МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), срок был - 27 и 5 дней, причину не знаю... может, сначала шейка приоткрылась, а может, сначала оболочки лопнули. Это действительно огромное чудо что малышка сама задышала!!!!! У меня приятельница в прошлом году родила на 34 недели, очень боялась что не задышит сама, но тоже девочка задышала, но у нее были не ЕР, а Экстренное Кесарево-Сечение из за белка в моче, сильного давления и отекания с 5го месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, Поздравляю тебя с дочкой! Вы настоящие молодцы! Поскорее вам пройти самый сложный период и выписаться домой к папочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, с рождением дочурки! Какие вы молодцы обе! Здоровья теперь и сил набираться чтобы побыстрее домой А что-то я не понимаю как дневничок можно найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чуда, в профиле в разделе графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, от всего сердца поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам огромного!!!! Я считаю, что нет ничего страшного в том, что малышка родилась немного раньше - ей виднее! Пусть у вас всё будет хорошо!!!!! Я конечно в шоке была от написанного тобой! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 terrakot, я-то нормально, шов немного побаливает только) сидеть хочется, а нельзя. Korunda, кстати, я же в 3-м рожала и бесплатно - это не так уж плохо вышло, роды у меня принимала старшая акушерка, а назначения делал начмед. да и в целом, персонал я там видела дружелюбный. я думала, бесплатные роды хуже проходят. terrakot, напишу, но, наверное, в дневничке только. пока дочка в реанимации, мне хочется поменьше общаться с внешним миром, нужно больше силы копить. спасибо еще раз всем за поздравления) да, у меня еще и ДР сегодня, но мне не до него на этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 terrakot, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 тут поднимался у вас вопрос про молозиво и молоко - у меня молозиво до родов не выделялось практически, а после родов только так сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 конечно конечно, не трать силы и энергию и молочко пришло, ну вы прям умнички! Чуда Девочки, я так думаю, пора мне последовать примеру Карелочки и начать готовить приданое Не хотела я до переезда в свою квартиру это делать, но у нас вон какие самостоятельные малыши нужно быть готовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniiki здоровья тебе и лапотулечке!!!!!! С каким же вы весом родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ты молодец и доченька умница, главное верить, что все будет хорошо! Сейчас наверное все июняшки в шоке и я в том числе, ты наша первооткрывательница!!! А на каком сроке ты получается родила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 terrakot, да уж - после такого случая, наши июняшки наверное будут готовы намного раньше, чем планировали, я то же буду закупаться чтоб не переживать не за что. Надо хотя бы сумку в роддом приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 О, увидела, 27 недель и 5 дней с ума сойти, ты даже в декрет не успела выйти!!! Кстати да, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Maniki, вы не то что большие молодцы, а даже настоящие герои . Очень рада, что все благополучно. С рождением доченьки Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelok2011 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Девчонки, привет всем! Приятно с вами всеми познакомиться.. Я к вам...у меня вообще ПДР- 06.07.12, но я думаю, что роды у меня будут пораньше, в конце июня. Ждем мы доченьку, четвертую!))) Очень рады этому.... Срок у нас сейчас 25 недель, 26-я неделя идет... На этом сайте давно я не была....а вообще до этого часто здесь бывала, правда под другим ником..)) Изменено 25 марта 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутифрути 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет! я жду второго сыночка 10 июня. Первому в мае 12 лет будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Angelok2011, располагайся! Четвертую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Angelok2011, Изменено 25 марта 2012 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Новеньким добро пожаловать! Мы всем рады Блин, я историю Вероники прочитала, разревелась Какие вы сильные с дочуркой! Точно - героини!!! :flower: Да, Тань, я тоже застремалась - у меня вообще ничего не куплено, даже ни одной одежки для масика нет. Я в четверг у врача была когда, с девочкой одной разговорились, у нее срок 24 недельки, она сказала, что у нее сумка в роддом собрана, а я с таким недоумением на нее посмотрела Сейчас вот задумалась, что все же всякое в жизни бывает и не слон же я, чтобы 2 года беременной ходить - надо понемногу готовиться к событию и быть в боевой готовности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 тутифрути,Angelok2011, ДЕВОЧКИ Ссылки скрыты. Maniki,[URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][/url] ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОЧКИ!!!!! Loreley, это точно! надо быть во всевооружении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelok2011 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Спасибо, девчонки!!!))) Туттифрутти, приятно познакомиться... А у меня старшей дочке- 13 лет, а младшим, близнецым- по 11 лет летом будет... и вот ждем еще малышку нашу, малявочку..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 папа ваш - ювелир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelok2011 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Loreley, ну в 24 недели сумка собрана, думаю это слишком рано...я настраиваю себя на 38 недель... вот к этому времени и соберу чемодан)))) Вещички уже прикупила кое-какие, кроватку присмотрела, на след.неделе купим, договорилась...у мамы поставим. А коляску позже прикупим) Как самочувствие у всех? Ниче не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 terrakot, папа ваш - ювелир я своему мужу говорила как-то, мол, мужчин, у которых одни девочки рождаются, ювелирами называют. Он на меня так посмотрел, а потом обиженным голосом говорит: "Ты хочешь сказать, что раз мы мальчика ждем, то я к этому делу тяп-ляп подошел?" Я так смеяалась :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelok2011 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 папа ваш - ювелир ну, можно и так сказать, наверное...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения