Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

привет, девочки! неделек - с недельками! у нас тоже сегодня 29 неделек :)

а мы сходили погуляли часок, румянец нагуляла хоть, температура хорошая 0+1 только ветер сильный.

вчера к нам племяшка приходила 8 мес. - уже человечек :) в рубашке со стразами, юбке и кофточке типа жилета :) с кошками моими знакомилась - у тех был стресс кажется :) когда этот терминатор полз за ними по полу :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

у нас зима, все замело, на улицу даже выходить не хочется... наконец-то занялись перестройкой комнаты своей, скоро можно будет купить кроватку и комодик, и разложить все детские вещички по местам))

//Maliinka//, у меня по-моему на груди появляются... я вот только не пойму, они какие появляются - сразу белые?)) или нет? просто у меня застарелые растяжки еще с подросткового периода, они белые все... а почему бороться бесполезно? мазать чем чаще тем лучше, не менее 2-х раз в день... и смотря чем мазать еще, имхо...

Белая Багира, у меня тоже целлюлит :( от недостатка физ.нагрузки и от гормонов... пытаюсь хотя бы раз в день делать массаж щеткой с маслом антицеллюлитным, может хоть ухудшений не будет ...

мама ягодки, я еще в раздумьях т.к. у нас у платников только, по-моему, разрешено постоянно пребывание с ребенком, а от бесплатников забирают((( ну и мужа хочу рядом, это тож только платно, по-моему, но еще не узнавала-пойдем в РД на курсы, заодно все узнаем))

irhen1, тоже слышала про контрактубекс, и по-моему даже в инструкции написано..есть еще мазь "медерма", вот там точно написано что от растяжек помогает, и у меня знакомые пользовались говорят да, растяжки конечно полностью не пропадут, но становятся практически не заметными, и при загаре они загорают, как ни странно, хотя обычные растяжки так и остаются белыми, ужасно на загорелой коже смотрятся(((

Мама-Кошка, по-моему там пара часов в дневное время для посещений))

Изменено пользователем SunnyAnastasia

всем привет)

мы родились 20 марта, в 6.50.

подробности в дневничке.

я вас читаю и переживаю за вас всех, писать сюда начну позже.

берегите себя и деток своих)

• Нравится 4

Maniki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maniki, поздравляю вас. Вы большие молодцы. Крепкого вам здоровья и побольше молочка. :flower:

Изменено пользователем tedy

Вероничка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Боже мой какая радость! Марьямочка расти большой здоровенькой и радуй мамочку с папочкой! Мы все все тебе посылаем самую положительную и добрую энергию. Вероник не знаю даже что сказатью. вы просто умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maniki, еще не читала твой дневничок, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, береги себя и детку.

Вероничка, если честно я в шоке, но я искренне поздравляю!!!! вы просто умнички вместе с дочкой!!!!! растите здоровенькие, и все у вас будет хорошо!!!!!

Изменено пользователем SunnyAnastasia

боже мой, дорогая я искренне тебя поздравляю с дочуркой ! Вы большие молодцы! Здоровья вам! Я даже не сомневаюсь что у вашей принцессы все будет хорошо! А подругому просто быть не может!

Maniki, сказать что я в шоке это ничего не сказать!

Maniki, все прочитала, да уж, молодец доченька у тебя, задышала сама. Здоровья Вам!!! :flower:

мама ягодки, пока не предлагали, отеков как таковых нет, они назвали это постозностью, предотечным состоянием.

Loreley, у меня нет 140, у меня 130 максимум было, а белок следы были.Вот завтра буду пересдавать, сижу на диете и пью меньше воды.Пусть меня минует,Бог даст!

Maniki,

Ссылки скрыты.

вау!!Вы уже родились!!Поздравляю!Здоровья малышке и маме!!Пусть хранит Бог от всех невзгод!

Maniki,Я тоже в шоке,поздравляю,вы молодцы,пусть доченька растет здоровенькой :flower: :flower: :flower:

Все будет хорошо))))

Приветик девочки))) :flower:

SunnyAnastasia, У меня наоборот темная растяжка ,такая прозрачненькая даже))

Maniki, береги себя и крошку!

Хоть редко пишу, но читаю каждый день, очень переживала куда ты пропала!

Пойду читать дневничок, потом допишу.

девочки, я сама пока в шоке)

пока мне даже сложно перестроиться, что дочка оказалась мартенком, а не июненком)

спасибо за поздравления и пожелания, мы будем стараться и дальше всех удивлять)

Maniki, прочитала все!Молодцы вы!Дочурка молодец - какая сильная!Очень рада за вас!Ещё раз поздравляю!!!

Maniki, Вот это новость!!! :flower: От всей души поздравляю тебя! Вы действительно молодцы! Набирайтесь сил, здоровья вам с малышкой! На каком сроке малышка родилась? По какой причине начали отходить воды?

я думала все таки что раньше апреля у нас малыши не начнут появлятся . Но Богу виднее. Раз так случилось значит нужно . Девочка большая Умничка, что сама задышала. Просто невероятная молодец!

Вероника, очень рада!!! Поздравляю, малышка большая умница и ты молодец, что рассказала ей как нужно дышать и готовиться к появлению на свет!

Растите здоровыми и веселыми, очень рада, буду ждать хороших новостей от Марьямки!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), срок был - 27 и 5 дней, причину не знаю... может, сначала шейка приоткрылась, а может, сначала оболочки лопнули.

Вероник, ты сама-то как себя чувствуешь?

Maniki, Мама дорогая!!! Здоровья тебе и лапотулечке!!!! Тебя так долго не было, что я грешном делом подумала, что вы родились- а вы и правда!!!! Здоровья главное!!! Радость то какая!!!!

Maniki, и с днем Рождения и тебя!:-) всего самого хорошего!!!

Maniki, поздравляю вас! Вы обе большие умнички!!! Здоровья вам преогромнейшего!!!

Растите, крепчайте и радуйте окружающих!!!!!

Вероник, ты потом напиши обязательно как вы к врачу сходили.

Maniki,С Днем рождения :flower: :flower: :flower: Всего самого хорошего,и главное здоровья тебе и кнопочке твоей :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...