены массовые празднества, обычно оканчивающиеся оргиями; предполагалось, что девочка каким-либо образом могла быть вовлечена в «празднование» и после этого забеременеть, но, поскольку Медина никаких комментариев на этот счёт не давала, предположение это остается всего лишь предположением. От интервью, предложенного агентством «Рейтер» в 2002 году, «самая молодая мать в истории» отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Карелочка,страсть........ну это явно кто то из близких родственников порезвился.....урод! а вес главное какой хороший то! как она вообще сама то выжила. это равноценно тому, что нам сейчас выносить малыша весом кг 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Карелочка, это ужасно просто( В голове не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девоньки, нашла пошаговое вязание пинеток крючком. очень все доступно, каждый шаг - фото. вот сайтик, может пригодиться кому http://novoro*******zhdennyj.ru/shem-ves********hhi-dlya-detej/pinetki-kryuchkom-dlya-novorozhdennogo-poshagovye-foto-i-sxema/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мда... мы очень далеки от оргий перуанских индейцев, нам этого никогда не понять редисочка- будущая мамочка!, у меня сайтик не открывается, ошибку пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, у меня сайтик не открывается, ошибку пишет. а вот так Ссылки скрыты. а вот тут пошагово спицами w.***.ru/homemade/detail.php?ID=3469 ( убрать пробел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Карелочка, надеюсь пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ой, девочки, я точно связать не смогу, безрукая...И в силу лени и нетерпения тоже) Наконец-то пузо свое выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну, тут я уже одну пару связала и не уверена, что она пригодится Когда приедем в Россию - займусь вязанием поплотнее, там это актуальнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения