Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, они должны официальный отказ написать, а с этим отказом в депортамент здравохранения ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вроде бы писала, что хочу платно, но туда куда хочу 100 тыс. стоит-для нас не вариант, в ЖК врач обещала свою знакомою порекомендовать, но на 22 неделях номер телефона не дала, сказала ближе к родам)) Вроде как там же где я хочу, но за 40 тыс. Туда, где рожала в первый раз не хочу, вроде как и за платно и у врача знакомого, но что-то всем кажется, что напартачили в родах, так как и шейка порвана и у Даника кефалогематома была и в итоге ЭКС. Хотя, грех на душу не беру, обвинять никого не пытаюсь, может быть если бы не та доктор вообще неизвестно чем мои роды закончились, но, как говорится, осадок то остался...))

Пью я тоже много, вот вчера зашли в детский магазин Дане за комбезом на весну, пока ходили мне так пить захотелось, взяла у них детскую водичку и всю бутылку выдула))) на кассу пустую принесла))

У меня растяжки были до Б. на животе и на титьках, новых ттт пока не появилось!

irhen1,у меня молозиво уже с 17 недели...но у всех по разному. Если нет, то ничего плохого...потом будет!

ArseniaLupin,а у меня пока нет этой полосочки :sorry:

Kati77, не волнуйся еще перевернется, ведь еще срок совсем маленький, до родов еще полно времени! Кстати девочек разрешают ножками вперед рожать, а вот мальчиков нет...вчера только узнала, подруга просвятила!

редисочка- будущая мамочка!,у нас есть такие палаты, где можно с мужем жить и с маленьким...но я решила что буду рожать бесплатно, но с мужем и как и многие пойду в общую палату, а если уж что то не понравится в общей, то переберусь в платную!

Korunda, у нашего сыночка будет гражданство, как у обоих родителей - российское :D

Кстати девочек разрешают ножками вперед рожать, а вот мальчиков нет...вчера только узнала, подруга просвятила!

Вчера как раз в интернете об этом прочитала. До этого думала, что никого не разрешают ножками вперед рожать.

tedy, я в 1-ом собираюсь, а ближе к делу посмотрим.

Вы в Москве?

mamma felice, Я со своей попробовала слинг месяцев в 5, фиг, она сидеть в нем не стала :( Так мы и ходили, как ты говоришь, коляска в одной руке, ребенок в другой.

Слинг слингу рознь. Да к тому же говорят, что к слингу надо совсем малыша "приучать". Но я как вспомню свои походы с дочерью на руках-так вздрогну. Да и не приучать к рукам не хочу, ибо малышу нужны мамины руки, а не коляска-кроватка и манеж.

Но ещё раз часами таскать-не хочу.

открую большой секрет не у всех женщин после родов сразу текут реки молока! По началу в основном капельки молозива, и не все дети этими капельками наедаются! А кушать хочется! У меня так было, малыш родился начала прикладывать, а там капельки, а он кушать хочет орет, я в первые дни докармливала смесью съедал около 60мл помоему, а я в это время молокоотсосом разработалагрудь и молоко повалило!

Тоже не открою Америки, если скажу, что малыш-это самый лучший молокоотсос. У меня тоже в первые 2 дня было одно молозиво, предлагали докармливать, но я просто не спускала с рук Катю+пила лактогонные чаи (вот это, думаю, лишнее было). Итог-на 4 день я могла двоих кормить. С тех пор молоком торговать можно было.

В первые дни лактация устанавливается. Хороший консультант нужен (очный), а не смесь.

Катюшка74, привет!

Девочки, у кого головное предлежание плода-куда в основном малыши пинаются-выше пупка или ниже? У меня дочка всю беременность провела на попеции, пиналась вверху, под рёбрами. В эту беременность Родион пинается внизу, но с 14 недель-стабильно тазовое положение. И только 2 последних дня он пинается в основном вверху(по линии талии, можно сказать). Вот и думаю-то ли осваивает новые движения, то ли перевернулся.

Так не хочется опять кесарево.

Девочки, привет! У меня к вам вопрос: вам уступают место в транспорте? Мне нет! Хоть и живот видно хорошо и не толстая я, но не уступают. Все срочно либо спят, либо в окно смотрят. Сегодня в пробке стоя проехала 30 минут и поняла, что больше не выдержу,

Мне нечасто уступают (хотя я и не в час-пик еду), поэтому по возможности я на машине стараюсь. Но если не уступают (т.е. или все резко спят, или в упор не видят пуза (я в метро куртку расстёгиваю)), то прошу уступить. Комфорт и безопасность дороже.

А так да, не привыкли мужики уступать. Я когда в роддом ехала, Катю рожать (плановая госпитализация, не схватки), меня дедок всё пытался согнать с места. И это 39 неделя!

привет девочки! подскажите мне неопытной, когда должно начаться выдиления молозива? А то у меня ничего не происходит совсем, додаток ко всему грудь уменьшилась

Молозиво никому ничего не должно! В первую беременность выделяться начало в 20 с чем-то недель, во вторую, сорвавшуюся-с 7 недель. Сейчас иногда выделяется, но немного. Правильно девочки говорят-всё будет

и предрасудки родственников не позволяют им начать что-то закупать (они говорят что коляска и кроватка с них, не покупай сама).

Девоньки, у меня есть вопрос: чем кончилась история, с пропавшей девочкой с коляски, которую мама у магазина оставила (Россия, только не помню где)? У нас в соседнем городе девочка пропала, третий день ищет регион (9 лет правда, а не 9ть месяцев, но тем и хуже- подозревают, что педофил каой нибудь увёз, мальчик один видел, что она в машину садилась чужую).

Я бы на Вашем месте взяла деньгами, ибо Ваши представления о коляске и кроватке могут быть совсем не такими. У меня кроватку Кате тоже отдали (знакомая), но такое г.. я выдержала недолго-потом всё равно купили. А к коляскам ещё больше требований. Или Вы им конкретные модели заказали?

Про украденную девочку... А какие нужны новости? Как её можно найти? Она же даже не разговаривает.

Девочки из опытных, посмотрите, пож-та, заказала кроватку (но еще не оплачивала, так что можно и отказаться) - вроде все учла: качалка, 3 уровня ложа, ящик, автостенка. Больше ничего особенного не нужно же?

Кроватка вполне себе, но мне больше с маятником нравится. Но это вопрос личных предпочтений и удобства.

• Нравится 2

Вы в Москве?

Слинг слингу рознь. Да к тому же говорят, что к слингу надо совсем малыша "приучать". Но я как вспомню свои походы с дочерью на руках-так вздрогну. Да и не приучать к рукам не хочу, ибо малышу нужны мамины руки, а не коляска-кроватка и манеж.

Но ещё раз часами таскать-не хочу.

Тоже не открою Америки, если скажу, что малыш-это самый лучший молокоотсос. У меня тоже в первые 2 дня было одно молозиво, предлагали докармливать, но я просто не спускала с рук Катю+пила лактогонные чаи (вот это, думаю, лишнее было). Итог-на 4 день я могла двоих кормить. С тех пор молоком торговать можно было.

В первые дни лактация устанавливается. Хороший консультант нужен (очный), а не смеc

У тебя свой опыт у меня свой! У меня тоже на 4й день молоко прибыло Слава Богу хоть отбавляй! До года кормила. Но смотреть как мой ребенок кричит от голода когда из груди идут капли я не могла, поэтому 3 дня до кармливал и ничего плохого в этом не вижу ребенок был сытый и спокойный! И спасибо такому чуду аппарату как молокоотсос разработал мне грудь по полной программе. А потом в дальнейшем часто им пользоволась. А консультат у менея был, и видео показывали и все как в лучших домах Парижа и что? Молоко быстрее не пришло, а ребенок злился что пусто!

]

Про украденную девочку... А какие нужны новости? Как её можно найти? Она же даже не разговаривает.

По смыслу не поняла эту фразу, я правда не знаю о какой девочке речь, не о той что пропала из коляси в России? Если да, то не пойму а что найти ребенка можно только если он разговаривает. :think1:

mamma felice, с телефона. случайно тебе поставила -1. Потом прочитала, и правда -1. Во-первых устаревшие такие ответы, видно что недочитывала ты до конца наши рассуждения. А про пропавшего ребёнка, что то ты вообще не то написала. Все поняли, что я спросила: нашли её или нет.

Мама-Кошка, В наших роддомах (большинстве) нет условий для посещений. У нас вообще они запрещены, хоть платно, хоть бесплатно. Лежат в палате 5-6 рожениц, и к каждой приходит муж? Вот если палата одноместная, тогда да, я не очень понимаю, почему нельзя.

Да и не приучать к рукам не хочу, ибо малышу нужны мамины руки, а не коляска-кроватка и манеж.

Да, тут согласна. Я вообще не люблю это слово: "приучать". Тем более, когда детей двое, тут уже не полежишь с титькой в зубах, как мы раньше с Яной :) Теперь нужно и старшей заниматься, и младшему много времени уделять.

В первые дни лактация устанавливается. Хороший консультант нужен (очный), а не смесь.

Тут тоже очень и очень согласна, но спорить не стала. У меня молоко пришло на 3 день, до этого прикладывались каждый час, иногда чаще. Кормила в итоге до 2 лет, Яна постепенно сама отказалась с небольшой помощью.

Изменено пользователем Ester

Мама-Кошка,

Тут тоже очень и очень согласна, но спорить не стала. У меня молоко пришло на 3 день, до этого прикладывались каждый час, иногда чаще. Кормила в итоге до 2 лет, Яна постепенно сама отказалась с небольшой помощью.

Девочки да кто ж с вами спорит??? У каждого свой опыт, и каждый поступает как считает нужным, я никому не навязываю свой опыт и мнени! у меня с молоком тоже было все в порядке, пусть я разработала грудь молокоотсосом, а не прикладывала каждый час голодного ребенка который присасывался и плакал от голода, т.к из груди постоянно выходили капли, не было бы молокоотсоса поступила бы так же как вы! А так и ребеок сыт и грудь разработалась что потом не оттянуть было молоко текло.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), А я и не спорю, особенно на тему ГВ :)

у нас сегодня весь день снег вперемешку с дождём :( Весна где-то застрыла. Наверное в Филадельфии :)

Avtomatika,и у нас снег опять((еще утром солнышко было, асфальт чистый, а после обеда все белым бело.

В истории с докармливанием у меня опыт похож на ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), докармливала и не сожалею, т.к. на ГВ это никак не повлияло и насисячник Даник еще был огого какой до 1,5 лет и молока было залейся, по началу сцежевала, потом молоко на сосание стало вырабатываться. Молозива видимо в РД не хватало, т.к. был недоволен после висения на груди, а после смеси спал спокойно, только бутылочки нужно было подобрать, чтобы за эти 2 дня он не привык еду без труда получать. Но у каждого свой опыт, исходя из своих соображений, прочитанного, увиденного и в конце концов малышулькиных требований. Я бы не смогла смотреть, как деть от голода кричит 2 дня.

Девочки, привет! :reverans:

Смотрю, вы вовсю уже про положение ляльки, роддома и ГВ разговоры ведете :)

У меня как не смотрят, так у меня мась образцово-показательный прям - на публику всегда вниз головой, а как только аппарат убирают, то сразу повороты с подпрыгами начинаются - хитрюга :D :D :D Но они же еще стопицсот раз перевернутся до дня Х ;)

Про роддом: у нас 1 на весь город, поэтому выбирать не приходится. Посещение свободное там, в палате строго по-одному лежат, можно и платную брать, тогда и для папаньки койко-место будет + душ и тулик в палате. А рожать буду по договоренности с врачом - стоит это в районе 300-400 евро у нас :girl_blush:

Про ГВ: тут ничего сказать не могу, имею лишь очень скромное представление об этом, поэтому все читаю и записываю :D

Avtomatika,и у нас снег опять((еще утром солнышко было, асфальт чистый, а после обеда все белым бело.

В истории с докармливанием у меня опыт похож на ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), докармливала и не сожалею, т.к. на ГВ это никак не повлияло и насисячник Даник еще был огого какой до 1,5 лет и молока было залейся, по началу сцежевала, потом молоко на сосание стало вырабатываться. Молозива видимо в РД не хватало, т.к. был недоволен после висения на груди, а после смеси спал спокойно, только бутылочки нужно было подобрать, чтобы за эти 2 дня он не привык еду без труда получать. Но у каждого свой опыт, исходя из своих соображений, прочитанного, увиденного и в конце концов малышулькиных требований. Я бы не смогла смотреть, как деть от голода кричит 2 дня.

Только по этой причине я и докармливала первые дни, т.к не могла смотреть как он мучается и плачет. А так бутылочку слопал и спит спокойно, а через дня 3 я заменила смесь на свою грудь :confusion: , но переодически откачивала молокоотсосом и давала из бутылочки свое молоко, таким образом я видела сколько он съедает, т.к из груди я не знала его норму. В первыей месяц он ел 2 оз это почти 60мл.

ArseniaLupin, не прокисает, сейчас молоко такое, что сутки простоит не испортится=)

Сегодня забрала комплект на выписку, все такое крошечное, как постираю сфоткаю.

По смыслу не поняла эту фразу, я правда не знаю о какой девочке речь, не о той что пропала из коляси в России? Если да, то не пойму а что найти ребенка можно только если он разговаривает. :think1:

Ну да, о ней. Как вы себе поиски представляете? Заглядывать в коляски? В свидетельствах о рождении фотографий нет, всегда можно выдать за своего/ребёнка соседей/родственников. Так что, увы-висяк. Будем надеяться, что жива хотя бы.

mamma felice, с телефона. случайно тебе поставила -1. Потом прочитала, и правда -1. Во-первых устаревшие такие ответы, видно что недочитывала ты до конца наши рассуждения. А про пропавшего ребёнка, что то ты вообще не то написала. Все поняли, что я спросила: нашли её или нет.

Ну уж извините, сутками торчать здесь не могу. Про ребёнка я и ответила-не нашли. Как найти неговорящего младенца? Заглядывать к каждому в коляску? Говорящий ребёнок хоть сказать может-"это не моя мама".

Девочки не кто не страдает повышенным давлением??У меня три дня как началось, переживаю чтобы не было гестоза, а то и прибавила в весе и отекла немного.И что делать с давлением. хотя всегда было пониженное, а сейчас 130/75, 130/70, для меня с моим 105/60 это повышенное.

Да, тут согласна. Я вообще не люблю это слово: "приучать". Тем более, когда детей двое, тут уже не полежишь с титькой в зубах, как мы раньше с Яной :) Теперь нужно и старшей заниматься, и младшему много времени уделять.

Это точно. Теперь и дома не посидишь-надо идти, и не поспишь с малышом-надо со старшим что-то делать. Зато и попросить поиграть/присмотреть за малышом тоже можно!

Я думаю, каждая мамочка интуитивно выберет то, что лучше для ее малышика, чем покормить или потерпеть.У меня с этим проблем не было, ночью родила, а утром, как молочная корова, могла всю палату кормить :Dно голодом бы точно не морила. :sorry:

mamma felice, У тебя 6 лет дочке, можно попросить, а за моей за самой пока глаз да глаз :) Ей только 2 с небольшим.

Я думаю, каждая мамочка интуитивно выберет то, что лучше для ее малышика, чем покормить или потерпеть.У меня с этим проблем не было, ночью родила, а утром, как молочная корова, могла всю палату кормить :Dно голодом бы точно не морила. :sorry:

Как будто я морила голодом :) Просто мне кажется, что давать грудь каждый час новорожденному ребенку вполне естественно и нормально.

mamma felice, У тебя 6 лет дочке, можно попросить, а за моей за самой пока глаз да глаз :) Ей только 2 с небольшим.

Как будто я морила голодом :) Просто мне кажется, что давать грудь каждый час новорожденному ребенку вполне естественно и нормально.

Конечно естественно и нормально, но если из нее ничего не идет, а только капает, и ребенок нервничает и истерит ТО ЭТО НЕ НОРМАЛьНО! А если ребенок спокоен, то Слава Богу, значит его все устраивает!

В таком деле нужно ореинтироваться на месте и подстраиваться под ребенка. Как говориться тут нет правильно или не правильно. :reverans:

точнее ориeнтироваться :D ой забываю русский:(

Ester, нее, я ж не говорю, что морила, я ж и говорю, что каждой мамочке виднее, что с ее ребеночком, если просто часто кушает, то на здоровье!!Просто ж у некоторых с начала бывает, что и кушать нечего, и сосет, как пустышку :sorry:а кушать-то ему надо!

Девочки, а вы знаете о том, что муж имеет право вас посещать в роддоме бесплатно?

В том роддоме, в котором я собираюсь рожать, можно брать с собой на роды мужа, даже если ты рожаешь бесплатно.

Девочки не кто не страдает повышенным давлением??У меня три дня как началось, переживаю чтобы не было гестоза, а то и прибавила в весе и отекла немного.И что делать с давлением. хотя всегда было пониженное, а сейчас 130/75, 130/70, для меня с моим 105/60 это повышенное.

А врач тебе не предлагала с отеками в больницу лечь? Просто у меня тоже отеки и сейчас больше стали, особенно на стопах. Сегодня решила разгрузиться. Завтра на прием к врачу за ДДО. Не хочу получить направление в роддом с отеками. Давление вроде в норме, моча тоже. А вот повышенное давление не есть гуд. Врачи считают, что это уже гестоз.

Доброе утро :reverans:

Ку-ку, есть кто-нибудь? :think1: Все спят...или гуляют :D

Happy Mommy-2012, у нас госпитализируют с верхним давлением 140 и со следами белка в моче, если этих 2 составляющих нет разом, то тщательно наблюдают. Может, это у тебя реакция на смену погоды, например, и сегодня уже все хорошо?

Доброе утро Ку-ку, есть кто-нибудь? Все спят...или гуляют

:D ку ку, я есть. доброе утро девочки, недельчатых с недельками!

я тут диплом пишу, но сайт открыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...