Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

иЮлька,пуз шикарный и доча тоже!!!!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька,клевый пузик ;) так похож на мой по форме

Изменено пользователем Happy Mommy-2012

редисочка- будущая мамочка!, спасибо :confusion:

Happy Mommy-2012, спасибо :confusion:

иЮлька,Красотусики. И ты и пузик и доча-художница!

Avtomatika, спасибочки! :confusion:

Девочки, доброе утро! :reverans:

Давно я не появлялась, но все как-то крутилась-вертелась, вот думала, в отпуск выйду и начну поэмы и романы писать на сайте, а тут фиг тебе - заболела :girl_mad: Среда был первый день отпуска - по совместительству первый день болезни :confusion: Хорошо, что темпы нет, но сначала насморк замучал, капала эуфорбиум и синупрет пила - сейчас уже намного легче, но зараза кашель появился. Девочки, чем от него избавиться? Я пастилки сосу, но, думаю, маловато этого? Может, сиропчик какой? Мне тут врач прописала Проспан, но в аннотации написано, что беременным не рекомендуется. Может, кто знает, какой сиропчик точно можно? :flower: Я еще оциллококцинум пью ну и чаи гоняю, конечно :D

Вчера была на техосмотре у гини - все посмотрели, замерили, дали сердечко масяськи послушать :girl_in_love_2: Я довольная, как слон, ушла из поликлиники :D

Мужа моя скоро приезжает - 04 04, ждем-с :kiss2:

Всех неделек поздравляю с недельками, кто болеет - выздоравливайте! Кто по врачам - УДАЧИ! :flower:

Все такие большие уже, как быстро время летит! :) Но все равно до июня еще доооолго!!!

иЮлька, какой пузик кругленький! Очаровашки!!!!! :flower:

Изменено пользователем Loreley

Loreley, привет! А тебя уже здесь потеряли)

Я тоже болею, и тоже кашель дурацкий...Но я тут все стараюсь народными средствами его гнать: компресс с водкой, горчичники на грудь и на спину, молоко с маслом и медом, нос яйцом грею))))))

Проспан у меня есть, даю доче при кашле. У меня в инструкции написано, что применение возможно в Б. по назначению врача. Сама пить не буду. А так сироп хороший, растительный.

У нас тоже 04.04 праздник - д/р дочи, 2 года уже, обалдеть! Пока не знаем, как и где будем праздновать.

Loreley, тебя все потеряли, уже волноваться стали. :Hello: Нельзя ж так надолго пропадать! :girl_cray:

Loreley, спасибо за пузик!)))...И за очаровашек!)

Девочки, я вчера лазила у Мартят 2012, фоточки малышей смотрела. Прям дух захватило, как подумала, что скоро на ручках у нас будут такие ляльки.

Изменено пользователем иЮлька

иЮлька,Avtomatika, девочки, извините! :flower: Я не хотеля вас пугать и расстраивать! Просто замоталась :sorry: С работы уходила с нервяком - шефиня моя рвала и метала, прессовала, я нервничала, вот думаю еще и стресс не последнюю роль сыграл в том, что я приболела :girl_mad: Ненавижу болеть! Сижу щас дома, а на улице тааааакая весна!!!! Супер! А я ее только в окошко вижу! Ну, ничего, еще наверстаю!

Зато вот, наконец, добралась до детских он-лайн магазинов, сижу, себя дразню - муж строго-настрого наказал без него ничего не заказавать и не покупать - хочет все вместе купить :sorry: Я думала колясон купить, у нас щас в марте на него 15 проц. скидка, а муж уперся - лучше переплатим, но я хочу тоже в этом участвовать :sorry: Ну, детский сад какой-то :confusion:

иЮлька, какой праздник у вас на подходе красивый! 2 года - уже невеста :D

Я че-то проспан боюсь пить, вот читаю про Геделикс - наверное, его в себя залью :confusion:

иЮлька,чего-то я лазила фоточек не нашла :( .Да скоро и мы будем так по очереди в роддом уезжать и потом сообщать такую хорошую новость.ой как же это волнительно, жду с нетерпением ;)

Happy Mommy-2012, ну вот, например, посмотри эту страничку - http://www.babyplan.ru/forums/topic/31779-martyata-2012-mamskaya-boltalochka/page__st__760. Но там, я так поняла, что малыши конца февраля.

Loreley, да, уже невеста. Так быстро растет, даже не верится. Иногда грустно, что время стремительно пролетает.

Пусть переплатите, тем более если не экономите ну или нет таких запарок с денюжкой, а мужу приятно будет. Пусть участвует)

Девочки, всем спасибо!!! Я уже дома, отлеживаюсь, восстанавливаю психику после больницы :D

Дома так хорошо... муж ни на шаг не отходит...

Всех неделек с недельками!!!

Я с начала Б. набрала 9 кг. была 48 кг. сейчас 57. Тяжести пока не ощущаю, но к концу дня тяжело.

Девочки, у кого-нибудь есть ощущения при ходьбе, как-будто в туалет по-маленькому хочешь? Я уже замучилась. Неделю уже где-то мочевой пузырь как будто полный, дискомфорт, а ничего не выходит. Переживаю...

Regvas, твоя ляля просто лежит или стоит на мочевом. У меня так бывало.

Devchenki gulyala segodnya po rayony nashemy nafotkala krasoty:-) Rozovoe derevo eto magnoliya., vsya Philadelphia seyshas cvetet takimi cv***i na derev'yah.

Красотища!!! У нас такое через месяца 1,5-2 будет!!!

иЮлька,какие хорошенькие карапузики !Класс! :class: :class: :class:

Regvas, твоя ляля просто лежит или стоит на мочевом. У меня так бывало.

Это не опасно? Он у меня вниз головкой лежит.

Вчера купила бандаж. Животу вроде легче, но начала болеть спина... Может я его не правильно одеваю?

Это не опасно?

конечно нет. Бывает давит и на другие органы, тоже неприятно и иногда больновато. Ты же сдаёшь анализы мочи? Там всё в порядке? Значит никаких воспалений нет.

Приветик,девочки)))

Неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

Кто болеет,выздоравливайте :flower:

иЮлька, Красивый пузичек и доча :flower:

Я сегодня была на приеме,правда мочу забыла сдать,ну сказали в следующий раз сдам.

Направили на узи,чтобы многоводие посмотреть,так как только так смотрят,ну в общем оно опять выросло чуток,но врач сказала пока отдохнуть,через пару недель на приеме посмотрим снова и если что попью снова курс.

Еще молочницу нашли,от антибиотиков которая,надо ее подлечить.А так у нас точно МАЛЬЧИК)))Сказали очень хорошо видно)))) :)

Еще декрет посчитали,по М у меня 17 апреля,а по узи 9 апреля уже,в общем я думала вообще до мая работать буду,надо будет с начальством поговорить,заплатят мне за апрель к конверте или нет))Если нет,уйду отдыхать))) :)

Regvas, А у меня и животу и спине с бандажом хорошо стало,только сидеть не очень удобно в машине поначалу было,но сейчас уже приноровилась.Кстати,я сначала неправильно одевала,он у меня бедный сворачивался и мялся)))А сейчас уже научилась)))

Изменено пользователем //Maliinka//

А где пузики смотреть? Я сама выкладывала, но уже не ориентируюсь, куда :sorry:

Все это понятно. Только вот, как оказалось, и в Питере, и в Америке, и в провинциальном городе могут быть разные врачи и разная аппаратура :sorry:

Можно тебя попросить об одолжении? Когда ты цитируешь какое-то сообщение, выделяй, пожалуйста, конкретно строчки, на которые ты отвечаешь. А то в последние дни ты цитируешь сообщения целиком, иногда в нем есть обращения к разным людям и мнения по разным вопросам. И когда читаешь твое мнение, то не сразу понимаешь, о чем речь :sorry:

Конечно, одними бодиками пользоваться все время не будешь, но лично мне тут больше ничего и не надо, особенно до 3 месяцев ;) Никакие кофточки и джинсики в такую погоду я не надену. Бодик, кепка и вперед :girl_bye:

ой я как то не задумывалась и не уменю выделять, сколько раз видела многие девочки так делают копируют все, будем исправляться:-) Насчет узи, если на своем узи ты четко видела богатства состоящие из "перчика" и двух кружков по бокам малюсеньких то не сомневайся это мальчик, девочкой он уже не станет. А ошибки везде бывают не важно Америка или Африка, единственное что узист при сомнениях обычно гврит что не уверен. А насчет бодиков, не знаю мне с сынулей одних бодиков не хватало, существуют разные трикотажные шортики, песочники, костумчики разные красивые, причем тут джинсы, кроме джинсов на мальчиков куча разной удобной красивой одежки, бодики для меня очеь примитивно:( Я на девочку сейчас тоже все вот эти наряды трикотажные беру чтоб и нарыдно и к телу приятно. Но каждному свое:-)

Карелочка,http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/page__st__20

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я просто при такой жаре побаиваюсь попу малыша дополнительно засовывать в шортики. И так подгузник будет :sorry: Постараюсь по возможности на балкон укладывать спать без подгузника, на одноразовую пеленку - пусть попа проветривается :D С 3х месяцев буду наряжать, " в люди" выходить начнем активно, можно будет помодничать ;)

спасибо! Изменено пользователем Карелочка

Всем привет! Неделек с недельками!

Вот наконец можно сказать я в отпуске, плавно перетекающем в декрет. Это очень радует, т.к. ходить стало тяжеловато.

По весу мы прибавили где-то 10кг, в ЖК не говорю, т.к. сразу упечь в больничку попытаются.

Из нужностей купили комод, пеленальную доску, комплект в кроватку розовенький, весы. Закупаюсь одежкой по-тихоньку, вот пришел мне комплект на выписку красивый.

Коляска, кроватка, авто кресло, у нас от старшей дочки осталось. Надо будет только манеж купить, стульчик новый, но это может кто-то подарит.

Папа наш поменял работу, с апреля выходит на новое место, по финансам там меньше, но меньше напряга и задерживаться не будет. В свете этого думали отложить ремонт, но все-таки решили сделать, т.к. потом вряд ли получиться, надеюсь декретные заплатят нормально.

Мелкая пихается ого как, заснуть могу только с валерьянкой.

Darcy, спасибо за подробный отзыв о мультиварке :) а используешь в ней "отложенную готовку", т..е например покидал в нее все ингредиенты, ушел на работу, поставив таймер вечером пришел мясо готово? или кашу на утро таким образом?

мне кстати тоже справку такую дали... а куда с ней идти? я думала, по месту работы относить надо...

иЮлька, пузик шикарный :) и доча тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...