VISTAR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за ответ, теперь хоть знаю, что это у них глюк, а не у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки доброе утро.Хотела бы с вами поделится,может кто захочет,моя подружка(познакомились с ней не бебиплане) дала мне одну молитву, очень она важна для Б, да и вообще эта молитва защищает по жизни всю семью,её надо переписать от руки и хранить,она очень странная, и лет ей очень много,она не похожа на те молитвы что мы привыкли читать,но эту молитву бабушка подружки получила очень много лет назад от одной женщины,когда лежала в онкологии, молитва эта помогает в родах и после родов её к ребеночку надо приложить.Вообщем кто хочет и верит пишите в личку я вам скину на почту, здесь писать не хочу,потому что знаю что все по разному относятся к таким вещам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VISTAR, да у меня с линеечкой с ладошек тоже глюк был,дата не менялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой, большуны!!! растите здоровеньким :giverose: Девочки, меня мама спалила. Грит, я все знаю, там наверное маленький, я все вижу... Капец!!! Как она видит???? Животика нет, токса особого тоже... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки привет! у нас ХГЧ стоит 350р. ,а Узи 500р. По поводу тошнотиков :bad: - у меня пока нет.Но бывает ,что на запахи еды не очень,мутит.Но я стараюсь уйти подальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 походу у меня самые дешевые анализы я их делаю в нашем перинатальном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 счастливая мама 2012, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девчата я хочу спросить ваши Г делали запрет на секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VISTAR, спасибо! счастливая мама 2012, и тебе спасибо! Маму не обманешь :pardon: lenusik0831, у меня нет Г. но я сама на ПА табу наложила )) после овули на 6 день примерно был секс, и после него у меня там все как закололо я даже пошевелиться не могла и со слезами пила но-шпу и ставила папаверин, это был последний ПА, сказала мужу что до 12 недель ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня говорит терпеть больше не могу. с ума уже сходит :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 редисочка, VISTAR, когда я ждала Славика, мне постоянно хотелось молока и шоколада Happy mummy , пришли мне, пожалуйста, в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 lenusik0831, я тоже сама сделала запрет, так как в анамнезе две неудачные Б, но один раз мужа ласками побалавала и все... пока ни ни. мася дороже всего Seni4ka-Mamo4ka 2012, эт точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 счастливая мама 2012, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибочки девчата за совет. мужик перетопчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 спасибо за пожелания По поводу ПА я думаю 1 р/нед., нежно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 У меня тоже пока что запрет, настроила мужа, что пока ни-ни, а потом посмотрим Тоже мучается :pardon: Есть мнение, что секс, если осторожненько, то вреда ребенку не принесет, но я все равно не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девчат, насчет секса, я в прошлую Б. спрашивала у своего Г., он сказал, что если нет угрозы, то можно все как обычно. Пока живот не мешал, было все как обычно, а последние месяцы уже живот диктовал нам правила… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я тоже мужу сказала,что до 12 недель ни ни)))Ну там видно будет)))) Сегодня буду чудо кисель пробывать,мне беременная подруга дала,его им на предприятии дают,в общем надеюсь с ним схожу в туалет)))) :grin: :pardon: А курагу и чернослив не очень хочу,меня от сладкого совсем отвернуло как-то. :pardon: Хотя если приспичит все есть буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 lenusik0831, а м не г. сказкала что после подсадки половой покой до того как на узи увидят плод. яйцо.Вот и ни ни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Привет, болтушки! Почитываю вас, вот решила присоединиться. Читаю вас с большим интересом))) Всех недельчатых - с недельками! Хочу услышать ваше мнение. Была в пятницу на УЗИ, пошла видимо, рановато. Было 5 нед. 6 дней. Эмбриона не увидели. Сказали - либо рано, либо... ну понятно. Зато плодное яйцо аж 17 мм. Что соответствует примерно 4,5 нед. от зачатия, а при этом эмбрион вроде как должен быть виден теоретически... Поздняя О - не мой вариант, цикл 25-26 дней. Волнуюсь конечно, т.к. два годы назад была ЗБ, причин не нашли. У нас есть дочка 6,5 лет. Это моя третья Б и я верю, что она счастливая - на тестах полоски жирненькие, хгч в прошлую среду почти 18000, в норме. Но, сами понимаете, немного переживаю. Ещё и тонус нашли, но дюф пока не прописывали, только ношпу, магне Б6, вит.Е и свечи с папаверином. На УЗИ через неделю. Вчера места себе не находила, сегодня успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девушки, по поводу секса. Щас скажу Это нам, многим барышням, низзя. А мужикам-то нашим, сволочам эдаким, можно! :spiteful: Я своего обслуживаю по первому требованию :blush: Ну есть там такие всякие разные способы... :blush: Вот.... Пошли, шепну на ушко, плохому научу Nando, осспадя! С таким ХГЧ я просто запрещаю думать о замершей беременности! Вот по попе тебя за такие мысли! Сходи через недельку и увидишь сердечко малыша Ты просто рано пошла. Малыш есть, но еще не виден датчиком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина В 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мне очень помог с туалетом прибиотик -Эубикор. Помог-когда стала принимать 3 раза в день-как по инструкции. Продается в пакетиках в виде порошка, принимается с пищей. Я просто его высыпаю в ложку-в рот-и быстро запиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Nando, Приветик :friends: Все будет хорошо :giverose: добрая багира, Вот вот и я своего также,чтоб не смотрел куда не надо :blush: :giverose: Ирина В, Ой спасибо большое :giverose: Завтра тогда возьму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 lenusik0831, мне сказали до 12 недель ни-ни ,а там будет видно,да мне как-то и не хочется сейчас,по началу хотелось а сейчас вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 И я девочки к вам))) Всем привет...Поздравляю всех с счастьем в животике. Удачи и всего самого хорошего))))) :grin: Пусть наша беременность пройдёт хорошо и детки родятся в срок, красивые и здоровые. А я прям не могу про этот секс даже очень хочется, а муж не даёт, говорит пока там всё не закрепится ни-ни))) Чувствую себя хорошо, прям даже не верится, всё хожу на тестики смотрю, уже 6 штук их сделала, полосочки ярчали теперь жирненькие и яркие... Такое счастье :grin: Девочки настраиваемся на позитив, про плохое не думаем. Всё у нас получится, и сбудется наша главная заветная мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения