ArseniaLupin 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 привет, девочки! неделек - с недельками! у нас тоже сегодня 29 неделек а мы сходили погуляли часок, румянец нагуляла хоть, температура хорошая 0+1 только ветер сильный. вчера к нам племяшка приходила 8 мес. - уже человечек в рубашке со стразами, юбке и кофточке типа жилета с кошками моими знакомилась - у тех был стресс кажется когда этот терминатор полз за ними по полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Всем привет! у нас зима, все замело, на улицу даже выходить не хочется... наконец-то занялись перестройкой комнаты своей, скоро можно будет купить кроватку и комодик, и разложить все детские вещички по местам)) //Maliinka//, у меня по-моему на груди появляются... я вот только не пойму, они какие появляются - сразу белые?)) или нет? просто у меня застарелые растяжки еще с подросткового периода, они белые все... а почему бороться бесполезно? мазать чем чаще тем лучше, не менее 2-х раз в день... и смотря чем мазать еще, имхо... Белая Багира, у меня тоже целлюлит от недостатка физ.нагрузки и от гормонов... пытаюсь хотя бы раз в день делать массаж щеткой с маслом антицеллюлитным, может хоть ухудшений не будет ... мама ягодки, я еще в раздумьях т.к. у нас у платников только, по-моему, разрешено постоянно пребывание с ребенком, а от бесплатников забирают((( ну и мужа хочу рядом, это тож только платно, по-моему, но еще не узнавала-пойдем в РД на курсы, заодно все узнаем)) irhen1, тоже слышала про контрактубекс, и по-моему даже в инструкции написано..есть еще мазь "медерма", вот там точно написано что от растяжек помогает, и у меня знакомые пользовались говорят да, растяжки конечно полностью не пропадут, но становятся практически не заметными, и при загаре они загорают, как ни странно, хотя обычные растяжки так и остаются белыми, ужасно на загорелой коже смотрятся((( Мама-Кошка, по-моему там пара часов в дневное время для посещений)) Изменено 25 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем привет) мы родились 20 марта, в 6.50. подробности в дневничке. я вас читаю и переживаю за вас всех, писать сюда начну позже. берегите себя и деток своих) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Maniki, поздравляю вас. Вы большие молодцы. Крепкого вам здоровья и побольше молочка. Изменено 25 марта 2012 пользователем tedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вероничка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Боже мой какая радость! Марьямочка расти большой здоровенькой и радуй мамочку с папочкой! Мы все все тебе посылаем самую положительную и добрую энергию. Вероник не знаю даже что сказатью. вы просто умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, еще не читала твой дневничок, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, береги себя и детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Вероничка, если честно я в шоке, но я искренне поздравляю!!!! вы просто умнички вместе с дочкой!!!!! растите здоровенькие, и все у вас будет хорошо!!!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 боже мой, дорогая я искренне тебя поздравляю с дочуркой ! Вы большие молодцы! Здоровья вам! Я даже не сомневаюсь что у вашей принцессы все будет хорошо! А подругому просто быть не может! Maniki, сказать что я в шоке это ничего не сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, все прочитала, да уж, молодец доченька у тебя, задышала сама. Здоровья Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 мама ягодки, пока не предлагали, отеков как таковых нет, они назвали это постозностью, предотечным состоянием. Loreley, у меня нет 140, у меня 130 максимум было, а белок следы были.Вот завтра буду пересдавать, сижу на диете и пью меньше воды.Пусть меня минует,Бог даст! Maniki, Ссылки скрыты. вау!!Вы уже родились!!Поздравляю!Здоровья малышке и маме!!Пусть хранит Бог от всех невзгод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki,Я тоже в шоке,поздравляю,вы молодцы,пусть доченька растет здоровенькой :flower: Все будет хорошо)))) Приветик девочки))) SunnyAnastasia, У меня наоборот темная растяжка ,такая прозрачненькая даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, береги себя и крошку! Хоть редко пишу, но читаю каждый день, очень переживала куда ты пропала! Пойду читать дневничок, потом допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки, я сама пока в шоке) пока мне даже сложно перестроиться, что дочка оказалась мартенком, а не июненком) спасибо за поздравления и пожелания, мы будем стараться и дальше всех удивлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, прочитала все!Молодцы вы!Дочурка молодец - какая сильная!Очень рада за вас!Ещё раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, Вот это новость!!! От всей души поздравляю тебя! Вы действительно молодцы! Набирайтесь сил, здоровья вам с малышкой! На каком сроке малышка родилась? По какой причине начали отходить воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я думала все таки что раньше апреля у нас малыши не начнут появлятся . Но Богу виднее. Раз так случилось значит нужно . Девочка большая Умничка, что сама задышала. Просто невероятная молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вероника, очень рада!!! Поздравляю, малышка большая умница и ты молодец, что рассказала ей как нужно дышать и готовиться к появлению на свет! Растите здоровыми и веселыми, очень рада, буду ждать хороших новостей от Марьямки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), срок был - 27 и 5 дней, причину не знаю... может, сначала шейка приоткрылась, а может, сначала оболочки лопнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вероник, ты сама-то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, Мама дорогая!!! Здоровья тебе и лапотулечке!!!! Тебя так долго не было, что я грешном делом подумала, что вы родились- а вы и правда!!!! Здоровья главное!!! Радость то какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, и с днем Рождения и тебя!:-) всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, поздравляю вас! Вы обе большие умнички!!! Здоровья вам преогромнейшего!!! Растите, крепчайте и радуйте окружающих!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вероник, ты потом напиши обязательно как вы к врачу сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki,С Днем рождения :flower: Всего самого хорошего,и главное здоровья тебе и кнопочке твоей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения