Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Вероника, поздравляю с дочкой! У вас все-все будет хорошо! Ты справишься, доча тоже!!! :)

Поправляйся скорее и побольше вкусного молочка!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, Леночка ты сама куда пропала? Как ваши дела?

Девочки, приветик! Вчера не выходила на сайт, некогда было :sorry: А тут - такие новости!!! :girl_bye:

Maniki, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть Бог хранит вас!

post-31175-0-30456600-1332726835_thumb.jpg

Мы вчера купили одну бутылочку (на всякий случай) и развивающий коврик! Так что все готово ;) Правда, рожать раньше июня все равно не хочется, пусть уж сынок сидит пока в животике :D Просто маме спокойнее :sorry:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) я в общем-то на сохранении лежала. Не в больнице, а дома :) Вылеживала все критические сроки для себя :) Вот вроде все нормально :)

В профиле (в графике) есть фотка пуза в 26 недель. :confusion:

Изменено пользователем добрая багира

Maniki, прочитала твой дневничок. Вы действительно большие молодцы! Поздравлю от всей души! То, что ты так позитивно настроена это очень правильно, доча ведь все чувствует! Побыстрее Марьямке набраться сил и приехать к маме с папой! Все будет у вас хорошо! По другому просто быть не может!!! Ты умничка!

добрая багира, приветик))) С возвращением! Рада, что у тебя все хорошо! :flower:

Всем доброго утречка!

добрая багира, с возвращением!

добрая багира, с очередным рубежом :flower:

я подхватила ротовирус :cry:

ПРиветик,девочки)))

Неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

добрая багира,С возвращением)))Пузик симпатичный и сынулька красавчик)))) :flower:

=Туся=,Выздоравливай :flower:

//Maliinka//, спасибо :flower:

сейчас новая напасть блииииин! ротовирус вроде отступил, уже легче, но появился жуткий зуд! не могу спать :cry: все чешется, прям аж психи берут.

=Туся=, а что за ротовирус? Часто слышу о нем, а не понимаю, что это такое, в принципе.

=Туся=,А у меня от молочницы после антибиотиков сильный зуд,сейчас лечение начала,третий день,вроде полегчало.Но впереди скорее всего снова антибиотики ждут,так как это многоводие никак не отступает))

иЮлька, в народе говорят кишечный грипп, т.е рвота и растройство. температура может быть высокая. ттт не было ее. Ко мне родители прилетели, так видимо папа где то подцепил, потом доча и вчера я.

//Maliinka//, пусть быстрее проходит эта бяка.

У меня зуд по всему телу , даже уши чешутся ((((

Maniki поздравляю!!!!вы молодцы с дочиком!Пусть все будет хорошо, растите здоровенькие!

=Туся=, а что за ротовирус? Часто слышу о нем, а не понимаю, что это такое, в принципе.

у нас детей прививают от ротовируса, по этому протекает в более легкой форме. В принципе, как пишут в умных книжках, к 5 годам жизни ре как правило уже переболевает этим вирусом и имеет иммунитет. По этому может протекать в более слабой форме.

Поздравляем Веронику Manika

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33033-maniki-rodila-dochenku-20-marta/

Изменено пользователем =Туся=

=Туся=, о ужас! Скорейшего выздоровления вам всем.

//Maliinka//, у меня тоже зуд от молочницы то усиливается, то утихает...Ничем эту напасть не вывести, после родов надеюсь вздохнуть спокойно от нее(

=Туся=,Спасибо большое))

иЮлька, У меня также,хотя до антибиотиков все хорошо было,видимо микрофлору нарушила свою ими,вот теперь тоже мучение.

Ну ничего будем надеяться на лучшее)))

иЮлька, спасибо :flower:

Утром ( у нас сейчас 2 часа ночи) иду сдавать сахар и кровь на сыворотку иммуноглобулина.

//Maliinka//, может попить бифидобактереи? для восстановлении флоры?

добрая багира, с возвращением! И пусть все остальные рубежи будут пройдены на отлично!_____всем привет! )

=Туся=, а чем ротовирус от энетровируса отличается? Просто у нас не один раз такое было, иммунитета к нему нет((

=Туся=, а у нас даже не знаю, прививают ли от ротовируса...

=Туся=,Как у вас поздно,постарайся все равно поспать)))Да я тоже думаю их попить,они и для кишечника хорошо очень,но сейчас пока от молочницы врач прописала таблетки,пока уже их закончу курсом))

Kitten, ну на сколько я знаю то энтеровирусная инфекция определяется только в лабораторных условиях, а ротовирус "на глаз"

=Туся=, а у нас даже не знаю, прививают ли от ротовируса...

у нас вакцинация обязательна.

Не смогла удержаться :) РотАвирус, от слова rota по латински колесо - вирус по структуре напоминает его под микроскопом. ВОЗ да, рекомендует вакцинироваться но не помню чтобы у нас в поликлинике кому-то предлагали.

=Туся=, ваша вакцина как называется? Может перед летом перед поездками где в платных у нас сделают....

Чуда, :girl_bye:

я в Америке живу! тут вакцины обычно под номерами идут

Maniki, поздравляю!!! :)

Прочитала историю рождения малышки и даже прослезилась от счастья. Желаю вам побыстрее набрать нужный вес для выписки. Здоровья и счастья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...