Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, классная вещь! Только у нас для обычного велика дорожек не найдешь, а уж с ребенком так ехать - устанешь останавливаться и забираться на пандусы :(

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, это реальное фото? :shok9:

Что за гаджет?

редисочка- будущая мамочка!, ArseniaLupin, Спасибо! Это сегодня еще так совпало что действительно 26 недель ровно, а так эта линейка двойная раз в неделю циферку только меняет не поняла пока в какой день недели :)

//Maliinka//, а зачем с многоводием ложиться раньше времени? Если РД рядом то конечно самое оптимальное уже на хорошем раскрытии приходить, тогда и бОльшая часть схваток пройдет мягко ну и дальше особо некогда врачам будет что-то стимулировать дополнительно если сам процесс идет хорошо.

terrakot, я вокруг этого редмонда тоже в магазине ходила кругами, на мультиварка.ру тему читала но так и не поняла - если не использовать давление можно ли на отложенном режиме просто как мультю использовать чтобы на утро кашки варить или нет (не во всех мультиварках каши молочные варятся, есть где убегают). Если можно буду в личке пытать по каким нибудь всплывающим вопросам.

ArseniaLupin, спасибки!

Редисочка-будущая мамочка! Классная штука! По парку на таком вместе с ребеночком ездить:-) положил в багажник, доехал до места и катайся,класс! интересно где это продается?

девочки я увидела это в контакте, Но там было просто фото. И все. Не было ни ссылок ничего. Думаю в России такого нет :(

Чуда,Ну просто в выписке так написано,что нужно будет наблюдение.Ну роддом у меня не очень рядом,минут 20 езды на машине,но и не далеко,я считаю)))Ну к родам видно будет)))

редисочка- будущая мамочка!, На каком-то сайте не помню,то ли на материнстве,то ли на бебиблоге обсуждали такие,так там цена 80 тысяч что ли,и покупали же)))

Девочки,а у кого-нибудь растяжки есть уже?Я знаю,что бороться бесполезно,но просто боюсь дальше что будет,боюсь,что кожа порвется,у меня где пирсинг вверху растянулась кожица((

ни фига себе ! 80 тысяч!

Растяжки появились на груди :( хотя я каждый день мазала маслом и грудь и живот и бедра

редисочка- будущая мамочка!,Ага,ну у кого-то средства позволяют))))Хотя на постоянно такую штуку не возьмешь, все равно нужна еще и просто коляска,и желательно просто велосипед,даже на потом))))

А я вот через день мажу,а толку тоже,просто уже не знаю,то что после Б останется мне не жалко,там все равно сережка,только главное чтобы не порвалась. :(

Ничего себе цена! А вот если б на прокат взять :-) по сути было всем удобнее :-) хотя это я размечталась слишком.

Растяжек пока нет, пользуюсь маслом-спреем, но он уже почти кончился, потом планирую молочком Дав укрепляющим.

редисочка-будущая мама вот это фото, коляска-велик! Суперрр!

Девочки, а кого-то молозиво уже появилось?

irhen1, у меня нету, так , многда, просыпаюсь а на соске как будто корочки, и все.

редисочка- будущая мамочка! Спасибо за поздравление с недельками! :kiss2: Коляска-велосипед такая классная, хочу себе!

Девочки, всех неделек с недельками, работающих с пятницей и заслуженным выходным :girl_dance:

У меня пока нет растяжек нигде, хотя я не регулярно мажу... сначала купила спрей Sanosan от растяжек, но он мне не понравился, т.к. оставляет на коже липкий слой и запах какой-то синтетический... Сейчас мажу живот то миндальным маслом, то натуральным оливковым маслом, но мажу не регулярно... растяжек нет, а вот целлюлит на попе и ногах появился (

irhen1, тут про молозиво буквально пару дней назад разговор шел. У меня с 19ой недели где-то на лифчике пятна постоянно замечаю

irhen1, у меня нету, так , многда, просыпаюсь а на соске как будто корочки, и все.

у меня также, но белье чистое, без пятен.

Велик классный конечно, жаль, что не на все случаи жизни :)

Растяжек пока нет, живот начал чесаться в одном месте, мажу дважды в день, посмотрим, что будет после родов

Чуда, с кашами у меня пока проблемы, сколько бы молока ни налила каша все равно "сухая" получается. Режим скороварка это поворт клапана вручную, то есть на отложенный старт вообще никак не влияет, все положила клапан повернула и ввела время старта.

Про мультиварку. Унас Панасоник маленькая. Это супер вещь, будь она у меня с дочкой, я бы банками не кормила=)

Каши получаются офигенные, особо радует, что утром встаешь и все готово=)

Ой, сейчас муж обнаружил, что у меня появилась линия негро - правда, пока еще очень светлая до пупка.

miracle_mama, а модель какая, думаю тоже приобрести какую-нибудь маленькую. Меня только такой вопрос интересует - вечером заливаешь молоко, оно не прокисает за ночь или там внутри какое-то спец.покрытие?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, понятно всё с вашей погодой! А у нас теплынь наконец-то!!! Я хожу уже 2 дня в тёплом пуховичке, но зато без шапки )))) Весна пришла - и прям так жить захотелось!!!!! Только ходить тяжеловато становится с каждым днём. Сегодня купила кофточку разлетайку, боже мой, я в ней совсем квадратная =)))))))))

Всем привет! Недельчатых с недельками!

У меня растяжек нет, почти уверена, что и не будет, т.к. после 2 предыдущих Б ни одной не появилось.При этом никогда ничем не мазалась, ну кроме обычных лосьонов и то раз в неделю.Мне кажется это зависит только от кожи, если растяжкам суждено появиться, то хоть умажься - толку не будет.

Моя доча решила помотать маме нервишки.Неделю назад перевернулась вниз попкой, а сейчас похоже вообще в поперечном предлежании.Пихается только в боках.Ни вверху, ни внизу никаких толчков не ощущаю.Очень надеюсь, что к родам займет правильную позицию

Kati77, у меня сейчас тоже удары по бокам идут только. Как там она помещается только :think1:

Девченки, я что-то торможу или недопонимаю, кажется. Почему у нас на каждой второй странице идут разговоры про прилежание и волнения по этому поводу? Нам же ещё ходить беременными два-три месяца (!) дети ещё не такие большие, в животе им места много постоянно крутиться. Я никак не могу понять, какая разница, в каком прилежании сейчас дети находятся? :think1:

Почему у нас на каждой второй странице идут разговоры про прилежание и волнения по этому поводу

народу хочется себе нервы потрепать, давно волнений не было видимо. :malicious:

У нас даже не озвучивают акушерки, как лежит, если сама не спросишь. Рано конечно ещё.

иЮлька, Пузик такой хорошенький ;) а доча такая лапуля!!

Loreley, Выздоравливай и не пропадай так на долго :flower:Вот еще Веронику найти осталось...как там у нее дела?

Regvas, у меня тоже такие ощущения в мочевом очень часто, особенно, когда стою-хожу.

редисочка- будущая мамочка!, во до чего техника дошла!!!Точнее доехала :DПрикольная штука.....

Растяжки у меня появились еще задолго до беременности первой, потом только на груди добавились после родов, а сейчас ничем не мажу , новых нет.

Avtomatika, я в карте вижу, что пишут головное после осмотра, а на узи и поперечно-диагональное было и тазовое и головное. Как хочет так и кувыркается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...