добрая багира 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вероника, поздравляю с дочкой! У вас все-все будет хорошо! Ты справишься, доча тоже!!! Поправляйся скорее и побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 добрая багира, Леночка ты сама куда пропала? Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, приветик! Вчера не выходила на сайт, некогда было А тут - такие новости!!! Maniki, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть Бог хранит вас! Мы вчера купили одну бутылочку (на всякий случай) и развивающий коврик! Так что все готово Правда, рожать раньше июня все равно не хочется, пусть уж сынок сидит пока в животике Просто маме спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) я в общем-то на сохранении лежала. Не в больнице, а дома Вылеживала все критические сроки для себя Вот вроде все нормально В профиле (в графике) есть фотка пуза в 26 недель. Изменено 26 марта 2012 пользователем добрая багира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maniki, прочитала твой дневничок. Вы действительно большие молодцы! Поздравлю от всей души! То, что ты так позитивно настроена это очень правильно, доча ведь все чувствует! Побыстрее Марьямке набраться сил и приехать к маме с папой! Все будет у вас хорошо! По другому просто быть не может!!! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 добрая багира, приветик))) С возвращением! Рада, что у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем доброго утречка! добрая багира, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 добрая багира, с очередным рубежом я подхватила ротовирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ПРиветик,девочки))) Неделек с недельками :flower: добрая багира,С возвращением)))Пузик симпатичный и сынулька красавчик)))) =Туся=,Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Maliinka//, спасибо сейчас новая напасть блииииин! ротовирус вроде отступил, уже легче, но появился жуткий зуд! не могу спать все чешется, прям аж психи берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 =Туся=, а что за ротовирус? Часто слышу о нем, а не понимаю, что это такое, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 =Туся=,А у меня от молочницы после антибиотиков сильный зуд,сейчас лечение начала,третий день,вроде полегчало.Но впереди скорее всего снова антибиотики ждут,так как это многоводие никак не отступает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 иЮлька, в народе говорят кишечный грипп, т.е рвота и растройство. температура может быть высокая. ттт не было ее. Ко мне родители прилетели, так видимо папа где то подцепил, потом доча и вчера я. //Maliinka//, пусть быстрее проходит эта бяка. У меня зуд по всему телу , даже уши чешутся (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maniki поздравляю!!!!вы молодцы с дочиком!Пусть все будет хорошо, растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) =Туся=, а что за ротовирус? Часто слышу о нем, а не понимаю, что это такое, в принципе. у нас детей прививают от ротовируса, по этому протекает в более легкой форме. В принципе, как пишут в умных книжках, к 5 годам жизни ре как правило уже переболевает этим вирусом и имеет иммунитет. По этому может протекать в более слабой форме. Поздравляем Веронику Manika http://www.babyplan.ru/forums/topic/33033-maniki-rodila-dochenku-20-marta/ Изменено 26 марта 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 =Туся=, о ужас! Скорейшего выздоровления вам всем. //Maliinka//, у меня тоже зуд от молочницы то усиливается, то утихает...Ничем эту напасть не вывести, после родов надеюсь вздохнуть спокойно от нее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 =Туся=,Спасибо большое)) иЮлька, У меня также,хотя до антибиотиков все хорошо было,видимо микрофлору нарушила свою ими,вот теперь тоже мучение. Ну ничего будем надеяться на лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 иЮлька, спасибо Утром ( у нас сейчас 2 часа ночи) иду сдавать сахар и кровь на сыворотку иммуноглобулина. //Maliinka//, может попить бифидобактереи? для восстановлении флоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 добрая багира, с возвращением! И пусть все остальные рубежи будут пройдены на отлично!_____всем привет! ) =Туся=, а чем ротовирус от энетровируса отличается? Просто у нас не один раз такое было, иммунитета к нему нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 =Туся=, а у нас даже не знаю, прививают ли от ротовируса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 =Туся=,Как у вас поздно,постарайся все равно поспать)))Да я тоже думаю их попить,они и для кишечника хорошо очень,но сейчас пока от молочницы врач прописала таблетки,пока уже их закончу курсом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Kitten, ну на сколько я знаю то энтеровирусная инфекция определяется только в лабораторных условиях, а ротовирус "на глаз" =Туся=, а у нас даже не знаю, прививают ли от ротовируса... у нас вакцинация обязательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Не смогла удержаться РотАвирус, от слова rota по латински колесо - вирус по структуре напоминает его под микроскопом. ВОЗ да, рекомендует вакцинироваться но не помню чтобы у нас в поликлинике кому-то предлагали. =Туся=, ваша вакцина как называется? Может перед летом перед поездками где в платных у нас сделают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чуда, я в Америке живу! тут вакцины обычно под номерами идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maniki, поздравляю!!! Прочитала историю рождения малышки и даже прослезилась от счастья. Желаю вам побыстрее набрать нужный вес для выписки. Здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения