Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за ответ, теперь хоть знаю, что это у них глюк, а не у меня :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки доброе утро.Хотела бы с вами поделится,может кто захочет,моя подружка(познакомились с ней не бебиплане) дала мне одну молитву, очень она важна для Б, да и вообще эта молитва защищает по жизни всю семью,её надо переписать от руки и хранить,она очень странная, и лет ей очень много,она не похожа на те молитвы что мы привыкли читать,но эту молитву бабушка подружки получила очень много лет назад от одной женщины,когда лежала в онкологии, молитва эта помогает в родах и после родов её к ребеночку надо приложить.Вообщем кто хочет и верит пишите в личку я вам скину на почту, здесь писать не хочу,потому что знаю что все по разному относятся к таким вещам.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой тебя :giverose:

VISTAR, да у меня с линеечкой с ладошек тоже глюк был,дата не менялась

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой, большуны!!! растите здоровеньким :giverose:

Девочки, меня мама спалила. Грит, я все знаю, там наверное маленький, я все вижу... Капец!!! Как она видит???? Животика нет, токса особого тоже... :this:

Девочки привет!

у нас ХГЧ стоит 350р. ,а Узи 500р.

По поводу тошнотиков :bad: - у меня пока нет.Но бывает ,что на запахи еды не очень,мутит.Но я стараюсь уйти подальше)

походу у меня самые дешевые анализы :D я их делаю в нашем перинатальном центре

счастливая мама 2012, приветик ;)

Девчата я хочу спросить ваши Г делали запрет на секс ;)

VISTAR, спасибо!

счастливая мама 2012, и тебе спасибо! Маму не обманешь :pardon:

lenusik0831, у меня нет Г. но я сама на ПА табу наложила )) после овули на 6 день примерно был секс, и после него у меня там все как закололо я даже пошевелиться не могла и со слезами пила но-шпу и ставила папаверин, это был последний ПА, сказала мужу что до 12 недель ни ни ;););)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня говорит терпеть больше не могу. с ума уже сходит :tease:

редисочка, VISTAR, когда я ждала Славика, мне постоянно хотелось молока и шоколада :D

Happy mummy , пришли мне, пожалуйста, в личку ;)

lenusik0831, я тоже сама сделала запрет, так как в анамнезе две неудачные Б, но один раз мужа ласками побалавала и все... пока ни ни. мася дороже всего ;)Seni4ka-Mamo4ka 2012, эт точно :friends:

счастливая мама 2012, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибочки девчата за совет. мужик перетопчится

Seni4ka-Mamo4ka 2012 спасибо за пожелания :D

По поводу ПА я думаю 1 р/нед., нежно можно ;)

У меня тоже пока что запрет, настроила мужа, что пока ни-ни, а потом посмотрим :) Тоже мучается :pardon:

Есть мнение, что секс, если осторожненько, то вреда ребенку не принесет, но я все равно не рискую...

Девчат, насчет секса, я в прошлую Б. спрашивала у своего Г., он сказал, что если нет угрозы, то можно все как обычно. Пока живот не мешал, было все как обычно, а последние месяцы уже живот диктовал нам правила…

Я тоже мужу сказала,что до 12 недель ни ни)))Ну там видно будет))))

Сегодня буду чудо кисель пробывать,мне беременная подруга дала,его им на предприятии дают,в общем надеюсь с ним схожу в туалет)))) :grin: :pardon:

А курагу и чернослив не очень хочу,меня от сладкого совсем отвернуло как-то. :pardon: Хотя если приспичит все есть буду)))))

lenusik0831, а м не г. сказкала что после подсадки половой покой до того как на узи увидят плод. яйцо.Вот и ни ни)))

Привет, болтушки!

Почитываю вас, вот решила присоединиться. Читаю вас с большим интересом))) Всех недельчатых - с недельками!

Хочу услышать ваше мнение. Была в пятницу на УЗИ, пошла видимо, рановато. Было 5 нед. 6 дней. Эмбриона не увидели. Сказали - либо рано, либо... ну понятно. Зато плодное яйцо аж 17 мм. Что соответствует примерно 4,5 нед. от зачатия, а при этом эмбрион вроде как должен быть виден теоретически... Поздняя О - не мой вариант, цикл 25-26 дней. Волнуюсь конечно, т.к. два годы назад была ЗБ, причин не нашли. У нас есть дочка 6,5 лет. Это моя третья Б и я верю, что она счастливая - на тестах полоски жирненькие, хгч в прошлую среду почти 18000, в норме. Но, сами понимаете, немного переживаю. Ещё и тонус нашли, но дюф пока не прописывали, только ношпу, магне Б6, вит.Е и свечи с папаверином. На УЗИ через неделю. Вчера места себе не находила, сегодня успокоилась.

Девушки, по поводу секса. Щас скажу :Crazy: Это нам, многим барышням, низзя. А мужикам-то нашим, сволочам эдаким, можно! :spiteful: Я своего обслуживаю по первому требованию :blush: Ну есть там такие всякие разные способы... :P :blush:

Вот.... :D Пошли, шепну на ушко, плохому научу :D

Nando, осспадя! С таким ХГЧ я просто запрещаю думать о замершей беременности! Вот по попе тебя за такие мысли! Сходи через недельку и увидишь сердечко малыша :) Ты просто рано пошла. Малыш есть, но еще не виден датчиком :friends:

Мне очень помог с туалетом прибиотик -Эубикор. Помог-когда стала принимать 3 раза в день-как по инструкции. Продается в пакетиках в виде порошка, принимается с пищей. Я просто его высыпаю в ложку-в рот-и быстро запиваю.

Nando, Приветик :friends: Все будет хорошо :giverose:

добрая багира, Вот вот и я своего также,чтоб не смотрел куда не надо :blush: :) :giverose:

Ирина В, Ой спасибо большое :giverose: Завтра тогда возьму)))

lenusik0831, мне сказали до 12 недель ни-ни ,а там будет видно,да мне как-то и не хочется сейчас,по началу хотелось а сейчас вообще нет.

И я девочки к вам))) Всем привет...Поздравляю всех с счастьем в животике. Удачи и всего самого хорошего))))) :grin: Пусть наша беременность пройдёт хорошо и детки родятся в срок, красивые и здоровые. А я прям не могу про этот секс даже очень хочется, а муж не даёт, говорит пока там всё не закрепится ни-ни))) Чувствую себя хорошо, прям даже не верится, всё хожу на тестики смотрю, уже 6 штук их сделала, полосочки ярчали теперь жирненькие и яркие... Такое счастье :grin: Девочки настраиваемся на позитив, про плохое не думаем. Всё у нас получится, и сбудется наша главная заветная мечта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...